- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Боги тоже смертны!
vip123
Крч теперь мне должны прописать звание , убийца глупых, неумелых и никчемных прислужников |
LUFER
QUOTE(vip123 ): Крч теперь мне должны прописать звание , убийца глупых, неумелых и никчемных прислужников |
vip123
QUOTE(LUFER ): QUOTE(vip123 ): Крч теперь мне должны прописать звание , убийца глупых, неумелых и никчемных прислужников [img]vovmagic.ru Ну ладно... Ты меня убедил. |
Zlandael
ну канешна двои на одного или скока вас там трои?! |
vip123
QUOTE(Zlandael ): ну канешна двои на одного или скока вас там трои?!
Это его раз 4 убивали... До этого его вар ганкал соло. |
Zlandael
QUOTE(vip123 ): QUOTE(Zlandael ): ну канешна двои на одного или скока вас там трои?!
Это его раз 4 убивали... До этого его вар ганкал соло.
а тада ладна.. а с чего эта он бог вроди обычный пал ну я не часто его видил канешна |
vip123
QUOTE(Blondaz ): А кого убили-то, он кто? -_-
Elludan это. |
Blondaz
Ой, лол) Теперь понятно, почему такая реакция у всех :D Лойз тогда) |
vismut07
Вы бы еще в 7 тел на него налетели и хвастались бы... Добавлено в 15:26:05 Это же по скилу,несколько на одного.-_- |
vismut07
Вы реально убить то убили,но вам не смешно что вы его в 4 тела убили? Вы бы еще рейд собрали и хвастались бы...Малолетки |
Blondaz
QUOTE(vismut07 ): Вы бы еще в 7 тел на него налетели и хвастались бы...
Он же бох, это им еще повезло, обычно даже в 10м его не убить. |
vismut07
О боже,вам реально заняться нечем чем его выслеживать? ну убили и молодцы,накой вот этот весь пафос на форуме? По нечестному убили и радуются |
Promaksgod
QUOTE(vismut07 ): О боже,вам реально заняться нечем чем его выслеживать? ну убили и молодцы,накой вот этот весь пафос на форуме? По нечестному убили и радуются
ты просто не шаришь, Самоэль - это бог рогов! Ему обычные смертные могут только в пати противостоять! Но есть и другие боги, которые способны убить этого бога 1х1 хДД |
vismut07
Оставьте Самоэля впокое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
geniusbaryga007
QUOTE(vismut07 ): Вы бы еще
QUOTE(vismut07 ): Вы бы еще
ох лол, зацепило шавку. |
Blondaz
QUOTE(vismut07 ): Оставьте Самоэля впокое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лимонишь? Понятно. Сообщение было отредактировано Blondaz (02 Фев 2014 @ 15:39 MSK)
|
vip123
QUOTE(vismut07 ): О боже,вам реально заняться нечем чем его выслеживать? ну убили и молодцы,накой вот этот весь пафос на форуме? По нечестному убили и радуются
Мы делали дейлики) Когда этот топ начал убивать нашего вара, но слился ему 3 раза:( на 4-й Его поймали) Добавлено в 15:46:37 QUOTE(Blondaz ): QUOTE(vismut07 ): Оставьте Самоэля впокое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лимонишь? Понятно.
:3 Добавлено в 15:52:06 QUOTE(vismut07 ): Оставьте Самоэля впокое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати да... Ты же Alleksa тот топ друль) Который с оло рабочих босов проносит :D Добавлено в 15:56:33 И да Самоэль Меня твое звание "Герой нордскола" сильно смутило... Нид посмотреть у тебя вот Эту Ачивку )) |
krissta
Убили та и убили, что за кипишь? Или в игре Самоэль чем-то отличается от других игровых персов? А когда у кого-то мут\бан\-1 - так вы кричите "аяяй, разбаньте, я больше так не буду" - а кто жалобы рассматривает?? Максимко, ты что ли забыл, как у всего х5 кляньчил мп для анбана и искал, кто б "поговорил, что б разбанили"??? |
vip123
QUOTE(krissta ): Убили та и убили, что за кипишь? Или в игре Самоэль чем-то отличается от других игровых персов? А когда у кого-то мут\бан\-1 - так вы кричите "аяяй, разбаньте, я больше так не буду" - а кто жалобы рассматривает?? Максимко, ты что ли забыл, как у всего х5 кляньчил мп для анбана и искал, кто б "поговорил, что б разбанили"???
Криста, интересно когда я просил разбан у него ? :D Если я получал бан то сидел его по фулам) |
vismut07
О боже, кто то по 3000 раз проносит багеры,а тут 1 раз в жизни и все?Теперь весь серв меня этим канать будет? Так вот знайте,руки за друида у меня и без багов есть Грешки у каждого были) |
krissta
QUOTE(vip123 ): QUOTE(krissta ): Убили та и убили, что за кипишь? Или в игре Самоэль чем-то отличается от других игровых персов? А когда у кого-то мут\бан\-1 - так вы кричите "аяяй, разбаньте, я больше так не буду" - а кто жалобы рассматривает?? Максимко, ты что ли забыл, как у всего х5 кляньчил мп для анбана и искал, кто б "поговорил, что б разбанили"???
Криста, интересно когда я просил разбан у него ? :D Если я получал бан то сидел его по фулам)
Я ж не лично к тебе обращалась |
vip123
QUOTE(vismut07 ): О боже, кто то по 3000 раз проносит багеры,а тут 1 раз в жизни и все?Теперь весь серв меня этим канать будет? Так вот знайте,руки за друида у меня и без багов есть Грешки у каждого были)
Хм хм) Руки мб есть, но откуда они растут? 10к хпс) ты бог) |
vismut07
Растут из того места от куда им положено. Все рейды что хилила,проходили хорошо.Были и первые места по хилу. Так что можешь свое "ИМХО" оставить при себе |
Ammadeos
QUOTE(vismut07 ): Растут из того места от куда им положено. Все рейды что хилила,проходили хорошо.Были и первые места по хилу. Так что можешь свое "ИМХО" оставить при себе
- умри. - первые места "по хилу" в овергире на маникенах. Научи играть, а. |
vip123
QUOTE(vismut07 ): Растут из того места от куда им положено. Все рейды что хилила,проходили хорошо.Были и первые места по хилу. Так что можешь свое "ИМХО" оставить при себе
Да да да) ткт 10 гер система 102 вайп->Бум->Лив. |
vismut07
Что же ты так сразу про маникены то? То вы говорите тут 10к хпс плохо...а теперь уже маникены? Тогда тут и танки и ддд все раки,ибо босы маникены.И это так,будь работоспособность по офу,тут бы весь рейд ревел "эти босы вообще не убить" Так что реально.утихни)Я хилю хорошо,и те кому это нужно - знают и берут меняв рейды Добавлено в 16:14:04 "Да да да) ткт 10 гер система 102 вайп->Бум->Лив." Видео в студию. |
vip123
QUOTE(vismut07 ): Что же ты так сразу про маникены то? То вы говорите тут 10к хпс плохо...а теперь уже маникены? Тогда тут и танки и ддд все раки,ибо босы маникены.И это так,будь работоспособность по офу,тут бы весь рейд ревел "эти босы вообще не убить" Так что реально.утихни)Я хилю хорошо,и те кому это нужно - знают и берут меняв рейды
Босов убить нельзя... Через 30 мин после вас без багов унесли ультру) |
vismut07
"Босов убить нельзя... Через 30 мин после вас без багов унесли ультру)"
Вчера на Орде за паладина мы тоже спокойно убили Ультраксиона.И БЕЗ БАГОВ.Обычный рейд состав. И за приста сегодня тоже соберу обычно Сообщение было отредактировано vismut07 (02 Фев 2014 @ 16:17 MSK)
|
vip123
QUOTE(vismut07 ): Босов убить нельзя... Через 30 мин после вас без багов унесли ультру) Вчера на Орде за паладина мы тоже спокойно убили Ультраксиона.И БЕЗ БАГОВ.Обычный рейд состав. И за приста сегодня тоже соберу обычно
П-Правда. |
vismut07
Так что если один грешок на мне есть,это не значит что я рак и все рейды хожу так. |
vip123
QUOTE(vismut07 ): Так что если один грешок на мне есть,это не значит что я рак и все рейды хожу так.
П-Правда! |
ВТФ
Самоэль у вас уже стал имбой каким-то и ходят легенды о его превосходстве в пвп? блин... на сколько же изменился мэджик... и тема да, "весёлая":как два краба валят рака) прям как передачу "в мире животных" животных посмотрел... Криста, Илонка, вам привет :) |
vip123
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ]Самоэль у вас уже стал имбой каким-то и ходят легенды о его превосходстве в пвп? блин... на сколько же изменился мэджик... и тема да, "весёлая":как два краба валят рака) прям как передачу "в мире животных" животных посмотрел... Криста, Илонка, вам привет :)
Беда... |
NARUTO_PRO2002
Это же амбрик. инфы соточка . То то я думаю голос петуха. |
Velinisa
QUOTE(NARUTO_PRO2002 ): Это же амбрик. инфы соточка . То то я думаю голос петуха.
С острил? Молодец, а теперь скройся с глаз долой. |
krissta
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ]Самоэль у вас уже стал имбой каким-то и ходят легенды о его превосходстве в пвп? блин... на сколько же изменился мэджик... и тема да, "весёлая":как два краба валят рака) прям как передачу "в мире животных" животных посмотрел... Криста, Илонка, вам привет :)
самое интересное, что если бы не знали, что Самоэль - это Еллудан, никто не обратил бы внимания, а так...Можно еще собрать рейд алых на него, заскринить каждого участника и потом хвастаться типо "Я убивал Самоеля" :D привет) |
Ambrinsol
QUOTE(NARUTO_PRO2002 ): Это же амбрик. инфы соточка . То то я думаю голос петуха.
Троллинг, очень глупый троллинг. - Пруф - Нету? - В лес |
Ranrako
lol....не понял смысла темы......2 типа убили 1 и............в чем прикол!?!?!?!?!!!!!? |
krissta
QUOTE(Ranrako ): lol....не понял смысла темы......2 типа убили 1 и............в чем прикол!?!?!?!?!!!!!?
ну как же, убить вдвоем одного - сразу ачива :D |
Magic.Neeze
Валек, мужик!, это ребята, я сегодня тоже буду в ТБ, меня на видео позязя, как меня фармлять соберите только, так тел 5-7, ну чтоб наверняка =DDDD |
krissta
QUOTE(Magic.Neeze ): Валек, мужик!, это ребята, я сегодня тоже буду в ТБ, меня на видео позязя, как меня фармлять соберите только, так тел 5-7, ну чтоб наверняка =DDDD
объявление в лфг альянса "На Неззе в ТБ собираю рейд, нужны 2 хила\дд\рдд" ахахаха)))))))))))))) |
ВТФ
QUOTE(Magic.Neeze ): Валек, мужик!, это ребята, я сегодня тоже буду в ТБ, меня на видео позязя, как меня фармлять соберите только, так тел 5-7, ну чтоб наверняка =DDDD
да тебя даже кликообразный краб соло сольёт с закрытыми глазами, играя ногами :) |
Magic.Neeze
оу, ну ели так, оки, тогда пусть кто то в соло на видео меня как унижает=DDDD, хоцю на видео быть=РР |
krissta
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(Magic.Neeze ): Валек, мужик!, это ребята, я сегодня тоже буду в ТБ, меня на видео позязя, как меня фармлять соберите только, так тел 5-7, ну чтоб наверняка =DDDD
да тебя даже кликообразный краб соло сольёт с закрытыми глазами, играя ногами :)
ногами играть это +100500 ко всем характеристикам :)) :Р Сообщение было отредактировано krissta (02 Фев 2014 @ 17:16 MSK)
|
ВТФ
QUOTE(krissta ):
ногами играть это +100500 ко всем характеристикам :)) :Р
теперь я понял, почему у меня ногами лучше получалось играть) а то как-то выходил так и начинал играть руками... блин, такой бред получался...) а потом в пм всякие долбятся, что вырезаю их как "крыса" (до сих пор не понял при чём тут это понятие) рядом с хилами :(
ладно. попёрся я... дома конечно хорошо, тепло... но и идти надо) старичкам мэджика пламенный привет) так-же ги Пересвет, Свет Альянса, Dont Facking там чтот) (Крист, поправь как там ги точно называлась) отдельный привет) хз когда я тут ещё появлюсь, если появлюсь вообще) Сообщение было отредактировано ВТФ (02 Фев 2014 @ 17:24 MSK)
|
progmi
видео довольно злободневное и всегда таким будет на магике |
Magic.Neeze
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): оу, ну ели так, оки, тогда пусть кто то в соло на видео меня как унижает=DDDD, хоцю на видео быть=РР
Решил подефить?
блин я правда хоцю на видео засветиться=((( хнык((( |
Ranrako
QUOTE(krissta ): QUOTE(Ranrako ): lol....не понял смысла темы......2 типа убили 1 и............в чем прикол!?!?!?!?!!!!!?
ну как же, убить вдвоем одного - сразу ачива :D
хехехе,2 рака убили 1 рогу....даже бурстанули -__- |
Magic.Neeze
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): оу, ну ели так, оки, тогда пусть кто то в соло на видео меня как унижает=DDDD, хоцю на видео быть=РР
Решил подефить?
блин я правда хоцю на видео засветиться=((( хнык(((
Ты и так со своей Эмо музыкой засветился.
а ну это да, кста не эмо, транс кор=РР Сообщение было отредактировано Magic.Neeze (02 Фев 2014 @ 17:32 MSK)
|
LUFER
QUOTE(Magic.Neeze ): =DDDD
QUOTE(Magic.Neeze ): хоцю
QUOTE(Magic.Neeze ): =РР
>Game Master Fire ... |
krissta
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(krissta ): ногами играть это +100500 ко всем характеристикам :)) :Р
теперь я понял, почему у меня ногами лучше получалось играть) а то как-то выходил так и начинал играть руками... блин, такой бред получался...) а потом в пм всякие долбятся, что вырезаю их как "крыса" (до сих пор не понял при чём тут это понятие) рядом с хилами :( ладно. попёрся я... дома конечно хорошо, тепло... но и идти надо) старичкам мэджика пламенный привет) так-же ги Пересвет, Свет Альянса, Dont Facking там чтот) (Крист, поправь как там ги точно называлась) отдельный привет) хз когда я тут ещё появлюсь, если появлюсь вообще) don't fucking care - гильду кстате возобновили :Р |
Nezze
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): оу, ну ели так, оки, тогда пусть кто то в соло на видео меня как унижает=DDDD, хоцю на видео быть=РР
Решил подефить?
а ну это да, кста не эмо, транс кор=РР
Ну ясно под стать тебе :Р Добавлено в 17:34:51 Nezze как же ты так своему другу не помог отганкать вара фул пве?
да есть чучуть, не успел, печялька(( |
krissta
QUOTE: QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(krissta ): ногами играть это +100500 ко всем характеристикам :)) :Р
теперь я понял, почему у меня ногами лучше получалось играть) а то как-то выходил так и начинал играть руками... блин, такой бред получался...) а потом в пм всякие долбятся, что вырезаю их как "крыса" (до сих пор не понял при чём тут это понятие) рядом с хилами :( ладно. попёрся я... дома конечно хорошо, тепло... но и идти надо) старичкам мэджика пламенный привет) так-же ги Пересвет, Свет Альянса, Dont Facking там чтот) (Крист, поправь как там ги точно называлась) отдельный привет) хз когда я тут ещё появлюсь, если появлюсь вообще) don't fucking care - гильду кстате возобновили :Р
А всем пофиг.
мне тоже пофиг, что всем пофиг :D я ответила на пост |
LUFER
QUOTE(bodom111 ): Это норма. [img] demotivators.to [/img] |
Nezze
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): оу, ну ели так, оки, тогда пусть кто то в соло на видео меня как унижает=DDDD, хоцю на видео быть=РР
Решил подефить?
это Эмо музыка! это вот ! Adept – The Masquerade Of Autumn! что б знал=РР |
Nezze
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Magic.Neeze ): оу, ну ели так, оки, тогда пусть кто то в соло на видео меня как унижает=DDDD, хоцю на видео быть=РР
Решил подефить?
это Эмо музыка! это вот ! Adept – The Masquerade Of Autumn! что б знал=РР
Это твой плей-лист?
ну кто же виновен, что ты репчик слушаешь((( йо-йо-йо=DD |
krissta
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): пора тему закрывать
причина?
начали об одном, сейчас обсуждаете музыку |
Nezze
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): QUOTE(Dentsu ): =D
вот это "Гениально" :)))ахаха
ясн.
Гениус!=DD, и да у тебя на аве точно не рокер стоит, еще и RU TV, и возле него народа нету, знач ты репчик слушаешь=DDD))) |
krissta
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): QUOTE(Dentsu ): =D
ясн.
Гениус!=DD, и да у тебя на аве точно не рокер стоит, еще и RU TV, и возле него народа нету, знач ты репчик слушаешь=DDD)))
Кто говорил, что я предпочитаю рок или рэп? P.s. Если смотреть по твоей аве то ты слушает Ранеток.
"Ранеток" - это кто? |
Nezze
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): QUOTE(Dentsu ): =D
ясн.
Гениус!=DD, и да у тебя на аве точно не рокер стоит, еще и RU TV, и возле него народа нету, знач ты репчик слушаешь=DDD)))
Кто говорил, что я предпочитаю рок или рэп? P.s. Если смотреть по твоей аве то ты слушает Ранеток.
Ох, расскажи про них, а то я не очень знаю про их группу, если ты тут вспомнил, знач знаком с ними, расскажиии=))) Сообщение было отредактировано Nezze (02 Фев 2014 @ 17:58 MSK)
|
krissta
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): ват зи щит, спалили, ппц, как жить дальше=(((
Вешайся, и мир станет прекрасен. Добавлено в 17:56:54 QUOTE(krissta ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): QUOTE(Dentsu ): =D
ясн.
"Ранеток" - это кто? Ты из их числа.
гугл показал, кто это, но раз ты знаешь о них столько много и можешь предположить, что я из их числа, то всё с тобой ясно:)))))))))))))) |
Nezze
Нууу, блин не огорчай меня=(((, расскажи про ранеток, ппц(((( хнык((( |
krissta
QUOTE(bodom111 ): Криста. если для тебя много это Знать название этого говница. То я представляю твои познания. P.s. Nezze Дефь.
ну ты же сравниваешь, значит имеешь представление о них, а не только "слышал" название группы |
Nezze
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): Нууу, блин не огорчай меня=(((, расскажи про ранеток, ппц(((( хнык(((
Ну видимо судьба твоя плакать всю жизнь.
ты так про них и не рассказал, кто же так делает, пишешь про ранеток, а тут облом! ппц=DDD |
Nezze
QUOTE(bodom111 ): Криста. если для тебя много это Знать название этого говница. То я представляю твои познания. P.s. Nezze Дефь.
бегу дефать,крч!!!=DDD |
krissta
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): QUOTE(bodom111 ): Криста. если для тебя много это Знать название этого говница. То я представляю твои познания. P.s. Nezze Дефь.
ну ты же сравниваешь, значит имеешь представление о них, а не только "слышал" название группы
Ну смари там одни тп и ты тоже самое из себя представляешь.
На личности не переходи, а про ранеток - спалися паренёк :DDDD |
krissta
ну как, ты же знаешь о них так много, что они там тп, соответственно слушал\смотрел :)) |
Nezze
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): QUOTE(bodom111 ): Криста. если для тебя много это Знать название этого говница. То я представляю твои познания. P.s. Nezze Дефь.
ну ты же сравниваешь, значит имеешь представление о них, а не только "слышал" название группы
Ну смари там одни тп и ты тоже самое из себя представляешь.
На личности не переходи, а про ранеток - спалися паренёк :DDDD
Где там паливо позволь узнать? и Ваши с Nezze :DDD and =DDD полный бред...
ну хоть про репчик расскажи тогда, если с ранетками отмазался=DDD |
Nezze
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): ну как, ты же знаешь о них так много, что они там тп, соответственно слушал\смотрел :))
Ну смотри. Я смотрю телевизор там идёт реклама-и всякое гоуно. Т.е. Я видел рекламу. Т.е. Я сделал выводы. Ты траль...
мм..., так все кратко описал, ну прям, блин УХ, красавчик, так быстро тролинг спалил=DDD |
krissta
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): ну как, ты же знаешь о них так много, что они там тп, соответственно слушал\смотрел :))
Ну смотри. Я смотрю телевизор там идёт реклама-и всякое гоуно. Т.е. Я видел рекламу. Т.е. Я сделал выводы. Ты траль...
30-40 секунд рекламы и такие выводы.. Отмазался)) К примеру, идет реклама прокладок - ты ж не делаешь выводы, "гоуно или нет". Т.е. - пока не посмотришь\потрогаешь - выводов сделать не можешь. Или в магазине - видишь телевизор, КАК ты можешь сделать вывод - хорошо он показывает или нет, не включив его?? Сообщение было отредактировано krissta (02 Фев 2014 @ 18:19 MSK)
|
ravenjkx
убили еллудана,неззе пытается тралить...... куда катится мешик скапстц9(9999 |
Nezze
оу, ты про мозг на двоих пишешь?, блин долго же думал что ответить ппц=DDD |
krissta
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): посмотрел рекламу, и сделал, выводы?=DDD
У вас с кристой один мозг на двоих ? :(
огорчу тебя - мы не сиамские близнецы, что б 1 на 2х Если у тебя такое желание меня потролить либо обидеть - wellcome to skype. Перечитай первую страничку темы и улови суть, ато уже на личности переходишь |
Nezze
QUOTE(Neymar ): QUOTE(vismut07 ): Оставьте Самоэля впокое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кулл подсос делаешь. Пол серва багерами называла, в итоге забанили саму за багоюз.
У Рухи тут же припекло за своего муженька.
Добавлено в 18:59:56 А по сабжу, почаны, вы бы поосторожнее были, он после каждого его ганка заходит и чекает вас :З
Урааа!, Пвешка отозвался!!, прям тралить по чёрном начал! ВАУ!, БОГ!. ворвался с пуканом на пару=DDDD Сообщение было отредактировано Nezze (02 Фев 2014 @ 19:02 MSK)
|
magic.Pveska
QUOTE(Magic.Neeze ):
Я рад что вы перестали оверквотить с ГМ аккаунта, и перешли на игровой. Прекращаем оверквотить, ребят, ко всем относится) |
magic.Pveska
Это ваше дело, с каких аккаунтов писать, просто правила для всех. |
Nezze
Блин, токо что пытался трольнуть с игрового, а теперь тут такое, блин((( |
magic.Pveska
QUOTE(BoxxyWayne ): Маджик пешка, пшел вон
Привет, Adoff) |
Libеrty
Отфармили Эллидашку) Смотрите, теперь у него будет двойная ненависть ко всем игрокам) Добавлено в 19:11:31 QUOTE(ravenjkx ): неззе пытается тралить......
Он проста супир тралль, эта ты нипанимаеш(((9999 |
BoxxyWayne
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Отфармили Эллидашку) Смотрите, теперь у него будет двойная ненависть ко всем игрокам) щас мы тебя отфармим, бык)) |
magic.Pveska
QUOTE(BoxxyWayne ): Привет, только я не адофф, я БОКСИИИИ)
Угу угу) |
Nezze
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Отфармили Эллидашку) Смотрите, теперь у него будет двойная ненависть ко всем игрокам) Добавлено в 19:11:31 QUOTE(ravenjkx ): неззе пытается тралить......
Он проста супир тралль, эта ты нипанимаеш(((9999
вижу тоже па тралить зашел?))))00)) |
Libеrty
QUOTE: QUOTE(krissta ): Или в игре Самоэль чем-то отличается от других игровых персов?
вообще-то да, например тем, что прописывает себе много чего) Добавлено в 19:15:35 [QUOTE=ВТФ ]Илонка, вам привет :)
привет, ты кто? |
krissta
QUOTE(magic.Pveska ): Это ваше дело, с каких аккаунтов писать, просто правила для всех.
а можно и мне, раз уже такой праздник начался?))))) Сообщение было отредактировано krissta (02 Фев 2014 @ 19:16 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(BoxxyWayne ): щас мы тебя отфармим, бык))
я здесь больше не играю :( скучно и печально, когда в Элвине стабильно 5 тел выясняют кто из них тАп.
QUOTE(Nezze ): зашел?))))00))
зашлА. |
Nezze
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): QUOTE(magic.Pveska ): Это ваше дело, с каких аккаунтов писать, просто правила для всех.
а можно и мне?))))) С твоим умеем засовывать предметы в рот я понимаю как тебе админку дали.
Ухты, отозвался всетаки, да ладно?), как там телек?)) все оки?) |
krissta
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(krissta ): QUOTE(magic.Pveska ): Это ваше дело, с каких аккаунтов писать, просто правила для всех.
а можно и мне?))))) С твоим умеем засовывать предметы в рот я понимаю как тебе админку дали.
ухты, а ты свечку держал?? Или лишь бы написать? |
Libеrty
QUOTE(bodom111 ): Nezze Топ отфармленный
фиксанула) |
Nezze
не у Пвешка, топ, тут не по спорить, Пвеш, расскажи почему ты ушел с тех секции, и сидишь в медиа?=DDDD |
Nezze
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): не у Пвешка, топ, тут не по спорить, Пвеш, расскажи почему ты ушел с тех секции, и сидишь в медиа?=DDDD
Раскажи, почему ты такой топ?
я а где то писал что я топ?=DDD |
krissta
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(krissta ): Или в игре Самоэль чем-то отличается от других игровых персов?
вообще-то да, например тем, что прописывает себе много чего) Добавлено в 19:15:35 [QUOTE=ВТФ ]Илонка, вам привет :)
привет, ты кто?
слив инфы, аяяяй :Р))) |
Libеrty
А что такое? Я не админ и, слава богу, где взяла скрин - мое личное дело и могу распространять его где мне угодно. Поэтому прежде чем писать, какой Эллудан няшка, сначала нужно посмотреть его логи, это на этом видно сущую ерунду - подумаешь, прописал себе голда лям+. На других есть побольше...Это ж у него рога с легендами был, которого Кевларк удалил? |
Libеrty
QUOTE(krissta ): слив инфы
или ты предлагаешь скрывать такое "использование гм-ки в личных целях"? Но как же открытое взаимодействие между администрацией и игроками", как здесь написано. Игроки должны знать, кто их банит) |
Nezze
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Nezze ): не у Пвешка, топ, тут не по спорить, Пвеш, расскажи почему ты ушел с тех секции, и сидишь в медиа?=DDDD
Раскажи, почему ты такой топ?
я а где то писал что я топ?=DDD
Найду видос где ты С гмки писал " Я самый крутой маг, го на гурубаши проверим"
оки, беги ищи-ищи!=DDD, и Омгшке привет передай=))) |
krissta
Пффф, я не говорила\писала, что он няшка, но выкладывать видео, где 2х1 и хвастаться - ниочем. Дальше, за логи\"исп гмки в личных целях" - есть вышестоящее руководство, которое и будет думать и этих действиях. Кевларк - о нем много чего можно сказать, и то что он удалял и что он делал. НО, выносить "мусор из избы" как минимум не этично |
Libеrty
QUOTE(krissta ): НО, выносить "мусор из избы" как минимум не этично
я не в вашей избе, как я уже говорила) Это 1-ое. А .во-вторых, прописывать себе голд/сокеты и пр. - это этично? |
Nezze
QUOTE(Neymar ): Подлизывай везде и всегда. (с) Руха. P.S Морф Самоэля под стать его сущности.
вау, браво-браво=DDDD , а теперь видео где я топ=DDD
ну чтоб я уже себя точно тапом, по чувствовал=DD Сообщение было отредактировано Nezze (02 Фев 2014 @ 19:45 MSK)
|
krissta
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(krissta ): НО, выносить "мусор из избы" как минимум не этично
я не в вашей избе, как я уже говорила) Это 1-ое. А .во-вторых, прописывать себе голд/сокеты и пр. - это этично?
лям голда.. я думаю, он за мп быстрее купит, чем пропишет)))) А за сокеты - пруфы в студию |
Nezze
угусь, такой вот я, а ты говоришь я топ, а сам бездушно багал хитрость, какой же я плохой( |
Nezze
ну наконец то, нашел! ппц какой же я рад!!!=DDD
Добавлено в 19:58:40 QUOTE(bodom111 ): QUOTE(Neymar ): Подлизывай везде и всегда. (с) Руха. P.S Морф Самоэля под стать его сущности.
Ну он гониться за модой... Даже хитрость багал... ай ай ай
смотри, без хитрости я рак, а ты пишешь что я топ=(((
Добавлено в 20:01:59
Даже вот, без хитрости был бы раком, так что некак я не топ((( Сообщение было отредактировано Nezze (02 Фев 2014 @ 20:02 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(krissta ): лям голда.. я думаю, он за мп быстрее купит, чем пропишет))))
ты лог читала? нам на логе как бы все видно ,что он себе прописывал. Хочешь еще пруфов - читай его логи) |
Nezze
QUOTE(Neymar ): Ты этим скрином хотел показать, как ты умеешь подлизывать Леше, чтоб он тебя на банил за багоюз? Gj, Tebe jeto udalos'
Пвеш, ну а ты без палева типо пытался абузить, и леги прописывать, Итог: в медиа секции=DDD))))0)) |
Libеrty
QUOTE(Nezze ): Итог: в медиа секции=DDD))))0))
Это так плохо?или тех.поддержка считается "раем" администрации? У них какие-то специальные социальные льготы, оплаты за отпуска, декрет, трудовой стаж и оплачиваемый больничный? |
Nezze
QUOTE(Neymar ): Хмм, ну так то мимо хеда я проскочил, Леша просто помешал, но взамен всего я получил лучшее, по сравнению с этим, леги - говно)
ну это такое бывает=DDD |
Nezze
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Nezze ): ну это такое бывает=DDD
Сам то понял что написал? Или у тебя боязнь запятых?
Воу, как пердак то загорелся, нот бэд=DDD |
LUFER
QUOTE: [QUOTE=Злой-Школьник ]:3 Фулы с коня, игра в 1 таргет - SKILL MOD. |
Злой-Школьник
QUOTE:
Пазек учил. |
LUFER
QUOTE(Nezze ): QUOTE(Neymar ): QUOTE(Nezze ): ну это такое бывает=DDD
Сам то понял что написал? Или у тебя боязнь запятых?
Воу, как пердак то загорелся [img] bfolder.ru [/img] |
Nezze
QUOTE(Neymar ): Ну по твоему мнению, у каждого второго от тебя бомбит, я не удивлен. А про запятые - sorry, ты же Руха, тебе можно
Мне говорят, то у тебя на всех по тихоньку бомбит начинает, так грубо без смайликов=DDDD, на врыве))00))) Сообщение было отредактировано Nezze (02 Фев 2014 @ 20:25 MSK)
|
Nezze
QUOTE(Neymar ): Если человек пишет без смайликов, то у него бомбит? Понятно все с тобой, свой синдром уже не скрыть)
Вау, ну траль просто от бога!, я в шоке, и это я рассказал почему я топ и рак, теперь ты расскажи почему ушел с тех секции=DDDDD |
Злой-Школьник
У эволюции, парень, четкий механизм.Какая жизнь - таков организм. |
Nezze
QUOTE(Neymar ): Тралль? Где ты увидел в моих постах троллинг? Или тебя уже настолько опустили, что тебе троллинг везде мерещится?
Ппц, какой жи ты злой=D)) |
Nezze
QUOTE(Neymar ): Мда, значит херовая у него жизнь)
Почему жи ты такой злой?=D |
Злой-Школьник
QUOTE(krissta ):
|
Nezze
QUOTE: QUOTE: QUOTE(krissta ): [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(krissta ): Или в игре Самоэль чем-то отличается от других игровых персов?
привет, ты кто?
слив инфы, аяяяй :Р)))
А почему же только одна строчка, фул логи скиньте=DDDD, и мефазму привет передайте=)))0)))00) |
krissta
[QUOTE=Злой-Школьник ] QUOTE(krissta ):
троллинг failed Добавлено в 20:42:09 QUOTE(Neymar ): Ты сама только что помогла мне подколоть Руху. Браво.
да ну))) Если помогла, то знач у тебя смекалки не хватает гуглом пользоваться?)))ахах |
krissta
QUOTE(Neymar ): Но ты не отрицаешь что помогла... Ладно, молчу.
Я написала "ЕСЛИ", эт так, для уточнения |
Velinisa
QUOTE(Nezze): Mефазму привет передайте
Странный что ли? |
Libеrty
QUOTE(Nezze ): А почему же только одна строчка, фул логи скиньте=DDDD, и мефазму привет передайте=)))0)))00)
Этого разве мало?) Зачем что-то еще скринить, на него и так пачка компромата. Я думаю, ты и сам Мефу можешь передать привет, в чем проблема? |
krissta
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Nezze ): А почему же только одна строчка, фул логи скиньте=DDDD, и мефазму привет передайте=)))0)))00)
Этого разве мало?) Зачем что-то еще скринить, на него и так пачка компромата. Я думаю, ты и сам Мефу можешь передать привет, в чем проблема?
так отправьте эту пачку хедам, "в чем проблема?"))) |
Libеrty
Уже отправили, но, думаю, им до этих косяков дела нет, как и до мажика в общем ^_^ |
Nezze
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Nezze ): А почему же только одна строчка, фул логи скиньте=DDDD, и мефазму привет передайте=)))0)))00)
Этого разве мало?) Зачем что-то еще скринить, на него и так пачка компромата. Я думаю, ты и сам Мефу можешь передать привет, в чем проблема?
он был послан месяца 2-3 назад=DDD |
krissta
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Уже отправили, но, думаю, им до этих косяков дела нет, как и до мажика в общем ^_^
ну ок, ему сделают выговор, за использование гм акк в личных целях, дальше что??? Вы что ли будете баги искать и исправлять?? Или 70% серва фармит ДД - это норма? Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (В. Шекспир) |
Злой-Школьник
QUOTE: QUOTE(krissta ): [QUOTE=Libеrty ]Уже отправили, но, думаю, им до этих косяков дела нет, как и до мажика в общем ^_^
ну ок, ему сделают выговор, за использование гм акк в личных целях, дальше что??? Вы что ли будете баги искать и исправлять?? Или 70% серва фармит ДД - это норма? Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (В. Шекспир)
Молодец канеш, что загуглила) Это я уважаю. Но фарм дд давно починили :( |
Libеrty
QUOTE(Nezze ): он был послан месяца 2-3 назад=DDD
тобой? Тогда зачем ему привет от такого ничтожества? Пытаешься за мой счет компенсировать дефицит общения? :D "Исправить ошибки и вернуть прошлое" хД
QUOTE(krissta ): Вы что ли будете баги искать и исправлять??
Их ищут тестеры и девелоперы, коим Эллудашка не является.
QUOTE(krissta ): Или 70% серва фармит ДД - это норма?
Какое мне до этого должно быть дело? Это камень в огород администрации, не могут пофиксить - их проблемы. Хотя это одна из самых частых причин бана. Не фиксят, чтобы было за что банить.
QUOTE(krissta ): Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (В. Шекспир)
Если тебе так нравится говорить цитатами поэтов, то: "Fortiter in re, suaviter in modo". |
Злой-Школьник
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Nezze ): он был послан месяца 2-3 назад=DDD
тобой? Тогда зачем ему привет от такого ничтожества? Пытаешься за мой счет компенсировать дефицит общения? :D "Исправить ошибки и вернуть прошлое" хД
Какое мне до этого должно быть дело? Это камень в огород администрации, не могут пофиксить - их проблемы. Хотя это одна из самых частых причин бана. Не фиксят, чтобы было за что банить.
QUOTE(krissta ): Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (В. Шекспир)
Если тебе так нравится говорить цитатами поэтов, то: "Fortiter in re, suaviter in modo".
Сильно) |
krissta
[QUOTE=Если тебе так нравится говорить цитатами поэтов, то: "Fortiter in re, suaviter in modo"./QUOTE]
и к чему это?? оО Сообщение было отредактировано krissta (02 Фев 2014 @ 21:09 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(krissta ):
и к чему это?? оО
ты мне написала цитату, я тебе ответила. Думай, может, поймешь ее смысл. Разжевывать и совать тебе в рот я не собираюсь, ты не маленькая, сама уж как-нибудь. Сообщение было отредактировано Libеrty (02 Фев 2014 @ 21:10 MSK)
|
Злой-Школьник
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(krissta ): и к чему это?? оО
ты мне написала цитату, я тебе ответила. Думай, может, поймешь ее смысл. Разжевывать и совать в рот я не собираюсь, ты не маленькая, сама уж как-нибудь.
Эту цитату не тянет гуглпереводчик :Р |
Nezze
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Nezze ): он был послан месяца 2-3 назад=DDD
Если тебе так нравится говорить цитатами поэтов, то: "Fortiter in re, suaviter in modo".
Ого, вот это, хорошо сказано, браво-браво=)))00)))0) |
krissta
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(krissta ):
и к чему это?? оО
ты мне написала цитату, я тебе ответила. Думай, может, поймешь ее смысл. Разжевывать и совать тебе в рот я не собираюсь, ты не маленькая, сама уж как-нибудь.
"Эллудашка" сделал больше для проэкта, чем многие админы, это раз. Второе: смотри лог, ты говорила 1 лям? Дальше: 100000000, расшифрую для тебя: 10000золота00серебра00бронзы. ЭТО много?? И если хочешь уличить кого-то в нарушении и так далее - пруфы в студию, а не "где-то взяла" или "кто-то сказал"
Переводчик тянет, но сам же наверное в "гугл" скопировал, прочитал, 5 мин посидел подумал о смысле фразы и потом только с себя вытянул 5 слов
ага Сообщение было отредактировано krissta (02 Фев 2014 @ 21:17 MSK)
|
Nezze
Елидан, в страхе сидит, его по логах спалили, не быть ему админом, больше =DDDD |
krissta
QUOTE(Nezze ): Елидан, в страхе сидит, его по логах спалили, не быть ему админом, больше =DDDD
10к это же огого)))))))))) |
Libеrty
QUOTE(Nezze ):
Ого, вот это, хорошо сказано, браво-браво=)))00)))0)
Тебе есть чему учиться)
QUOTE(krissta ):
"Эллудашка" сделал больше для проэкта, чем многие админы, это раз.
например)
QUOTE(krissta ): ЭТО много?? ага
Пропись есть? Есть. Или "немножко не считается"?
QUOTE(krissta ): пруфы в студию, а не "где-то взяла" или "кто-то сказал"
я выложила скрин, одного достаточно. Для того, чтобы сложить о нем мнение, как о человеке, достаточно с ним пообщаться. QUOTE(Nezze ): Елидан, в страхе сидит, его по логах спалили, не быть ему админом, больше =DDDD
т.е. ты сейчас говоришь, что админам по чуть-чуть можно себе прописывать и ничего им за это не будет) Сообщение было отредактировано Libеrty (02 Фев 2014 @ 21:21 MSK)
|
krissta
давай я тебе 50к скину, ты угомонишься?? А потом тут выложишь логи - МНЕ ПРОПИСАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было отредактировано krissta (02 Фев 2014 @ 21:25 MSK)
|
Libеrty
Это попытка дать взятку?)
QUOTE(krissta ): ты угомонишься??
я спокойна, никакой деятельности не веду. Не вижу смысла "успокаиваться".
QUOTE(krissta ): А потом в логах напишешь же
#што?
QUOTE(krissta ): МНЕ ПРОПИСАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня на этом сервере ничего такого нет, не было и никогда не будет, потому что я здесь уже, слава богу, не играю. Форум зачетный, таких срачей нигде больше нет. И зачем мне писать о том, что мне "что-то прописали"? |
Злой-Школьник
Libеrty, они уже слились) Сообщение было отредактировано Злой-Школьник (02 Фев 2014 @ 21:32 MSK)
|
Злой-Школьник
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]нот, так кто-то Джоннику в скайп строчит)
Вот это поворот :D Добавлено в 21:45:57 nezze, куда ты пропал ? :( |
krissta
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]нот, так кто-то Джоннику в скайп строчит)
инфа 100% :)))ахаха напиши джонику, спроси) |
Злой-Школьник
QUOTE: QUOTE(krissta ): [QUOTE=Libеrty ]нот, так кто-то Джоннику в скайп строчит)
инфа 100% :)))ахаха напиши джонику, спроси)
ясно...понятно... |
Libеrty
QUOTE(krissta ): инфа 100% :)))ахаха напиши джонику, спроси)
он мне сам об этом сказал, удостоверься у своего товарища) |
krissta
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(krissta ): инфа 100% :)))ахаха напиши джонику, спроси)
он мне сам об этом сказал, удостоверься у своего товарища)
О как, я с ним сегодня не общалась, могу переписку скинуть |
igor04
|
Libеrty
QUOTE(krissta ): О как, я с ним сегодня не общалась, могу переписку скинуть
я как бы про Неззе говорю и мне твои с ним переписки даром не нужны) Свою ваниль можете оставить себе ^_^ |
krissta
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(krissta ): О как, я с ним сегодня не общалась, могу переписку скинуть
я как бы про Неззе говорю и мне твои с ним переписки даром не нужны) Свою ваниль можете оставить себе ^_^
так ты ж написала, что тебе джоник сам сказал, или от своих слов отказываешься?? Оо |
Libеrty
лол, я написала ,что кто-то пишет Джоннику в скайп. Где я сказала, что это ты была? а под "товарищем" подразумевался Неззе, который и писал Джоннику. я раньше думала, ты умнее почему-то..... |
krissta
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]лол, я написала ,что кто-то пишет Джоннику в скайп. Где я сказала, что это ты была? а под "товарищем" подразумевался Неззе, который и писал Джоннику. я раньше думала, ты умнее почему-то.....
Неззе-Джонику?? Хм.. А до этого - под квотой объяснять нужно немножко "обширнее", ато фиг поймешь, кто-кому) |
Blondaz
QUOTE(krissta ): под квотой объяснять нужно немножко "обширнее", ато фиг поймешь, кто-кому)
Может просто не следует делать поспешных выводов, тем более неправильных? -_- Сообщение было отредактировано Blondaz (03 Фев 2014 @ 00:20 MSK)
|
krissta
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(krissta ): под квотой объяснять нужно немножко "обширнее", ато фиг поймешь, кто-кому)
Может просто не следует делать поспешных выводов, тем более неправильных? -_-
тут да, я неправа, не спорю, т.к. неправильно поняла |
Blondaz
Оу) Я ожидала агро, угрозы, а не этого О_о Сообщение было отредактировано Blondaz (03 Фев 2014 @ 00:27 MSK)
|
spritmangen
QUOTE(Blondaz ): Оу) Я ожидала агро, угрозы, а не этого О_о
Грац с победой) |
Libеrty
QUOTE(Blondaz ): Оу) Я ожидала агро, угрозы, а не этого О_о
ты перевоспитываешь людей, Юлия :D |
krissta
QUOTE: QUOTE(Blondaz ): Оу) Я ожидала агро, угрозы, а не этого О_о
Оо а что тут удивительного?? Неправильно поняла, извинилась..хм Добавлено в 00:30:06 [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Blondaz ): Оу) Я ожидала агро, угрозы, а не этого О_о
ты перевоспитываешь людей, Юлия :D
тю, если я сама протупила, при чем тут "перевоспитываешь"? О_о |
Didrich1235
Кто сия милая женщина,у которой очки больше,чем голова?? Сообщение было отредактировано Didrich1235 (03 Фев 2014 @ 00:31 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(krissta ): тю, если я сама протупила, при чем тут "перевоспитываешь"? О_о
Все .кого она перевоспитала, тоже так говорили :D
QUOTE(Didrich1235 ): Кто сия милая женщина,у которой очки больше,чем голова??
1ый раз в жизни Заур тралльнул по делу хД |
spritmangen
QUOTE: QUOTE(krissta ): QUOTE(Blondaz ): Оу) Я ожидала агро, угрозы, а не этого О_о
Оо а что тут удивительного?? Неправильно поняла, извинилась..хм Добавлено в 00:30:06 [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Blondaz ): Оу) Я ожидала агро, угрозы, а не этого О_о
тю, если я сама протупила, при чем тут "перевоспитываешь"? О_о
в наше время школьники и тп все реже и реже признаются что сами протупили и тут на наше удивление твоя эволюция прогрессирует ! о чудо! |
krissta
QUOTE: ёбнуться... если человек сам признал свою ошибку - всё, капец... ктото перевоспитал и так далее... Теперь где у вас логика??? Добавлено в 00:35:02 [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(krissta ): тю, если я сама протупила, при чем тут "перевоспитываешь"? О_о
Все .кого она перевоспитала, тоже так говорили :D
QUOTE(Didrich1235 ): Кто сия милая женщина,у которой очки больше,чем голова??
1ый раз в жизни Заур тралльнул по делу хД
Я думала ты умнее... За это сообщение пользователь забанен до 06 Фев 2014 @ 00:55 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/126992/page25.html#post1132657 |
spritmangen
QUOTE(krissta ): ёбнуться... если человек сам признал свою ошибку - всё, капец... ктото перевоспитал и так далее... Теперь где у вас логика???
заходи на другой акк , щас за твой агромат бан влепят :( скучать буду , создавай новый или заходи на другие |
BoxxyWayne
QUOTE(Didrich1235 ): Я не умею траллить._. Но я эт заскриню хД Што за ава лол??)) Добавлено в 00:37:07 ▲ ▲ ▲ |
Magic.Krista
QUOTE(spritmangen ): QUOTE(krissta ): ёбнуться... если человек сам признал свою ошибку - всё, капец... ктото перевоспитал и так далее... Теперь где у вас логика???
заходи на другой акк , щас за твой агромат бан влепят :( скучать буду , создавай новый или заходи на другие
зашла, и что? |
Didrich1235
Это же Секси! Поклоняйся ей! ИБО ОНА СОЗДАЛА БАРАШКА В ШОЛОЗАРЕ! Добавлено в 00:39:09 Насчет акка: Штирли никогда не был близок к провалу |
Magic.Krista
QUOTE(spritmangen ): [img]vovmagic.ru гениально |
Didrich1235
Нуу....она ее правильно вляпала._.. Ибо это, как бЭ, обращение._. |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] Я раньше думала, ты умнее почему-то.....
QUOTE(krissta ): Я думала ты умнее...
Ну что я могу сказать, плагиат!!! |
spritmangen
QUOTE(Didrich1235 ): Нуу....она ее правильно вляпала._.. Ибо это, как бЭ, обращение._.
боюсь она об этом щас узнала от тебя и в очередной раз просто протупила |
Didrich1235
Такова натура Вестника! Плагиатят даже посты Илоны! |
LUFER
QUOTE(spritmangen ): [img]vovmagic.ru Я смотрел этот мультик, или это был не мультик...Вообщем не важно, главное что я смотрел что-то где фигурировал этот персонаж. . |
krissta
QUOTE(spritmangen ): QUOTE(Magic.Krista ): QUOTE(spritmangen ): QUOTE(krissta ): ёбнуться... если человек сам признал свою ошибку - всё, капец... ктото перевоспитал и так далее... Теперь где у вас логика???
заходи на другой акк , щас за твой агромат бан влепят :( скучать буду , создавай новый или заходи на другие
зашла, и что?
я конечно плохо знаю русский язык но это я не смогу не прокоментировать перед первой И запятую не ставят, тоисть не нужно писать " зашла, и что ? " правильно будет " зашла и что?"
твои ошибки: "перед первой ("И" берется в скобки) запятую не ставят, ТО ЕСТЬ(тут понятно) не нужно писать "Зашла, и что?"(пробелы лишние) (запятая) правильно будет (дефис) "зашла и что?" учи матчасть |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Blondaz ): Оу) Я ожидала агро, угрозы, а не этого О_о
А так-то да ^_^ |
spritmangen
Понимаю что ты решил выпендрится и типо по тролить но огорчу тебя, данный мультик мне кажется видели все кто старше 2000 года Добавлено в 00:46:49 QUOTE(krissta ): QUOTE(spritmangen ): QUOTE(Magic.Krista ): QUOTE(spritmangen ): QUOTE(krissta ): ёбнуться... если человек сам признал свою ошибку - всё, капец... ктото перевоспитал и так далее... Теперь где у вас логика???
зашла, и что?
я конечно плохо знаю русский язык но это я не смогу не прокоментировать перед первой И запятую не ставят, тоисть не нужно писать " зашла, и что ? " правильно будет " зашла и что?"
твои ошибки: "перед первой ("И" берется в скобки) запятую не ставят, ТО ЕСТЬ(тут понятно) не нужно писать "Зашла, и что?"(пробелы лишние) (запятая) правильно будет (дефис) "зашла и что?" учи матчасть
"я конечно плохо знаю русский язык но это я не смогу не прокоментировать" наверно на глаза балуешься раз сразу не увидела эту фразу |
krissta
правильно будет "зашла, и что?" - деепричастный оборот Добавлено в 00:49:43 или "не,не слышал"???? |
spritmangen
Смею предположить что тебя небыло более 5минут возможно ты по гуглила, а возможно и вправду такая умная но местами глупая |
Didrich1235
"Умная,но местами глупая"- взаимоисключающие параграфы |
LUFER
>тоисть Конечно плохо. Если ты плохо знаешь русский язык, то тебе не следует учить других правописанию. Сукаублюдокебаный . За это сообщение пользователь забанен до 10 Фев 2014 @ 00:57 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/126992/page27.html#post1132684 |
krissta
QUOTE(spritmangen ): Смею предположить что тебя небыло более 5минут возможно ты по гуглила, а возможно и вправду такая умная но местами глупая
а мне кроме форума больше делать нечего?? Или тебе тоже ошибки сказать? |
krissta
QUOTE(spritmangen ): Смею предположить что тебя небыло более 5минут возможно ты по гуглила, а возможно и вправду такая умная но местами глупая
Смею предположить(запятая) что тебя НЕ было белее 5 МИНУТ (точка) Возможно(запятая) ты поГуглила, а возможно и вправду такая умная(запятая) но местами глупая(точка) |
Didrich1235
Че вы пишите, идиоты? Добавлено в 00:55:58 Пешка,ты быстро |
spritmangen
твое чувство юмора и знание орфографии просто ослепили меня |
LUFER
QUOTE(spritmangen ): по весели Ебать.... Да тебе явно и без меня весело . |
Didrich1235
QUOTE(magic.Pveska ): Ребят, прекратите оверквотить, please. только ради тебя:В |
spritmangen
нормально ваще общатся умеешь ?) деловой такой материшься, понимаю за моником батька, все вы такие) |
Lufer))
QUOTE(magic.Pveska ): Свин . Добавлено в 01:03:29 QUOTE(spritmangen ): нормально ваще общат(тут мягкий знак))))000)ся умеешь ?) Да.Но это заслужить надо. |
spritmangen
Ну пусть твой домашний пёс служит, а людей нужно уважать, даже если ты с ними общаешься по интернету, ведь я тебе ничего плохого не сказал, ты просто решил выпендрится с робоципом |
Blondaz
QUOTE(spritmangen ): Грац с победой)
Меня тут поздравляли)) Я слоупок :D |
Lufer))
QUOTE(spritmangen ): а людей нужно уважать Ты правда дурной, если думаешь что уважение дается по праву рождения. |
spritmangen
-____- если человек к тебе нормально обращается неужели он заслуживает самое не найлучшее обращение к себе ? я понимаю если куча агро школьник там и т.д то да как к тебе так и ты , но я тебе ничего не сделал и ничего плохого не сказал... |
Lufer))
QUOTE(spritmangen ): -____- если человек к тебе нормально обращается неужели он заслуживает самое не найлучшее обращение к себе ? я понимаю если куча агро школьник там и т.д то да как к тебе так и ты , но я тебе ничего не сделал и ничего плохого не сказал... Ты меня замучал, ПРОСТИ!! |
once
что тут, и вообще над чем смеяться? Херня какая-то. |
Blondaz
Так она стырила твою фразу! ! Не, ну прикинь наглая какая?!! :D |
Lufer))
QUOTE(Blondaz ): Таков Люф, плевал он на всёх) Замолчи женщина, я извенился. |
Didrich1235
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Blondaz ): Таков Люф, плевал он на всёх) извенился. Гори. |
Blondaz
QUOTE(once ): что тут, и вообще над чем смеяться? Херня какая-то.
Правильно, тут смеется только Криста -_- Добавлено в 01:24:35 QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Blondaz ): Таков Люф, плевал он на всёх) Замолчи женщина, я извенился.
Сам заткнись) |
Libеrty
Тут запахло жареным) А я оставлю вас наедине и удалюсь в теплую кроватку, мне завтра синтезировать порошок надо будет ^_^ |
Lufer))
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Blondaz ): Таков Люф, плевал он на всёх) извенился. Гори. Ага, потому что я очень редко его пишу. |
Magic.Krista
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(once ): что тут, и вообще над чем смеяться? Херня какая-то.
Правильно, тут смеется только Криста -_- Добавлено в 01:24:35 QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Blondaz ): Таков Люф, плевал он на всёх) Замолчи женщина, я извенился.
Сам заткнись)
а вы типо все плачете??? оО |
once
QUOTE(Magic.Krista ): а вы типо все плачете??? оО
[img] www.heathenjournal.com [/img] какая шутка... |
Lufer))
QUOTE(once ): Наверное очень тонкая, потому что я не понял о чем она. |
kapa1234
QUOTE(Magic.Krista ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(once ): что тут, и вообще над чем смеяться? Херня какая-то.
Сам заткнись)
а вы типо все плачете??? оО
ШТА |
neverlie
Криста, ты удивляешь все больше и больше. Посты подняли настроение с утра, спасибо. З. Ы. афтар атжег, красава. Так Эллудашке и надо. |
kirs33
QUOTE(neverlie ): Криста, ты удивляешь все больше и больше. Посты подняли настроение с утра, спасибо. З. Ы. афтар атжег, красава. Так Эллудашке и надо.
Убил я ,выложил ноунейм... |
Злой-Школьник
QUOTE(kirs33 ): QUOTE(neverlie ): Криста, ты удивляешь все больше и больше. Посты подняли настроение с утра, спасибо. З. Ы. афтар атжег, красава. Так Эллудашке и надо.
Убил я ,выложил ноунейм...
Быдло лока вернул. |
Lufer))
QUOTE(kirs33 ): QUOTE(neverlie ): Криста, ты удивляешь все больше и больше. Посты подняли настроение с утра, спасибо. З. Ы. афтар атжег, красава. Так Эллудашке и надо.
Убил я ,выложил ноунейм... Так ты тоже ноунейм. Добавлено в 14:06:32 QUOTE(neverlie ): Криста, ты удивляешь все больше и больше. Посты подняли настроение с утра, спасибо. Губы вытри. |
Злой-Школьник
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(kirs33 ): QUOTE(neverlie ): Криста, ты удивляешь все больше и больше. Посты подняли настроение с утра, спасибо. З. Ы. афтар атжег, красава. Так Эллудашке и надо.
Убил я ,выложил ноунейм... Так ты тоже ноунейм. Добавлено в 14:06:32 QUOTE(neverlie ): Криста, ты удивляешь все больше и больше. Посты подняли настроение с утра, спасибо. Губы вытри.
Мда... Весёлый ты однако. |
kirs33
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(kirs33 ): QUOTE(neverlie ): Криста, ты удивляешь все больше и больше. Посты подняли настроение с утра, спасибо. З. Ы. афтар атжег, красава. Так Эллудашке и надо.
Убил я ,выложил ноунейм... Так ты тоже ноунейм. Добавлено в 14:06:32 QUOTE(neverlie ): Криста, ты удивляешь все больше и больше. Посты подняли настроение с утра, спасибо. Губы вытри.
херова,бомжа форума,можешь даже не пытаться как то засирать своими постами... |
neverlie
QUOTE(Lufer)) ): Это был сарказм, лах. Если ты не увидел, то это не мои проблемы. |
mskrista
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Надо бы отфармить бичеЭллудашку еще раз ^_^
рейд соберите) |
Клей
QUOTE(bosnop ): Если включить субтитры то выйдет артхаус он пытался наступить |
mskrista
QUOTE: QUOTE(bodom111 ): QUOTE(mskrista ): [QUOTE=Libеrty ]Надо бы отфармить бичеЭллудашку еще раз ^_^
рейд соберите)
Только на тапа как ты.
видео будет? |
mskrista
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(mskrista ): танк\хилы\дд\рдд я ж надеюсь будут?))
Чар 5 лв.
это не серьезно, давай 11 хотя бы) |
avityrap
QUOTE(bodom111 ): QUOTE(mskrista ): зато представь какое видео получится :)
Говно, но моя озвучка его исправит.
Фонящий, пердящий микрофон с задержкой в одну секунду, ага ага, норм будет) |
Mister.Holy
Меня одно интересует,каким таким волшебным образом квесты делаются в рейдовом режиме пати? |
avityrap
QUOTE(Mister.Holy ): волшебным образом
Ты сам уже ответил на свой вопрос) Сообщение было отредактировано avityrap (05 Фев 2014 @ 15:54 MSK)
|