- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Он...Он ушел...
dcsanek
Magic.Arty2038.01.19 @ 07:01Demote Это серьезно или пмс? Сообщение было отредактировано dcsanek (05 Фев 2014 @ 23:37 MSK)
|
Arty404
QUOTE(Didrich1235 ): Это серьезно.Другой проект.
скорее мне просто надоело) |
[Lord]Tyrion
|
[Lord]Tyrion
Думал тебя подраконить надо будет, а нет, сразу пошел мамаёбить) Дурное дитя и еще и слилось) |
Arty404
Тири, ты сказочный долбоеб) Фразу спиздил и пытаешься затроллить) хотя на самом деле ты бомж, который пытается заагрить, ибо по-другому привлечь внимание твой нищебродско-уебанский мозг не способен) |
[Lord]Tyrion
Так я тебя легко агрю) А потом еще и унижаю) Ты ведь такой сыкун которых еще поискать надо. |
Arty404
Ну если для тебя я дитя, то тебе примерно лет 50, так?)) |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Arty404 ): Ну если для тебя я дитя, то тебе примерно лет 50, так?))
Даже не буду спрашивать как твой малолетний ум пришел к такому умозаключению) |
Arty404
Лалка, просто иди на хуй) не буду тратить время на тебя уебана, пойду высплюсь лучше) |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Arty404 ):
бомж нищебродско-уебанский мозг
Лишь бы что-то вякнуть) Смысла нет, зато вроде остроумно, так?) Лучше бы узнал значения слова "халатность") Добавлено в 01:36:29 QUOTE(Arty404 ): Лалка, просто иди на хуй) не буду тратить время на тебя уебана, пойду высплюсь лучше)
Ну конечно) Опять убеги, мол занят или играешь) Только потом не забудь, что ты пошел именно спать, а то опять сведения не сойдутся) |
[Lord]Tyrion
Спи спокойно) Ты же сегодня будешь спать вместе с родителями?) Ведь злой дядя-Тири опять обидел и напугал) Добавлено в 01:40:51 Арти сыкун и слился!) Вновь здравствуй форум!) |
wols100
тип пишет что пойдет выспится лучше и потом снова пост.....РУКАЛИЦО |
[Lord]Tyrion
Лол. Никуда он не пошел, очкует просто) Этот маленький пиздюк - знатный балабол. |
wols100
QUOTE([Lord]Tyrion ): Лол. Никуда он не пошел, очкует просто) Этот маленький пиздюк - знатный балабол.
www.vovmagic.ru тут еще один такой же щенок ) Magic.Polaris ))) |