- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Как то так
Kets
Всем привет) Хочу уделить минуточку вашего внимания и рассказать Вам об некоторых интересных особенностях этого сервера ШоШмагик, которые я для себя открыла, играя тут на протяжении полтора года.... Эту тему я уверенна сразу же прочтут "форумные червяки", которые целыми днями сидят тут и пытаются так сказать подъ#@уть всех и вся. Они имеют не один аккаунт для форума и чаще всего пишут с разных аккаунтов в 1 теме. Либо эти аккаунты мутают, за те самые "подъ"№бы", либо я чего-то не понимаю. Так же почти все эти "черви" считают себя некими "тапами", которые непонятно когда играли(к сожалению их в игре не увидишь или пару раз). "Эти "тапы" знают все, руки у них из нужного места растут." "Тапы" играют на баганой пиратке, поломанными классами. Это довольно серьезные ребята, с которыми лучше не шутить, ведь у этих "тапов" есть очень много друзей таких же как они "тапы". Другая часть "червей" являются просто «флудерами», особой опасности они не представляют, а самое главное они не "ноунеймы". Словарный запас этих людей вроде и богат, а вроде и нет(половина людей этой категории пишет один и тот же бред, что и другая половина). "Ноунеймами" являются почти все на этом сервере, кого не знают «тапы», «флудеры», и другие «червяки». Среди "ноунеймов" встречаются очень много разных игроков, а так же людей. Некоторые из них пытаются выбраться из этой ямы разными способами (например выдавая себя за "тапов" или же флудя на форуме), а кому то и все равно. Ники этих "ноунеймов" можно повстречать в pvp ладдере этого сервера, причем на разных строчках от первой до самой последней. Так же в этом ладдере можно увидеть и других людей(таких как "форумные червяки" и даже "Пвебичи" о них я попытаюсь Вам чуть позже рассказать). К сожалению там нету "тапов", а может они и есть, но дальше 5ой страницы мало кто просматривает. а первые страницы занимают «раки», «нубы», «сливеры». ПвП ладдер этого сервера вообще штука интересная, тимы там меняются на глазах. Главное не пугайтесь если вас обойдет к примеру в 2с тима из 2ух БДК со счетом 134/0. Ведь открыт 1 сезон арены и с этих слов "В течении всего сезона, мы будем искать способы улучшить данное мероприятиe." можно вообще не волноваться. "Все под контролем!" Кстати сезон этот "длиться 2 месяца" и все кто хочет поучаствовать в нем "Добро пожаловать" время у вас еще есть. Что косается "Пвебичей" - это игроки, которые ничего не умеют, кроме как тупо стоять и бить мобов. Особого ума для этого не нужно, хотя есть "пвебичи" которые ходят на арену, бг и т.д. Они дополняют свой пвп комплект пве вещами, чего не любят многие "тапы" и другие игроки. Правда так делают не все, есть и хорошие "пвебичи", но все же они для всех являются "ноунеймами" «Сливеры» - это все кто занимает первые места ладдера и так же ходят в элитном ареновском шмоте. Есть и «ноунеймы», которым по счастливой случайности выпало элитное оружие из донатовских сумок, но к «сливерам» мало кто из них относиться. «сливеру» никогда не стать «тапом»! Кстати в этих сумках вам может упасть легендарный посох, квест на него еще не починили. Но зато можно задонатить овер900 сумок и получить этот чертов посох. Если вы играете разбойником, то вместо посоха вы можете выбрать 1 из легендарных дагеров… На ШоШмагике можно увидеть рог только с 1 легендаркой. А так можно не спешить донатить мешочки(если вы рога), и дождаться когда сделают легендарную цепочку квестов. Судя по последним обновлениям цепочку квестов почти пофиксили до 3 стадии, правда дагеры с первых двух стадий даже и не заскриптованны. Так что работа над сервером кипит, как узнали про сундуки с маунтами, сразу же их убрали, про дюп – через пару дней уже починили. Если баги убираются так быстро, то и обнова разумеется не за горами, разве не так? Скоро у «пвебичей» будет смертокрыл в дд, а у «тапов» пофиксят классы, да и 2 сезон арены откроют, не закрыв 1. Среди всего этого сборища, спрятались еще и «гм», они могут быть кем угодно. Часто эти гм сидят в инвизе с рабочего акк и выискивают жертву, для отчета. Или же высматривают других гм, чтоб самим без палева пронести какой нибудь инст без кд, багнуться на оло или еще что нибудь. В связи с недавными факторами гм вступают в чужие ги и смотрят гб если у вас там много эпик сокетов, не важно откуда они у вас, то ждите бан. Этого быть не должно =) А вообще тут много чего особенного можно наблюдать, описывать все не стала потому, что нет желания это делать. =) Всем добра =) Тема является полным бредом с кусочком правды =) (с)АЗАЗАЗА БОМБАНУЛО!!! За это сообщение пользователь забанен до 06 Фев 2014 @ 02:32 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Завуалированный мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/126579/page1.html#post1128351 |
Kets
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Kets ): Что косается "Пвебичей" - это игроки, которые ничего не умеют, кроме как тупо стоять и бить мобов. Особого ума для этого не нужно
Лол, да что ты говоришь. Ты называешь их пвебичами, но сама в т13 гере не сможешь снести по тактике систему или нефа.
к чему эти понты ? оО |
Didrich1235
Полгода игры на серваке...ага,очухалась ты поздновато. Пешка,а где бан за завуалированный мат?? |
Didrich1235
лаадна:С Хоть она и стоит на 5 рублей дороже xD |
Кетс
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Kets ): QUOTE(Neymar ): QUOTE(Kets ): Что косается "Пвебичей" - это игроки, которые ничего не умеют, кроме как тупо стоять и бить мобов. Особого ума для этого не нужно
Лол, да что ты говоришь. Ты называешь их пвебичами, но сама в т13 гере не сможешь снести по тактике систему или нефа.
к чему эти понты ? оО
А к чему эти темы с пустозвонством?) Ах да, ты же девушка, тогда я удаляюсь.
[img] savepic.org [/img] специально для тебя с баганного магика Добавлено в 02:48:04 Теперь я понимаю зачем вам по сто акк одинаковых =) Даже форум админы флудят. а я тут про обычных игроков писала |
Didrich1235
Представь себе,деточка.Форум живет отдельно. |
Кетс
QUOTE(Didrich1235 ): Представь себе,деточка.Форум живет отдельно.
так я про форум и имела ввиду) |
Кетс
QUOTE(Neymar ): О Господи, дура, мне твоя ачива с нынешнего нефа совершенно неинтересна, ибо я знаю какова его нынешняя работоспособность. Я же сказал по тактике, а она у нас была в конце 4.0.6 и на 4.3 немного.
Тактика?Неф?МАГИК!? ты что то путаешь....ачивка между прочем не свежая |
Didrich1235
Не свежая???ЛООООООООООЛ.Считай,ты ньюфаг с такой ачивкой |
Didrich1235
Ндяя...или она слоупок и пишет сейчас стену текста хД |
Кетс
Нет, просто с вами говорить не интересно, а вы не "форумные червяки"? =) |
andreimen49
Воу воу палехче Катя на форуме(как мило) и еще...ТРОЛИ в Атаку! |
Didrich1235
Все же появилась,вот странная Добавлено в 03:26:20 QUOTE(andreimen49 ): Воу воу палехче Катя на форуме(как мило) и еще...ТРОЛИ в Атаку! Тролли* |
andreimen49
Вот досада( Добавлено в 03:27:42 Ребят как стать топом на форуме? |
Кетс
QUOTE: QUOTE(Neymar ): Нет, просто с вами говорить не интересно
Типичная фраза при сливе, чего и следовало ожидать.
ты вообще о чем? я твои "игры" не понимаю... иди играйся с себе подобными |
Didrich1235
QUOTE(andreimen49 ): Вот досада( Добавлено в 03:27:42 Ребят как стать топом на форуме? Интересный вопрос...Сидеть и часами флудить,как я. |
Didrich1235
Но слилась быстро...Пешка,с тебя шоколадка:Р |
wilyman
QUOTE(Neymar ): Эх, девочка создала тред, сказала что сбегутся черви и тапы, но ее простые ребятки слили. Не гоже так, полтора года играет, а толку (sarcasm on) У тебя полгода = полтора? Смотри, а то найдутся от кого ты быстро сольёшься и ФА акк не защитит, я в этом не сомневаюсь. |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Кетс]
Фигасе ты слоупочина О_о Небось похвалы ждала :D |
LUFER55
>на протяжении полтора года.... Ты прям АРА.
>Либо эти аккаунты мутают, за те самые "подъ"№бы" Ну да, как твой.
> либо я чего-то не понимаю. По-любому.
>встречаются очень много разных игроков, а так же людей. Тоесть игроки не люди ?Офк, накройте одеяльцем эту девочку, она перемерзла.
>Что косается "Пвебичей" - это игроки, которые ничего не умеют, кроме как тупо стоять и бить мобов. =*
>Тема является полным бредом с кусочком правды =) Именно. Добавлено в 11:40:48 QUOTE(Neymar ): QUOTE(Kets ):
Что косается "Пвебичей" - это игроки, которые ничего не умеют, кроме как тупо стоять и бить мобов. Особого ума для этого не нужно
Лол, да что ты говоришь. Ты называешь их пвебичами, но сама в т13 гере не сможешь снести по тактике систему или нефа. Ебальник закрой, пвелка зассаная!Пве- говно и даже эта баба вкурсе. За это сообщение пользователь забанен до 06 Фев 2014 @ 19:44 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/126579/page5.html#post1128527 |
666scorpio
Вай,девочку обидели ;( свою печаль на форуме решила выложить т.т |
ВладяScatter
QUOTE(Kets ): рассказать Вам об некоторых
Правильно будет "о некоторых)" |
Didrich1235
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Neymar ): Эх, девочка создала тред, сказала что сбегутся черви и тапы, но ее простые ребятки слили. Не гоже так, полтора года играет, а толку (sarcasm on) У тебя полгода = полтора? Смотри, а то найдутся от кого ты быстро сольёшься и ФА акк не защитит, я в этом не сомневаюсь. Журнализд наезжает с игрового акка на ХФА. |
wilyman
А для меня не имеет значения должность. Хорошо видимо тебя проинформировали, хотя даже знаю кто. Сообщение было отредактировано wilyman (30 Янв 2014 @ 19:51 MSK)
|
Didrich1235
Должен сказать,не самый лучший способ слететь с нее Добавлено в 19:54:52 Проинформировали??Пфф,я знаю все и вся,УУуУууУуУуУ @[email protected] |
wilyman
QUOTE(Neymar ): От чего защитит? Ты о чем вообще?) Ты просто сам не замечаешь видимо, как сливаешься во многих темах. Если вспомню название нескольких тем, то линкану забавы ради. Насчёт полтора и полугода мой фэйл, посмотрел дату создания её ака. Добавлено в 19:59:51 QUOTE(Didrich1235 ): Проинформировали??Пфф,я знаю все и вся,УУуУууУуУуУ @[email protected] От Юли? |
Comes
QUOTE(wilyman ): У тебя полгода = полтора? Смотри, а то найдутся от кого ты быстро сольёшься и ФА акк не защитит, я в этом не сомневаюсь. Не хорошо так. Борзеть не нужно. |
Didrich1235
Что? Хахахахах,ну нет.У меня есть свои информаторы,птицы,админы и всякая хрень |
wilyman
А то что? Добавлено в 20:02:40 QUOTE(Didrich1235 ): Что? Хахахахах,ну нет.У меня есть свои информаторы,птицы,админы и всякая хрень В Админ составе не многие об этом знали. |
Magic.Qemist
QUOTE(Didrich1235 ): Что? Хахахахах,ну нет.У меня есть свои информаторы,птицы,админы и всякая хрень
Врет же. |
wilyman
QUOTE(Comes ): QUOTE(wilyman ): Могу себе позволить. Нет. А кто мне может запретить? |
Comes
QUOTE(wilyman ): А кто мне может запретить? Я. Не нужно такое. Мир, жвачка и кучу няшностей все таки лучше |
wilyman
QUOTE(Comes ): Мир Это слишком скучно. QUOTE(Neymar ): Давай чо, жду линки. Не думай что я сейчас пойду искать их искать в этой свалке. |
Совa
Автор темы же вроде та рога, что в фулл абузе иногда на бг ходит, там ходит в инвизе, пока не встретит отдельно стоящего человека, вольет в него фулл бурст, а если он не упадет и начнет давать сдачи-кош, инвиз и сваливает? |
Comes
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Comes ): Мир Ну да, веселей будет, что бы я под вечер мозг себе колебал и тебя снимал с должности. Сообщение было отредактировано Comes (30 Янв 2014 @ 20:12 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(Didrich1235 ): Что? Хахахахах,ну нет.У меня есть свои информаторы,птицы,админы и всякая хрень
Врет же. Иди-ка ты нахрен.Странно,что ты еще ФА |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Совa ]Автор темы же вроде та рога, что в фулл абузе иногда на бг ходит, там ходит в инвизе, пока не встретит отдельно стоящего человека, вольет в него фулл бурст, а если он не упадет и начнет давать сдачи-кош, инвиз и сваливает?
Бинго. |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Совa ]Автор темы же вроде та рога, что в фулл абузе иногда на бг ходит, там ходит в инвизе, пока не встретит отдельно стоящего человека, вольет в него фулл бурст, а если он не упадет и начнет давать сдачи-кош, инвиз и сваливает? Мы убегали от нее в Пещерах времени |
Blondaz
QUOTE(Comes ): Ну да, веселей будет, что бы я под вечер мозг себе колебал и тебя снимал с должности.
Ахахах) Леша, злой мальчик :D |
Magic.Qemist
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(Didrich1235 ): Что? Хахахахах,ну нет.У меня есть свои информаторы,птицы,админы и всякая хрень
Врет же. Иди-ка ты нахрен.Странно,что ты еще ФА
Забавно, а что странного, что я ФА? |
Comes
QUOTE(wilyman ): Не вижу для этого причин. Я вижу. Поэтому, прошу. Ну думай что ты пишешь. Не хорошо это. Magic.Brut 2038.01.19 @ 07:01 Demoted |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(Didrich1235 ): Что? Хахахахах,ну нет.У меня есть свои информаторы,птицы,админы и всякая хрень
Забавно, а что странного, что я ФА? Нет,что ты еще на сей должности |
Magic.Qemist
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(Didrich1235 ): Что? Хахахахах,ну нет.У меня есть свои информаторы,птицы,админы и всякая хрень
Забавно, а что странного, что я ФА? Нет,что ты еще на сей должности
Ты хочешь, чтобы меня сняли? |
Didrich1235
Я этого желаю,но тут уже и без меня это будет |
Magic.Qemist
Ну не тебе решать. Хотя за что меня снимать? (think) |
Comes
QUOTE(Magic.Qemist ): Ну не тебе решать. Хотя за что меня снимать? (think) А тебе нужны причины?))) |
wilyman
QUOTE(Comes ): QUOTE(wilyman ): Не вижу для этого причин. Я вижу. Поэтому, прошу. Ну думай что ты пишешь. Не хорошо это. Magic.Brut 2038.01.19 @ 07:01 Demoted Ну можно немного конкретики? А с припиской Demote у меня уже есть один акк в списке. Я вроде бы даже не оскорбил никого. |
Didrich1235
QUOTE(Didrich1235 ): но тут уже и без меня это будет Читать научись.Это и без меня решится.А тебя надо снять,ибо тот,чьи 16-ать акков в БЛ и на посту.По ошибке одного бывшего ХФА-Это странно. |
Magic.Qemist
QUOTE(Comes ): QUOTE(Magic.Qemist ): Ну не тебе решать. Хотя за что меня снимать? (think) А тебе нужны причины?)))
А ты найдешь? |
Comes
QUOTE(Magic.Qemist ): А ты найдешь? На первый взгляд: Mister.Qemist 2038.01.19 @ 07:01 Оскорбление администрации, www.vovmagic.ru Qemist.777 2038.01.19 @ 07:01 О.А,www.vovmagic.ru Qemist_777 2038.01.19 @ 07:01 О.А,www.vovmagic.ru Qemist777 2038.01.19 @ 07:01 О.А,www.vovmagic.ru |
Magic.Qemist
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Didrich1235 ): но тут уже и без меня это будет Читать научись.Это и без меня решится.А тебя надо снять,ибо тот,чьи 16-ать акков в БЛ и на посту.По ошибке одного бывшего ХФА-Это странно.
Я лишь утвердил этот факт. А если не нравится, что я на посту, то обратись в ЖиО. |
Didrich1235
Леша,не забудь еще 12 акков Добавлено в 20:25:57 QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Didrich1235 ): но тут уже и без меня это будет Читать научись.Это и без меня решится.А тебя надо снять,ибо тот,чьи 16-ать акков в БЛ и на посту.По ошибке одного бывшего ХФА-Это странно.
Я лишь утвердил этот факт. А если не нравится, что я на посту, то обратись в ЖиО. Ты ж не дурак,я же знаю.Кого ты направляешь в ЖиО??Аль кое-где пригорело?? |
wilyman
QUOTE(Comes ): Теперь я могу писать всё что угодно? |
Magic.Qemist
QUOTE(Comes ): Продолжить?)
Да намек понятен. Заур, ну тебе же не нравится, что я в админах, ты даже желаешь, чтобы меня сняли, дак прояви инициативу, дай ход моему демоуту. P.S. Нет, не пригорело. |