- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- [ Гайд ] Шд рога в PVE
Kashan1995
Эта тема может быть и абсурдной , но Шд спек в ПВЕ , для меня лично , намного лучше.Да и даю ДПС больше , чем многие одетые в 410 шт те же маги или фералы , а про комбат и МТ промолчу. Хотя в тренировочном лагере на маникенах , так просто ДПС не дашь.
И так приступим.
Быть Шд в ПВЕ достаточно сложно , но это того стоит, здесь потребуется реакция и правильное вливание урона и энергии. ( это не МТ , в работе которой , все делают за тебя яды )
[img] savepic.net [/img] Я не стал серьезно рассматривать все расы и выбрал те , кто больше подходят на пве.
Альянс :
Орда :
[img] savepic.net [/img]
[img] s019.radikal.ru [/img] Талы и на ПВЕ и на ПВП , а по ситуации...
Теперь рассмотрим важные талы.
Смертоносность и колотые раны ( в ветке ликвидация ), повышают дамаг для Бекстаба , ну удара в спину.
Подготовка дает нам дополнительный ваниш
[img] savepic.net [/img]
Основные: Символ танца теней. Символ удара в спину. Символ кровоизлияния.
Большие: Символ подготовки. Остальные по усмотрению.
Маленькие : По усмотрению
[img] savepic.net [/img]
[img] savepic.net [/img] Из камней наш выбор будет таков:
Из зачарований:
Проки суммируются
[img] savepic.net [/img]
Яды : На правую руку - смертельный яд , на левую - быстродействующий. Ротация у Шд , практически как и в ПВП бою , но немного отличается , так же дано больше полезных способностей как Основной удар это Бекстаб( удар в спину )
Умысел - заживление ран - шаг сквозь тень - гаррота Вешаем
Шадоу денс и бурст по усмотрению , тоесть как хотите так и используйте. Я предпочитаю : Бурст от ПВП триньки + элексир тол-вра + Шаг сквозь тень + шадоу денс. Кд у танца 1 минута , так что можно использовать без бурста , дамаг все ровно будет высоким.
Важно , держать постоянно Завершающие приемы это либо заживление ран , рваная рана либо мясорубка , реже потрошение.
На этом все. Думаю мало кто будет играть в Шд в ПВЕ , но попробывать все же стоит , да и поинтереснее.
Отдельное спасибо Frostjack за некоторый предоставленный матерьял. Сообщение было отредактировано Kashan1995 (04 Фев 2014 @ 14:11 MSK)
|
Kashan1995
QUOTE(Rogue ): ммм, а как же капы?
Капы те же самые , что 20 мастери , 5-7 меткость. Перековка в крит , ну как и обычно. |
Rogue
Это капы для пвп. Пве: Экспертиза - 26 Хит - 8%
Добавлено в 14:21:48 Да и скорость процентов 10%+ не помешает( добавит1 бэк с оупена) Сообщение было отредактировано Rogue (04 Фев 2014 @ 14:22 MSK)
|
resistance11
зачем так извращаться? не проще ли в мути давать не слабый дпс прожимая 4 кнопки? |
Kashan1995
QUOTE(Rogue ): Это капы для пвп. Пве: Экспертиза - 26 Хит - 8%
У меня лично мастери 22 , меткость 8,40. Но если учитывать что ты атакуешь со спины , это не очень то и важно , хотя меткость до капа да , добить надо. Добавлено в 14:25:15 QUOTE(resistance11 ): зачем так извращаться? не проще ли в мути давать не слабый дпс прожимая 4 кнопки?
А ты для начала сравни ДПС , а 4 кнопки прожимать за неделю надоест . |
resistance11
и на что ты сливаешь лишние кп? на отравление или потрошение? и как насчет мясорубки? бонус мастери от мясорубки же увеличивает урон завершающих приемов... Добавлено в 14:27:36 я пробовал по началу в шд так как влом было делать спек да и пве шмота не было... и потом я выбрал мути для пве и не разу не пожалел... как ни странно в мути дпс выше лично у меня |
Kashan1995
QUOTE(resistance11 ): и на что ты сливаешь лишние кп? на отравление или потрошение? и как насчет мясорубки? бонус мастери от мясорубки же увеличивает урон завершающих приемов...
Добавлено в 14:27:36 я пробовал по началу в шд так как влом было делать спек да и пве шмота не было... и потом я выбрал мути для пве и не разу не пожалел... как ни странно в мути дпс выше лично у меня
Был сначало в комбате , спек ужасно скучный . Попробывал Мт , дпс стал давать больше , но тоже быстро надоел. Начал в Шд , ДПС вырос значительно + ДПС будет зависить на прямую от твоих действий . + нежели плохо когда 1 бекстап сносит под 60к. Сообщение было отредактировано Kashan1995 (04 Фев 2014 @ 14:31 MSK)
|
resistance11
QUOTE(Kashan1995 ): [ + нежели плохо когда 1 бекстап сносит под 60к.
ну у меня расправа сносит почти 50к с двух рук... + постоянные тики яда от 10к до 20к и криты отравления от 50к до 100к Добавлено в 14:38:53 ты так и не ответил насчет того куда ты сливаешь КП... и по мясорубке ведь она напрямую увеличивает урон... но если пытаться следить за всеми бафами типо мясорубки, заживления ран, рваной раной, и еще стараться сливать КП на отравление... ты запутаешься и к чертям вся твоя ротация улетит, а с ней и дпс поэтому я и говорю зачем так извращаться? |
Kashan1995
QUOTE(resistance11 ): QUOTE(Kashan1995 ): [ + нежели плохо когда 1 бекстап сносит под 60к.
ну у меня расправа сносит почти 50к с двух рук... + постоянные тики яда от 10к до 20к и криты отравления от 50к до 100к Добавлено в 14:38:53 ты так и не ответил насчет того куда ты сливаешь КП... и по мясорубке ведь она напрямую увеличивает урон... но если пытаться следить за всеми бафами типо мясорубки, заживления ран, рваной раной, и еще стараться сливать КП на отравление... ты запутаешься и к чертям вся твоя ротация улетит, а с ней и дпс поэтому я и говорю зачем так извращаться?
Лишние КП не будут , а насчет мясорубки , я её не юзаю , так как бью только беком , чтобы не ливать лишнюю энергию. |
resistance11
QUOTE(Kashan1995 ): QUOTE(resistance11 ): QUOTE(Kashan1995 ): [ + нежели плохо когда 1 бекстап сносит под 60к.
ну у меня расправа сносит почти 50к с двух рук... + постоянные тики яда от 10к до 20к и криты отравления от 50к до 100к Добавлено в 14:38:53 ты так и не ответил насчет того куда ты сливаешь КП... и по мясорубке ведь она напрямую увеличивает урон... но если пытаться следить за всеми бафами типо мясорубки, заживления ран, рваной раной, и еще стараться сливать КП на отравление... ты запутаешься и к чертям вся твоя ротация улетит, а с ней и дпс поэтому я и говорю зачем так извращаться?
Лишние КП не будут , а насчет мясорубки , я её не юзаю , так как бью только беком , чтобы не ливать лишнюю энергию.
как не будет лишних кп? ты что-то путаешь ты сливаешь кп только на рваную рану и заживление ран оба висят по 20+ секунд ты хочешь сказать что ты за это время не успеваешь набрать лишних кп? а если ты юзаешь амбуш во время шд то у тебя полюбому будут лишние кп... ну в общем у тебя идет потеря дпс не малая... так как ты не используешь и половины того что повысит дпс |
Coka
Поверь лучше в мутике держать норм дпс чем в шд поднимать и терять сразу же |
resistance11
QUOTE(PrOoLeJkA ): Билд пвпшный так-то.
истину глаголит... если уж делаешь билд для пве, то и делай его таковым я бы посоветовал прокачать талант "зазубренные клинки" раскидал бы талы примерно так vovmagic.ru |
Coka
Думаю в место обмана смерти лучше в качать интивацию |
resistance11
от нее толку почти нету, а так есть шанс не словить ваншот Сообщение было отредактировано resistance11 (04 Фев 2014 @ 15:57 MSK)
|
Frostjack
молодца, украл у меня оформление Добавлено в 16:17:36 а если по сабжу: Гайд не доработан и много чего не написано. |
resistance11
гайд на троечку только за то, что не сплошным текстом, а с иллюстрациями... ну и каким-то подобием правды |
resistance11
QUOTE(wilyman ): Апнутость саб рог выносят на показ?
апнутость? хочешь верь, хочешь нет, но мой рог 402 бьет бекстабом по холи палу от 9к до 11к критом, это если не брать в расчет бонус с инвиза, а не критом вылетает не больше 5к обычно... бывает такая херня, что по зелени подряд прилетают 3-4 крита по 9к |
wilyman
Ну, я варглефами убиваю бладов и без всяких бэкстабов. |
resistance11
с трудом верится как-то, хотя это же фан, чему удивляться Сообщение было отредактировано resistance11 (04 Фев 2014 @ 16:40 MSK)
|
wilyman
Про апнутый хемо не забывай. Причём тут реалм? Везде одно говно. Сообщение было отредактировано wilyman (04 Фев 2014 @ 16:43 MSK)
|
resistance11
да может и одно... но все же, это как небо и земля
все таки фан считается тест реалмом, и половины, что там есть, на боевых не найдешь, что в плане шмота, что в работоспособности тех или иных вещей Сообщение было отредактировано resistance11 (04 Фев 2014 @ 16:49 MSK)
|
wilyman
QUOTE(resistance11 ): да может и одно... но все же это как небо и земля все таки фан считается тест реалмом, и половины, что там есть на боевых не найдешь, что в плане шмота, что в работоспособности тех или иных вещей Работоспособность одна и таже, только на боевые позже заливают, а из пве абужу только сапоги для капов. |
resistance11
на боевые ни чего не заливается толком... из всего списка обновы залито процентов 40 |
Frostjack
QUOTE(vanya-druid ): Как в пве пригодится "Каждый сам за себя"?
это более чем бред Я думаю стоит мне написать гайд |
Кетс
По мне так лучше такие таланты vovmagic.ru не будет проблем с меткостью (8%), все перековывать в крит, на втором месте скорость. ну а заканчивать нужно заживлением/мясорубкой/потрошением.(без рваной раны) если все правильно сделать, в бг шмоте дпс будет примерно 25к-40к в 10ке Сообщение было отредактировано Кетс (06 Фев 2014 @ 01:56 MSK)
|
Dassler
В ШД дпс норм. только на Ультре, Рагне, Мажоре и тд. не поДПСишь... Добавлено в 02:28:39 И да я бы бросил таланты в зазубренные клинки Добавлено в 02:37:49 |