- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Немного доброты Вам)))
aleks39523
|
aleks39523
фу Люфф что за агро((( Добавлено в 12:26:33 ну реально же класные ролики, зачем ты так злишся((( |
Lufer))
Мне интересно, как кто-то посмотрит твое видео, если на всем меджике в однокласниках сидишь только ты ? |
aleks39523
упс сори я не знала, что с этим проблема))) счас кину в другой сылке Добавлено в 13:26:48 Добавлено в 13:29:54 Добавлено в 13:31:20 vovmagic.ru а вот это вообще отпад, итог у меня мокрый фейс от слез гордости, что не все еще потеряно |
Magic.Efantea
QUOTE(aleks39523 ): упс сори я не знала,
я не знала Я НЕ ЗНАЛА Сообщение было отредактировано Magic.Efantea (05 Фев 2014 @ 14:17 MSK)
|
aleks39523
да что у вас за привычка переходить на личности, смотрите ролики и живите пазитивно Добавлено в 14:06:39 QUOTE(Magic.Efantea ): не поняла, что ты сылкой этой хотел сказать, а то она у меня не открывается? |
Vоlan
QUOTE(aleks39523 ): да что у вас за привычка переходить на личности, смотрите ролики и живите пазитивно
Не обращай внимания, они по доброму..и пиши грамотно :) Добавлено в 14:08:02 Он криворукий прст |
Vоlan
QUOTE(Magic.Efantea ): Кинь фоточку свою.
Озабоченный ;D |
aleks39523
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Magic.Efantea ): Кинь фоточку свою.
Озабоченный ;D присоединяюсь))) Добавлено в 14:29:38 ну хоть бы один пост был по теме видеороликов((( эх вы |
Lufer))
Я смотрю модно стало создавать фейковые бабские акки. |
aleks39523
Люф да не волнуйся))) мы старые знакомые, правда это совсем другая история))) и я реал она))) |
aleks39523
pрр Зачем, у девушки должны быть свои секреты)) |
dcsanek
Что-то мне подсказывает,что она-это Magic.Pank. Я ведь ошибаюсь? |
avityrap
QUOTE(Magic.Efantea ):
Какого хуя ты в своих личных потребностях выкладываешь личную информацию игрока? Какого хуя ты будучи игровым модератором манипулируешь своим админ акком на форуме? Какого хуя ты забыл(а) во флейме? |
avityrap
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Не трогай мдшку, он итак бедный)
Не ну ладно бы забрёл во флейм, похуй. Нахуя личную инфу палить с МД акка? |
aleks39523
так все равно инфа не та))) вот вам загадка века)))), а ты волан будь умней не пались, а то пм забьют , с вопросом "КТО ЭТО?")))) |
Lufer))
QUOTE(aleks39523 ): pрр Зачем, у девушки должны быть свои секреты)) Ага, рассказывай эти сказки своим родителям, толстый мальчик. |
Lufer))
QUOTE(aleks39523 ): а то пм забьют , с вопросом "КТО ЭТО?")))) Жирный ребенок, кому ты нужен ? |
aleks39523
QUOTE: QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(aleks39523 ): pрр Зачем, у девушки должны быть свои секреты)) Ага, рассказывай эти сказки своим родителям, толстый мальчик.
ну как пожелаешь))) я настаивать не буду Добавлено в 15:13:08 [QUOTE=Vоlan ]Пусть забьют на это дело, цену инфе я знаю хД надеюсь тебя в обратном не кто не переубедит))) Добавлено в 15:13:44 рр кривой серв, все сылки испортит(( |
Vоlan
Все, я понял без пробивов даже. А теперь пошел почитаю луа пока пара идет) |
aleks39523
когда будешь автором темы, тогда и будешь решать, а народ пусть смотрит хорошие ролики. |
IceBerg3
Чтобы стать ФА необходима кровь девственницы и желчь гиппопотама :) |
Lufer))
QUOTE(aleks39523 ): когда будешь автором темы, тогда и будешь решать, а народ пусть смотрит хорошие ролики. Пошел на хуй, ты конечно хорошо играешь ТП, но все ровно палишься. Пвелка, прикрывай. |
wols100
QUOTE(aleks39523 ): когда будешь автором темы, тогда и будешь решать, а народ пусть смотрит хорошие ролики.
я понимаю что тут есть тупые,но многие норм типы и не раки,что бы не поюзать ютуб итд,скинул,я видел это все допустим...короче.... бб |
C.H_s
QUOTE(Lufer)) ): Пвелка, переноси эту хуйню в "Видосы". Поддерживаю. |
wilyman
aleks39523 - это существо пока что неопределённого для меня пола. Ночью я убедился что мои догадки чаще всего верны :D |
aleks39523
QUOTE(wilyman ): aleks39523 - это существо пока что неопределённого для меня пола. Ночью я убедился что мои догадки чаще всего верны :D каким образом? тебе что вещие сны снятся по ночам? |
wilyman
Сон всего лишь способ востановить организм, веселья там не бывает, в каком бы состоянии не лёг. Предпочитаю бодорствовать. |
Vоlan
QUOTE(Belfegor_HAO ): какой еще доброты? зла всем, зла!
И тебе бобра, добрый старик:) |
aleks39523
разрешаю почистить все кроме поста с сылками))) |
dcsanek
QUOTE(aleks39523 ): разрешаю почистить все кроме поста с сылками))) Зачем? |
Lufer))
QUOTE(aleks39523 ): будь проще Говорит пацан, который притворяется бабой. |
aleks39523
Люф да успакойся, не пацан я((( Сообщение было отредактировано aleks39523 (06 Фев 2014 @ 21:01 MSK)
|
aleks39523
))) Даня, ты же подтвердишь мои слова, ты же реал кремень, а не трепло)) чужие секреты не выдаешь... |
Cпрог
Мб Арти? Сообщение было отредактировано Cпрог (06 Фев 2014 @ 21:15 MSK)
|
Didrich1235
и тут мимо xD это может быть Заватский o____O Добавлено в 21:19:52 и да,Даня мудак._, |
Belfegor_HAO
Я помню только одну Александру из беларуси, которая сюсюкала с Воланом. Но ее сняли и врятли она бы вернулась. |
aleks39523
((( повторюсь, я один из многих юзеров, который заглянул на огонек, хватит гадать |
Vоlan
QUOTE(Didrich1235 ): может это Эстель?
А может у тебя есть живые варианты? :З |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Didrich1235 ): может это Эстель?
А может у тебя есть живые варианты? :З а может пойдешь нахуй,мудак? |
Lufer))
QUOTE(aleks39523 ): Люф да успакойся, не пацан я((( Тогда залогинься на мейн аккаунт. Добавлено в 15:26:31 QUOTE(Didrich1235 ): Хрис? хуис. Добавлено в 15:35:04 QUOTE(aleks39523 ): ап))) люф не злись Да я и не злюсь, просто ты глупый какой-то если думаешь что тебе кто-то поверил, кроме Волана, по понятным причинам. |
aleks39523
Ок люф хочешь доказательств, ну напиши мне в скайп, надо будет пообщаемся на созвоне, надеюсь тогда поверишь мне, мой скайп как и логин, стучи)) |
Lufer))
QUOTE: QUOTE(aleks39523 ): Ок люф хочешь доказательств, ну напиши мне в скайп, надо будет пообщаемся на созвоне, надеюсь тогда поверишь мне, мой скайп как и логин, стучи)) Что, в клоунфиш добавили женский голос ?)))00 Залогинься на мейн аккаунт. Добавлено в 18:36:30 [QUOTE=Vоlan ]Люфя Не называй меня так. |
aleks39523
Люф не могу на свой ак логнуться, его у меня конфисковали(( и я обещала не признаваться, кто я |
Lufer))
QUOTE(aleks39523 ): Люф не могу на свой ак логнуться, его у меня конфисковали(( и я обещала не признаваться, кто я Ты из администрации что-ли ? Кому обещала ? |
aleks39523
Нет в данный момент я не из администрации, обещала другу. |
Lufer))
Ой ладно, эти пацанские отношения.
Чеклет дрим ?И на аве животное у которого страдают яйца ? |
aleks39523
ой блина)) да натали я))) Заур тебе 5 баллов, когда выберал из девушек, то ты меня первую вспомнил))) |
Lufer))
Он тоже пальцем в небо хуярил.Просто ему повезло больше. |
aleks39523
Юляша а ты как всегда на чеку)) Добавлено в 20:16:40 QUOTE(Blondaz ): И к чему это всё ?)
да реально что бы мой прист остался жив, то я обещала пропать с форума, теперь пристик мой в угрозе, и все из за Люфа((( гад ты Люф, неверующий |
aleks39523
а главное, смотри, Фауз не разу не сагрился на мои посты, что значит незнакомка))) |
Blondaz
QUOTE(aleks39523 ): Юляша а ты как всегда на чеку))
Мм?) |
aleks39523
QUOTE(Lufer)) ): Создашь нового пристика, вся жизнь впереди. увы такого уже не создашь)) чего только фул профы стоит)) Добавлено в 20:33:28 я автор темы, форумники закрывайте, минуты добра не кого не заинтересовали, всех больше интересуют просто юзеры |