- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Если не вжим,то вжим-вжим...
ANGEL252
Тема по теме... Тема этой темы,в следующей теме... Давно хотел пообщаться с админами,как и многие игроки-это не в той форме ,где вы закрываете темы на сайте или посылаете ссылаясь на разные пункты правил... А ТО: Где любой game-master,trialMD или даже тот же замухрыжка модерирующая форум оставила бы свой контакт в skype. Да кстати я подумал,да я подумал!Но мне так кажется или никто не оставит свой контакт? Будьте смелыми,зачем эта скрытность,если можно поговорить,не в том плане,что вас будут материть,а в том,что ЭТО БУДЕТ ОБЩЕНИЕ! Так сказать,простых смертных игроков и посетителей форума,И ВсластныХ и СтрогиХ администраторов. Будьте любезны,не скрывайтесь от игроков или просто агро-школьников,покажите ,что вам свыше 18+ лет как говориться в заявках,а не 15-16 ,как есть на самом деле... Вызов брошен...остальное зависит не от игроков... |
Didrich1235
ШТОБЛЯТЬЭТОГОВНОНАПИСАЛО? Добавлено в 01:09:24 ОХЛАДИ ТРАХАНЬЕ,СЫНОК |
Belfegor_HAO
QUOTE(ANGEL252 ): Да кстати я подумал,да я подумал! C какой гордостью сказано.... |
magic.Pveska
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(ANGEL252 ): Да кстати я подумал,да я подумал! C какой гордостью сказано....
;D |
Cпpoг
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(ANGEL252 ): Да кстати я подумал,да я подумал! C какой гордостью сказано....
;D
Тс,агрись. |
magic.kondor
Я бы конечно кинул, но на самом деле мне 14 и я хожу в 8 класс... Мне просто стыдно((( Автор, пожалуйста, не нужно больше таких коварных разоблачений.... |