- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Московский "Стрелок"
dcsanek
Вопиющий случай в Московской школе.У меня нет слов-_- |
avityrap
Нуууу, запасаемся чайком\молочком\кифирчиком\какао и начинаем обсуждение. Сообщение было отредактировано avityrap (03 Фев 2014 @ 21:50 MSK)
|
Lufer))
Правильно сделал, это тот кто еще 2-ух ментов подстрелил ? |
C.H_s
QUOTE(Lufer)) ): Правильно сделал, это тот кто еще 2-ух ментов подстрелил ? Ну написанной же там. |
Belfegor_HAO
QUOTE(Lufer)) ): Правильно сделал, это тот кто еще 2-ух ментов подстрелил ? Ботаник-школотрон психанул из-за ёбаной четверки. Результат: два с половиной человека на том свете (при чем менты собственно просто за то, что приехали), папаша пацана может огрести за несоблюдение правил хранение огнестрела, а самого ботана посадят на десяток лет в колонию, где все кому не лень будут пихать его в задний проход. Ах да, и золотая медаль тоже накрылась. ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. =_= |
Lufer))
QUOTE(Belfegor_HAO ): ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. =_= НУ да, на 2 мусора стало меньше. Да ладно, может выйдет нормальным быдланом, еще 2-ух подстрелит.Хорошо же. Надо ровнять баланс, а то только и показывают как менты народ калечат/убивают. Сообщение было отредактировано Lufer)) (03 Фев 2014 @ 23:08 MSK)
|
Libеrty
QUOTE(Lufer)) ): ....
У тебя все менты нелюди, которых надо поголовно убивать? Я не хочу сказать, что все милиционеры хорошие, но нельзя говорить, что все они плохие/бессердечные/твари и пр. У убитых тоже семьи были, каково им теперь? |
Magic.Mason
Это потомок великого белгородского стрелка! Сережи Помазуна! Сообщение было отредактировано Magic.Mason (03 Фев 2014 @ 23:15 MSK)
|
BoxxyWayne
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] QUOTE(Lufer)) ): ....
У тебя все менты нелюди, которых надо поголовно убивать? Я не хочу сказать, что все милиционеры хорошие, но нельзя говорить, что все они плохие/бессердечные/твари и пр. У убитых тоже семьи были, каково им теперь?
A.C.A.B |
Belfegor_HAO
QUOTE(Lufer)) ): Надо ровнять баланс, а то только и показывают как менты народ калечат/убивают. Мне казалось, что у вас в хохляндии последние 2 месяца наоборот получается. QUOTE(Magic.Mason ): Это потомок великого белгородского стрелка! Сережи Помазуна! Раньше великими называли ученых, писателей, полководцев... а щас оказывается долбоебов... |
Lufer))
>Мне казалось, что у вас в хохляндии последние 2 месяца наоборот получается. Нет, ну пацаны конечно пытаются, но все же менты впереди )00 |
justicelolz
QUOTE(Lufer)) ): НУ да, на 2 мусора стало меньше. Да ладно, может выйдет нормальным быдланом, еще 2-ух подстрелит.Хорошо же. Надо ровнять баланс, а то только и показывают как менты народ калечат/убивают.
Если у вас в хохляндии менты калечат, это не значит, что так везде. Добавлено в 17:23:17 QUOTE(Magic.Mason ): Это потомок великого белгородского стрелка! Сережи Помазуна!
Твой брательник? |
wols100
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(wilyman ): А в рашке нет?
Не везде.
Ну во первых сравнил территорию Украины и России,во вторых дело случая,и потом,лично мое мнение что там что там менты одинаковые,есть и норм,но мало ибо это мафия.. |
lufer1488
>Если у вас в хохляндии менты калечат, это не значит, что так везде В России тоже самое, лол. |
C.H_s
#Отходоттемы Название треда напоминает название очередного польского шутера. |
justicelolz
QUOTE(lufer1488 ): >Если у вас в хохляндии менты калечат, это не значит, что так везде В России тоже самое, лол.
Не везде, у нас ни 1 случая не было похожего. Начальник нормальный просто. |
C.H_s
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(lufer1488 ): >Если у вас в хохляндии менты калечат, это не значит, что так везде В России тоже самое, лол.
Не везде, у нас ни 1 случая не было похожего. Начальник нормальный просто. Так ты полиционер. Сообщение было отредактировано C.H_s (04 Фев 2014 @ 20:00 MSK)
|
justicelolz
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(justicelolz ): QUOTE(lufer1488 ): >Если у вас в хохляндии менты калечат, это не значит, что так везде В России тоже самое, лол.
Не везде, у нас ни 1 случая не было похожего. Начальник нормальный просто. Так ты полиционер. нет И я имел ввиду область |
lufer1488
Ну тогда в Украине тоже не везде. А так то мусора работают чисто.....Из сотни случаев врядли кому либо станет известно хотя бы о 20, где в следствии применяли силу/любое другое физическое давление. А вообще славяне то везде одинаковые, что в Украине, что в России.Нахуй работать, если можно за час пыток получить любое признание ? >у нас ни 1 случая не было похожего Ты о каком случае толкуешь ? Сообщение было отредактировано lufer1488 (04 Фев 2014 @ 20:07 MSK)
|
lufer1488
QUOTE(C.H_s ): Это все потому что это польский тред про спецназ. Акелла польская фирма ? |
lufer1488
QUOTE(C.H_s ): Нет, отечественная. Ну так игры с подобным названием только Акелла выпускает )))00 |
C.H_s
QUOTE(lufer1488 ): QUOTE(C.H_s ): Нет, отечественная. Ну так игры с подобным названием только Акелла выпускает )))00 Так русский шутер про спецназ это даже круче. |
Belfegor_HAO
Ну дык такое не только про мусоров сказать можно. Медики - за деньги лечат, за спасибо калечат. Военные служащие: часть нормальная - норм, часть говно - готовься почки из трусов вытаскивать. А также священники, судьи, политики, преподы, коммунальщики... Везде уёбков дохрена. |
lufer1488
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(lufer1488 ): QUOTE(C.H_s ): Нет, отечественная. Ну так игры с подобным названием только Акелла выпускает )))00 Так русский шутер про спецназ это даже круче. Играл в ПАРАГРАФ 78 ?)))00 |
C.H_s
QUOTE(lufer1488 ): QUOTE(C.H_s ): QUOTE(lufer1488 ): QUOTE(C.H_s ): Нет, отечественная. Ну так игры с подобным названием только Акелла выпускает )))00 Так русский шутер про спецназ это даже круче. Играл в ПАРАГРАФ 78 ?)))00 Конечно))))000 |
justicelolz
QUOTE(lufer1488 ): Ты о каком случае толкуешь ?
Что бы полиция кого либо избивала. Даже взять митинги 2012 года перед выборами президента, везде по всей стране были беспорядки, но у нас ни 1 митингующий\полицейский не пострадал))) |
Lufer))
QUOTE(Belfegor_HAO ): Ну дык такое не только про мусоров сказать можно. Медики - за деньги лечат, за спасибо калечат. Военные служащие: часть нормальная - норм, часть говно - готовься почки из трусов вытаскивать. А также священники, судьи, политики, преподы, коммунальщики... Везде уёбков дохрена. Ну твое здоровье больше падает от общения именно с силовыми структурами ))00 Конкуренцию может составить только медицина. |
wols100
короче........Джастайсилолз ты ответишь ? или для тебя это сильно заумно ? |
justicelolz
QUOTE(wols100 ): короче........Джастайсилолз ты ответишь ? или для тебя это сильно заумно ?
Ты о чем? На что ответить? |
wols100
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(wols100 ): короче........Джастайсилолз ты ответишь ? или для тебя это сильно заумно ?
Ты о чем? На что ответить?
я на странице номер 2 написал тебе,если ты не видел то забираю наезд обратно) |
Lufer))
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(lufer1488 ): Ты о каком случае толкуешь ?
Что бы полиция кого либо избивала. Даже взять митинги 2012 года перед выборами президента, везде по всей стране были беспорядки, но у нас ни 1 митингующий\полицейский не пострадал))) У вас стояли 400 тыс человек ? |
justicelolz
QUOTE(wols100 ): QUOTE(justicelolz ): QUOTE(wols100 ): короче........Джастайсилолз ты ответишь ? или для тебя это сильно заумно ?
я на странице номер 2 написал тебе,если ты не видел то забираю наезд обратно)
Я не вижу там вопроса. В любом случае, я говорю о том, что у нас я не наблюдаю прямо таки отвратительных полицейских. Вот ГАИшники у нас такие пидоры, это да, любят сука ловить народ прячась в кустах или за поворотом. |
wols100
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(justicelolz ): QUOTE(wols100 ): короче........Джастайсилолз ты ответишь ? или для тебя это сильно заумно ?
Я не вижу там вопроса. В любом случае, я говорю о том, что у нас я не наблюдаю прямо таки отвратительных полицейских. Вот ГАИшники у нас такие пидоры, это да, любят сука ловить народ прячась в кустах или за поворотом. мб ты просто везунчик и не попадал на ситуации....хз....мафия это всё,без приколов....даже если ты хочешь реально работать в органах и помогать реально людям,то у тебя не выйдет ибо выше званием звонок тебе сделают выпустить сынка депутата за то что он сбил пьяный человека и тебе придется отпустить,в противном случае бб....в России и Украине это есть инфа 100%. Так же инфа 100% что многие мусара это быдло и село !!! О чем говорить.... Добавлено в 22:32:02 про то что в Киеве беркут стоит за нашивки,мол что мы беркут нас должны боятся это понятно,+ 60% с них офицеры,и многие присягу приносили на защиту народа,а что они делают ? так же и мусора,относятся к человеку как к хз кому,тоже самое правильно сказали выше что и Врачи туда же,большинство,есть и норм..... |
justicelolz
QUOTE(wols100 ): QUOTE(justicelolz ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(justicelolz ): QUOTE(wols100 ): короче........Джастайсилолз ты ответишь ? или для тебя это сильно заумно ?
Я не вижу там вопроса. В любом случае, я говорю о том, что у нас я не наблюдаю прямо таки отвратительных полицейских. Вот ГАИшники у нас такие пидоры, это да, любят сука ловить народ прячась в кустах или за поворотом. мб ты просто везунчик и не попадал на ситуации....хз....мафия это всё,без приколов....даже если ты хочешь реально работать в органах и помогать реально людям,то у тебя не выйдет ибо выше званием звонок тебе сделают выпустить сынка депутата за то что он сбил пьяный человека и тебе придется отпустить,в противном случае бб....в России и Украине это есть инфа 100%. Так же инфа 100% что многие мусара это быдло и село !!! О чем говорить.... Добавлено в 22:32:02 про то что в Киеве беркут стоит за нашивки,мол что мы беркут нас должны боятся это понятно,+ 60% с них офицеры,и многие присягу приносили на защиту народа,а что они делают ? так же и мусора,относятся к человеку как к хз кому,тоже самое правильно сказали выше что и Врачи туда же,большинство,есть и норм.....
Меня Хохляндия не интересует так то, и я разговариваю про обычные случаи, про сына какой либо шишки речь не идет) |
wols100
так в России тоже самое... и Хохляндия у тебя с целью оскорбить ?) |
justicelolz
QUOTE(wols100 ): так в России тоже самое... и Хохляндия у тебя с целью оскорбить ?)
Именно, ну вот какие долбоебы пойдут митинговать, живя на болоте? (Я про майдан) |
wols100
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(wols100 ): так в России тоже самое... и Хохляндия у тебя с целью оскорбить ?)
Именно, ну вот какие долбоебы пойдут митинговать, живя на болоте? (Я про майдан)
а какие долбоебы будут держать чурок у себя как за своих на территории ? |
Belfegor_HAO
QUOTE(justicelolz ): Именно, ну вот какие долбоебы пойдут митинговать, живя на болоте? (Я про майдан) Которые хотят, чтоб у ни было евроболото.
QUOTE(wols100 ): а какие долбоебы будут держать чурок у себя как за своих на территории ? А в России кто-то с чурками братается? 22 года тут живу, такого ни разу не видел. |
aleks39523
ну к теме про ментов вот как план ГАИ делает, пофиг что просто не там перешла дорогу, пофиг что ребенок в шоке, куда то маму силой увозят и т.п., везде есть и гг и хорошие как менты так и люди |
wols100
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(justicelolz ): Именно, ну вот какие долбоебы пойдут митинговать, живя на болоте? (Я про майдан) Которые хотят, чтоб у ни было евроболото.
QUOTE(wols100 ): а какие долбоебы будут держать чурок у себя как за своих на территории ? А в России кто-то с чурками братается? 22 года тут живу, такого ни разу не видел.
в том то и проблема..(((( |
Smooky100
QUOTE(dcsanek ): Вопиющий случай в Московской школе.У меня нет слов-_- Вот и пришла месть :) |