- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Пвп ги -БогиАрены-
mixa25
Идет прием в ПВП ги -БогиАрены- 20 лвл, принимаем от 395+ пвп, при этом иметь руки! Будем ходить на орду, так же защищать Штормград при нападении, по мимо ходим вместе на бг, 2х2, 3х3, так же имеется для всего рк. Так же будем ходить и в ДД, и другие инсты для транса, и ачивок. Ждем адекватных, общительных людей! Вот рк 6645722. Так же вот мой скайп для связи mixa251997 |
Metrox
Чуток добавлю,в игре Вас может принять игрок с экзотическим ник неймом-Мелкиймудак,обращайтесь ему в лс,почту и тд. |
mixa25
Вау, я так знаменит?) Тогда могу добавить) Мелкиймудак- мой перс, по мимо играю за Жесткийхер-ГМ ги, а там же Iceiceman-мой маг, обращайтесь) |
jvs123
а персов типа глубокаявагина, дыряваяжопа у тя нет? что за ники? |
jvs123
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(jvs123 ): дыряваяжопа тафтология:D
тафтология жопнаяжопа, дыряваядыра- это так для справки |
jvs123
дырявая жопа -это речевой оборот, используемый для обозначения людей мужского пола с нетрадиционной сексуальной ориентацией (жаргонное) так понятно? |
mezer1
Пвп ги -БогиАрены- как бэ намекает, что должна быть планка по рейту 2*2/3*3 для приема. |
zxcvbnm999
QUOTE(mixa25 ): Идет прием в ПВП ги -БогиАрены- 20 лвл, принимаем от 395+ пвп, при этом иметь руки! Вот рк 6645722. Так же вот мой скайп для связи mixa251997 . Ты пишешь что набор идет в пвп ги, а причем тут ДД и другие инстанты тогда?.Сам себе противоречешь. |
mixa25
QUOTE(zxcvbnm999 ): QUOTE(mixa25 ): Идет прием в ПВП ги -БогиАрены- 20 лвл, принимаем от 395+ пвп, при этом иметь руки! Вот рк 6645722. Так же вот мой скайп для связи mixa251997 . Ты пишешь что набор идет в пвп ги, а причем тут ДД и другие инстанты тогда?.Сам себе противоречешь.
Ги основана на пвп, но ДД можно пронести ради аксов, это так к примеру Фиал и другие. |
Gloomynoproq
QUOTE(mixa25 ): QUOTE(zxcvbnm999 ): QUOTE(mixa25 ): Идет прием в ПВП ги -БогиАрены- 20 лвл, принимаем от 395+ пвп, при этом иметь руки! Вот рк 6645722. Так же вот мой скайп для связи mixa251997 . Ты пишешь что набор идет в пвп ги, а причем тут ДД и другие инстанты тогда?.Сам себе противоречешь.
Ги основана на пвп, но ДД можно пронести ради аксов, это так к примеру Фиал и другие.
Акс - топор. В ДД падает топор с названием "фиал"? До богов арены вам далеко. |
mixa25
QUOTE(Gloomynoproq ): QUOTE(mixa25 ): QUOTE(zxcvbnm999 ): QUOTE(mixa25 ): Идет прием в ПВП ги -БогиАрены- 20 лвл, принимаем от 395+ пвп, при этом иметь руки! Вот рк 6645722. Так же вот мой скайп для связи mixa251997 . Ты пишешь что набор идет в пвп ги, а причем тут ДД и другие инстанты тогда?.Сам себе противоречешь.
Ги основана на пвп, но ДД можно пронести ради аксов, это так к примеру Фиал и другие.
Акс - топор. В ДД падает топор с названием "фиал"? До богов арены вам далеко.
Лоооол...... Аксов- Аксессуаров.... -_- Фиал теней, Фетиш и другие... -_- |
Giorgio220
Ну,хоть бы как-то оформил тему,вон посмотри как стараются,чтобы люди шли! |
dreamlock123
Сообщение было отредактировано dreamlock123 (07 Фев 2014 @ 22:24 MSK)
|
ReLogan
Ги гов*о, участники её тоже крабы, которых все под штормом в бг шмоте делают. |
vanya-druid
Какое классное оформление! Особенно последняя картинка понравилась -_- |