- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- ограбили гильдию
|
QUOTE(Imbofroster ): QUOTE(79525730802 ): дааа, думаю приду с армии мне уже ответят...
Угу прийдешь с армии, женишься, будет у тебя сын/дочка и потом уже может, если не рухнет проект, тебе отпишут дети админов реалма х100 -_-
ахахахаха ну да, а там может и внуки моим детям уже, что мелочиться)) |
|
Здравствуйте уважаемый игрок, мы будем пристально следить за данным игроком под ником - Oskr. На сколько мне известно, то нет ни каких чит программ, для того чтобы забрать все вещи из гб, возможно у вас не выставлены ограничения на изъятие из гильдии. Так же напишите в данной теме название вашей гильдии, я зайду и проверю. |
|
все ограниченияв ги стояли и стоят, в звании никто не повышался Добавлено в 08:34:40 название ги: Добавлено в 08:34:55 название ги не отправляется, оно просто пропадает обычный текст остается а название исчезает |
|
Доброго времени суток. Уважаемый игрок, Ваша гильдия не была разграблена с помощью чит программ, возможно Вы не поставили ограничения на ячейки в банке гильдии, данный игрок не ограбил Вашу гильдию. В этих случаях, мы не можем дать полную гарантию, что это был именно он, да и как было сказано мною выше, Вашу гильдию не ограбили "взломщики". Исходя из данного мною ответа, игрок под ником "Oskr" не понесет наказания, в связи с отсутствием каких либо док-в. Да и плюс ко всему скриншоты давно не принимаются в качестве доказательства нарушения того или иного игрока. Ответ Вам дан. С уважением Magic.Linius. |
|
Здраствуйте Ответ дан Закрыто |