- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Предложение для магазина
|
Думаю не плохо было бы добавить немного званий,особенно те который нельзя достать. (Возможно уже кто то тему и создавал до меня,но все же) - Из расколотого мира. - Посланник(ца) Титанов - Убийца глупых,неумелых и никчемных прислужников - Изумрудная Сновидица - Отрекшийся / Штормградская / Экзодарская и тд. (Ристалище у нас не работает) - Хранительница магии Ну думаю дальше уже понятно)Многим игрокам было бы приятно побегать с такими. Особенно можно подобрать и звание под сет/стиль игры. Сообщение было отредактировано vismut07 (03 Фев 2014 @ 01:10 MSK)
|
|
лол,перекурил сквернопли?:D Какой смысл еще и звания донатить?Вот какой?Это же просто звание,смысла не вижу даже такое донатить |
|
QUOTE(666scorpio ): лол,перекурил сквернопли?:D |
|
QUOTE(vismut07): Убийца глупых,неумелых и никчемных прислужников дитя меджика - умри |
|
А мне нравится , неплохая задумка . Мне средства позволяют я бы взял пару званий. |
|
|
Создать отдельный раздел в магазине и включить туда те звания которые уже получить невозможно. |
|
К сожалению, дается на время (30 минут) в бою с Малориаком. На Вас вешается дебафф, и вместе с ним звание. ЛОЛ! Добавлено в 03:44:11 - Посланник(ца) Титанов Звание удалено при переходе на Кату Добавлено в 03:46:27 -Защитник расколотого мира Из этих ачив не пашут только Трон Приливов (героич.) vovmagic.ru , Трон Четырех Ветров vovmagic.ru , Мертвые копи (героич.) vovmagic.ru P.S.: Звания за МП - БРЕД полнейший, тебе откажут и закроют тему -_- |
|
QUOTE: Звания за МП - БРЕД полнейший
да ладно норм идея, вон дауну с 12 на аве вполне можно продать звания типа "Король бомжатника" или "Царь помойки" у него же средства позволяют. пираточная этитарность такая "илетарность" Сообщение было отредактировано progress (03 Фев 2014 @ 04:07 MSK)
|
|
Просто ржу ) А ничего что эта тема для админов и ваши "умные "коментарии тут как то не вписываются. Я написала для адиминов,и им решать "что лол а что не лол" И да,я не курю. Добавлено в 17:21:25 P.S.: Звания за МП - БРЕД полнейший, тебе откажут и закроют тему -_- _______________ Откажут - так откажут. Я пишу еще раз повторяю админам а не Вам. Кому понравится ( если сделают) - купят звания, нет - вас никто не заставляет покупать. Темболее ждать починки ивентов праздников / починки инстов для звания тут будешь лет 8 ждать. А за небольшую суммку преобрести какое нибудь экзотическое звание это хорошо. Сообщение было отредактировано vismut07 (03 Фев 2014 @ 17:19 MSK)
|