- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- [Гайд] Комбат Разбойник 4.3 PvE
|
QUOTE(Rivalq90 ): почему пробивал гайды на других сайтах,там ротация совсем не такая ?у всех или одинаковая или похожая,у тебя и близко не такая !!! веду к тому что не думаю что ты лучше шаришь тех парней... пробовал по приколу твою и там,на 15к больше давал...мб ты тоже прогуляешься по сайтам и подправишь что то? или ты что то не дописал если выдаешь ок дпс.... Добавлено в 03:40:51 и про Череду убийств сказал не совсем так сказать нормально,Череду убийств(доказано больше дпс будет)юзать по КД,НО при этом юзать когда энергия на нуле ибо уходит в пустую....я уверен так поймут люди...
Спасибо за эти слова :) По поводу других сайтов не могу сказать, ведь там у меня прав нету. По поводу череды все ясно- нет кд, сливать энергию и юзать)
QUOTE(dyabolik ): Хороший гайд
Спасибо)) |
|
Frostjack я не обсырал тебя))) я просто думал мб ты пробнул по другому...хз.... помоги разобраться мне... я бью так 5 раз Коварный удар потом Мясорубка 4 раза коварный -пробивающий-Потрогение - и повторять это(36 сек) пока с меня не спадет мясорубка,повторить первый этап и тд ....Я так понял ? или что то еще использовать...ну по КД Череду убийств... трыни Фиал теней и КОмпас ловца звезд гер обе,они не на прожим...получается бурстовать под их прок+выброс адренализа юзать ? это норм так бить ? или я чет не доганяю...илвл пве 406...без бафов и напитков там всяких,просто,на манекене 25к,это норм? Добавлено в 16:06:51 когда отравление юзать и надо вообще ? |
|
1 комбо поинта достаточно для мясорубки. Тратить на нее 3-5 комбо поинтов не профитно. Лучше ее обновлять по 1 стаку, тем более, он иногда дается после завершения приемов тем же потрошением. Юзать одновременно Выброс адреналина и Череду не надо, так ты потеряешь 3 секунды Выброса. Отравление вообще не юзается в ветке бой. |
|
QUOTE(Frostjack ): 1 комбо поинта достаточно для мясорубки. Тратить на нее 3-5 комбо поинтов не профитно. Лучше ее обновлять по 1 стаку, тем более, он иногда дается после завершения приемов тем же потрошением. Юзать одновременно Выброс адреналина и Череду не надо, так ты потеряешь 3 секунды Выброса. Отравление вообще не юзается в ветке бой.
причем тут череда + адреналин ? я этого не писал...я выкупаю что нельзя вместе...ты читал что я писал ??? и зачем у тебя Внезапный удар и рваная рана ?! говорят 1 % от раны это мифф.... Добавлено в 16:37:14 Neymar когда его юзать ? |
|
Бред использовать отравление, фефефе |
|
QUOTE(Frostjack ): Бред использовать отравление, фефефе
ты так и не ответил.....ты же гайд написал,и когда писал должен был понимать что тебе прийдеться отвечать на комменты,темболее на вопросы к тебе.... И кстати,проверь,Отравление реально ПАШЕТ как говорит Neymar .... сегодня в 25гер дд,6 рог,все сказали ДА...80к ДПС...проверь сам... |
|
гайд говно тс аутист Добавлено в 22:37:44 и даун |
|
Гайд, напичканый картинками высер пираточного бомжа.ТС, Сообщение было отредактировано Jack_TheRipper (20 Июл 2014 @ 22:59 MSK)
|
|
QUOTE(petya_satan222 ): гайд говно тс аутист и даун
QUOTE(Jack_TheRipper ): Гайд, напичканый картинками высер пираточного бомжа.ТС тебя в детстве били?
лол что? ребят, вы фигню несете) Советую вам еще раз почитать Дисклеймер Данный гайд может отличаться от вашего мировоззрения в целом, может оскорбить вас или ваших друзей, повлиять на вашу дальнейшею жизнь. В этом гайде описана моя личная игра по моему собственному опыту. Я не навязываю вам свои точки зрения. х100, ник Nujabes По поводу отравления - может быть и вправду оно забаговано и не работает так, как надо - увы, не проверял. Но потрошение всегда юзалось у комбатов, как и юзается в следущих патчах. |