- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Жалоба на magic.Pveska
Z_E_X
1. magic.Pveska 2. форум 3. Этот мародер форума удаляет без причин мои посты и темы!! Повторюсь, БЕЗ ПРИЧИНЫ!! 4. Как я докажу? Доказательств нет( Только если кто подпишется плюсом.. Т.к. посты были и постов нет( Вот еще остались комменты игроков др.. www.vovmagic.ru 5. Не только мои посты он удалял без причин.. Но и других игроков.. Сообщение было отредактировано Z_E_X (03 Фев 2014 @ 23:31 MSK)
|
resistance11
QUOTE(Z_E_X ): 1. magic.Pveska 2. форум 3. Этот мародер форума удаляет без причин мои посты и темы!! Повторюсь, БЕЗ ПРИЧИНЫ!! 4. Как я докажу? Доказательств нет( Только если кто подпишется плюсом.. Т.к. посты были и постов нет( Вот еще остались комменты игроков др.. www.vovmagic.ru 5. Не только мои посты он удалял без причин.. Но и других игроков..
он их удаляет по причине оффтопа... тебе просто нужно доказать, что там не было его. собственно присоединяюсь в жалобе... так как много моих постов было удалено им же... не первая жалоба на него... по-моему уже стоит задуматься о снятии его с должности, так как действия его не всегда компетентны, и складывается впечатление, что вы не чего не делаете... по скольку он не выносит уроков из ваших бесед... если таковые вообще проводились (в чем я сомневаюсь)... |
magic.Pveska
QUOTE(Z_E_X ): По-моему его не собираются чинить..
QUOTE(Z_E_X ): А что? Сюда заходят мои посты удалять только? Больше не зачем?
QUOTE(Z_E_X ): Ребят, а кто мои посты удаляет вечно?
Как же эти посты относились к той теме? Каким образом они бы помогли в починке данного квеста? Ах да, покажите мне темы, которые я вам удалял, или мне рассматривать данное высказывание как клевету? Сообщение было отредактировано magic.Pveska (04 Фев 2014 @ 17:11 MSK)
|
resistance11
ЛОЛ... как он тебе покажет тему, если ты ее удалил?
а если ты и вправду удалил его тему... можно ли рассматривать твой пост как клевету? ведь этим постом ты покрываешь себя, пытаясь оклеветать его Сообщение было отредактировано resistance11 (04 Фев 2014 @ 18:10 MSK)
|
magic.Pveska
Название темы сказать. Вас бы я попросил не флудить в данной тебе, или последует наказание. |
resistance11
уважаемый, это коллективная жалоба... повод то один и тот же или мне создать отдельную тему, чтобы мою просьбу тоже рассмотрели? хотя я в этом не вижу смысла... так как можно и этой обойтись |
Z_E_X
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Z_E_X ): По-моему его не собираются чинить..
QUOTE(Z_E_X ): А что? Сюда заходят мои посты удалять только? Больше не зачем?
QUOTE(Z_E_X ): Ребят, а кто мои посты удаляет вечно?
Как же эти посты относились к той теме? Каким образом они бы помогли в починке данного квеста? Ах да, покажите мне темы, которые я вам удалял, или мне рассматривать данное высказывание как клевету?
Ув. модератор, а остальные посты?? Где? Ты выложил те, за которые даже не обидно.. Название темы уже не помню.. Про дисконты.. |
magic.Pveska
Я удалил только 3 этих поста.
QUOTE(Z_E_X ): Название темы уже не помню..
Так вот прежде чем уверенно писать, что я удалял ваши темы, убедитесь что можете подтвердить свои слова. |
Z_E_X
Пвешка, что за батл словесный?! ТЫ УДАЛИЛ ТЕМУ про дисконты! И ТЫ УДАЛЯЛ мои посты!! При чем все подряд!! Что еще надо?! |
resistance11
Ап тема еще актуальна За это сообщение пользователь забанен до 10 Фев 2014 @ 16:39 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/127176/page2.html#post1137906 |
bestovv
Апну ибо правда написана ) За это сообщение пользователь забанен до 10 Фев 2014 @ 16:40 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/127176/page2.html#post1138076 |
nazar203
Снемите его с поста задрал уже мне всю стату портит и репу За это сообщение пользователь забанен до 11 Фев 2014 @ 22:55 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/127176/page2.html#post1139616 |
magic.Pveska
Вашу тему мы так и не нашли в списке удаленных. Вы уверены что создавали тему именно в этом разделе? Сообщение было отредактировано magic.Pveska (09 Фев 2014 @ 18:19 MSK)
|
resistance10
QUOTE(magic.Pveska ): Вашу тему мы так и не нашли в списке удаленных. Вы уверены что создавали тему именно в этом разделе?
конечно, не нашли... вы и не искали ее... зачем тебе свое очко подставлять... ведь вы у нас святые... а все игроки просто грешники, так и хотят вас оклеветать...
если Z_E_X говорит, что тема была... то я ему поверю больше, чем тебе... зачем ему обманывать??? он никакой выгоды не поимеет с этого... а ты, прикрывая свое очко, пытаешься сохранить свое местечко... Сообщение было отредактировано resistance10 (10 Фев 2014 @ 11:40 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 17 Фев 2014 @ 16:26 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/127176/page2.html#post1140977 |
resistance10
QUOTE(magic.Pveska ): Вашу тему мы так и не нашли в списке удаленных. Вы уверены что создавали тему именно в этом разделе?
конечно, не нашли... вы и не искали ее... зачем тебе свое очко подставлять... ведь вы у нас святые... а все игроки просто грешники, так и хотят вас оклеветать...
если Z_E_X говорит, что тема была... то я ему поверю больше, чем тебе... зачем ему обманывать??? он никакой выгоды не поимеет с этого... а ты, прикрывая свое очко, пытаешься сохранить свое местечко... Сообщение было отредактировано resistance10 (10 Фев 2014 @ 11:40 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 15 Фев 2014 @ 13:32 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/127176/page2.html#post1140977 |
Z_E_X
QUOTE(resistance10 ): QUOTE(magic.Pveska ): Вашу тему мы так и не нашли в списке удаленных. Вы уверены что создавали тему именно в этом разделе?
конечно, не нашли... вы и не искали ее... зачем тебе свое очко подставлять... ведь вы у нас святые... а все игроки просто грешники, так и хотят вас оклеветать... если Z_E_X говорит, что тема была... то я ему поверю больше, чем тебе... зачем ему обманывать??? он никакой выгоды не поимеет с этого... а ты, прикрывая свое очко, пытаешься сохранить свое местечко...
Поддерживаю!! я не так много тем создаю.. только по надобности.. Бан ему за что?! Вообще-то этот человек поддерживает жалобу!! |
Mostik
Он не поддерживает ее,читайте правила в конце-концов.(И снова нет флуда,и снова кто забанит-тот Абу) |