- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Авторство
- »
- Плагиатский вестник выпуск №6!!!
Понравился выпуск?
|
60 проголосовало за Да 16 проголосовало за Нет 22 проголосовало за Ну, нормально.
|
Всего голосов: 98 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Зря удаляете правду) |
|
QUOTE(swaglove ): Зря удаляете правду) Что было удалено? Сообщение было отредактировано wilyman (09 Фев 2014 @ 01:47 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(swaglove ): Зря удаляете правду) Что было удалено?
Она просто в который раз призналась , что неудачница и пала жертвой своего стафа. Лах, что могу сказать. Самый хреновый админ, который был у Шторма, даже Полоскун был лучше. Хотя ничтожество еще то. Но он был лучше Фоксы, хоть не абузил. Короче - Сашу в админы :D Разбомби сервер изнутри)) |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(swaglove ): Зря удаляете правду) Что было удалено?
Проявление любви ко мне, как всегда) |
|
QUOTE(tester007 ): Она просто в который раз призналась , что неудачница и пала жертвой своего стафа. Лах, что могу сказать. Самый хреновый админ, который был у Шторма, даже Полоскун был лучше. Хотя ничтожество еще то. Но он был лучше Фоксы, хоть не абузил. Короче - Сашу в админы :D Разбомби сервер изнутри)) Ну не, я не фанат Фоксы, но вроде при ней порядок был (если не брать .add). Какого Сашу? :О ЗЫ Покидайте мне интересных тредов которые были за последние 3 дня, а то небыло возможности почитать :) Краем глаза увидел, что тут был знатный срач :) Сообщение было отредактировано wilyman (09 Фев 2014 @ 20:56 MSK)
|
|
1 человек справился с созданием этой хрени. Wowmagic"у Надо создать целую команду которая будет писать по 1 строчке раз в неделю. Магик стайл. |
|
QUOTE(Bodom777 ): 1 человек справился с созданием этой хрени.
Хрень =( |
|
Классный выпуск, да и вообще идея интересная) Почему не будет больше? :( |
|
QUOTE(Amira ): Классный выпуск, да и вообще идея интересная) Почему не будет больше? :( |