valerkakaka
  • Видели: 20 Янв 2015 @ 17:50 MSK
#1 написал: 29 Янв 2014 @ 16:38 MSK

Почините уже наконец сервер , что за фигня ??? почему у хантов нельзя диспелить фридом?? почему если на офке после того как фаер маг загнал противника в ледяной круг и после того как он кастанул огненую глыбу она критует и прокает вторая ПОЧЕМУ У ВАС ОНА НЕ ПРОКАЕТ????? ??????????????????????? что за отстой ??? почему с одной дотой от глыбы я вешаю 6к канбуст а с двумя 2 к ??????????????????????????????????????

Сообщение было отредактировано valerkakaka (29 Янв 2014 @ 16:39 MSK)

valerkakaka
  • Видели: 20 Янв 2015 @ 17:50 MSK
#2 написал: 29 Янв 2014 @ 22:17 MSK

И если вы мне зададите вопрос почему я играю на этом сервере если так все плохо я отвечу : " Вашь сервер самый баганный и сломанный сервер из всех серверов WOW CATA , и тем самым притягивает рачков безруких каторые одевают фетишь и "Тащют" арену , которые прям видно что раки , ДАЖЕ НЕ РАКИ , так как рак - это тот кто не успевает нажимать и тем вызывает подобие клешней , НО ОНИ НЕ ТО ЧТО НАЖИМАТЬ НЕ УСПЕВАЮТ? ОНИ ВЫТВАРЯЮТ ХУЕТУ НЕУМОВЕРНУЮ И ВЫЙГРЫВАЮТ И ТАКИХ ВЕСЬ СЕРВЕР . Ну а цель моего прибытия на вашем сервере то , что онлайна выше чем у вас и у циркла нету , а на других серверах иной раз поговрить не с кем .

Realeses_S
  • Видели: 28 Дек 2015 @ 15:19 MSK
#3 написал: 31 Янв 2014 @ 16:25 MSK

лол , пукан бомбит

kuro.pantsu
  • Видели: 25 Мар 2014 @ 13:26 MSK
#4 написал: 09 Фев 2014 @ 02:52 MSK

А парень дело говорит)) да, безопасность от воров у них и правда очень плохая)) и от читов вообще...

но мне накакать с высокой колокольни ибо я не багоюзер и не читер, но это раздражает когда акк тырят ..

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.