- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Предложение по развитию Fun
|
Всем привет, я создал эту тему с целью попытаться поднять онлайн Fun'а. Она создана не для форумных тралей и прочего люда, а для администрации проекта.Данные предложения могут быть реализованы ТОЛЬКО на фане.Я знаю что у нас даже на фане "Magic Blizzlike", но поверьте на офке в Шаттрате НЕ стоят вендоры с пве за ОЗ и пвп за голд...И так к сути: -Межфракционные поля боя. Это приведет к увеличению онлайна и к тому что люди станут чаще выбирать расу из красной колонки.Исчезнут сообщения общий смысл которых: "Lalala:Рег бг" у Орды и "Lololo:Гм напиши чуркам пусть регают бг" у Альянса. -Понимание языка и возможность приглашать в группу игроков другой фракции. Совместные рейды и прочие радости.Дренейки и блад эльфы таки смогут устроить групповушку с Wowfap'a в Азшаре, не опасаясь случайно тыкнуть даггером в гениталии друг друга=)Жева получит возможность ебать мозги орде с мейн чара. -3х3 за 2х2 рейтинг или же изобретение Solo Q. Мы перестанем поздравлять новых обладателей элитного гира 11 сезона с "безпалевной" тимой 99-0 и названием "ДЕФОРМ НЕ*** СПАТЬ" / "Пять утра пора в школу". Solo Q. уже был изобретен и ОЧЕНЬ успешно используется на Arena-tournament.com, он упростит поиск напарников для 3х3 и добавит разнообразия в игру(если вы играли на турнаменте без труда поймете почему)). Хотелось бы еще написать про сброс КД перед дуэлью,но на Wowmagic.ru это невозможно, ибо разведется всяких Emocore'ов...
Всем спасибо, да перенесет тред в соответствующий раздел форумный бог с незапоминающимся ником на "P". Сообщение было отредактировано yta (01 Фев 2014 @ 15:28 MSK)
|
|
фигня. |
|
Когда-то на циркуле было примерно тоже самое. С начала 500+ человек онлайна через два месяца 6+, а теперь его закрыли. |
|
На АТ онлайн стабильный. На циркуле если почитать апдейты то становиться смешно. И закрыли фан из-за того что Т2 убрали. |
|
Онлайн на фане вырос и это заметно. Не знаю, что так повлияло на него, но скорее всего последнии фиксы, которые привлекли внимание новых игроков, либо вернули старых. Соло q навряд ли смогут реализовать тут, как и совместное бг |
|
Из всего предложенного я согласен только ко сбросом кд перед дуэлью, все остальное не очень |
|
QUOTE(yta ): Межфракционные поля боя. Исчезнут сообщения общий смысл которых: "Lalala:Рег бг" у Орды и "Lololo:Гм напиши чуркам пусть регают бг" у Альянса.
Анонсов хватает. QUOTE: -Понимание языка и возможность приглашать в группу игроков другой фракции. Была на одном таком сервере, это больше напоминает читерство, а не нормальный игровой процесс. QUOTE: Хотелось бы еще написать про сброс КД перед дуэлью это не сделают никогда, даже не надейтесь |
|
Уважаемый игрок, ваши предложения по реалму весьма актуальны, но, к сожалению, вы создали тему не в том разделе. Для того, чтобы ваши предложения увидели ответственные работники обратитесь в данный раздел форума. |
|
QUOTE(yta ): )Жева получит возможность ебать мозги орде с мейн чара. .
Улыбнуло))) |