#1 написал: 04 Фев 2014 @ 13:56 MSK

Kashan1995

Эта тема может быть и абсурдной , но Шд спек в ПВЕ , для меня лично , намного лучше.Да и даю ДПС больше , чем многие одетые в 410 шт те же маги или фералы , а про комбат и МТ промолчу. Хотя в тренировочном лагере на маникенах , так просто ДПС не дашь.

И так приступим.

74c5fd5f6bb9.jpg

Быть Шд в ПВЕ достаточно сложно , но это того стоит, здесь потребуется реакция и правильное вливание урона и энергии. ( это не МТ , в работе которой , все делают за тебя яды )

[img] savepic.net [/img]

Я не стал серьезно рассматривать все расы и выбрал те , кто больше подходят на пве.

Альянс :

race_worgen_male.jpg воргены могут подойти из за +1% криту и по 85 защиты от сил природы и темной магии.

race_human_male.jpg Хуманы , тобишь люди и на PVE и на PVP лучший выбор из-за расовой обилки "Каждый за себя"

Орда :

race_orc_male.jpgrace_orc_female.jpg Орки подойдут только из-за расовой обилки на силу атаки.

race_scourge_male.jpgrace_scourge_female.jpg Так же как и Хуманы .

[img] savepic.net [/img]

[img] s019.radikal.ru [/img]

Талы и на ПВЕ и на ПВП , а по ситуации...

ability_rogue_sturdyrecuperate.jpgability_rogue_recuperate.jpg Помогает в энергии и сохраняет ману хилам , если они по ней проседают , вообще самоотхил.

ability_rogue_honoramongstthieves.jpg Это , можно сказать на прямую , халява комбо-поинты.Если же в рейде кто то наносит крит удар + вы сами даете группе ценный бафф.

Теперь рассмотрим важные талы.

ability_rogue_shadowdance.jpg Шадоу денс , это очень повышающая ДПС обилка из-за каждого удара дающий нам ability_rogue_findweakness.jpg которая повышает урон по противнику в множество раз.

Смертоносность и колотые раны ( в ветке ликвидация ), повышают дамаг для Бекстаба , ну удара в спину.

Подготовка дает нам дополнительный ваниш ability_vanish.jpg и ability_rogue_shadowstep.jpg ШСТ.

spell_shadow_lifedrain.jpg Кровоизлияние , без символа нет смысла использовать , так что символ надо приобретать , так же как и в ПВП. Кровотечение от символа наносит дополнительный урон.

[img] savepic.net [/img]

09aecfe3a05b.jpg

Основные:

Символ танца теней.

Символ удара в спину.

Символ кровоизлияния.

Большие:

Символ подготовки.

Остальные по усмотрению.

Маленькие :

По усмотрению

[img] savepic.net [/img]

inv_misc_food_163_fish_91.jpg Мы кушаем Угорь на вертеле, который дает нам плюс к ловкости и выносливости.

inv_potione_2.jpg Выпиваем Настой ветров, увеличиваем ловкость на 300 на 1 час.

inv_potiond_4.jpg Так же пьем Зелье Тол'вира для бурст-фазы - 1200 ловкости на 20 секунд.

[img] savepic.net [/img]

Из камней наш выбор будет таков:

inv_misc_metagem_b.jpg Особое гнездо: Звонкий мглистый алмаз - +54 к ловкости и 3% к силе критического эффекта

inv_misc_epicgem_01.jpg Красное гнездо: Хрупкий королевский гранат - 50 к ловкости

inv_misc_epicgem_04.jpg Желтое гнездо: Лавовый коралл проворства - +25 к ловкости и +25 к показателю скорости

inv_misc_epicgem_05.jpg Синее гнездо: Блистающая сумрачная шпинель - +25 к ловкости и +25 к показателю меткости

Из зачарований:

spell_fire_masterofelements.jpg Голова - Магический знак рамкахенов

inv_misc_gem_goldendraenite_01.jpg Плечи - Великое начертание разбитого кристалла

inv_misc_enchantedscroll.jpg Спина - +22 ловкости

inv_misc_enchantedscroll.jpg Грудь - +20 ко всем характеристикам

inv_misc_enchantedscroll.jpg Запястья - +50 ловкости

inv_misc_enchantedscroll.jpg Кисти рук - +20 ловкости

inv_belt_83.jpg Пояс - Поясная пряжка из эбеновой стали

inv_misc_monsterscales_14.jpg Ноги - Накладки для поножей из чешуи дракона

inv_misc_enchantedscroll.jpg Ступни - Поступь неуловимого убийцы

inv_misc_enchantedscroll.jpg Оружие (правая) - Обвал

inv_misc_enchantedscroll.jpg Оружие (левая) - Обвал ( можно и цепь только доп. прока не будет )

Проки суммируются

[img] savepic.net [/img]

Яды : На правую руку - смертельный яд , на левую - быстродействующий.

Ротация у Шд , практически как и в ПВП бою , но немного отличается , так же дано больше полезных способностей как ability_rogue_findweakness.jpg поиск слабости.:

Основной удар это Бекстаб( удар в спину )ability_backstab.jpg , Так же spell_shadow_lifedrain.jpg , но это проку кровотичения.

Умысел - заживление ран - шаг сквозь тень - гаррота

Вешаем spell_shadow_lifedrain.jpg кровоизлияние пока прокает кровоизлияние набиваем комбо-поинты для ability_rogue_rupture.jpg рваной раны.

Шадоу денс и бурст по усмотрению , тоесть как хотите так и используйте. Я предпочитаю : Бурст от ПВП триньки + элексир тол-вра + Шаг сквозь тень + шадоу денс.

Кд у танца 1 минута , так что можно использовать без бурста , дамаг все ровно будет высоким.

Важно , держать постоянно ability_rogue_recuperate.jpg заживление ран для востановления энергии , кровоизлияние на противнике и рваную рану для дамага.

Завершающие приемы это либо заживление ран , рваная рана либо мясорубка , реже потрошение.

На этом все. Думаю мало кто будет играть в Шд в ПВЕ , но попробывать все же стоит , да и поинтереснее.

Отдельное спасибо Frostjack за некоторый предоставленный матерьял.

Сообщение было отредактировано Kashan1995 (04 Фев 2014 @ 14:11 MSK)

#2 написал: 04 Фев 2014 @ 14:15 MSK

Rogue

ммм, а как же капы?

#3 написал: 04 Фев 2014 @ 14:17 MSK

Kashan1995

QUOTE(Rogue ):

ммм, а как же капы?

Капы те же самые , что 20 мастери , 5-7 меткость. Перековка в крит , ну как и обычно.

#4 написал: 04 Фев 2014 @ 14:21 MSK

Rogue

Это капы для пвп.

Пве: Экспертиза - 26

Хит - 8%

Добавлено в 14:21:48

Да и скорость процентов 10%+ не помешает( добавит1 бэк с оупена)

Сообщение было отредактировано Rogue (04 Фев 2014 @ 14:22 MSK)

#5 написал: 04 Фев 2014 @ 14:22 MSK

resistance11

зачем так извращаться? не проще ли в мути давать не слабый дпс прожимая 4 кнопки?

#6 написал: 04 Фев 2014 @ 14:25 MSK

Kashan1995

QUOTE(Rogue ):

Это капы для пвп.

Пве: Экспертиза - 26

Хит - 8%

У меня лично мастери 22 , меткость 8,40.

Но если учитывать что ты атакуешь со спины , это не очень то и важно , хотя меткость до капа да , добить надо.

Добавлено в 14:25:15

QUOTE(resistance11 ):

зачем так извращаться? не проще ли в мути давать не слабый дпс прожимая 4 кнопки?

А ты для начала сравни ДПС , а 4 кнопки прожимать за неделю надоест .

#7 написал: 04 Фев 2014 @ 14:27 MSK

resistance11

и на что ты сливаешь лишние кп? на отравление или потрошение? и как насчет мясорубки? бонус мастери от мясорубки же увеличивает урон завершающих приемов...

Добавлено в 14:27:36

я пробовал по началу в шд так как влом было делать спек да и пве шмота не было... и потом я выбрал мути для пве и не разу не пожалел... как ни странно в мути дпс выше лично у меня

#8 написал: 04 Фев 2014 @ 14:29 MSK

Kashan1995

QUOTE(resistance11 ):

и на что ты сливаешь лишние кп? на отравление или потрошение? и как насчет мясорубки? бонус мастери от мясорубки же увеличивает урон завершающих приемов...

Добавлено в 14:27:36

я пробовал по началу в шд так как влом было делать спек да и пве шмота не было... и потом я выбрал мути для пве и не разу не пожалел... как ни странно в мути дпс выше лично у меня

Был сначало в комбате , спек ужасно скучный . Попробывал Мт , дпс стал давать больше , но тоже быстро надоел. Начал в Шд , ДПС вырос значительно + ДПС будет зависить на прямую от твоих действий . + нежели плохо когда 1 бекстап сносит под 60к.

Сообщение было отредактировано Kashan1995 (04 Фев 2014 @ 14:31 MSK)

#9 написал: 04 Фев 2014 @ 14:38 MSK

resistance11

QUOTE(Kashan1995 ):

[ + нежели плохо когда 1 бекстап сносит под 60к.

ну у меня расправа сносит почти 50к с двух рук... + постоянные тики яда от 10к до 20к и криты отравления от 50к до 100к

Добавлено в 14:38:53

ты так и не ответил насчет того куда ты сливаешь КП... и по мясорубке ведь она напрямую увеличивает урон...

но если пытаться следить за всеми бафами типо мясорубки, заживления ран, рваной раной, и еще стараться сливать КП на отравление... ты запутаешься и к чертям вся твоя ротация улетит, а с ней и дпс поэтому я и говорю зачем так извращаться?

#10 написал: 04 Фев 2014 @ 14:48 MSK

Kashan1995

QUOTE(resistance11 ):

QUOTE(Kashan1995 ):

ну у меня расправа сносит почти 50к с двух рук... + постоянные тики яда от 10к до 20к и криты отравления от 50к до 100к

ты так и не ответил насчет того куда ты сливаешь КП... и по мясорубке ведь она напрямую увеличивает урон...

но если пытаться следить за всеми бафами типо мясорубки, заживления ран, рваной раной, и еще стараться сливать КП на отравление... ты запутаешься и к чертям вся твоя ротация улетит, а с ней и дпс поэтому я и говорю зачем так извращаться?

Лишние КП не будут , а насчет мясорубки , я её не юзаю , так как бью только беком , чтобы не ливать лишнюю энергию.

#11 написал: 04 Фев 2014 @ 15:08 MSK

resistance11

QUOTE(Kashan1995 ):

QUOTE(resistance11 ):

QUOTE(Kashan1995 ):

Лишние КП не будут , а насчет мясорубки , я её не юзаю , так как бью только беком , чтобы не ливать лишнюю энергию.

как не будет лишних кп? ты что-то путаешь ты сливаешь кп только на рваную рану и заживление ран оба висят по 20+ секунд ты хочешь сказать что ты за это время не успеваешь набрать лишних кп? а если ты юзаешь амбуш во время шд то у тебя полюбому будут лишние кп...

ну в общем у тебя идет потеря дпс не малая... так как ты не используешь и половины того что повысит дпс

#12 написал: 04 Фев 2014 @ 15:20 MSK

Coka

Поверь лучше в мутике держать норм дпс чем в шд поднимать и терять сразу же

#13 написал: 04 Фев 2014 @ 15:22 MSK

PrOoLeJkA

Билд пвпшный так-то.

#14 написал: 04 Фев 2014 @ 15:37 MSK

resistance11

QUOTE(PrOoLeJkA ):

Билд пвпшный так-то.

истину глаголит... если уж делаешь билд для пве, то и делай его таковым

я бы посоветовал прокачать талант "зазубренные клинки"

раскидал бы талы примерно так vovmagic.ru

#15 написал: 04 Фев 2014 @ 15:49 MSK

Coka

Думаю в место обмана смерти лучше в качать интивацию

#16 написал: 04 Фев 2014 @ 15:57 MSK

resistance11

от нее толку почти нету, а так есть шанс не словить ваншот

Сообщение было отредактировано resistance11 (04 Фев 2014 @ 15:57 MSK)

#17 написал: 04 Фев 2014 @ 16:17 MSK

Frostjack

молодца, украл у меня оформление

Добавлено в 16:17:36

а если по сабжу: Гайд не доработан и много чего не написано.

#18 написал: 04 Фев 2014 @ 16:20 MSK

Giorgio220

Боже,ШД в пве...

#19 написал: 04 Фев 2014 @ 16:23 MSK

Frostjack

И да, я не разрешаю тебе брать мой материал.

#20 написал: 04 Фев 2014 @ 16:27 MSK

resistance11

гайд на троечку только за то, что не сплошным текстом, а с иллюстрациями... ну и каким-то подобием правды

#21 написал: 04 Фев 2014 @ 16:28 MSK

wilyman

Апнутость саб рог выносят на показ?

#22 написал: 04 Фев 2014 @ 16:34 MSK

resistance11

QUOTE(wilyman ):

Апнутость саб рог выносят на показ?

апнутость? хочешь верь, хочешь нет, но мой рог 402 бьет бекстабом по холи палу от 9к до 11к критом, это если не брать в расчет бонус с инвиза, а не критом вылетает не больше 5к обычно... бывает такая херня, что по зелени подряд прилетают 3-4 крита по 9к

#23 написал: 04 Фев 2014 @ 16:35 MSK

wilyman

Ну, я варглефами убиваю бладов и без всяких бэкстабов.

#24 написал: 04 Фев 2014 @ 16:40 MSK

resistance11

с трудом верится как-то, хотя это же фан, чему удивляться

Сообщение было отредактировано resistance11 (04 Фев 2014 @ 16:40 MSK)

#25 написал: 04 Фев 2014 @ 16:41 MSK

wilyman

Про апнутый хемо не забывай. Причём тут реалм? Везде одно говно.

Сообщение было отредактировано wilyman (04 Фев 2014 @ 16:43 MSK)

#26 написал: 04 Фев 2014 @ 16:47 MSK

resistance11

да может и одно... но все же, это как небо и земля

все таки фан считается тест реалмом, и половины, что там есть, на боевых не найдешь, что в плане шмота, что в работоспособности тех или иных вещей

Сообщение было отредактировано resistance11 (04 Фев 2014 @ 16:49 MSK)

#27 написал: 04 Фев 2014 @ 16:49 MSK

wilyman

QUOTE(resistance11 ):

да может и одно... но все же это как небо и земля

все таки фан считается тест реалмом, и половины, что там есть на боевых не найдешь, что в плане шмота, что в работоспособности тех или иных вещей

Работоспособность одна и таже, только на боевые позже заливают, а из пве абужу только сапоги для капов.

#28 написал: 04 Фев 2014 @ 16:52 MSK

resistance11

на боевые ни чего не заливается толком... из всего списка обновы залито процентов 40

#29 написал: 04 Фев 2014 @ 16:55 MSK

wilyman

А по теме, гайд убог чуть более, чем полность.

#30 написал: 04 Фев 2014 @ 17:07 MSK

vanya-druid

Как в пве пригодится "Каждый сам за себя"?

#31 написал: 04 Фев 2014 @ 17:20 MSK

Frostjack

QUOTE(vanya-druid ):

Как в пве пригодится "Каждый сам за себя"?

это более чем бред

Я думаю стоит мне написать гайд

#32 написал: 06 Фев 2014 @ 01:50 MSK

Кетс

По мне так лучше такие таланты vovmagic.ru

не будет проблем с меткостью (8%), все перековывать в крит, на втором месте скорость.

ну а заканчивать нужно заживлением/мясорубкой/потрошением.(без рваной раны)

если все правильно сделать, в бг шмоте дпс будет примерно 25к-40к в 10ке

Сообщение было отредактировано Кетс (06 Фев 2014 @ 01:56 MSK)

#33 написал: 06 Фев 2014 @ 02:37 MSK

Dassler

В ШД дпс норм. только на Ультре, Рагне, Мажоре и тд. не поДПСишь...

Добавлено в 02:28:39

И да я бы бросил таланты в зазубренные клинки

Добавлено в 02:37:49

vovmagic.ru

#34 написал: 12 Июл 2014 @ 03:49 MSK

Magic.Nimfa

Инактив.

Закрыто.

Тема закрыта