- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
К такому жизнь меня не готовила... В моей теме выложил фото своего члена. Теперь я понимаю почему у тебя нога сломана. И лучше не выходи с больничного, дабы не сломали еще чего нибудь) |
|
ааа Я ПРОСТ НЕ ТАК ПРОЧИТАЛ)) Добавлено в 01:59:25 ДАК тема ж то про меня.А значит я в этой теме на всех правах =_) |
|
Сейчас бан словишь на всех правах |
|
и что это даст.....Новый ак создам Добавлено в 02:07:31 Просто ты злишся так как эта тема меня пиарит больше)И неважно в какую сторону) |
|
QUOTE(seabeard ): мафисторот,что ты пьешь? |
|
Чайкофесмолоком) Добавлено в 02:11:24 Это вы меня не видели когда я бухой)))я МОЖЕТ когда выздоровею то буду с другами бухать,попрошу чтобы ктото засняли как мы бухаем)Вам покажу |
|
QUOTE(Mafistorot ): и что это даст.....Новый ак создам Добавлено в 02:07:31 Просто ты злишся так как эта тема меня пиарит больше)И неважно в какую сторону)
Давай жопу сфоткай теперь |
|
Мне незачем фоткать свою жопу Сообщение было отредактировано Mafistorot (06 Фев 2014 @ 02:13 MSK)
|
|
QUOTE(Mafistorot ): Чайкофесмолоком) Добавлено в 02:11:24 Это вы меня не видели когда я бухой)))я МОЖЕТ когда выздоровею то буду с другами бухать,попрошу чтобы ктото засняли как мы бухаем)Вам покажу
лучше сделай видос как другу отсасываешь за банку яшки)) |