- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(bultazar ): Деградация на меджике пошла.....
И не говори... |
|
Я прекрасно понимал что вы имели ввиду.Но мне что желко чтоле. Просто потом бы пошло трололо "пипка" |
|
мля ,я так тупо выражаюсь тут. я не буду же писать х........ Мде ты реально болен =-\ |
|
QUOTE(Blondaz ): Они надеялись, что ты скажешь "Я что дурак что ли?" Не прокнуло только -_-
А логика,?где логика...Тоже самое что просить родителей купить килограм мандарин и надеятся что они скажут мы что дибилы по твоему |
|
ой не могу................... |
|
Ай кароче ну вас в багню вы какието странные.. |
|
QUOTE(Mafistorot ): Я прекрасно понимал что вы имели ввиду.Но мне что желко чтоле. Просто потом бы пошло трололо "пипка"
Тебе лечится надо, срочно!
QUOTE(Mafistorot ): А логика,?где логика...
А твоя логика где?
QUOTE(Mafistorot ): Тоже самое что просить родителей купить килограм мандарин и надеятся что они скажут мы что дибилы по твоему
Ага, такое же "тоже самое" как BMW и Запорожец. |
|
Я не знаю ,что написать.... |
|
QUOTE(Mafistorot ): килограм мандарин и надеятся что они скажут мы что дибилы по твоему
дурень,что ты лепишь? - ты реально такой бок кастанул - что я просто реально сам в таком шоке....я думал все повидал - а тут на нна.... |
|
Ладно не отвлекайте меня я машиниму монтирую |