- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Снег
Mordесai
Какая мразь, жаловалась, что нет снега? Таганрог. 29.01.2014
|
Mordесai
QUOTE(Didrich1235 ): Пфф,фотки Ростова посмотри:D Та там такая же хрень |
Realeses_S
блять а в новосибе снега нихуя , морозы до хуя и выше хуя. |
Blondaz
Вова, зайди в скуп, давно написала тебе, а ты не заходишь =/ |
Mordесai
QUOTE(Blondaz ): Вова, зайди в скуп, давно написала тебе, а ты не заходишь =/ Я кому-то нужен? Ладно |
dcsanek
[QUOTE=Mordесai ]Какая мразь, жаловалась, что нет снега? Таганрог. 29.01.2014 [spoiler=----][img]vovmagic.ru [spoiler=------][img]vovmagic.ru [spoiler=----][img]vovmagic.ru [spoiler=-----][img]vovmagic.ru Это фигня.Вот у нас сугробы под 2 метра в высоту. |
Mordесai
Мой рост 193 и мне по пояс, жесть, не правда ли? |
justicelolz
QUOTE(Realeses_S ): блять а в новосибе снега нихуя , морозы до хуя и выше хуя.
НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ -30 в Сибири, так холодно блять. Морозы только щас появились, так что это хуйня, можешь не флеймь про морозы, ок? Сообщение было отредактировано justicelolz (29 Янв 2014 @ 21:51 MSK)
|
Фаузер[113]
QUOTE: [QUOTE=Mordесai ]Мой рост 193 И тут я себя почувствовал хоббитом со своим 174. У нас сегодня пошел только, ито так себе. |
Моrdecai
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фаузер[113] ][QUOTE=Mordесai ]Мой рост 193 И тут я себя почувствовал хоббитом со своим 174. У нас сегодня пошел только, ито так себе. Хе-хе-хе |
Belfegor_HAO
QUOTE: И тут я себя почувствовал хоббитом со своим 174. У нас сегодня пошел только, ито так себе. Скорее Голлумом. Гадкие хоббитццы! Я их разоблачу, моя прелесссть! |
Libеrty
QUOTE(Magic.Rome ): 0 снега, что то слегка лежит на улицах, -25 и сильный ветер. Идти по улице не возможно. Ветер ужасный.
Украина хД Сообщение было отредактировано Libеrty (30 Янв 2014 @ 18:35 MSK)
|