- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТоП Дэцэ
gameinpussy
ни выдел таких Добавлено в 09:05:09 Ок дц гидралол,Малибиск больше не видел нормальных дэцэ Добавлено в 09:06:37 QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(gameinpussy ): ни выдел таких
Ты попросил написать топ дц, я написал, если ты его не видел, то это не значит что он не топ. У него еще ги I Love Rock n Roll.
да ен абычны бамж |
vanya-druid
QUOTE(gameinpussy ): ни выдел таких
Ты попросил написать топ дц, я написал, если ты его не видел, то это не значит что он не топ. У него еще ги I Love Rock n Roll. |
Darcksaiders
QUOTE(vanya-druid ][b): Transkillme.[/b]
лол00)00)))) |
SeeRGoo
Топ "Дэцэ" есть на офе, а это пиратка, тут топов нету |
Shadowmistqz
QUOTE(SeeRGoo ): Топ "Дэцэ" есть на офе, а это пиратка, тут топов нету и кто же сейчас топ дц? при учёте что сейчас дц не играют вообще за редким исключением встретить можно на 1.6 Добавлено в 10:40:22 и по сути кто же топ дц на оффе если ты такой знаток? |
427990094
QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(SeeRGoo ): Топ "Дэцэ" есть на офе, а это пиратка, тут топов нету и кто же сейчас топ дц? при учёте что сейчас дц не играют вообще за редким исключением встретить можно на 1.6
Добавлено в 10:40:22 и по сути кто же топ дц на оффе если ты такой знаток?
ну тебе то пи**аболу, лучше знать кто и как при каких обстоятельствах играет "Ребят требуется аддон icicle для пандарии...выручайте:D а то играю на 2150+ (создал 2 недели назад просто приста на оффе) а так играл на ат на 2.7 за дц/шп так вот и фейкаю касты наугад...интерапт бар не катит) онли icicle ) ну или подобие чтоб я мог видеть все кд противников" ну просто удивительно, создал за 2 недели качнул и уже на 2150 и на ат 2.7 :( Сообщение было отредактировано 427990094 (04 Фев 2014 @ 10:53 MSK)
|
Shadowmistqz
QUOTE(Yurikson1234 ): На Ат на 2.7 играл?А пруфнуть можеш? в скайп SKILLWTFLOL , а чё за чат про icicle?бомжик чекай армори по моим никам на ат лк, и сасай чмошник |
Shadowmistqz
QUOTE(Yurikson1234 ): Регай 2с вечером. я ?:В я на говномеджике уже 2 года наверное не играю |
Алекскайзер
и где только тебе подобных берут |
oneoneone
QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(SeeRGoo ): Топ "Дэцэ" есть на офе, а это пиратка, тут топов нету и кто же сейчас топ дц? при учёте что сейчас дц не играют вообще за редким исключением встретить можно на 1.6
Добавлено в 10:40:22 и по сути кто же топ дц на оффе если ты такой знаток?
Сообщение было отредактировано oneoneone (04 Фев 2014 @ 12:12 MSK)
|
Shadowmistqz
как ты видишь у него мейн шп, и 2рой спек холи, смешно с ладера кидать не смотря кого кидаешь?:D
Добавлено в 12:16:04 а он вообще не аренит так то в дц Добавлено в 12:16:43 QUOTE(Yurikson1234 ): На ате. я не играю на пиратках Сообщение было отредактировано Shadowmistqz (04 Фев 2014 @ 12:16 MSK)
|
b666
Айноя :3 Ну и Shadowbrake, хотя ты еще тот засранец) Сообщение было отредактировано b666 (04 Фев 2014 @ 12:52 MSK)
|
Shadowmistqz
QUOTE(b666 ): Айноя :3 Ну и Shadowbrake, хотя ты еще тот засранец) это кто 2ой?:D |
Алекскайзер
QUOTE(Shadowmistqz ): QUOTE(b666 ): Айноя :3 Ну и Shadowbrake, хотя ты еще тот засранец) это кто 2ой?:D
забей. это жополиз какой-то |
Алекскайзер
QUOTE(gameinpussy ): Блеать напишите тап дц на меджике
Если в рамках рейтинга, то на данный момент малышбиск в компе с баганым фаером а так у меня наверное самый большой рейтинг за приста тут был) |
gydramonster
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(gameinpussy ): Блеать напишите тап дц на меджике
Если в рамках рейтинга, то на данный момент малышбиск в компе с баганым фаером а так у меня наверное самый большой рейтинг за приста тут был)
пичально ((( я а9 дц апнул уже 2200 личныйи почти 2400 тима |
Алекскайзер
QUOTE: QUOTE(gydramonster ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(gameinpussy ): Блеать напишите тап дц на меджике
Если в рамках рейтинга, то на данный момент малышбиск в компе с баганым фаером а так у меня наверное самый большой рейтинг за приста тут был)
пичально ((( я а9 дц апнул уже 2200 личныйи почти 2400 тима
и я был в свое время на потолке))) Сообщение было отредактировано Алекскайзер (04 Фев 2014 @ 14:01 MSK)
|
Алекскайзер
QUOTE(gydramonster ): ты че я только начал
че там дц/элема то убивать ) |
gydramonster
воу воу палехче
а че сливать дц и рогу Сообщение было отредактировано gydramonster (04 Фев 2014 @ 14:10 MSK)
|
Алекскайзер
что правда, то правда) Добавлено в 14:13:53 QUOTE(gydramonster ): а че сливать дц и рогу
возьми и слей) |
Алекскайзер
QUOTE(gydramonster ): оденусь сольем как шарфа
Я уже хочу посмотреть на это) и куда ты там в рейтинг тычешь?) мол старт гир, все дела) моя тима, на этом скрине, тоже была начата при стартовом гире и отыграна в 34 луза, вплоть до 3460 рейтинга и что теперь?) |
gydramonster
азазаз лол панель от бога
пс у вас изи сетап Сообщение было отредактировано gydramonster (04 Фев 2014 @ 14:21 MSK)
|
b666
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] а так у меня наверное самый большой рейтинг за приста тут был)
Сама скромность) |
Алекскайзер
Обычная, стандартная панель) ненапичканная тупыми модификациями) скинь свою, полюбуюсь) |
gydramonster
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ]Обычная, стандартная панель) ненапичканная тупыми модификациями) скинь свою, полюбуюсь) ни хачу у мя вся в билдах и нехуя без аддонов |
b666
gydramonster, Алекскайзер вам лишь бы пиписьками мерятся :D |
b666
QUOTE(gydramonster ): у мя вся в билдах
А у него они скрыты, лул Сообщение было отредактировано b666 (04 Фев 2014 @ 14:24 MSK)
|
Алекскайзер
QUOTE: QUOTE(gydramonster ): [QUOTE=Алекскайзер ]Обычная, стандартная панель) ненапичканная тупыми модификациями) скинь свою, полюбуюсь)
ни хачу у мя вся в билдах и нехуя без аддонов
в билдах?) изи сетап?) ну да, когда у тебя сплошной диминишинг на фир и нельзя построить нормальную цепочку контроля, то это несомненно изи) Сообщение было отредактировано Алекскайзер (04 Фев 2014 @ 14:25 MSK)
|
gydramonster
воу сам по кд фиры епашишь я хоть ими дефуюсь или контролю твоего бичугана Добавлено в 14:27:09 + контроля ваше у нашего нету сетапа мк берн фир хекс |
Алекскайзер
QUOTE(gydramonster ): воу сам по кд фиры епашишь я хоть ими дефуюсь или контролю твоего бичугана
этот бичуган тебя за фулл продот упакует)будь ты хоть в отличном гире, полторашка) Сообщение было отредактировано Алекскайзер (04 Фев 2014 @ 14:28 MSK)
|
gydramonster
воу баюсь бищь карочи мая писька больше и круче чем твая |
b666
QUOTE(gydramonster ): воу баюсь бищь карочи мая писька больше и круче чем твая
ахахах |
Алекскайзер
QUOTE(gydramonster ): воу баюсь бищь карочи мая писька больше и круче чем твая
просто очередной фанат Гидры) |
alen212
gydramonster, апнуть 2к с баго элемом не составит труда... |
Меган
Из дисциплин пристов видел в деле тока малышбиска и Алекса. PS:другие присты барада |
wilyman
QUOTE(vanya-druid ][b): Transkillme.[/b] Ох, лол. Добавлено в 16:31:15 QUOTE(b666 ): Айноя Ещё смешнее. |
Simply1
QUOTE(wilyman ): Ещё один юморист. Ты хочешь поспорить с этим?) Она играла гораздо лучше чем 95% сервера) |
wilyman
Выходил на неё несколько раз, ничем не отличилась от дц с 1.5-2к, ну разве что литым т2. |
Simply1
QUOTE(wilyman ): Выходил на неё несколько раз, ничем не отличилась от дц с 1.5-2к, ну разве что литым т2. Ну есть инфа что у нее Т2 был не литый, с 406 еще xD А на 434 у нее не было т2 |
wilyman
vovmagic.ru да ну? И именно этим рогой её фармил в 2с. |
bultazar
Хех ,на все случаи жизни скрины) Сообщение было отредактировано bultazar (04 Фев 2014 @ 17:54 MSK)
|
Simply1
QUOTE(wilyman ): vovmagic.ru да ну? И именно этим рогой её фармил в 2с. Хз, мб на 406 тут хорошо регали 3с, но есть инфа что ДЦ был не слитый) |
wilyman
Когда 4.3.4 залили? Сомневаюсь что за один день можно все ачивы было апнуть. Сообщение было отредактировано wilyman (04 Фев 2014 @ 18:09 MSK)
|
хрюхрю
QUOTE(wilyman ): vovmagic.ru да ну? И именно этим рогой её фармил в 2с.
СКИНЬПОНЕЛЬБРАТ |
gydramonster
Малибиск ты моржовый хуй тебя тащит твой биче рог с фиалом а ты хуйло ебанное За это сообщение пользователь забанен до 10 Фев 2014 @ 23:45 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/127193/page7.html#post1134297 |
wilyman
QUOTE(Noned ): Bellare
QUOTE(egorchik ): липс. Кто это? |
gydramonster
а кстати малибиск твой нап -шарф ваще рак с прописаными статами от инасекса и легендарными дагерами . Значит шарф ваще кул сосет если секс ему прописал на всех чарах статы |
Алекскайзер
QUOTE(gydramonster ): а кстати малибиск твой нап -шарф ваще рак с прописаными статами от инасекса и легендарными дагерами . Значит шарф ваще кул сосет если секс ему прописал на всех чарах статы
Бомж, я не малышбиск, это во-первых, во-вторых, могу скинуть статы роги прямо на арене. Получил 2 раза по щам - сиди молча, не надо было вытрепываться) |
gydramonster
ты рако дц в фул гире а рог с дагером и статами и не пизди уебыш твой потолок без багов макс 1400 даж полторашки не возьмешь на биче меджики а на лайфе ваще у всех сосать будешь азазаз фир по кд в надежде что он те пригодится |
Алекскайзер
Как и оказалось. На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой. Героя должны знать в лицо :D |
bultazar
Нечему радоваться , апнутым классом много ума не надо играть. Добавлено в 20:58:29 Я про рог. И не надо говорить ,что они тут нормальные ... По 25-30к каждый бить по 4500 реса и за стан почти половину столба сливать , ок прям скажу. Сообщение было отредактировано bultazar (04 Фев 2014 @ 20:57 MSK)
|
Алекскайзер
QUOTE(bultazar ): Нечему радоваться , апнутым классом много ума не надо играть. Добавлено в 20:58:29 Я про рог. И не надо говорить ,что они тут нормальные ... По 25-30к каждый бить по 4500 реса и за стан почти половину столба сливать , ок прям скажу.
просто он написал QUOTE(gydramonster ): воу воу палехче а че сливать дц и рогу |
gydramonster
о боже ты хуесос мы ржали всю игры над тобой фиры по кд раздавать и доперло на 10 день бернить шаму азазаза все бомжара ты пиратский |
bultazar
Ну это уже вые..... ибо этот сетап всегда было сложно слить , если хила не контрить ок Добавлено в 21:04:26 Я беру случай за ханта , про другие классы не знаю ,мб вар сольет этот сетап и то 50на50 рога если умный , не будет даваться подходить к присту. |
Алекскайзер
QUOTE(gydramonster ): о боже ты хуесос мы ржали всю игры над тобой фиры по кд раздавать и доперло на 10 день бернить шаму азазаза все бомжара ты пиратский
ты бомж 50 ресапов получил за 2 игру, стоишь и кастуешь берн, выходишь из комбата и получаешь сап, фирил рогу без меня и отдавал фиры в фирвард)слейся) |
Simply1
QUOTE(wilyman ): Когда 4.3.4 залили? Сомневаюсь что за один день можно все ачивы было апнуть.
в начале лета 2012 |
bultazar
QUOTE(gydramonster ): о боже ты хуесос мы ржали всю игры над тобой фиры по кд раздавать и доперло на 10 день бернить шаму азазаза все бомжара ты пиратский Я раскрыл твою тайну |
wilyman
QUOTE(Simply1 ): QUOTE(wilyman ): Когда 4.3.4 залили? Сомневаюсь что за один день можно все ачивы было апнуть.
в начале лета 2012 Значит лейка. |
gydramonster
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(gydramonster ): о боже ты хуесос мы ржали всю игры над тобой фиры по кд раздавать и доперло на 10 день бернить шаму азазаза все бомжара ты пиратский
ты бомж 50 ресапов получил за 2 игру, стоишь и кастуешь берн, выходишь из комбата и получаешь сап, фирил рогу без меня и отдавал фиры в фирвард)слейся)
а ты что за игру делал тупо стоял и сосал наши хуи. Понравились они тебе? |
Simply1
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Sitca ): Какой ужас)
и не говори)
Ужс)Леш, не обращай внимания на идиотов) |
Sitca
Алексей и так не обращает внимание) Более того, похоже, ему это нравится. =) |
bultazar
QUOTE: QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Sitca ): Какой ужас)
и не говори)
Ужс)Леш, не обращай внимания на идиотов) Ты меня щас имел ввиду? |
Sitca
QUOTE(bultazar): Ты меня щас имел ввиду?
Не думаю ) |
alex86dee
Топ хил тот, которого нельзя слить 1х1, а тут сливаются все хилы всех классов за грамотный кик, стан и бурст. |
Алекскайзер
QUOTE: QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Sitca ): Какой ужас)
и не говори)
Ужс)Леш, не обращай внимания на идиотов)
да я уже понял кто и что это) бомжей убивает и апается) Добавлено в 22:28:27 QUOTE(Sitca ): Алексей и так не обращает внимание) Более того, похоже, ему это нравится. =)
эм, я ?) |
BoxxyWayne
KAIZERLEHA TOP DISC KAR4 ETO EDINSTVENNII 4ELOVEK KOTOROGO 9 V TEKSTI NE SMOG KINUT')))))) |
alex86dee
QUOTE(bultazar ): Нечему радоваться , апнутым классом много ума не надо играть.
Добавлено в 20:58:29 Я про рог. И не надо говорить ,что они тут нормальные ... По 25-30к каждый бить по 4500 реса и за стан почти половину столба сливать , ок прям скажу. согласен. на АТ такого нету! НО! Все роги ходят с феалом и жетоном на агилу или фетишем. а там под бурст дамаг не реальный. Сообщение было отредактировано alex86dee (04 Фев 2014 @ 22:33 MSK)
|
Алекскайзер
QUOTE(Sitca ): Тебя же так зовут, нет?)
вообще да) но разве мы знакомы?) |
Sitca
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Sitca ): Тебя же так зовут, нет?)
вообще да) но разве мы знакомы?)
Знаю тебя) Ты же тестер, да? ) |
Алекскайзер
QUOTE: QUOTE(Sitca ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Sitca ): Тебя же так зовут, нет?)
вообще да) но разве мы знакомы?)
Знаю тебя) Ты же тестер, да? )
Да) |
Алекскайзер
QUOTE(BoxxyWayne ): KAIZERLEHA TOP DISC KAR4 ETO EDINSTVENNII 4ELOVEK KOTOROGO 9 V TEKSTI NE SMOG KINUT'))))))
я классный)))0 |
Алекскайзер
QUOTE(Sitca ): И скромный, я смотрю)
как всегда ) |
Sitca
Прочла, тут же почта кривовата) А может быть ты и не знаешь меня вовсе?) |
Алекскайзер
QUOTE(Sitca ): Прочла, тут же почта кривовата) А может быть ты и не знаешь меня вовсе?)
Лучше тут не флудить просто) могут наказать ) |
Алекскайзер
QUOTE(Sitca ): Кто?)
ах, только сейчас обратил внимание » Общение » ТоП Дэцэ а вообще не по теме пишем все же) это не интересно читать будет кому-то еще ) |
Sitca
Тебя кто-то смущает, Алексей? ) Может я?)
QUOTE(bultazar ):
Почему? Сообщение было отредактировано Sitca (04 Фев 2014 @ 23:08 MSK)
|
Алекскайзер
Меня никто не смущает ) Просто больше не напишу тут не по теме) после этого сообщения) |
Simply1
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ]Меня никто не смущает ) Просто больше не напишу тут не по теме) после этого сообщения) Леш, ну по твоему Джилин хорошая дц, или очередная полторашка? Мне просто многие говорят что очень даже хорошая. |
Алекскайзер
QUOTE: QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ]Меня никто не смущает ) Просто больше не напишу тут не по теме) после этого сообщения) Леш, ну по твоему Джилин хорошая дц, или очередная полторашка? Мне просто многие говорят что очень даже хорошая.
я не видел ее на арене, но и полторашкой называть ее не стану) девушка все таки) |
bultazar
QUOTE: QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ]Меня никто не смущает ) Просто больше не напишу тут не по теме) после этого сообщения) Леш, ну по твоему Джилин хорошая дц, или очередная полторашка? Мне просто многие говорят что очень даже хорошая. Хорошая полторашка |
bultazar
QUOTE(Blondaz ): Ну я так не играю)) А как ты играешь? |
Simply1
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ]Меня никто не смущает ) Просто больше не напишу тут не по теме) после этого сообщения) Леш, ну по твоему Джилин хорошая дц, или очередная полторашка? Мне просто многие говорят что очень даже хорошая.
я не видел ее на арене, но и полторашкой называть ее не стану) девушка все таки) вообще ниразу....?)) она тут с 406 |
Алекскайзер
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ]Меня никто не смущает ) Просто больше не напишу тут не по теме) после этого сообщения) Леш, ну по твоему Джилин хорошая дц, или очередная полторашка? Мне просто многие говорят что очень даже хорошая.
я не видел ее на арене, но и полторашкой называть ее не стану) девушка все таки) вообще ниразу....?)) она тут с 406
я не играл почти на 406 тут, я играл на сервере, который нельзя называть) |
C.H_s
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ]Меня никто не смущает ) Просто больше не напишу тут не по теме) после этого сообщения) Леш, ну по твоему Джилин хорошая дц, или очередная полторашка? Мне просто многие говорят что очень даже хорошая.
я не видел ее на арене, но и полторашкой называть ее не стану) девушка все таки) вообще ниразу....?)) она тут с 406
я не играл почти на 406 тут, я играл на сервере, который нельзя называть) [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ]Меня никто не смущает ) Просто больше не напишу тут не по теме) после этого сообщения) Леш, ну по твоему Джилин хорошая дц, или очередная полторашка? Мне просто многие говорят что очень даже хорошая.
я не играл почти на 406 тут, я играл на сервере, который нельзя называть) [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ]Меня никто не смущает ) Просто больше не напишу тут не по теме) после этого сообщения) Леш, ну по твоему Джилин хорошая дц, или очередная полторашка? Мне просто многие говорят что очень даже хорошая.
я не играл почти на 406 тут, я играл на сервере, который нельзя называть) Добавлено в 23:54:28 Оверквооотинг! |
Blondaz
QUOTE(Magic.Polaris ): Воу воу, полегче с цитированием)
А то что?) Забанишь, триальчик? Ах да, у тебя же прав нет)) Пвелке привет) |
Magic.Polaris
Ну, сейчас вообще обида будет, я же с добром:)
QUOTE(Blondaz ): А то что?) Забанишь, триальчик? Ах да, у тебя же прав нет)) Пвелке привет)
Okayface:P |
Алекскайзер
QUOTE(Magic.Polaris ): Воу воу, полегче с цитированием)
что?) |
Blondaz
Пвелка переживает, как бы ты тут не начудил чего) Иди смотри дальше :Р |
Magic.Polaris
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Magic.Polaris ): Воу воу, полегче с цитированием)
что?)
5.4. Излишнее цитирование (overquoting). Приведение большого объёма (от четырех и более) цитат из других сообщений на форуме. Неоправданное приведение многоступенчатых цитат. Наказание: Предупреждение. В исключительных случаях бан от 1 до 7 дней. Я думаю до искл не дойдет) |
bultazar
QUOTE: QUOTE(Magic.Polaris ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Magic.Polaris ): Воу воу, полегче с цитированием)
что?)
5.4. Излишнее цитирование (overquoting). Приведение большого объёма (от четырех и более) цитат из других сообщений на форуме. Неоправданное приведение многоступенчатых цитат. Наказание: Предупреждение. В исключительных случаях бан от 1 до 7 дней. Я думаю до искл не дойдет) Ты девочка? |
C.H_s
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ] QUOTE(Simply1 ): [QUOTE=Алекскайзер ]Меня никто не смущает ) Просто больше не напишу тут не по теме) после этого сообщения) Леш, ну по твоему Джилин хорошая дц, или очередная полторашка? Мне просто многие говорят что очень даже хорошая.
я не играл почти на 406 тут, я играл на сервере, который нельзя называть) |
Magic.Polaris
QUOTE(Blondaz ): Пвелка переживает, как бы ты тут не начудил чего) Иди смотри дальше :Р
Не начужу, уж в этом он может быть уверен больше чем в себе. :) |
Magic.Polaris
QUOTE(C.H_s ): Разве не достаточно много?
Много, молодец:) P.S. Нет, не девушка, просто ава понравилась) |
Blondaz
QUOTE(Magic.Polaris ): Не начужу, уж в этом он может быть уверен больше чем в себе. :)
Это врядли) А где та самая хвалебная грамотность? )) |
bultazar
QUOTE(C.H_s ): Разве не достаточно много? флешче ты? |
Blondaz
QUOTE(bultazar ): QUOTE(C.H_s ): Разве не достаточно много? флешче ты? Оу, нет. |
Magic.Polaris
QUOTE(Blondaz ): Это врядли) А где та самая хвалебная грамотность? ))
Я пока нечего не восхвалял:) И кст раз уж пошло "вряд ли" :) |
Blondaz
QUOTE(Magic.Polaris ): ава понравилась)
Фигня, у меня лучше)) |
C.H_s
QUOTE(bultazar ): QUOTE(C.H_s ): Разве не достаточно много? флешче ты? Это кто? |
Blondaz
QUOTE(Magic.Polaris ): Я пока нечего не восхвалял:)
Ну как бы набор идет грамотных людей, я слежу за тобой :D |
wilyman
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Magic.Polaris ): ава понравилась)
Фигня, у меня лучше)) У меня на забаненом аке журналиста лучше, не? |
Magic.Polaris
QUOTE(Blondaz ): я слежу за тобой :D
Воу воу, я не пойму, это акт любви или нелюбви?;D |
Blondaz
Разбежался)) Ни то, ни другое) Просто видела посты) |
Magic.Polaris
QUOTE(Blondaz ): Разбежался)) Ни то, ни другое) Просто видела посты)
Но ведь я...так 50% постов уже в твою сторону ;D |
Magic.Polaris
QUOTE(Blondaz ): Я не только тут видела) Собсно, не важно)
Что невозможно, ибо я только тут ;D |
Blondaz
Тебе линкануть тему в х100, где ты отписал и кинул в конфу, чтобы её закрыли? ) Сообщение было отредактировано Blondaz (05 Фев 2014 @ 00:26 MSK)
|
Magic.Polaris
Чуток не угадала, но а вообщем там 4 слова, не думаю что это в счет ;) |
Blondaz
Что не угадала-то?) Ладно-ладно, в конфе тишина, ты в пм кинул, какая разница)) И там 2 слова :D Сообщение было отредактировано Blondaz (05 Фев 2014 @ 00:31 MSK)
|
Lufer))
QUOTE(gameinpussy ): а это хто такой?
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(gameinpussy ): а это хто такой?
Топ дц. Лол |
Magic.Polaris
QUOTE(Blondaz ): Что не угадала-то?) Ладно-ладно, в конфе тишина, ты в пм кинул, какая разница)) И там 2 слова :D
Там 4 было-.- |
Blondaz
2 -_- в одной теме 2) Добавлено в 00:47:37 "Inactive. Closed."l |
Blondaz
Я фейлю?) Я написала, что видела тебя на х100, где ты ответил в теме. В чём фейл? ) |
Magic.Polaris
QUOTE(Lufer)) ): Свинья.
Каждому свое :)
QUOTE(Blondaz ): Я фейлю?) Я написала, что видела тебя на х100, где ты ответил в теме. В чём фейл? ) В том что линка не было :) |
Blondaz
|
Magic.Polaris
Ай, мы на разных языках спорим :D Добавлено в 01:04:09 Только я не пойму зачем) |
Blondaz
Я на русском и не спорю) Просто линканула тему, где видела тебя, что тут непонятного ?) Даже не знаю)) |
wilyman
QUOTE(Blondaz ): Там и пост мой удалили :( |
Magic.Polaris
И что за темы во флейме? Я всего то триал срок мотал, а на меня уже налетели-.- Не трогайте маленького, олды ;( |
Blondaz
Арти? Айс? Добавлено в 01:27:34 Пвелка, вроде не увлекается) |
Magic.Polaris
Весь айкап в одном предложении? Не тот, не другой хД |
Blondaz
Ну они страдают этими смайлами, первое предположение) |
Magic.Polaris
QUOTE(Blondaz ): первое предположение) Еще будут?) |
Blondaz
Инф что ли? ) Не, не видела от него)) Сахар? Не) не знаю) Сообщение было отредактировано Blondaz (05 Фев 2014 @ 01:39 MSK)
|
Magic.Polaris
Неа. Сообщение было отредактировано Magic.Polaris (05 Фев 2014 @ 01:44 MSK)
|
Blondaz
Заур тоже увлекается, если не он, я не знаю тогда) Сообщение было отредактировано Blondaz (05 Фев 2014 @ 01:46 MSK)
|
Simply1
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ]
А ты назови)) Добавлено в 09:10:28 QUOTE(Magic.Polaris ): Неа. Молчи про айкап, а то я снова захочу в доту камбекнуть)) |
seabeard
QUOTE(Magic.Polaris ): А я что? А я нечего) лоб кора иван добрый вечер кто? |
seabeard
QUOTE(Magic.Polaris ): Чоло дерево имя злой день? нет,вагина штрудель корейская морковь,да? |
Magic.Polaris
Cпорить не буду, плохо в этом разбираюсь ;D |
seabeard
QUOTE(Magic.Polaris ): Cпорить не буду, плохо в этом разбираюсь ;D
корж лобарь потка огонь здрасте? |