- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Смиле
LUFER
Да я его знаю.Он просто чмо паскуда гнида!!А ты нормальный человек АТВЕЧАЮ!!! |
Логин-Фейк
QUOTE(toleg1111 ): Smile , что за чучело - мяучело? Сообщение было отредактировано Логин-Фейк (02 Фев 2014 @ 23:28 MSK)
|
justicelolz
Сергей " Smile " Ревин [img] static.eclypsia.com [/img] Имя : Сергей Ревин
Дата Рождения : 12 Августа 1988 года ( 23 года )
Национальность : Русский
Деятельность : Профессиональный игрок DotA2
Роль : Саппорт
Держи. Сообщение было отредактировано justicelolz (03 Фев 2014 @ 02:53 MSK)
|
Realeses_S
Великий смайл , а не эта хуйня. QUOTE(justicelolz ][b): Сергей " Smile " Ревин[/b] [img] static.eclypsia.com [/img] Имя : Сергей Ревин Дата Рождения : 12 Августа 1988 года ( 23 года ) Национальность : Русский Деятельность : Профессиональный игрок DotA2 Роль : Саппорт Держи. |
justicelolz
QUOTE(Realeses_S ): Великий смайл , а не эта хуйня. QUOTE(justicelolz ][b): Сергей " Smile " Ревин[/b] [img] static.eclypsia.com [/img] Имя : Сергей Ревин Дата Рождения : 12 Августа 1988 года ( 23 года ) Национальность : Русский Деятельность : Профессиональный игрок DotA2 Роль : Саппорт Держи.
В твоих кругах может и так, но я уверен, что именно этого знают больше. Да и это был ответ ТСу - ньюфагу |
neverlie
QUOTE(Realeses_S ): Смотря что имел ввиду автор под "Смиле", но да, уважаемый justicelolz прав. В данный момент он знаменит. |
Belfegor_HAO
QUOTE(justicelolz ): Деятельность : Профессиональный игрок DotA2 Дота теперь профессия... Пиздец, куда катится мир... |
Lufer))
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(justicelolz ): Деятельность : Профессиональный игрок DotA2 Дота теперь профессия... Пиздец, куда катится мир... Нет, ну надо же найти работу для законченых дистрофиков. |
Belfegor_HAO
QUOTE(Lufer)) ): Нет, ну надо же найти работу для законченых дистрофиков. Немцы в концлагерях из них мыло делали. Помоему неплохой вариант. |