- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Лига Теней
Liga_Tenei
МЫ ИДЕМ СО СМЕРТЬЮ ТИШИНЫ.
На сервере не давно появилась новая гильдия "Лига_Теней"
В данный момент в нее идет набор нормальных разбойников С частым онлайном , Которые готовы помогать гильдии. К нам в гильдию принимаются строго только Разбойники . С предложениями "А можно ферала?" или что-то в этом роде не будут рассматриваться.
От нас вы получите :
1 - Массовые PVP походы только рогами в Тол'Барад и в другие зоны где бывает частая активность урков.
2 - Хорошее настроение .
3 - Мы можем поделиться опытом игры за Рогу.
4 - Всегда поможем чем сможем "Допустим , Если вы качаетесь и вам мешают урки мы поможем их слить . Ну или просто вам будет что-то будет нужно. Вообщем в этом роде."
5 - Частые тренировки на своей базе "Там мы и будем учить новичков".
В скором времени мы будем проводить ивенты для гильдии. Ивенты будут разные .
Что от вас нужно что-бы вы могли вступить в гильдию? :
1 - Частенький Онлайн .
2 - Общительность в гильдии.
3 - Надо иметь RaidCall.
4 - Ну и не быть хамом.
Кто хочет вступить в нашу гильдию отписывайте в игре "Мой ник Isaacc" , ну можете и тут писать заявки конечно если вам будет удобно.
Мы будем рады всем кто вступит в наши ряды . Удачной игры.
Добавлено в 14:04:30
У нас могут кикнуть из гильдии из-за :
1 - Вы обильно материтесь на соги.
2 - Не участвуете и не говорите с соги "То есть просто игнорите их"
3 - Если вы не онлайн более 5 - 7 дней то кик "Но если вы предупредили гильдию об вашем отсутствии , Типо "Вообщем ребята я уезжаю на дачу на неделю , всем удачной игры" То кика не будет.
Добавлено в 14:05:36
ЕЩЕ РАЗ УДАЧНОЙ ИГРЫ! Сообщение было отредактировано Liga_Tenei (03 Фев 2014 @ 09:46 MSK)
|
Liga_Tenei
QUOTE(4321qw ): Началось....
одааа! ты прав... прав |
98whitedemon98
слышь гильда лига теней а вот если я вернусь на серв не обделаетесь ли вы ? |
Andreator
QUOTE(98whitedemon98 ): слышь гильда лига теней а вот если я вернусь на серв не обделаетесь ли вы ? блин ? чё за чушь ? ты кто ? О_о Добавлено в 16:25:18 Автор , поддерживаю , тоже была такая идея :D класно будет)) |
Liga_Tenei
QUOTE(Andreator ): QUOTE(98whitedemon98 ): слышь гильда лига теней а вот если я вернусь на серв не обделаетесь ли вы ? блин ? чё за чушь ? ты кто ? О_о Добавлено в 16:25:18 Автор , поддерживаю , тоже была такая идея :D класно будет))
гильдия если что была создана 05.05.2013года Добавлено в 16:50:45 QUOTE(98whitedemon98 ): слышь гильда лига теней а вот если я вернусь на серв не обделаетесь ли вы ?
ты кто такая что бы мы боялись тебя или ещё кого то? Добавлено в 16:51:21 и вообще хватит вам тут бред писать, не знаете что написать?? промолчите . . . |
drudl
Забавная идея)не раз сталкивался с вами,удачи,развивайтесь) |
Liga_Tenei
QUOTE(drudl ): Забавная идея)не раз сталкивался с вами,удачи,развивайтесь)
спасибо, стараемся! |
rusmen
Лига теней припоминаю вас вроде Кор'Корн раздолбал а потом ги учахла и распалась. Неужто опять вернулись?Хех......... |
Liga_Tenei
QUOTE(rusmen ): Лига теней припоминаю вас вроде Кор'Корн раздолбал а потом ги учахла и распалась. Неужто опять вернулись?Хех.........
раздолбали 1 раз и то пол рейда Холипалов было и их больше в 2 раза было, возратились как видишь))) |
rusmen
QUOTE(Liga_Tenei ): QUOTE(rusmen ): Лига теней припоминаю вас вроде Кор'Корн раздолбал а потом ги учахла и распалась. Неужто опять вернулись?Хех.........
раздолбали 1 раз и то пол рейда Холипалов было и их больше в 2 раза было, возратились как видишь))) Альянс Орда? |
hoper3232
только роги? видел кучу других классов в этой гильдии, фералов в том числе. а чего забыл упомянуть ваш девиз: "Если убегать, то в тень"?) и часто сливаться "в тень" приходится?) |
jvs123
Почему мне кажется что автор девушка? Странное такое чувство |
Liga_Tenei
QUOTE(jvs123 ): Почему мне кажется что автор девушка? Странное такое чувство
когда кажется креститься надо |
Liga_Tenei
QUOTE(hoper3232 ): только роги? видел кучу других классов в этой гильдии, фералов в том числе. а чего забыл упомянуть ваш девиз: "Если убегать, то в тень"?) и часто сливаться "в тень" приходится?)
зависит от ситуации ))) |
Liga_Tenei
[img] vk.com Добавлено в 02:12:32 [img]www.cinema.vrn.ru [/img] скоро будем нападать я так думаю |
andreikafrost
ребят я бы на вашем месте назвал ги так: Лига_бомжей Так бы кстате больше народу к вам пришло |
Liga_Tenei
QUOTE(andreikafrost ): ребят я бы на вашем месте назвал ги так: Лига_бомжей Так бы кстате больше народу к вам пришло
меня не тянет к бомжам как тебя или твоих дружков гнойных, того и назвали Лига Теней что бы не количество а качество :P |
gruf2008
Гильдия ракообразных нубов!!!! Картинку ассасина поставили на аву лохи!!!! фуууууу раки!!!! идите на wow-cool играть ущербы!!!! Добавлено в 08:41:23 будешь критиковать мой коммент? ну давай рачина я жду! |
Kashan1995
QUOTE(gruf2008 ): Гильдия ракообразных нубов!!!! Картинку ассасина поставили на аву лохи!!!! фуууууу раки!!!! идите на wow-cool играть ущербы!!!! Добавлено в 08:41:23 будешь критиковать мой коммент? ну давай рачина я жду!
Я буду аргументировать . Если тебя часто как лоха сливали , не значит что они раки и лохи , скорее ты просто ущерб и недоносок. Тебе не нрав роги ? Тогда издуй в лес и удаляй WOW , нубасос. Это игра. |
Coka
каким же опытом вы можете поделится за рогу:О как в ванишь убежать? |
Liga_Tenei
QUOTE(Coka ): каким же опытом вы можете поделится за рогу:О как в ванишь убежать?
нет) есть люди которые не очень играют за рогу, для этого мы создаём тренеровки что бы обучить людей играть, что бы знали что когда жмакать)) |
gruf2008
QUOTE(Kashan1995 ): QUOTE(gruf2008 ): Гильдия ракообразных нубов!!!! Картинку ассасина поставили на аву лохи!!!! фуууууу раки!!!! идите на wow-cool играть ущербы!!!! Добавлено в 08:41:23 будешь критиковать мой коммент? ну давай рачина я жду!
Я буду аргументировать . Если тебя часто как лоха сливали , не значит что они раки и лохи , скорее ты просто ущерб и недоносок. Тебе не нрав роги ? Тогда издуй в лес и удаляй WOW , нубасос. Это игра.
да меня то сливали, года 2 назад на личе, а здесь роги ущербны, так как админы и ГМы не хотят баланс на серве делать Добавлено в 11:55:41 а ты видимо агро школьник 3й класс? тогда тебе в Варфейс!!! |
Coka
QUOTE(Liga_Tenei ): QUOTE(Coka ): каким же опытом вы можете поделится за рогу:О как в ванишь убежать?
нет) есть люди которые не очень играют за рогу, для этого мы создаём тренеровки что бы обучить людей играть, что бы знали что когда жмакать)) Ты понимаешь что там уже должно быть все на реакции, а тут люди будут путать что куда жамкать=\ |
Noned
Отличная гильдия ,не слушайте все отрицательные отзывы о ней ,желаю вам успешных походов :3 |
ArrowSerg
о боже... в этой "топовой" гильдии я не встретил ни единого стоящего роги. НИ ЕДИНОГО. сбор ракалов. Никакого будущего у вас нет. |
Gary.Busey
Много таких ги было, по крайней мере на х5 , но все быстро распадались ибо надоедал однообразный фан |
98whitedemon98
Не буду таить Белыйдьявол я топ рог с 4.0.6 не один рог меня не лил и даже ваши хвалёные максики ское и так далее и даже те мне не ровня были кто раньше них появился QUOTE(Andreator ): QUOTE(98whitedemon98 ): слышь гильда лига теней а вот если я вернусь на серв не обделаетесь ли вы ? блин ? чё за чушь ? ты кто ? О_о Добавлено в 16:25:18 Автор , поддерживаю , тоже была такая идея :D класно будет)) |
alakker
QUOTE(98whitedemon98 ): Не буду таить Белыйдьявол я топ рог с 4.0.6 не один рог меня не лил и даже ваши хвалёные максики ское и так далее и даже те мне не ровня были кто раньше них появился да-да, в 98 одних топов рожали |
seabeard
я асасинэ! Добавлено в 16:10:44 3 - Мы можем поделиться опытом игры за Рогу. up to 1500 |
Liga_Tenei
QUOTE(ArrowSerg ): о боже... в этой "топовой" гильдии я не встретил ни единого стоящего роги. НИ ЕДИНОГО. сбор ракалов. Никакого будущего у вас нет.
Мы не рвёмся в топ, да у нас не все хорошо играют, у нас масс ПВП, люди учаться играть, проводятся тренеровки что бы людей хоть чему то научить, а то что вы все говорите тут реально пофиг, школьников нету, адекватный народ, весёлый и всегда приятно зайти в РК и поговорить с кем нибудь |
Ambrik
QUOTE(Liga_Tenei ): QUOTE(ArrowSerg ): о боже... в этой "топовой" гильдии я не встретил ни единого стоящего роги. НИ ЕДИНОГО. сбор ракалов. Никакого будущего у вас нет.
Адекватный народ, школьников нету........................... мда Добавлено в 13:03:44 Судя по тексту, который вы написали в описании гильдии своей, говорить о том что у вас нету школьников, глупо... |