- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- New Forum Trial Admin,Yapee
|
В нашем коллективе пополнение:Magic.Polaris. Я хочу ему пожелать,прежде всего не делать глупостей,а так же хорошей работы и стрессоустойчивости. В добрый путь! |
|
Ого, темки про TFA делаем... Что случилось в наших лесах??7 |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Ого, темки про TFA делаем... Что случилось в наших лесах??7
Просто мне нравится смотреть,как он пишет ласт пост, а ты пулей клозаешь тему)) |
|
Эмм, я не клозаю его темы о_о |
|
Не суть. Удачи ему. Добавлено в 23:55:29 Тред можно закрыть,ибо он сделал свое дело. |
|
А чего так каждому тред не создается? -_- Нравится?) Где ж ты был, когда я была ФА? :С |
|
Мне тогда было не до тебя,уж прости:с. P.s. Только без обид -_- |
|
Да я ж не серьезно)) Но проявлять симпатию к нему, из-за формы его ответов, достаточно странно, я бы сказала)) Добавлено в 00:19:00 QUOTE(dcsanek): а ты пулей клозаешь тему))
Иногда выходит достаточно забавно) Но до Айса ему далеко :D |
|
Симпатия?) Я лишь уделил чуть-чуть внимания новому сотруднику,который пытается создать себе имедж пафосного админа. |
|
QUOTE(dcsanek ): Симпатия?) Я лишь уделил чуть-чуть внимания новому сотруднику,который пытается создать себе имедж пафосного админа.
ПАФОСНОГО ? Опппааааа.... можно плз поподробней ? ) Сообщение было отредактировано wols100 (05 Фев 2014 @ 00:27 MSK)
|