- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОП "ГЛАД" РПАЛ
SenSan
Смотрим и наслаждаемся) Сообщение было отредактировано SenSan (30 Янв 2014 @ 01:25 MSK)
|
n1ke17
"весело" |
Velinisa
Лол, у рпала против анхолика, при близзлайке, нету ни малейшего шанса. С фростом - 50-50. |
SenSan
В чем и прокол 3 раза лузнул, и утверждает что нереально дк убить палом... |
Ambrik
QUOTE(Velinisa ): Лол, у рпала против анхолика, при близзлайке, нету ни малейшего шанса. С фростом - 50-50.
Тут бодя ты прав, но все же: Фрост упадет от рет пала, ток подойдя без дефов к рету, а так при ок кайте пал сольется:) А против адк у ретрика нету никаких шансов, и это даже можно не пруфать:D |
sunny91
Я припездку это и написал, что по сути: рпал - это суппорт с сильным бурстом, а он мне доказывает, что рпал должен выебать любого дк. Ну не дебил? Кстати, сегодня новый анекдот услышал: "Честр не сливал 3с" Добавлено в 02:47:47 QUOTE(SenSan ): В чем и прокол 3 раза лузнул, и утверждает что нереально дк убить палом...
Идиот, ты хоть понял, что тебе написали постом выше? Или ты видишь только то, что хочешь видеть, ущерб? |
vovanos
е*ал любого дк, включая анхоликов. фросты вообще без шансов. ник jestersrace. вообще за дк играть народ разучился, одни бомжи. Sharkwow что-то показал, но и тот сливался. |
sunny91
QUOTE(vovanos ): е*ал любого дк, включая анхоликов. фросты вообще без шансов. ник jestersrace. вообще за дк играть народ разучился, одни бомжи. Sharkwow что-то показал, но и тот сливался.
я этого придурка тоже катал до этого не раз, тут разговор о том, что если 2 одинаковых игрока (по скиллу), то дк выиграет, ибо рпал не вывезет. |
vovanos
кого ты там катал? тебя вон бомж какой то ноунейм в гавно вкатал. а это фан серв. я на х100 бомжую Сообщение было отредактировано vovanos (30 Янв 2014 @ 02:54 MSK)
|
sunny91
QUOTE(vovanos ): кого ты там катал? тебя вон бомж какой то ноунейм в гавно вкатал. а это фан серв. я на х100 бомжую
ну не мой был день, раз ноунейму проиграл, что тут скажешь... |
Ambrik
Что за бред творится. Да рпал всегда был саппорт классом, но есть выбор, играть как саппорт, или играть как типичный дд, ибо это 11 сезон, и тут ретрик может топтать что хочет, когда хочет, сколько хочет. И словами "я саппорт" не оторвешь от слов других. Фдк слил рпала, понимаю если фдк без нк рубил, и сидел там к примеру кайтом от ретрика... это уже другой разговор, но если он топтал в мили и спамил ус, то о чем разговор вообще? Разумный ретрик ушьет фдк как сапог, без какого либо труда, да есть у дк кайт и прочее, но и смысл носится за дк по всей карте, ловить койлы и ветерок в лицо, и при этом не дойти до дк, у ретрика прохила в 100500 раз больше, и стоять кастовать хилку, разумнее чем напрасно бегать за дк. |
wilyman
QUOTE(sunny91 ): Кстати, сегодня новый анекдот услышал: "Честр не сливал 3с" Есть док-во слива? Апал он со мной, а если ты тот рпал со скрина, то не сомневаюсь что ты бомж. |
bultazar
Бич уложил бича и этим хвастается ? -= Прям наслаждение. |
SenSan
QUOTE(wilyman ): QUOTE(sunny91 ): Кстати, сегодня новый анекдот услышал: "Честр не сливал 3с" Есть док-во слива? Апал он со мной, а если ты тот рпал со скрина, то не сомневаюсь что ты бомж.
Сань, этот пал короч Instrike или что то типа того))) сливер овер 9000!!! Добавлено в 08:28:57 QUOTE(bultazar ): Бич уложил бича и этим хвастается ? -= Прям наслаждение.
Зайди на фан покажи скилл! АНСКИЛЛ! |
ARTMIX69
Зиего как так ты слился?( Добавлено в 08:33:37 И потом я заметил, что при переводе с орды на алых, многие личности начинают борзеть :D Добавлено в 08:37:18 QUOTE(SenSan ): QUOTE(bultazar ): Бич уложил бича и этим хвастается ? -= Прям наслаждение.
Зайди на фан покажи скилл! АНСКИЛЛ!
ну может за пала он так себе играет и за энха не особо, но за ханта нормально играет |
TaIIo4ek
Ну тут больше зависит как анхолик играет , по моему им довольно сложно играть , хотя сам только на фане пробовал , а вот на счёт пала им главное дать стан и хильнуться вовремя , контроль им легкий , ну или у нас он лёгкий) |
bultazar
QUOTE(SenSan ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(sunny91 ): Кстати, сегодня новый анекдот услышал: "Честр не сливал 3с" Есть док-во слива? Апал он со мной, а если ты тот рпал со скрина, то не сомневаюсь что ты бомж.
Сань, этот пал короч Instrike или что то типа того))) сливер овер 9000!!! Добавлено в 08:28:57 QUOTE(bultazar ): Бич уложил бича и этим хвастается ? -= Прям наслаждение.
Зайди на фан покажи скилл! АНСКИЛЛ! Зачем мне твой багодром нужен? можем на на ат лк только , схлестнуться адк ты и я -=\ |
emocore000
Ретирики и дк ложат всех?Воу воу..полехше Добавлено в 11:07:34 А что касается фана Обьясните в чем разница фана. На 85и к примеру х100 тоже на 85 ?Да некакой |
bultazar
Просто интересно для чего выкладывать скрины , где ты там победил кого то в дуэли? выложил бы где убил того же Хансола на оффе или вангвардса в 3с , тогда можно еще вести речь... |
emocore000
MrPhantomlol убери ты на конец этого чубзика з авы.Он меня бесит |
egorchikk
QUOTE(emocore000 ): MrPhantomlol убери ты на конец этого чубзика з авы.Он меня бесит
Вскрой себе ебало, ты меня бесишь. Анимедрочер. Сообщение было отредактировано egorchikk (30 Янв 2014 @ 12:35 MSK)
|
welldone
А типа вот так вот нужно писать чтобы стать гладам? |
wilyman
QUOTE(SenSan ):
Сань, этот пал короч Instrike или что то типа того))) сливер овер 9000!!! А он опасный парень, назвал мне напов с кем апал 3с, но его напы об этом не знают. Сообщение было отредактировано wilyman (30 Янв 2014 @ 14:59 MSK)
|
wilyman
QUOTE(ARTMIX69 ): Зиего как так ты слился?( Так это тот рандом, который 2с с трудом апнул? |
Adoff[1488]
QUOTE(emocore000 ): Ретирики и дк ложат всех?Воу воу..полехше Добавлено в 11:07:34 А что касается фана Обьясните в чем разница фана. На 85и к примеру х100 тоже на 85 ?Да некакой Разница в том, что на фане легче получить весь пве обвес. |
Didrich1235
В том,что там легче получить говно-ПВЕ и бегать с этим дерьмом |
emocore000
QUOTE(Didrich1235 ): В том,что там легче получить говно-ПВЕ и бегать с этим дерьмом
Я бегаю в пвп и что.Зачем мне пве.Пве для подземелий.Чем тебе в рейде не угодит фул пвешний игрок Сообщение было отредактировано emocore000 (30 Янв 2014 @ 19:48 MSK)
|
Mafistorot
Вот вся суть отхила у ретрипаладинов |
Velinisa
QUOTE(Mafistorot ): Вот вся суть отхила у ретрипаладинов
(facepalm) |
Меган
QUOTE(Mafistorot ): Вот вся суть отхила у ретрипаладинов убейте его уже. |