- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ОТКАТЫ!!!!!!!!!!!
batman91939
Админ отписал что все сделано!!!! А откаты как были так и есть!!!!!!!!!!! |
zikorhao
Еслив какие то проблемы то вы отколючите его на определенное время и все, зачем мозги выносить?! |
vadykk
Mда 3 года на сервере, видимо придется уйти, жаль. |
batman91939
ага очень жаль будет, перса пол года на него убил оддел в фул пвп и пве ,сложно будет опять повторить все это |
Мягенький
не ссыте вы так чинят серв и смерта заливают. С рыбалкой вашей |
batman91939
я тя знаю, точнее твоего друля, сова обезбашенная на орде я прав? |
vadykk
да они каждые 3 минуты по 1 смерта заливают, хотябы пояснили в чем проблема |
Жанрено
" нужно валить", "сервер накрывается", "трансфер" - хватит ныть, не нравится??? Валите ко всем чертям!!! Сколько существует магик, столько откаты, дисконы, баги, лаги, неадекватная администрация но онлайн как был около 1к, так он и остался. Нытики херовы! |
geox_m
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ]" но онлайн как был около 1к, так он и остался. Нытики херовы!
Я играю около 2х лет, так вот когда я начинал онлайн был 4к, это сейчас он 1к с натяжкой стал. |
Мягенький
QUOTE(batman91939 ): я тя знаю, точнее твоего друля, сова обезбашенная на орде я прав?
вы что путаете ув. Игрок я не играю на проэкте как полтора года. |
Жанрено
QUOTE: QUOTE(geox_m ): [QUOTE=Жанрено ]" но онлайн как был около 1к, так он и остался. Нытики херовы!
Я играю около 2х лет, так вот когда я начинал онлайн был 4к, это сейчас он 1к с натяжкой стал. я тут с 4.0.6 и не помню такого онлайна, 1.5 было но не 4к. Я тут буквально сразу с каты. |
SnuFFx
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(geox_m ): [QUOTE=Жанрено ]" но онлайн как был около 1к, так он и остался. Нытики херовы!
Я играю около 2х лет, так вот когда я начинал онлайн был 4к, это сейчас он 1к с натяжкой стал. я тут с 4.0.6 и не помню такого онлайна, 1.5 было но не 4к. Я тут буквально сразу с каты.
А я помню онлайн в 3.5к....Помню вайп,когда у всех шмот пропал,как Магмаря фармили вары в соло,помню зверский дамаг фералов,помню баг РДру с корнями,помню,как кричали,что фури переапаны и ваншотят,в конце концов помню старый дизайн сайта.... |
TURSIN
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(geox_m ): [QUOTE=Жанрено ]" но онлайн как был около 1к, так он и остался. Нытики херовы!
Я играю около 2х лет, так вот когда я начинал онлайн был 4к, это сейчас он 1к с натяжкой стал. я тут с 4.0.6 и не помню такого онлайна, 1.5 было но не 4к. Я тут буквально сразу с каты.
тогда ты на%ик не сволил тогда в 4,0,6 Сообщение было отредактировано TURSIN (06 Фев 2014 @ 06:07 MSK)
|
Жанрено
QUOTE: QUOTE: QUOTE(SnuFFx ): [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(geox_m ): [QUOTE=Жанрено ]" но онлайн как был около 1к, так он и остался. Нытики херовы!
А я помню онлайн в 3.5к....Помню вайп,когда у всех шмот пропал,как Магмаря фармили вары в соло,помню зверский дамаг фералов,помню баг РДру с корнями,помню,как кричали,что фури переапаны и ваншотят,в конце концов помню старый дизайн сайта....
аххахахахаххахха про шмот тоже помню, тогда животные за пропажу 95% шмоток за ап, давали немного очей арены и 3 раза апали арену через 3 дня. Да и фури дикие были, не было хил который бы выдержал бурст фури (бабл у гомиков не в счёт) |
batman91939
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(batman91939 ): я тя знаю, точнее твоего друля, сова обезбашенная на орде я прав?
вы что путаете ув. Игрок я не играю на проэкте как полтора года.
Я видел на бг сову под ником Мягенький, и предположил что это вы" |
Smooky100
QUOTE: QUOTE(vadykk ): Mда 3 года на сервере, видимо придется уйти, жаль. Хардкор блин беги-беги придешь ещё суда по другим ником 100% Добавлено в 10:49:03 [QUOTE=Жанрено ]" нужно валить", "сервер накрывается", "трансфер" - хватит ныть, не нравится??? Валите ко всем чертям!!! Сколько существует магик, столько откаты, дисконы, баги, лаги, неадекватная администрация но онлайн как был около 1к, так он и остался. Нытики херовы! согласен что они нытики :) так их!!! |
batman91939
QUOTE(sysdba88 ): а че опять рыбалку сломали???
давно сломали |
lgHG
QUOTE(vadykk ): Mда 3 года на сервере, видимо придется уйти, жаль. |
strelok900
А я всё-таки свалил с корефаном))Ушёл на оф сервер Tera online.И я благодарен wowmagic за поломку сервера,иначе я бы не узнал про теру.После пвп в тере,варкрафт вообще не хочу вспоминать.Варик как страшный сон.Ещё раз огромное спасибо,wowmagic!)) Прошла неделя,захожу сюда и вижу снова темы про откаты.И даже дизайн форума теперь кажется угнетающе-убогим,да ещё и в чёрном цвете. Я сюда ни ногой больше.Переходите на другие игры,не зацикливайтесь. |
Логин-Фейк
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ]" нужно валить", "сервер накрывается", "трансфер" - хватит ныть, не нравится??? Валите ко всем чертям!!! Сколько существует магик, столько откаты, дисконы, баги, лаги, неадекватная администрация но онлайн как был около 1к, так он и остался. Нытики херовы! Лол. Магик таким был далеко не всегда. С приходом Абуши началась такая ересь. |
arhilit
валите все отсюда!!аки ток отдавайте другим. глядь и серв почище будет от нубов! |
batman91939
QUOTE(arhilit ): валите все отсюда!!аки ток отдавайте другим. глядь и серв почище будет от нубов!
ну давай я отдам тебе свой ак с фералом фул пвп и пве х5 за адиков Добавлено в 14:02:14 аликов** |
b0mb3rm4n1
я тож на персов месяцы потратил, онлайн был 3.5к, сейчас 1.2к еле дотягивает. Сейчас я на моих магиковских персов время не трачу и вам не советую |
vanya-druid
Боже какие вы нытики!!! Один 3 года играет тут, другой 2. И вы еще не привыкли ко всему этому? Я тут играю примерно год и привык ко всем недостаткам сервера, а вы нойете как лохи. Фу кароч. Противно читать. Сообщение было отредактировано vanya-druid (06 Фев 2014 @ 15:04 MSK)
|
arhilit
не нужны мне ваши аки.это ПИРАТКА. вы чего от неё ждёте?! знаю оч много недароботок и багов, не работающих кв и прочее и ни одна из этих причин не помешала мне вкачать персов без проблем и в удовольствие в пвп и пве. сейчас так же захожу в игру и радуюсь) правда гласит "сколько человеку не давай, а ему всё равно мало" валите скорее. ток сопли пускаете.. |
Giorgio220
QUOTE(vadykk ): Mда 3 года на сервере, видимо придется уйти, жаль.
Сея мысль меня каждый день волнует,но некуда уже,так как прижился уже давно здесь,да и просто уже лень где-то качаться,одеваться =/ |
PrOoLeJkA
QUOTE(batman91939 ): QUOTE(arhilit ): валите все отсюда!!аки ток отдавайте другим. глядь и серв почище будет от нубов!
ну давай я отдам тебе свой ак с фералом фул пвп и пве х5 за адиков Добавлено в 14:02:14 аликов** давай мне акк ,паря отказался,ток в личку если че) |
Snickers20
Провела на магике около 2,5 лет.Видела и взлеты и падения.Но то,во что сейчас магик превратился ни в какие ворота не лезет.Ушла в раппелз на офф х1.Очень довольна:) Если бы не вов магик,то я бы никогда не поняла как круто играть на х1 по сравнению с х100. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(batman91939 ): я тя знаю, точнее твоего друля, сова обезбашенная на орде я прав?
вы что путаете ув. Игрок я не играю на проэкте как полтора года. Ахахахаххаха. Дима шутник |
zikorhao3
Серв хороший и администрация давольно активная, с этим я не паспорю, но есть одно но, еслив есть какие либо недоработки или нужно чтото починить, то зачем держать серв включенным, когда можно на неделю его вырубить, чинить его хоть до пропердежа и уже потом включить, зачем выносить голову людям. На данный момент админам на всех вас и в том числе на меня нас..ть, они даже шапку новогоднюю не снимают)
Добавлено в 19:50:41 И еще, нормальный адекватный человек никогда не будет в игру деньги вкладывать, это тоже самое что и покупать сигареты, деньги тратишь, а смысла нету, в покере и то смысл есть, тут же, я лучьше отведу свою девушку в кафе и угощу ее мороженым на эти деньги или с друзьями схожу в боулинг, потом приду и буду играть на меджике даже с этими лагами, а вы играйте на своем оффе и считайте минутки, чтоб не потратить ваши несчастьные 500 рублей даром... Сообщение было отредактировано zikorhao3 (06 Фев 2014 @ 19:53 MSK)
|
abrahadabra
QUOTE(zikorhao3 ): Серв хороший и администрация давольно активная. На эти деньги или с друзьями схожу в боулинг, потом приду и буду играть на меджике даже с этими лагами, а вы играйте на своем оффе и считайте минутки, чтоб не потратить ваши несчастные 500 рублей даром...
+ :) Пиратке ван лов :) |
nerfik
QUOTE(zikorhao3 ): Добавлено в 19:50:41 И еще, нормальный адекватный человек никогда не будет в игру деньги вкладывать, это тоже самое что и покупать сигареты, деньги тратишь, а смысла нету, в покере и то смысл есть, тут же, я лучьше отведу свою девушку в кафе и угощу ее мороженым на эти деньги или с друзьями схожу в боулинг, потом приду и буду играть на меджике даже с этими лагами, а вы играйте на своем оффе и считайте минутки, чтоб не потратить ваши несчастьные 500 рублей даром...
зависть плохая штука.... |
Cotte
QUOTE(zikorhao3 ): Серв хороший и администрация давольно активная, с этим я не паспорю, но есть одно но, еслив есть какие либо недоработки или нужно чтото починить, то зачем держать серв включенным, когда можно на неделю его вырубить, чинить его хоть до пропердежа и уже потом включить, зачем выносить голову людям. На данный момент админам на всех вас и в том числе на меня нас..ть, они даже шапку новогоднюю не снимают) Добавлено в 19:50:41 И еще, нормальный адекватный человек никогда не будет в игру деньги вкладывать, это тоже самое что и покупать сигареты, деньги тратишь, а смысла нету, в покере и то смысл есть, тут же, я лучьше отведу свою девушку в кафе и угощу ее мороженым на эти деньги или с друзьями схожу в боулинг, потом приду и буду играть на меджике даже с этими лагами, а вы играйте на своем оффе и считайте минутки, чтоб не потратить ваши несчастьные 500 рублей даром...
К вашему сведению, для некоторых эти 500 рублей как кот наплакал, в день на бензин и то больше уходит, так что можно и заплатить за комфорт в игре 500 рублей, и водить девушку в кафе, и ходить в боулинг... |
Mr.Kazama
Как же заебало это все! Админы напишите хоть что-нибудь, что случилось сервером? За это сообщение пользователь забанен до 11 Фев 2014 @ 16:42 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/127353/page5.html#post1138988 |
exterminator
QUOTE(zikorhao ): Реально надоели уже! Как можно игать так?! Игать |
DearDarlin
Ё.аный п..ц,только фул начертателя нашел и серв пал... З.Ы. х100 Сообщение было отредактировано DearDarlin (08 Фев 2014 @ 12:29 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 11 Фев 2014 @ 16:18 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Завуалированный мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/127353/page5.html#post1139036 |
Godmir
Какого вы здесь ноете? Вы лучше посмотрите что происходит на оф серверах, и происходит уже не один месяц, тут вы бесплатно играете, а там мы деньги платим..... Возможен бан за эту ссылку, но иначе не докажешь. |
SnuFFx
QUOTE(Godmir ): Какого вы здесь ноете? Вы лучше посмотрите что происходит на оф серверах, и происходит уже не один месяц, тут вы бесплатно играете, а там мы деньги платим..... Возможен бан за эту ссылку, но иначе не докажешь.
Бан за форум офф. сервера? Упопролся? |
Godmir
SnuFFx, я слышал тут дают за ссылки подобные бан) |
SnuFFx
QUOTE(Godmir ): SnuFFx, я слышал тут дают за ссылки подобные бан)
Loal. |
Dentsu
Баги, лаги - это хрень. Вот онлайн не ок уже. На х5 совсем плохо. |
Мягенький
Онлайн подымится. После прекращения использования игроками багов и читов. Сообщение было отредактировано Мягенький (08 Фев 2014 @ 16:46 MSK)
|
Мягенький
Поменяйте интернет просто. Я не понимаю про что вы. |
Realeses_S
QUOTE(paladin59 ): Бг в сове,что может быть эпичнее
с грибами. |
Opa98
QUOTE(batman91939 ): Админ отписал что все сделано!!!! А откаты как были так и есть!!!!!!!!!!!
они как и были так и останутся.) |