- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvE раздел
- »
- Pve демон лок
derzai_alfa
Кто может подробно расписать ротацию демона в пве,и стоит ли на мэджике вообще играть за демона? Добавлено в 12:36:55 .. |
emocore000
Пожалуй пускай ктото другой тебе обьяснит.Ибо тут очень много знающих спек демолоков. Добавлено в 14:19:09 .а стоит ли играть за демона?Есле душа желает то стоит где угодно Сообщение было отредактировано emocore000 (30 Янв 2014 @ 14:18 MSK)
|
Calligraphyx
QUOTE(emocore000): стоит ли играть за демона?Есле душа желает то стоит где угодно [img] i302.photobucket.com [/img] |
wilyman
QUOTE(derzai_alfa ): Кто может подробно расписать ротацию демона в пве,и стоит ли на мэджике вообще играть за демона? Добавлено в 12:36:55 .. |
emocore000
Я имел ввиду что есле играть демоном ради дпс томожна им ваще не играть. Есле давать дпс по том гайду который кинул Вилимен то на нашем магике смело будеш давать 8-10к дпс Добавлено в 17:30:35 QUOTE(Neymar ): Прочитай любой гайд, там почти во всех норм описание. А на мэджике...ну под бурстом тебя наврятли кто сделает их другого спека, но вот пассив дамаг у нас не очень, ибо пет не робит, некоторые спеллы занижены, поэтому придется жить от меты до меты.
Петы роботают.Но у них мало хп и нет их нормального пасивного сейва. |
emocore000
QUOTE(Neymar ): О Господи, то что страж скверны автоатакой бьет по несколько тысяч, это ты считаешь рабочими? Тогда мне жаль тебя, а ну да, я же забыл, тебе твоей забаганной мастери хватает, зачем тебе пет ^_^
А по сколько он должен бить? По 10 к чтоле с автоатаки?Он болие мение нормально бьет.Он бьет по 2-3 к автоатакой |
emocore000
В демонологии для одного противника есть собака и сукуба. страж и его два аое спела Это для нескольких противников. Добавлено в 17:42:45 Я тебя огорчю но у меня страж за вертушку до 200к может на 3 таргетах надамажить. |
derzai_alfa
Харош агриться,давайте лучше решим мне за какой спек в пве локом играть,чтоб можно было дпс давать =) Добавлено в 19:02:25 ... |
Ambrik
QUOTE(emocore000 ): Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО БУДЕТ. Я ВЕДЬ ДАУН 2+2=? Сообщение было отредактировано Ambrik (30 Янв 2014 @ 19:10 MSK)
|
bultazar
QUOTE(emocore000 ): Я намерен втирать придурку что 2+2=4 |
tesko06
QUOTE(Neymar ): Мда, чувак, посмотри мувики с оффы, у них даже на БГ по ресу больше от петов прилетает демоне.
ку. но ты не прав,на оффе на бг макс 1-4 тела бегают в фул ресе , вот и дмг, криты , в мувиках про демо лока большинство бегают в пве либо пве\пвп, а вот на арене бегают в фул ресе вот там и смотри дмг петов ! |
wilyman
QUOTE(emocore000 ): Я имел ввиду что есле играть демоном ради дпс томожна им ваще не играть. Есле давать дпс по том гайду который кинул Вилимен то на нашем магике смело будеш давать 8-10к дпс Добавлено в 17:30:35 QUOTE(Neymar ): Прочитай любой гайд, там почти во всех норм описание. А на мэджике...ну под бурстом тебя наврятли кто сделает их другого спека, но вот пассив дамаг у нас не очень, ибо пет не робит, некоторые спеллы занижены, поэтому придется жить от меты до меты.
Петы роботают.Но у них мало хп и нет их нормального пасивного сейва. Да ты гуру локов смотрю, а ребята на офе бомжи которые это писали. Добавлено в 19:37:36 QUOTE(Neymar ): Мда, чувак, посмотри мувики с оффы, у них даже на БГ по ресу больше от петов прилетает демоне. лол |
derzai_alfa
Народ блин,харош агриться,вы тупо обсираете друг друга,давай лучше поможем мне решить дальнейшую судьбу игры за лока,какой спек сделать в пве?и если можно объясните как за это спек играть,можно в лс! |
wilyman
QUOTE(derzai_alfa ): Народ блин,харош агриться,вы тупо обсираете друг друга,давай лучше поможем мне решить дальнейшую судьбу игры за лока,какой спек сделать в пве?и если можно объясните как за это спек играть,можно в лс! На первой странице я тебе дал гайд с офы по пве демонологу, что ещё нужно? |
derzai_alfa
QUOTE(wilyman ): QUOTE(derzai_alfa ): Народ блин,харош агриться,вы тупо обсираете друг друга,давай лучше поможем мне решить дальнейшую судьбу игры за лока,какой спек сделать в пве?и если можно объясните как за это спек играть,можно в лс! На первой странице я тебе дал гайд с офы по пве демонологу, что ещё нужно? Демоны тут дпс дают норм? |
emocore000
QUOTE(derzai_alfa ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(derzai_alfa ): Народ блин,харош агриться,вы тупо обсираете друг друга,давай лучше поможем мне решить дальнейшую судьбу игры за лока,какой спек сделать в пве?и если можно объясните как за это спек играть,можно в лс! На первой странице я тебе дал гайд с офы по пве демонологу, что ещё нужно? Демоны тут дпс дают норм?
Ну так и просишся. чтобы тебе показали |
derzai_alfa
QUOTE(emocore000 ): QUOTE(derzai_alfa ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(derzai_alfa ): Народ блин,харош агриться,вы тупо обсираете друг друга,давай лучше поможем мне решить дальнейшую судьбу игры за лока,какой спек сделать в пве?и если можно объясните как за это спек играть,можно в лс! На первой странице я тебе дал гайд с офы по пве демонологу, что ещё нужно? Демоны тут дпс дают норм?
Ну так и просишся. чтобы тебе показали
Ну так покажи) |
emocore000
что именно ты хочеш увидить? Ротацию?Сори я уже тут не играю.А есле хочеш могу показать сколько я давал дпс
Добавлено в 19:58:58 Скажу так тот кто щитает что афлик топ дпсер аое тот тупой лол Сообщение было отредактировано emocore000 (30 Янв 2014 @ 19:59 MSK)
|
derzai_alfa
QUOTE(emocore000 ): что именно ты хочеш увидить? Ротацию?Сори я уже тут не играю.А есле хочеш могу показать сколько я давал дпс Добавлено в 19:58:58 Скажу так тот кто щитает что афлик топ дпсер аое тот тупой лол
ну покажи сколько давал дпс |
emocore000
Добавлено в 20:12:45 ctr Добавлено в 20:13:45 Добавлено в 20:16:35 только плиз без вилименов.Амбриков.И бултазаров.И бабладина.И прочих личностей Сообщение было отредактировано emocore000 (30 Янв 2014 @ 20:12 MSK)
|
wilyman
А теперь выложи не только бурст, а отчёт боя в 2-3 минуты. |
emocore000
QUOTE(wilyman ): А теперь выложи не только бурст, а отчёт боя в 2-3 минуты.
Востанови мне акаунт с персом.И виложу |
derzai_alfa
М QUOTE(emocore000 ): мне так играть не дано =( |
emocore000
Многим дано.Но многие предпочитают дк или паладинов. Добавлено в 20:39:01 6 дот + 1 ПОТОКОВОЕ И ТОГО 7 ДОТ. ВМЕСТО СВОИХ 3 |
derzai_alfa
QUOTE(emocore000 ): Многим дано.Но многие предпочитают дк или паладинов. Согласен,мне нравиться лок,но играть на мой взгляд им сложновато. |
emocore000
QUOTE(Neymar ): QUOTE(emocore000 ): Многим дано.Но многие предпочитают дк или паладинов.
Мда, тщеславие зашкаливает, почану просто сказали баг, а он себя с ним топом возомнил, а того кто ему сказал, откровенно нахер послал) Так держать.
я НЕ РАЗУ.Заметь не разу про себя нечего подобногоне гворил.Я простой игрок Добавлено в 20:48:03 QUOTE(derzai_alfa ): QUOTE(emocore000 ): Многим дано.Но многие предпочитают дк или паладинов. Согласен,мне нравиться лок,но играть на мой взгляд им сложновато.
Прочитай гайд.ТаМ Я ПОДРОБНО ОПИСАЛ КАК (Я)играю есле поможет буду рад есле нет то пробуй по другому |
derzai_alfa
QUOTE(emocore000 ): QUOTE(Neymar ): QUOTE(emocore000 ): Многим дано.Но многие предпочитают дк или паладинов.
Мда, тщеславие зашкаливает, почану просто сказали баг, а он себя с ним топом возомнил, а того кто ему сказал, откровенно нахер послал) Так держать.
я НЕ РАЗУ.Заметь не разу про себя нечего подобногоне гворил.Я простой игрок Добавлено в 20:48:03 QUOTE(derzai_alfa ): QUOTE(emocore000 ): Многим дано.Но многие предпочитают дк или паладинов. Согласен,мне нравиться лок,но играть на мой взгляд им сложновато.
Прочитай гайд.ТаМ Я ПОДРОБНО ОПИСАЛ КАК (Я)играю есле поможет буду рад есле нет то пробуй по другому Хорошо,прочту. |
derzai_alfa
QUOTE(emocore000 ): QUOTE(Neymar ): QUOTE(emocore000 ): Многим дано.Но многие предпочитают дк или паладинов.
Прочитай гайд.ТаМ Я ПОДРОБНО ОПИСАЛ КАК (Я)играю есле поможет буду рад есле нет то пробуй по другому А твой гайд только для пвп,или в пве тоже можно использовать? |
emocore000
Для пве билд другой.Плюс там есть варианты для разних ситуаций.Но для пве тоже можно использовать но билд нада сменить |
derzai_alfa
QUOTE(emocore000 ): Для пве билд другой.Плюс там есть варианты для разних ситуаций.Но для пве тоже можно использовать но билд нада сменить У тя случаем не завалялись скрины пве билды?=D |
derzai_alfa
QUOTE(emocore000 ): неа.Но могу скинуть но чутка пожже хорошо. |
emocore0000
вот такой у меня билд в пве .Жертовный огонь неперекастовуй обновляй его пламенем скверны.По этому и талант котрый влияет только на каст имолейт.лудше вкачать на порчу Вобщем вот Добавлено в 00:20:33 |
pOSTREL
QUOTE(emocore0000 ): вот такой у меня билд в пве .Жертовный огонь неперекастовуй обновляй его пламенем скверны.По этому и талант котрый влияет только на каст имолейт.лудше вкачать на порчу Вобщем вот Добавлено в 00:20:33 [img]vovmagic.ru Спасибо за билд |
derzai_alfa
QUOTE(emocore0000 ): вот такой у меня билд в пве .Жертовный огонь неперекастовуй обновляй его пламенем скверны.По этому и талант котрый влияет только на каст имолейт.лудше вкачать на порчу Вобщем вот Добавлено в 00:20:33 [img]vovmagic.ru Да,большое спасибо за билд. |
GrewHuk
QUOTE(emocore0000 ): Жертовный огонь неперекастовуй обновляй его пламенем ]
Честно, убило напрочь |
bultazar
QUOTE(emocore0000 ): вот такой Жертовный огонь у меня в голове |
derzai_alfa
Не знаю нормально ли это но с таким шмотом я даю дпс 17-18к с бурстом(метаморфозой) Попробую сейчас перековку сделать Сообщение было отредактировано derzai_alfa (31 Янв 2014 @ 10:43 MSK)
|
emocore0000
Это не то.И ротация у тебя походу не та. Плюс у тебя у пета не стоит на автоприменении укус а это первая признака потери 10 к дпс. Потом как я вижу шедоуфлеймом ты походу не пользуешся плюс лайфдрейном тоже.А это все увеличивает урон пета на 60%.Плюс у тебя нет ретрака это +3-4к дпс так как в форме прок по 5 к гдето тикает а критует по 10.Плюс когда врубил форму Сразу же юзай Жертвенный костер и стой под босом чтобы его жарило Добавлено в 10:53:33 Ах да что еще забил сказать.У меня в пве 5% меткости.Я не заставляю когото чтото менять.Но я бы перековался Искусность максимум Остальное в хасту Добавлено в 10:57:22 У меня бывают моменты.Что за истребление.Я юзнул Метаморфозу 2раза причем на первой оставалось еще 3 секунды. Добавлено в 10:58:17 А так у меня кд на мету выше 40 сек в пве не бывает |
derzai_alfa
QUOTE(emocore0000 ): Это не то.И ротация у тебя походу не та. Плюс у тебя у пета не стоит на автоприменении укус а это первая признака потери 10 к дпс. Потом как я вижу шедоуфлеймом ты походу не пользуешся плюс лайфдрейном тоже.А это все увеличивает урон пета на 60%.Плюс у тебя нет ретрака это +3-4к дпс так как в форме прок по 5 к гдето тикает а критует по 10.Плюс когда врубил форму Сразу же юзай Жертвенный костер и стой под босом чтобы его жарило Про укус я забыл,спасибо,сделал все как сказали,дпс 27к с бурстой,без 24-25. |
vladislav-1995
Составлял сам, есть в скрине пару косяков, но по ротации вроде всё нормально При соблюдении данной ротации и илвл 401 получалось макс вот что (морхок 10хм): Или манекен Сообщение было отредактировано vladislav-1995 (23 Авг 2015 @ 15:04 MSK)
|