- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Игровой мир
- »
- Предложение
|
Всем привет, я создал эту тему с целью попытаться поднять онлайн Fun'а. Она создана не для форумных тралей и прочего люда, а для администрации проекта.Данные предложения могут быть реализованы ТОЛЬКО на фане.Я знаю что у нас даже на фане "Magic Blizzlike", но поверьте на офке в Шаттрате НЕ стоят вендоры с пве за ОЗ и пвп за голд...И так к сути:
-Межфракционные поля боя.
Это приведет к увеличению онлайна и к тому что люди станут чаще выбирать расу из красной колонки.Исчезнут сообщения общий смысл которых:
"Lalala:Рег бг" у Орды и "Lololo:Гм напиши чуркам пусть регают бг" у Альянса.
-Понимание языка и возможность приглашать в группу игроков другой фракции.
Совместные рейды и прочие радости.Дренейки и блад эльфы таки смогут устроить групповушку с Wowfap'a в Азшаре, не опасаясь случайно тыкнуть даггером в гениталии друг друга=)Жева получит возможность ебать мозги орде с мейн чара.
-3х3 за 2х2 рейтинг или же изобретение Solo Q.
Мы перестанем поздравлять новых обладателей элитного гира 11 сезона с "безпалевной" тимой 99-0 и названием "ДЕФОРМ НЕ*** СПАТЬ" / "Пять утра пора в школу".
Solo Q. уже был изобретен и ОЧЕНЬ успешно используется на Arena-tournament.com, он упростит поиск напарников для 3х3 и добавит разнообразия в игру(если вы играли на турнаменте без труда поймете почему)).
Хотелось бы еще написать про сброс КД перед дуэлью,но на Wowmagic.ru это невозможно, ибо разведется всяких Emocore'ов... |