- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Всем приииивет.
Marsar
Привеееет, олдфаги и старые друзья. После долгой паузы я решил все таки вернуться в лоно родного серва:з Буду стараться обновлять свою тему и радовать вас новыми интересными обсуждениями) ПС Тему создал для тех с кем был тут знаком. И как всегда это бывает у русского люда полетят подобные сообщения: пофуй, ага, и че? и тд и тп. Всем добра, Севера и Долгой ночи! |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Хорошо. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально не смотрел наруто , обиженный жизнью недохикикомори )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное не кавайно , Ичиго ты комнатный)) от того что ты много написал, косплей твой лучше не станет)) пиздеть не аниме смотреть, много вас таких мангу не читало) Про таких как ты говорят: Мама не отаку, папа не хикикомори) Вникай в моё послание тебе< постарайся посмотреть сейлор мун и сделать выводы для себя) |
Ктулху
Я Сырно, самый сильный ребёнок зимы. Всех врагов невозбранно порву в тряпки на. Я Сырно, левел мой больше девяти тыщ. Я легко в лёд превращу хоть Аллаха. Я Сырно, раз уж вы такие скоты, По сосульке я вставлю каждому в сраку. |
Didrich1235
[img] soul-hunter.com [/img] GOMEN NE sunao ja nakute yume no naka nara ieru shikou kairo wa SHO-TO sunzen ima sugu aitai yo
nakitaku naru you na moonlight denwa mo dekinai midnight datte junjou doushiyou HA-TO wa mangekyou
tsuki no hikari ni michibikare nandomo meguriau
seiza no matataki kazoe uranau koi no yukue onaji kuni ni umareta no MIRAKURU ROMANSU
mo ichido futari de weekend kami-sama kanaete happy end genzai kako mirai mo anata ni kubittake
deatta toki no natsukashii manazashi wasurenai
ikusenman no hoshi kara anata wo mitsukerareru guuzen mo CHANSU ni kaeru ikikata ga suki yo
fushigi na kiseki KUROSU shite nandomo meguriau
seiza no matataki kazoe uranau koi no yukue onaji kuni ni umareta no MIRAKURU ROMANSU shinjite-iru no MIRAKURU ROMANSU Сообщение было отредактировано Didrich1235 (30 Янв 2014 @ 17:23 MSK)
|
Marsar
QUOTE(kolyanok ): QUOTE(Marsar ): Что же с нами стало.. О, кто пришел. Привет, Артур. Давно тебя не видел.
Привет) Да все времени как то не было) |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Моrdecai ]Кто это? был тут один |
C.H_s
QUOTE(Marsar ): Что же с нами стало.. Мы скатились в говно. |