- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Есть достойный?
|
Я иду спать потому, что мне нафик не сдались твои аккаунты...тем более на х100 |
|
идут спать по полу ответ |
|
QUOTE(serjj ): QUOTE(YNS ): Человек идет спать по полу к кравати(если он живет в доме)
Умница :) Человек идет спать по полу :)
Добавлено в 15:54:15 QUOTE(YNS ): Человек идет спать по полу к кравати(если он живет в доме)
Есть скайп или контакт?
уже я тут
скайп nazar199822 добавляй Добавлено в 16:58:23 или уже не успел? (((((((((((((((( |
|
по полу, ну или что на полу там) |
|
Сон - это потребность организма, если возникает необходимость, то мозг в любых ситуациях пытается заснуть. За время сна восстанавливаются физические силы организма. Во сне, вся полученная за день человеком информация, по полочкам укладывается в голове. Часто именно во сне к человеку приходит решение проблемы. Но, это все происходит тогда, когда у человека нормальный сон. Добавлено в 17:20:53 Сон - это потребность организма, если возникает необходимость, то мозг в любых ситуациях пытается заснуть. За время сна восстанавливаются физические силы организма. Во сне, вся полученная за день человеком информация, по полочкам укладывается в голове. Часто именно во сне к человеку приходит решение проблемы. Но, это все происходит тогда, когда у человека нормальный сон. |
|
Сам скотч велит людям идти спать :D |
|
идут спать по полу) по земле) если вы в этом смысле)) а если вопрос из за чего то здесь масса верных ответов может быть |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Автор, пардон, но Вы немножко не правы с точки зрения русского языка.
Ваш вопрос - "почему идут спать?". Следовательно, Вы спрашиваете о причине - усталость, рано вставать и т.д. если бы Вы спросили "по чему идут спать?" - тогда да, верный ответ был бы "по полу".
так что тема смысла не имеет вообще. |
|
Аффтар если ты долго не будешь спать, то твой мозг похитят маленькие зеленые человечки с марса и ты станешь овощем. вот по этому надо спать. З.Ы. Видел специально для з*дротов в магазине антирилаксант, 2 банки и спишь как младенец =* |