- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Cлезы радости.
Lufer))
Ну наконец то!Дождался!Администрация поняла что пве говно и САМА ЛИЧНО РАСКУЛАЧИВАЕТ ПВЕ ПЕТУШНЮ :
>После этого с Вашего аккаунта будут удалены нафармленные вещи и Очки Доблести. >В связи с правилами нашего проекта, мы будем вынуждены в любом случае удалить вещи, > в случае вашего отказа добровольно выдать пароль от вашего аккаунта, мы будем вынуждены сделать это в принудительном порядке, но в этом случае вы столкнетесь с некоторыми неудобствами в связи с тем, что вам придется восстанавливать свой пароль через почтовый ящик. Ой, молодцы, дети.Хоть чему то научились у батьки, значит мне можно в отставку. |
justicelolz
QUOTE(Bolzen ): И почему Люфира так печёт от ПВЕ?
Потому, что раньше он сам был пвешером и когда ему сказали поцаны на районе, что быть пвешером - говно, он стал пытаться играть пвп, при этом обсирая пвешеров, чтобы забыть свой грех. Щас придет Люф, скажет что такого не было и посмеется над "lolz" Сообщение было отредактировано justicelolz (31 Янв 2014 @ 14:59 MSK)
|
avityrap
"В связи с правилами нашего проекта, мы будем вынуждены в любом случае удалить вещи, добытые вами незаконным путем, но в случае вашего отказа добровольно выдать пароль от вашего аккаунта, мы будем вынуждены сделать это в принудительном порядке, но в этом случае вы столкнетесь с некоторыми неудобствами в связи с тем, что вам придется восстанавливать свой пароль через почтовый ящик." Что это за триаловский клоун? XD Какой нахуй пароль блять? XD У них уже в жопе смердит, чтобы глянуть в БД? XD Ой лол Добавлено в 15:03:34 И с какого хуя админы, да ещё и блять триалы будут менять после себя пароль на игровом, левом аккаунте, схуяли? XD |
justicelolz
QUOTE(avityrap ): "В связи с правилами нашего проекта, мы будем вынуждены в любом случае удалить вещи, добытые вами незаконным путем, но в случае вашего отказа добровольно выдать пароль от вашего аккаунта, мы будем вынуждены сделать это в принудительном порядке, но в этом случае вы столкнетесь с некоторыми неудобствами в связи с тем, что вам придется восстанавливать свой пароль через почтовый ящик." Что это за триаловский клоун? XD Какой нахуй пароль блять? XD У них уже в жопе смердит, чтобы глянуть в БД? XD Ой лол
Школьник, в БД нету паролей от аккаунтов... пздц Клоун. Администрация может только поменять его на другой, но текущий посмотреть невозможно. Сообщение было отредактировано justicelolz (31 Янв 2014 @ 15:06 MSK)
|
avityrap
QUOTE(kondor1995 ): Wat? Я может не так понял, но где тогда пароли, если не в БД? Откуда сервер знает что введенный пароль верный, если его нет в БД? О_о
Просто Джаст ёбнулся мозгом, ничего нового) Добавлено в 15:09:47 QUOTE(justicelolz ): QUOTE(avityrap ): Школьник, в БД нету паролей от аккаунтов... пздц Клоун. Администрация может только поменять его на другой, но текущий посмотреть невозможно.
В таком случае с Базой Данных ты знаком заочно, то бишь у кого то, что то услышал. Сообщение было отредактировано avityrap (31 Янв 2014 @ 15:08 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE(justicelolz ):
Школьник, в БД нету паролей от аккаунтов... пздц Клоун. Администрация может только поменять его на другой, но текущий посмотреть невозможно. Ты че ебать несешь? Так для инфы: если ты будучи шоп менеджером не имел доступа к паролям, то это не значит, что Абу или главный дев не могут их просмотреть. Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (31 Янв 2014 @ 15:12 MSK)
|
wilyman
QUOTE(avityrap ): Декодировать хэши паролей ты будешь, даун? |
avityrap
QUOTE(wilyman ): QUOTE(avityrap ): Декодировать хэши паролей ты будешь, даун?
Но факт в том, что пароль есть и его можно расшифровать) К чему ещё доебёшься? XD |
justicelolz
Ебать вы ебни, я толкую о том, что посмотреть админы их не смогут, а как подметил willyman выше, кулфаер не будет их декодировать. Добавлено в 15:52:28 QUOTE(avityrap ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(avityrap ): Декодировать хэши паролей ты будешь, даун?
Но факт в том, что пароль есть и его можно расшифровать) К чему ещё доебёшься? XD
Какой даун будет расшифровывать пароль, учитывая то, что можно за 2 минуты через админку его изменить и зайти на аккаунт самому? |
Belfegor_HAO
QUOTE(justicelolz ): Ебать вы ебни, я толкую о том, что посмотреть админы их не смогут, а как подметил willyman выше, кулфаер не будет их декодировать. Ты написал че? "В БД паролей нет". Нахуй теперь заявлять, что ты имел в виду совсем другое? Таки да, Кулфаер не будт нихуя делать, но Авитирап вроде как об этом и говорил: большие дяденьки слишком заняты чтоб глядеть пароли в БД, а остальные этого делать не умеют. |
justicelolz
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(justicelolz ): Ебать вы ебни, я толкую о том, что посмотреть админы их не смогут, а как подметил willyman выше, кулфаер не будет их декодировать. Ты написал че? "В БД паролей нет". Нахуй теперь заявлять, что ты имел в виду совсем другое? Таки да, Кулфаер не будт нихуя делать, но Авитирап вроде как об этом и говорил: большие дяденьки слишком заняты чтоб глядеть пароли в БД, а остальные этого делать не умеют.
Он сказал: Почему Админы не могут глянуть пароль в БД. - дословно. |
Belfegor_HAO
QUOTE(justicelolz ): Он сказал: Почему Админы не могут глянуть пароль в БД. - дословно. Ну так они могут. Только не все. Или Кулфаер, Котэ и Абу - не админы? А то, что те, кто может этим заниматься не будут - уже другой вопрос. |
justicelolz
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(justicelolz ): Он сказал: Почему Админы не могут глянуть пароль в БД. - дословно. Ну так они могут. Только не все. Или Кулфаер, Котэ и Абу - не админы? А то, что те, кто может этим заниматься не будут - уже другой вопрос.
Разговор шел об админе х100 |
Didrich1235
По нику догадаться сложно,ага Добавлено в 17:38:45 Я видел твой пост,деточка. |
Didrich1235
Убираем мочераторов и трутнев.Остаются лишь...кто? |
Libеrty
QUOTE(avityrap ): "В связи с правилами нашего проекта, мы будем вынуждены в любом случае удалить вещи, добытые вами незаконным путем, но в случае вашего отказа добровольно выдать пароль от вашего аккаунта, мы будем вынуждены сделать это в принудительном порядке, но в этом случае вы столкнетесь с некоторыми неудобствами в связи с тем, что вам придется восстанавливать свой пароль через почтовый ящик." Что это за триаловский клоун? XD Какой нахуй пароль блять? XD У них уже в жопе смердит, чтобы глянуть в БД? XD Ой лол И с какого хуя админы, да ещё и блять триалы будут менять после себя пароль на игровом, левом аккаунте, схуяли? XD
они еще и угрожают :D как там близзарды пишут: Никому не разглашайте пароль от аккаунта. К тому же, Психома не брезгует сама заходить на акки игроков (было и не раз). Вот пусть она пароли и подгонит) |
Belfegor_HAO
QUOTE(justicelolz ): Разговор шел об админе х100 Которому ничего не мешает узнать пассы у глав девелопера. Точнее ничего кроме того факта, что девелоперу насрать и делать он ничего не будет. Но опять же "уже другой вопрос"(с). QUOTE(kolyanok ): Алсо, при реге написано, мол никому нельзя пасс сообщать, даже админам, лалушки. У Абу вообще много че где написано. Например, что на сервере стоит античит, и что работают все БГ и арены. |
Libеrty
Ну античит действительно стоит) Он ГМам в чат пишет сообщения мол у такого-такого-то игрока обнаружена вредоносная активность. А вот, когда к нему портуешься, то обнаруживается, что игрок просто-напросто афкашит на флай-маунте где-то над столицей) |
CoolFaer
Ну есть пароли все - не мд5 - чуток все посложнее - но при желании конечно можно на пару суток загрузить машину чтобы расшифровать - но зачем :?) как правильно ктото там сказал выше - если нужно будет - можно просто поменять. Но именно в чистом виде паролей ваших не видит никто |
Didrich1235
Э-м-м-м...это отписался сам кулфаер??Мне не показалось? |
CoolFaer
QUOTE(kolyanok ): При желании все можно. А при мощном процессоре, а уж тем более ботнете, мд5 брутится очень быстро.
Нука нука - скока по времени ты будешь брутфорсить пароль в 15 символов в мд5 на домашнем компутере :)? |
Libеrty
QUOTE(kolyanok ): Лол. Этож встроенный в Тринити, баганый и уебанский античит, который даже админы однодневок из ядра выпиливают.
Только не админы магика!!! хД Добавлено в 20:17:20 QUOTE(kolyanok ): мощном процессоре
QUOTE(CoolFaer ): домашнем компутере
Я предполагаю, что это разные вещи) |
CoolFaer
QUOTE(Didrich1235 ): Э-м-м-м...это отписался сам кулфаер??Мне не показалось?
да нет конечно - я просто похожий акк создал - немного почитерил... |
Comes
QUOTE(CoolFaer ): Нука нука - скока по времени ты будешь брутфорсить пароль в 15 символов в мд5 на домашнем компутере :)? Главное базу слить. А расшифровать в том же мд 5 быстро можно. По частям по тихоньку, по полегоньку. Вы все равно не хватитесь, что базу у вас сперли. |
Didrich1235
QUOTE(CoolFaer ): QUOTE(Didrich1235 ): Э-м-м-м...это отписался сам кулфаер??Мне не показалось?
да нет конечно - я просто похожий акк создал - немного почитерил... Ну вот,еще один фейк! |
Libеrty
QUOTE(kolyanok ): на магике нельзя пароль в 15 символов.
так же как нельзя менять пароль на забаненных на форуме акках) |
Didrich1235
тут я бы поспорил.Я менял._. Ну,если забанен на форуме только |
CoolFaer
QUOTE(kolyanok ): Но вообще ботнетом делается легко и просто. Если у тебя нет - гугли, владельцы ботнетов за гроши тебе его набрутят.
ну обычно ломают тока владельцев лоховских паролей типа 123456 - если ты сделаешь себе нормальный пароль хотябы, то можешь быть спокоен Сообщение было отредактировано CoolFaer (31 Янв 2014 @ 20:24 MSK)
|
CoolFaer
QUOTE(Comes ): Особенное Кошерность вызывает баги с закрытым форумом и их исправлением. Пока не на пинают не кто шевелится не будет. Или Вы там в таком принципе работаете. Чем больше пиздюлей, тем больше работы?
|
CoolFaer
QUOTE(Comes ): Огромная благодарность DroppyClasses developer . До того загнал все классы, до такой степени, что любо дорого. Такое ощущение, что он по соседней пиратке их сравнивал и делал.
а может вам хоть немного стоило поиграть на оффе :?) |
lufer1488
[QUOTE=япосол ][img]vovmagic.ru QUOTE: LOL Сообщение было отредактировано lufer1488 (31 Янв 2014 @ 20:42 MSK)
|
япосол
Сообщение было отредактировано япосол (31 Янв 2014 @ 20:44 MSK)
|
llik
Кууул стой, забыл спросить. Вы когда угробить меджик собираетесь? что бы точно знать, когда персы перетаскивать от сюда. |
CoolFaer
QUOTE(kolyanok ): Собстно началась посточистка, как я и ванговал.
оО - а чо Comes забанили :(? |
llik
QUOTE(CoolFaer ): оО - а чо Comes забанили :(?
Да не чего, не чего. Все нормально, я человек не гордый, еще акк регну. |
CoolFaer
QUOTE(llik ): Кууул стой, забыл спросить. Вы когда угробить меджик собираетесь? что бы точно знать, когда персы перетаскивать от сюда.
а ты разве перетащить не в любой момент можешь? все серваки копированием переносят персов, без удаления на первоначальном серве |
llik
QUOTE(kolyanok ): Смотри, он уже сейчас гробиться, плавно, медленно. Чтобы это лучше заметить, просто составь статистику (средний онлайн, частота фиксов и пр.). Коль, так главное точную дату знать. А то как всегда, нежданно, не гадано. |
CoolFaer
QUOTE(kolyanok ): QUOTE(llik ): Кууул стой, забыл спросить. Вы когда угробить меджик собираетесь? что бы точно знать, когда персы перетаскивать от сюда. Смотри, он уже сейчас гробиться, плавно, медленно. Чтобы это лучше заметить, просто составь статистику (средний онлайн, частота фиксов и пр.).
ну правильно - катой ща уже почти никто не занимается тут у нас - панд пилят |
Benhas
QUOTE(CoolFaer ): QUOTE(Comes ): Огромная благодарность DroppyClasses developer . До того загнал все классы, до такой степени, что любо дорого. Такое ощущение, что он по соседней пиратке их сравнивал и делал.
а может вам хоть немного стоило поиграть на оффе :?)
Этот рукоеб даже адрес сайта оффы не знает. |
Belfegor_HAO
QUOTE: Comes 2014.11.27 @ 20:11 Размещение информации, не соответствующей действительности www.vovmagic.ru Охуенное правило. Твои слова не апрувлены официальными документами? Лови бан! |
llik
QUOTE(CoolFaer ): а ты разве перетащить не в любой момент можешь? все серваки копированием переносят персов, без удаления на первоначальном серве А причем тут это. Вы серв закроете, когда это Анту в левую пятку на третей ноге прийдет в мысль. Как я перетащю, если не чего нет?) |
llik
QUOTE(CoolFaer ): ну правильно - катой ща уже почти никто не занимается тут у нас - панд пилят Мдаааа. Ну ты мне скажи. Ну на хера нужны панды на меджике, если есть сервера на много круче. В чем Фишка Панд на меджике? из за чего люди пойдут именно сюда, а не куда то в другое место? |
lufer1488
ЛОЛ.Только куниса забанили, так он сразу язык в трусики и сразу разбан. |
llik
QUOTE(kolyanok ): Не "перетащю", а "перетащу", алсо, в данном случае пишется "ничего нет". Не особо грамотный, как слышатся , так и пишется . Не напрягаюсь. |
Didrich1235
QUOTE(Benhas ): QUOTE(CoolFaer ): QUOTE(Comes ): Огромная благодарность DroppyClasses developer . До того загнал все классы, до такой степени, что любо дорого. Такое ощущение, что он по соседней пиратке их сравнивал и делал.
а может вам хоть немного стоило поиграть на оффе :?)
Этот рукоеб даже адрес сайта оффы не знает. Привет,Беезий |
Didrich1235
QUOTE(Belfegor_HAO ): Аватарка Заура божественна ^_^ |
CoolFaer
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE: Comes 2014.11.27 @ 20:11 Размещение информации, не соответствующей действительности www.vovmagic.ru Охуенное правило. Твои слова не апрувлены официальными документами? Лови бан!
а это вы еще со сбербанком не имели дело ) |
Belfegor_HAO
QUOTE(CoolFaer ): а это вы еще со сбербанком не имели дело ) Ничего страшного, магик скоро его догонит в этом плане. |
CoolFaer
QUOTE(kolyanok ): Кул, слушай, а Скайфайр ща опять стали пилить эмуляторы, вовмагик будет пиздить 5.4 с их репо? Снова? а причем тут скайфайр и наш серв :?) я ваще хз, чо там у них нынче. |
Didrich1235
Магик-царство разврата,барашек,обезьяок и упоротых админов |
llik
QUOTE(llik ): QUOTE(CoolFaer ): ну правильно - катой ща уже почти никто не занимается тут у нас - панд пилят Мдаааа. Ну ты мне скажи. Ну на хера нужны панды на меджике, если есть сервера на много круче. В чем Фишка Панд на меджике? из за чего люди пойдут именно сюда, а не куда то в другое место? |
CoolFaer
QUOTE(kolyanok ): А при том, что с их репо будут пиздить код для магиковского ядра. Лол.
ты не поверишь со скольких источников пи*дится код для сервера нашего ) со скайфаера уже гдето год наверно пи*дить нечего. Если будут чтото интересное постить - то почему бы и нет. Сообщение было отредактировано CoolFaer (31 Янв 2014 @ 21:06 MSK)
|
Blondaz
QUOTE(CoolFaer ): ты не поверишь со скольких источников пиздится код для сервера нашего ) со скайфаера уже гдето год наверно пиздить нечего.
Ругаться нехорошо =/ |
CoolFaer
QUOTE(kolyanok ): Со Смайловских времен у магика своего ядра не было же, одни форки и комбинации одного с другим.
у мажика когда то было свое личное ядро :)? лол |
llik
QUOTE(CoolFaer ): пиздить нечего. Зная Анта, сомневаюсь что не чего) |
llik
Так все таки, какая прерогатива панд на меджике или это типо Еклипса. Впили, зачем, почему не понятно. Чтоб было? |
CoolFaer
QUOTE(llik ): QUOTE(CoolFaer ): пиздить нечего. Зная Анта, сомневаюсь что не чего)
а причем тут вообще ант :?) |
Belfegor_HAO
QUOTE(CoolFaer ): у мажика когда то было свое личное ядро :)? лол Ну если верить Абу, то у нас и сейчас свое |
Blondaz
QUOTE(kolyanok ): QUOTE(Blondaz ): Ругаться нехорошо =/ Хорошо, если в тему.
Окей, тогда прощается ) |
CoolFaer
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(CoolFaer ): у мажика когда то было свое личное ядро :)? лол Ну если верить Абу, то у нас и сейчас свое
вы не поверите но да ) повод есть ) Ну а то что когда то года 2 назад это было основано на скайфаере - ну что ж делать |
Belfegor_HAO
QUOTE(CoolFaer ): вы не поверите но да ) повод есть ) Ага, я заметил. |
CoolFaer
QUOTE(kolyanok ): QUOTE(CoolFaer ): у мажика когда то было свое личное ядро :)? лол угу. Когда-то. С начала эпохи Абу - нет. Смайл был годным кодером, стоил всего нынешнего дев состава шошмагика, большинству членов которого, я уверен, не по силам даже Hello World. Лол.
/me начал поклоняться смайлу ) запилить в одного ядро с нуля - это стоит поклонения. |
llik
QUOTE(llik ): Так все таки, какая прерогатива панд на меджике или это типо Еклипса. Впили, зачем, почему не понятно. Чтоб было? Так и не ответил. |
lufer1488
QUOTE(CoolFaer ): QUOTE(kolyanok ): Со Смайловских времен у магика своего ядра не было же, одни форки и комбинации одного с другим.
у мажика когда то было свое личное ядро :)? лол
О сервере: ►►► Только открылся новый x25! ►►► Максимальная реализация Cataclysm 4.3.4 ►►► потому что у нас СВОЕ ЯДРО! ►►► Полные квестовые цепочки Воргенов и Гоблинов ►►► Кастомные скрипты для всех рейдов/подземелий ►►► Перенос с других серверов! >►►► потому что у нас СВОЕ ЯДРО! Теперь ты понимаешь какие вы все пидорасы ? |
Belfegor_HAO
Помощники таки были, но было их не так много, тогда вообще стафф маленький был. А все равно фиксы клепаи раз в неделю и фиксилось считай столько же как сейчас за 2 месяца. Тут ничего не скажешь, труд велик. Добавлено в 21:22:47 QUOTE(lufer1488 ): Теперь ты понимаешь какие вы все пидорасы ? А еще вот тут можно почитать, это просто анекдот. |
CoolFaer
QUOTE(llik ): QUOTE(llik ): Так все таки, какая прерогатива панд на меджике или это типо Еклипса. Впили, зачем, почему не понятно. Чтоб было? Так и не ответил.
невижу смысла на идиотские посты отвечать ) спроси у близов зачем они панд запилили |
Libеrty
QUOTE(CoolFaer ): у мажика когда то было свое личное ядро :)? лол
Девелопер сервера прилюдно признает ложь администрации) |
llik
QUOTE(CoolFaer ): QUOTE(llik ): QUOTE(llik ): Так все таки, какая прерогатива панд на меджике или это типо Еклипса. Впили, зачем, почему не понятно. Чтоб было? Так и не ответил.
невижу смысла на идиотские посты отвечать ) спроси у близов зачем они панд запилили Опять бред. Или Меджик уже близов выкупил?). Я имею введу. В чем фишка, панд на меджике. Панды везде стоят. Что будет такого что игрок пойдет именно на меджик, а не на другой сервер. |
Belfegor_HAO
QUOTE(CoolFaer ): невижу смысла на идиотские посты отвечать ) спроси у близов зачем они панд запилили Вопрос Комеса таки имеет смысл, ибо панд, пусть даже недоделанных был смысл ставить, когда в рунете пираток пандарии не было, чтоб первыми захватить аудиторию - прилечь онлайн. Сейчас пираток панд дохера и привлечь онлайн ожно только сверхрабочим сервером, превосходящим всех конкурентов. Отсюда резонный вопрос: Ты считаешь вам по силам создать сервер панд, способный дать фору в рабочести всем остальным? |
CoolFaer
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(CoolFaer ): у мажика когда то было свое личное ядро :)? лол
Девелопер сервера прилюдно признает ложь администрации)
я думаю вы не понимаете что такое ядро. ядро это то что было создано еще во времена первого вова. такая часть кода - которая могла принимать данные и отправлять ответ. оно везде одинаковое и общее у всех серверов. другое дело - что потом 4.3.4 было написано полностью нами с нуля - еще когда нигде не было про это никаких подвижек. но ядро - на уровне приема битов байтов из сети - это идет еще из тринити - и что там до них было ) |
lufer1488
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(CoolFaer ): невижу смысла на идиотские посты отвечать ) спроси у близов зачем они панд запилили Вопрос Комеса таки имеет смысл, ибо панд, пусть даже недоделанных был смысл ставить, когда в рунете пираток пандарии не было, чтоб первыми захватить аудиторию - прилечь онлайн. Сейчас пираток панд дохера и привлечь онлайн ожно только сверхрабочим сервером, превосходящим всех конкурентов. Отсюда резонный вопрос: Ты считаешь вам по силам создать сервер панд, способный дать фору в рабочести всем остальным? НУ КОНЕЧНО!!ВЕДЬ МЫ ЗАЕБЕНИЛИ СВОЕ ЯДРО!!!И панд НОРМАЛЬ ЗАЕБЕНИМ ))000 |
llik
QUOTE(lufer1488 ): НУ КОНЕЧНО!!ВЕДЬ МЫ ЗАЕБЕНИЛИ СВОЕ ЯДРО!!!И панд НОРМАЛЬ ЗАЕБЕНИМ ))000 Что то верится с трудом. Или обычный лагадром будет или еще что похуже |
lufer1488
QUOTE(llik ): QUOTE(lufer1488 ): НУ КОНЕЧНО!!ВЕДЬ МЫ ЗАЕБЕНИЛИ СВОЕ ЯДРО!!!И панд НОРМАЛЬ ЗАЕБЕНИМ ))000 Что то верится с трудом. Или обычный лагадром будет или еще что похуже НЕТ!!Я ИЩЕ РАЗ ОБИСНЯЮ МЫ ЗАЕБЕНИЛЕ СВОЕ ЕДРО!!!И ПАНДОРЯТОВ ЗАИБЕНИМ!!АТВИЧАЮ!!! Извините я сам не из РАССИИ!!УКРОИНЕЦ МНУ ПОХУЙ НА АРВОГРАФИО, Сообщение было отредактировано lufer1488 (31 Янв 2014 @ 21:41 MSK)
|
llik
Ну еще один вопрос. Правда не в темку. Но так как из криворукой шайки - лейки Кул ты один решил пообщаться. Отвечать тебе. Как бы новый год прошел месяц назад. Убирать всю эту мутотень с главной давно пора. Или у нас Новый год круглый год. Так же интересно, когда будут обновлять сайт.(шапка на воргене не в счет) Добавлено в 21:45:54 QUOTE(CoolFaer ): Всем приятного вечера ) бб Убизал,так зыть незя. |
Belfegor_HAO
QUOTE(CoolFaer ):
Хм... Сначала угарал, дескать когда это у магика свое ядро было и вообще как Смайл ваш с нуля ядро писал, я ему преклоняюсь. Потом поглядел что за йухню Абу написал на ММОТОПе и на главной, понял что сболтнул лишнего и заверил, что ядро 4.3.4 писали они при чем с нуля. Забавный парень. |
ROОT
Скорее имелось в виду то, что SkyFire до 4.3.4 они допиливали сами. |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=ROОT ]Скорее имелось в виду то, что SkyFire до 4.3.4 они допиливали сами. Как я его понял Скайфаер они вообще не использовали, им пользовался Смайл. И они 4.3.4 не ДОпиливали, а пилили с нуля. Лично мне в это не веритс, особенно учитывая, что одной страницей ранее он писал абсолютно другое. |
Belfegor_HAO
Ну дык ведь QUOTE(CoolFaer ): 4.3.4 было написано полностью нами с нуля
|
C.H_s
Неужели мне одному похуй на все эти ваши споры, скандалы и интриги? |
Belfegor_HAO
QUOTE(C.H_s ): Неужели мне одному похуй на все эти ваши споры, скандалы и интриги? Эм... тут нет скандалов и интриг. Тут и споров то в общем то нету.... |
llik
QUOTE(Belfegor_HAO ): Тут и споров то в общем то нету.... Все таки есть. Процент криворукости девов, так и не обозначен |
Libеrty
QUOTE: QUOTE(CoolFaer ): [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(CoolFaer ):
у мажика когда то было свое личное ядро :)? лол
Девелопер сервера прилюдно признает ложь администрации)
я думаю вы не понимаете что такое ядро. ядро это то что было создано еще во времена первого вова. такая часть кода - которая могла принимать данные и отправлять ответ. оно везде одинаковое и общее у всех серверов. другое дело - что потом 4.3.4 было написано полностью нами с нуля - еще когда нигде не было про это никаких подвижек. но ядро - на уровне приема битов байтов из сети - это идет еще из тринити - и что там до них было )
стоп-стоп, на сайте и в рекламе написано "У магика свое ядро". Ты же сказал : "у мажика когда то было свое личное ядро?" - сарказм. Не нужно теперь придумывать отговорки и оправдываться.
Добавлено в 22:41:11 QUOTE(Belfegor_HAO ):
ага, а потом близзы у них его еще купили.
QUOTE(Belfegor_HAO ):
Хм... Сначала угарал, дескать когда это у магика свое ядро было и вообще как Смайл ваш с нуля ядро писал, я ему преклоняюсь. Потом поглядел что за йухню Абу написал на ММОТОПе и на главной, понял что сболтнул лишнего и заверил, что ядро 4.3.4 писали они при чем с нуля. Забавный парень.
Вот к чему приводит несогласованность действий :D можно ненароком в очередной раз с админ акка опозорить Антуашку) Сообщение было отредактировано Libеrty (31 Янв 2014 @ 22:41 MSK)
|
wilyman
QUOTE(llik ): QUOTE(Belfegor_HAO ): Тут и споров то в общем то нету.... Все таки есть. Процент криворукости девов, так и не обозначен Чутка больше, чем полностью. |
lufer1488
Все, угомонитесь!Сей тред посвящен способам карания пве говноедов! Предлагаю после раскулачивания вешать ГОДОВОЕ кд на все инсты ПВЕШЕРАМ-НАРУШИТЕЛЯМ.Это снизит до минимума преступную дейтельность пвешных ублюдков. |
avityrap
Странный ты люфка, странный, вначале сам пытается всех ПвЕ игроков истребить(тщетно), теперь же борется за их спокойную игру. Хочешь стать для них высшим существом? XD Чтобы они тебя уважали и прикланялись? XD Тебя просто пошлют нахуй, не сказав даже спасибо) |
Libеrty
QUOTE(avityrap ): ...
Не стоит так серьезно воспринимать его деятельность =/ Человек просто развлекается, а ты сделал из него какого-то супер-мего злодея. |
avityrap
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(avityrap ): ...
Не стоит так серьезно воспринимать его деятельность =/ Человек просто развлекается, а ты сделал из него какого-то супер-мего злодея.
Меня это тоже развлекает) Особенно его фейлы в сторону ПвЕ) |
Libеrty
Какие фейлы? Они были со стороны администрации только. |
avityrap
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Какие фейлы? Они были со стороны администрации только.
Ну как же?) А эти бессмысленные оскорбления, "ЯКОБЫ" заставляющие бурлить и полыхать игроков ПвЕ контента - это же полные фейлы, в итоге он сам подрывался на своём же пукане и уходил в бан(набраться сил и придумать новое унылое аггро). Довольно весело наблюдать и играться с "этим" под псевдонимом - люф) |
Libеrty
> "ЯКОБЫ" заставляющие бурлить и полыхать игроков ПвЕ контента Это было в действительности, а меджик в очередной раз показал свою беспомощность перед обычными "хакерами-брутерами", неспособность к действиям и неготовность к решению подобных ситуаций. > в итоге он сам подрывался на своём же пукане я не замечала за ним этого. >уходил в бан за мат, ои или оа. Не вижу связи. >набраться сил и придумать новое унылое аггро Как бы не он сам себя банил, а его банили и далеко не по его собственной инициативе. Для тебя новое унылое аггро, для кого-то -1 аккаунт. Не нравится Люф - не читай его темы, не обращай вообще на него внимания, но ведь ты сам лезешь к нему и непонятно, что ты хочешь этим добиться. Хочешь высказать ему свое презрение? Окей, но какое ему до тебя дело, как и до твоего мнения? > играться с "этим" под псевдонимом #што? Сообщение было отредактировано Libеrty (01 Фев 2014 @ 15:43 MSK)
|
lufer1488
QUOTE(avityrap ): Странный ты люфка, странный, вначале сам пытается всех ПвЕ игроков истребить(тщетно), теперь же борется за их спокойную игру. Хочешь стать для них высшим существом? XD Чтобы они тебя уважали и прикланялись? XD Тебя просто пошлют нахуй, не сказав даже спасибо) Ты такой даун, что мне аж страшно. Если за каждое нарушение ПВЕшнику будет вешаться КД на инсты, то он не сможет пвешить, а стало быть начнет ровнять руки и регать арену.Андестенд ? |
Bolzen
QUOTE(Belfegor_HAO ): Эм... тут нет скандалов и интриг. Тут и споров то в общем то нету....
Дешёвое, скучное обливание друг друга не менее дешёвым и унылым говном. А припекания Люфа от ПВЕ наводят на самые разнообразные мысли, например предположение Джаста на первой странице. |
Libеrty
QUOTE(Bolzen ): наводят на самые разнообразные мысли
человек, открыто признающийся, что он гей, не стесняется писать еще здесь) |
lufer1488
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Belfegor_HAO ): Эм... тут нет скандалов и интриг. Тут и споров то в общем то нету.... А припекания Люфа от ПВЕ наводят на самые разнообразные мысли, например предположение Джаста на первой странице. Нет, бред на самом деле. Добавлено в 18:02:34 [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Bolzen ): наводят на самые разнообразные мысли
человек, открыто признающийся, что он гей, не стесняется писать еще здесь) Я открыто признаю что я КАКАХА.И что мы с этого имеем ? |
Blondaz
QUOTE(lufer1488 ): Я открыто признаю что я КАКАХА.И что мы с этого имеем ? Ничего, КАКАХА =) |
Bolzen
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] человек, открыто признающийся, что он гей, не стесняется писать еще здесь)
А это должно мешать? |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]человек, открыто признающийся, что он гей, не стесняется писать еще здесь) Есть геи, которые не пидорасы, а есть пидорасы, которые и не геи. Имхо лучше уж первое. |
Libеrty
как-то мне от этого не легче, не могу себя назвать толерантным человеком в этом плане, и, да, я считаю гомосексуализм болезнью =_= Добавлено в 22:49:32 QUOTE(lufer1488 ): Я открыто признаю что я КАКАХА.И что мы с этого имеем ?
что ты КАКАХА и иначе тебя теперь не называть) |