- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка.
Lufer))
Молодец, GJ. Сообщение было отредактировано Lufer)) (06 Фев 2014 @ 02:31 MSK)
|
Lufer))
Это баба. Добавлено в 02:36:34 И она бывшая свинья из администрации. |
magic.omega
QUOTE(magic.Pveska ): Stop! Это Аинойка была? 0_о
Да, а закрыли наверно из-за флуда там :D Сообщение было отредактировано magic.omega (06 Фев 2014 @ 02:40 MSK)
|
Lufer))
QUOTE(magic.Pveska ): Оу, jasnenko. Что, гондон, небось жалеешь уже ? Глупый, глупый пвелка, профайл смотреть надо. |
magic.Pveska
Ну да, вот делать мне нечего профайлы всех смотреть) |
magic.omega
Это всё равно ничего бы не поменяло, ответ игроку - есть ответ игроку) |
Lufer))
QUOTE(magic.Pveska ): Ну да, вот делать мне нечего профайлы всех смотреть) Жалеешь или нет, свинья ? Добавлено в 02:55:03 QUOTE(magic.omega ): Это всё равно ничего бы не поменяло, ответ игроку - есть ответ игроку) Да нет, здается мне что если бы этот свин знал что та СВИНИХА бывшая СВИНИХА из администрации, то он бы не клозал темы. |
Lufer))
QUOTE(magic.omega ): Хм, докопайся до правды) Я на 80 % уже уверен в этом, но все же поверю ему на слово, потому что он не самая последняя свинья из администрации. |
Lufer))
QUOTE(magic.Pveska ): -.- Что пооткрывал уже все треды закрытые ? |
swaglove
О да, вот она тема на меня :D Я еще там не закончила) Буду завтра мозг выносить) п.с с телефона неудобно цитировать) Да-да это была я ;3 Люф помешан на свиньях? xDD ничего, это тоже лечиться) Хочешь агро?) ты его получишь :P |
magic.Pveska
QUOTE(swaglove ): О да, вот она тема на меня :D Буду завтра мозг выносить)
Как раз 2 ФА появятся новых, тобой и займутся ;З |
magic.omega
Не царское это дело?) QUOTE(magic.Pveska ):
Как раз 2 ФА появятся новых, тобой и займутся ;З Сообщение было отредактировано magic.omega (06 Фев 2014 @ 10:16 MSK)
|
avityrap
Пвешка, на сколько я помню триалы могут направить человека обратиться в тот или иной раздел, сказать, что тема закрыта, но не закрыть её, закрыть может уже обычный ФА) Или как обычно, власть сменилась и всё зауебанили? :) Хотя за флейм спасибо, что всех даунов из ФА отсюда переместили на игровые разделы) |
Lufer))
QUOTE(magic.Pveska ): Net Это хорошо. QUOTE(swaglove ): Хочешь агро?) ты его получишь :P Ой лол, прекращай. QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(swaglove ): О да, вот она тема на меня :D Буду завтра мозг выносить)
Как раз 2 ФА появятся новых, тобой и займутся ;З )))00 |
Брутальный...
Тварь не отличается от других модеров, тоже баны за "мат" в таком роде :"ты с**а а***л" Разгонись об унитаз. Жалко стены портить об такого как ты, даже подъездные. А унитаз напомнит пешке кто он и где его место в жизни. |
wols100
QUOTE: [QUOTE=Брутальный... ]Тварь не отличается от других модеров, тоже баны за "мат" в таком роде :"ты с**а а***л" Разгонись об унитаз. Жалко стены портить об такого как ты, даже подъездные. А унитаз напомнит пешке кто он и где его место в жизни.
Что там триумф?) |
Lufer))
>Тварь не отличается от других модеров, тоже баны за "мат" в таком роде :"ты с**а а***л" Ты обижаешься на то что тебя банят ?Подать платочек ? |
yoda98
QUOTE: Я не могу поблагодарить своих знакомых?) Или почитать просто что пишут другим Лол что? Почитать явный пиздеж от знакомых Айнойи? :-D Охуеть как это интересно. Тема была рассадником флуда, за что похоже она и поплатилась. Да и восстановлена она врятли будет ибо не нужна. |
swaglove
QUOTE(Lufer)) ): Ой лол, прекращай.
Да ладно, уже не хочешь?) Какая жалость :с |
Lufer))
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Lufer)) ): Ой лол, прекращай.
Да ладно, уже не хочешь?) Какая жалость :с Хочу, действуй. |
swaglove
QUOTE(Lufer)) ): Хочу, действуй.
Ты меня еще не разозлил) Радуйся пока жив :D |
justicelolz
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Lufer)) ): Хочу, действуй.
Ты меня еще не разозлил) Радуйся пока жив :D
ТАК АПАСНА, ЧТО ПИЗДЕЦ!!! |
Lufer))
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Lufer)) ): /facepalm.
(rofl) Пиздец.... Добавлено в 15:28:50 QUOTE(justicelolz ): QUOTE(swaglove ): QUOTE(Lufer)) ): Хочу, действуй.
Ты меня еще не разозлил) Радуйся пока жив :D
ЧТО ПИЗДЕЦ!!! И не говори. |
swaglove
QUOTE(justicelolz ): ТАК АПАСНА, ЧТО ПИЗДЕЦ!!!
Есть такое :D |
justicelolz
QUOTE(swaglove ): QUOTE(justicelolz ): ТАК АПАСНА, ЧТО ПИЗДЕЦ!!!
Есть такое :D
какое блять? вычислишь по айпи и удалить експлорер? |
justicelolz
QUOTE(Didrich1235 ): Да,кстати...НИКОГДА не пытайтесь удалить IE
Ты в этом деле профессионал? У тебя от этого кот умер, да? |
Фаузер[116]
QUOTE(justicelolz ): какое блять? вычислишь по айпи и удалить експлорер? Ты че гонишь, заддедосим нах |
C.H_s
QUOTE(Didrich1235 ): Да,кстати...НИКОГДА не пытайтесь удалить IE У меня от этого брат умер. |
Didrich1235
Ну,я попытался это сделать(дедовским способом) потом комп начал бомбить.. |
swaglove
QUOTE: QUOTE(justicelolz ): какое блять? вычислишь по айпи и удалить експлорер?
Нет) Придумаю что-нибудь поинтереснее) Добавлено в 15:34:41 [QUOTE=Фаузер[116] ] QUOTE(justicelolz ): какое блять? вычислишь по айпи и удалить експлорер? Ты че гонишь, заддедосим нах
Читаешь мысли, епт) |
justicelolz
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ] QUOTE(justicelolz ): какое блять? вычислишь по айпи и удалить експлорер? Ты че гонишь, заддедосим нах Удачи, айпи сказать? Добавлено в 15:35:09 QUOTE(swaglove ): QUOTE(justicelolz ): какое блять? вычислишь по айпи и удалить експлорер?
Нет) Придумаю что-нибудь поинтереснее) Добавлено в 15:34:41 [QUOTE=Фаузер[116] ] QUOTE(justicelolz ): какое блять? вычислишь по айпи и удалить експлорер? Ты че гонишь, заддедосим нах
Читаешь мысли, епт)
айпи сказать? [2] |
swaglove
QUOTE(justicelolz ): айпи сказать? [2]
Ахахх, не утруждайся) |
Lufer))
QUOTE(swaglove ): QUOTE(justicelolz ): какое блять? вычислишь по айпи и удалить експлорер?
Нет) Придумаю что-нибудь поинтереснее) Ничего ты не придумаешь.У администрации c "думолкой" всегда проблемы были. |
Фаузер[116]
QUOTE(justicelolz ): айпи сказать? [2] нах мне твой айпи, по пингу вычислю |
justicelolz
QUOTE(swaglove ): QUOTE(justicelolz ): айпи сказать? [2]
Ахахх, не утруждайся)
да если даже дам, мне нихуяшеньки не будет |
swaglove
QUOTE(justicelolz ): да если даже дам, мне нихуяшеньки не будет
Утешай себя)) |
Фаузер[116]
QUOTE(justicelolz ): да если даже дам, мне нихуяшеньки не будет потому что твоя мама дома? |
justicelolz
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ] QUOTE(justicelolz ): да если даже дам, мне нихуяшеньки не будет потому что твоя мама дома?
наверное, хз, я не с ней живу, хочешь могу узнать?
QUOTE(swaglove ): QUOTE(justicelolz ):
да если даже дам, мне нихуяшеньки не будет
Утешай себя))
Я тебе предлагаю проверить. Сообщение было отредактировано justicelolz (06 Фев 2014 @ 15:41 MSK)
|
Фаузер[116]
Слышь ты, пиши айпи, сейчас вычислю и приеду, заебал. |
justicelolz
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]Слышь ты, пиши айпи, сейчас вычислю и приеду, заебал.
188.162.54.12 Новосибирск, Академ Городок ( Советский Район), улица Морской проспект, дом 18. |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]Слышь ты, пиши айпи, сейчас вычислю и приеду, заебал.
Ухаха) нам же по пути) и к тебе заедим :D |
swaglove
QUOTE: QUOTE: QUOTE(justicelolz ): [QUOTE=Фаузер[116] ]Слышь ты, пиши айпи, сейчас вычислю и приеду, заебал.
188.162.54.12 Новосибирск, Академ Городок ( Советский Район), улица Морской проспект, дом 18.
И киллера с собой захватим) Добавлено в 15:46:09 [QUOTE=Фаузер[116] ] Адрес неверный.
Наеб провален) |
Фаузер[116]
Новосибирск, Академ Городок ( Советский Район), улица Морской проспект, дом 18. Да ладно?0_о Там живет мой дядя, только дом 17. Кв по моему 43. |
Lufer))
QUOTE(C.H_s ): Ну надо же! НУ НАДО ЖЕ КАКОЙ ПИЗДЕЖЬ!!)))00 |
justicelolz
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]Новосибирск, Академ Городок ( Советский Район), улица Морской проспект, дом 18. Да ладно?0_о Там живет мой дядя, только дом 17. Кв по моему 43.
упс, очепятка вышла в айпи 188.162.15.12 |
Lufer))
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ] Адрес неверный.
QUOTE(justicelolz ): [QUOTE=Фаузер[116] ]Новосибирск, Академ Городок ( Советский Район), улица Морской проспект, дом 18. Да ладно?0_о Там живет мой дядя, только дом 17. Кв по моему 43.
упс, очепятка вышла в айпи 188.162.15.12 Фаузира не наебешь. |
justicelolz
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(Lufer)) ): [QUOTE=Фаузер[116] ] Адрес неверный.
QUOTE(justicelolz ): [QUOTE=Фаузер[116] ]Новосибирск, Академ Городок ( Советский Район), улица Морской проспект, дом 18. Да ладно?0_о Там живет мой дядя, только дом 17. Кв по моему 43.
упс, очепятка вышла в айпи 188.162.15.12 Фаузира не наебешь.
Да это правильный. Там в прошлый раз 54 скопировалось из буфера обмена Добавлено в 15:55:30 [QUOTE=Фаузер[116] ]Новосибирск, Академ Городок ( Советский Район), улица Морской проспект, дом 18. Да ладно?0_о Там живет мой дядя, только дом 17. Кв по моему 43.
я очень рад за твоего дядю. Сообщение было отредактировано justicelolz (06 Фев 2014 @ 15:54 MSK)
|
C.H_s
Да, давай.
Добавлено в 16:19:31 Это тоже закрой.
Добавлено в 16:24:05 И это тоже. Сообщение было отредактировано C.H_s (06 Фев 2014 @ 16:24 MSK)
|
Lufer))
Вернемся к сабжу : Пвелка, молоток! Добавлено в 16:42:44 QUOTE(magic.omega ): Давайте закроем?) Если Пвелка захочет, пускай закрывает. Тебе, женщина, не разрешаю. |
justicelolz
QUOTE(Lufer)) ): Если Пвелка захочет, пускай закрывает. Тебе, женщина, не разрешаю.
:D Добавлено в 17:02:50 Кстати я так и не дождался взлома по айпи((( |
Фаузер[117]
QUOTE(C.H_s ): Ну надо же! сук, ну не пали, ебать тебя за ногу. QUOTE(Lufer)) ): [QUOTE=Фаузер[116] ] Адрес неверный.
QUOTE(Lufer): Фаузира не наебешь. я ж говорил, адрес неверный, по айпи не совпадает. Все все ясно с тобой, школьник, дал мне липовый адрес. xD |
Arty404
QUOTE(Blondaz ): Ой, опять эта тупая дура тут)
Кто?) |
swaglove
QUOTE(Blondaz ): Ой, опять эта тупая дура тут)
Иди нахуй ^ ^ QUOTE(Lufer)) ): Вернемся к сабжу :Link Text Пвелка, молоток!
Это еще не конец :D |
Blondaz
Айноя же) Еще и матерится, как сапожник. Тема ей нужна, где благодарить её должны, а её удалили, ай яй яй, какая беда -_- |
swaglove
QUOTE(Blondaz ): Айноя же) Еще и матерится, как сапожник. Тема ей нужна, где благодарить её должны, а её удалили, ай яй яй, какая беда -_-
Нет, хочу написать благодарность не могу :с и интересно почитать, что пишут другим) Про меня там не так уж и много было) |
Blondaz
QUOTE(swaglove ):
Опа-опа, только позвала, она уже тут, послушная, это хорошо ) |
Arty404
Все, успокойтесь) Юльк, не ссорьтесь с ней, она норм сейчас) А вобщем го скайп) |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]пичальтоскаобида
жизнь боль |
Blondaz
QUOTE(swaglove): К чему эти оправдания, ведь и так всё ясно. Иди лучше рот с мылом вымой. |
swaglove
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(swaglove): К чему эти оправдания, ведь и так всё ясно. Иди лучше рот с мылом вымой.
После того как ты мозги купишь) |
Arty404
Господи, девушки, узбагойтесь)) Давайте сменим тему на кулинарию, к примеру) |
swaglove
QUOTE(swaglove ): Про меня там не так уж и много было)
А про нового админа ничего) вот и бомбануло, удалил :D |
C.H_s
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(swaglove): К чему эти оправдания, ведь и так всё ясно. Иди лучше рот с мылом вымой.
После того как ты мозги купишь) Мозг - не грудь. На рынке не купишь. (С) А вообще, удваиваю. |
swaglove
QUOTE(Arty404 ): Господи, девушки, узбагойтесь)) Давайте сменим тему на кулинарию, к примеру)
Она сама начинает) Я ж само добро) ты знаешь :3 Добавлено в 17:38:08 QUOTE(C.H_s ): Мозг - не грудь. На рынке не купишь. (С)
Пусть она попытается) Вдруг прокнет) |
Blondaz
QUOTE(swaglove ):
Ай, стрелочница =/ Это и всё? Ах да, ты ж еще материться умеешь, теперь всё) |
swaglove
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(swaglove ):
Ай, стрелочница =/ Это и всё? Ах да, ты ж еще материться умеешь, теперь всё)
Мне норм ;3 |
swaglove
QUOTE(Blondaz ): Я и не сомневалась даже.
Ну вот и отвали) Не с тобой переписываюсь) |
Blondaz
Я тебя не заставляла мне отвечать, нахер ты мне нужна, возомнила там о себе) |
Lufer))
>Это еще не конец :D Ну давай, посоздавай еще говноЖАЛОБ, Пвелка закроет, а я позларадствую. Не хитри стерва, поблагодарить своих говноедов ты можешь и в скайпе. |
C.H_s
QUOTE(Blondaz ): Я тебя не заставляла мне отвечать, нахер ты мне нужна, возомнила там о себе) Лол. Интересно, что же ты о себе такого возомнила? |
swaglove
QUOTE(Lufer)) ): >Это еще не конец :D Ну давай, посоздавай еще говноЖАЛОБ, Пвелка закроет, а я позларадствую. Не хитри стерва, поблагодарить своих говноедов ты можешь и в скайпе.
А Я ХОЧУ НА ФОРУМЕ!!1 Уже не он будет закрывать наверно) Другой же раздел Добавлено в 17:49:12 И что мне одной это надо? Другие люди тоже писали туда |
Arty404
Успокойте свои груди, девушки)))))))))) Хватит пылать)))))))) |
Belfegor_HAO
QUOTE(swaglove ): Другой же раздел А какая нахер разница? |
C.H_s
QUOTE(swaglove ): И что мне одной это надо? Так и есть. |
Lufer))
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Lufer)) ): >Это еще не конец :D Ну давай, посоздавай еще говноЖАЛОБ, Пвелка закроет, а я позларадствую. Не хитри стерва, поблагодарить своих говноедов ты можешь и в скайпе.
А Я ХОЧУ НА ФОРУМЕ!!1 Уже не он будет закрывать наверно) Другой же раздел
Добавлено в 17:49:12 И что мне одной это надо? Другие люди тоже писали туда Туда писали только говноеды из администрации, которые хотели подлизать зад другим говноедам из администрации, что по-выше. Так что ты тут не солгала, не тебе одной. |
Blondaz
QUOTE(Arty404 ): Успокойте свои груди, девушки)))))))))) Хватит пылать))))))))
Ты чего? ) |
Arty404
Не ссорьтесь, давайте найдем общую тему и будем ее спокойно обсуждать. Например: Юка и Аинойка зайки :3 го:) |
swaglove
QUOTE(Lufer)) ): Так что ты тут не солгала, не тебе одной.
Ну вот) буду добиваться справедливости) Добавлено в 17:59:18 QUOTE(Arty404 ): Хватит пылать))))))))
Пыщь- Пыщь :D |
C.H_s
QUOTE(Arty404 ): Например: Юка и Аинойка зайки :3 Иди к чёрту, хомячок. |
swaglove
QUOTE(Arty404 ): Не ссорьтесь, давайте найдем общую тему и будем ее спокойно обсуждать. Например: Юка и Аинойка зайки :3 го:)
Ахаха) Помиришь нас - войдешь в историю :D |
Lufer))
QUOTE(Arty404 ): Не ссорьтесь, давайте найдем общую тему и будем ее спокойно обсуждать. Например: Юка и Аинойка зайки :3 го:) Если бы вагинальный сок был токсичен, то ты бы себе давно весь язык и губы убил, а возможно и все лицо. |
Arty404
QUOTE(C.H_s ): Иди к чёрту, хомячок.
Я не хомячок) |
Blondaz
QUOTE(Arty404 ): Не ссорьтесь, давайте найдем общую тему и будем ее спокойно обсуждать. Например: Юка и Аинойка зайки :3 го:)
Что за бред ты несёшь -_- |
Arty404
QUOTE(Lufer)) ): Если бы вагинальный сок был токсичен, то ты бы себе давно весь язык и губы убил, а возможно и все лицо.
Рачина, некому лимонить) |
C.H_s
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Arty404 ): Не ссорьтесь, давайте найдем общую тему и будем ее спокойно обсуждать. Например: Юка и Аинойка зайки :3 го:) Если бы вагинальный сок был токсичен, то ты бы себе давно весь язык и губы убил, а возможно и все лицо. Зашибатые слова. |
Lufer))
>Ну вот) буду добиваться справедливости) Тоесть ты не отрицаешь что в администрации одни лизуны и говноеды ? >справедливости) Что я вижу, я думал говноеды из администрации не знаю данного слова. |
Magic.Qemist
QUOTE(Arty404 ): QUOTE(Lufer)) ): Если бы вагинальный сок был токсичен, то ты бы себе давно весь язык и губы убил, а возможно и все лицо.
Рачина, некому лимонить)
Но все равно, находишь способ обжечь себе лицо) |
Arty404
QUOTE(Lufer)) ): То есть ты не отрицаешь что в администрации одни лизуны и говноеды ?
Но я и не соглашаюсь с этим. Ибо про всех все знать не могу) Добавлено в 18:06:06 QUOTE(Magic.Qemist ): Но все равно, находишь способ обжечь себе лицо)
Оййй, лизун в тред зашел) Наплакался на СФА?) И как оно? Разницы между ФА практически нет, так ведь?) |
Magic.Qemist
Собственно никто и не плакал (think) Я ж про тебя молчу :P |
Lufer))
QUOTE(Arty404 ): QUOTE(Lufer)) ): То есть ты не отрицаешь что в администрации одни лизуны и говноеды ?
Но я и не соглашаюсь с этим. Ибо про всех все знать не могу) Я не у тебя спрашивал.
QUOTE(Arty404 ): QUOTE(Magic.Qemist ): Но все равно, находишь способ обжечь себе лицо)
Оййй, лизун в тред зашел) Да ты вроде и не выходил никуда. |
Arty404
Да ну? Ну давай же, говори) И расскажи как ты ныл что уйдешь и все дела, что бы СФА дали) Не плакал ахах, ну ну) |
wols100
QUOTE(Magic.Qemist ): Собственно никто и не плакал (think) Я ж про тебя молчу :P
Не хватало что бы ты свой гудок открывал еще тут,щенок |
Arty404
Не оправдывайся) И Люф тут еще вмазываться начал со своей типо серьезностью) |
Blondaz
QUOTE(Arty404 ): что уйдешь и все дела
Он собирался уходить по другой причине. |
swaglove
QUOTE(Lufer)) ): >Ну вот) буду добиваться справедливости) Тоесть ты не отрицаешь что в администрации одни лизуны и говноеды ? >справедливости) Что я вижу, я думал говноеды из администрации не знаю данного слова.
Ниа) Есть парочку ни ок людей) Да вот и я стала забывать, что есть такое, вот и напоминаю) |
Arty404
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Arty404 ): что уйдешь и все дела
Он собирался уходить по другой причине.
Из-за того, что я его СФА не делал) |
C.H_s
Как только администратор на посту, он утверждает, что администрация - самые честные и порядочный люди, которые лизать филейную часть ну никак не могут. Проходит время, мочератора снимают с должности, и он становится злейшим врагом бывших коллег, но через некоторое время его возвращают. История повторяется. Он снова считает мочу хорошими людьми. |
swaglove
QUOTE(Arty404 ): QUOTE(Magic.Qemist ): Но все равно, находишь способ обжечь себе лицо)
Оййй, лизун в тред зашел) Наплакался на СФА?) И как оно? Разницы между ФА практически нет, так ведь?)
У тебя тоже бомбит? :D |
Blondaz
QUOTE(Arty404 ): Из-за того, что я его СФА не делал)
No. Жонин знает, а ты не знаешь, непорядок :Р |
Lufer))
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Lufer)) ): >Ну вот) буду добиваться справедливости) Тоесть ты не отрицаешь что в администрации одни лизуны и говноеды ? >справедливости) Что я вижу, я думал говноеды из администрации не знаю данного слова.
Ниа) Есть парочку ни ок людей) Да вот и я стала забывать, что есть такое, вот и напоминаю) Действительно, есть парочка "ни ок" людей.Вот ихний полный список : |
Arty404
QUOTE(C.H_s ): Как только администратор на посту, он утверждает, что администрация - самые честные и порядочный люди, которые лизать филейную часть ну никак не могут. Проходит время, мочератора снимают с должности, и он становится злейшим врагом бывших коллег, но через некоторое время его возвращают. История повторяется. Он снова считает мочу хорошими людьми.
Шта?) |
Arty404
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Arty404 ): Из-за того, что я его СФА не делал)
No. Жонин знает, а ты не знаешь, непорядок :Р
Да там и знать нечего, пмсил он из-за этого) и намеками выпрашивал промоут) |
wols100
Что вы со своим бомбит?как будто больше Нихуя не знаете!!!детская отмазка когда нечего сказать..... |
swaglove
QUOTE(C.H_s ): Как только администратор на посту, он утверждает, что администрация - самые честные и порядочный люди, которые лизать филейную часть ну никак не могут. Проходит время, мочератора снимают с должности, и он становится злейшим врагом бывших коллег, но через некоторое время его возвращают. История повторяется. Он снова считает мочу хорошими людьми.
Не правда, я со многими до сих пор отлично общаюсь) И я сама ушла :3 |
Lufer))
QUOTE(C.H_s ): Как только администратор на посту, он утверждает, что администрация - самые честные и порядочный люди, которые лизать филейную часть ну никак не могут. Проходит время, мочератора снимают с должности, и он становится злейшим врагом бывших коллег, но через некоторое время его возвращают. История повторяется. Он снова считает мочу хорошими людьми. Круговорот петухов в курятнике. |
swaglove
QUOTE(Lufer)) ): Действительно, есть парочка "ни ок" людей.Вот ихний полный список :
Шутканул) |
C.H_s
QUOTE(swaglove ): Не правда, я со многими до сих пор отлично общаюсь) И я сама ушла :3 И что? |
swaglove
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(swaglove ): Не правда, я со многими до сих пор отлично общаюсь) И я сама ушла :3 И что?
Ниче) Мой ответ на твой спизженый текст) |
C.H_s
QUOTE(Lufer)) ): Круговорот петухов в курятнике. А то. |
Lufer))
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Lufer)) ): Действительно, есть парочка "ни ок" людей.Вот ихний полный список :
Шутканул) Нет, линканул правду. Оттуда можно только девелоперов исключить, тогда картина маслом. |
swaglove
QUOTE(Lufer)) ): Нет, линканул правду. Оттуда можно только девелоперов исключить, тогда картина маслом.
А кто работать будет? :D |
Arty404
Люф, ты идиот. Ну ладно, мб кто-то для тебя не ок в стаффе. Но новенькие, к примеру, чем же тебе неок? Просто любопытно) |
Lufer))
QUOTE(C.H_s ): Я только что заметил одну вещь, что DA, что Масс эффект - порождение одного движка, так какого хуя DA у меня идет, масс эффект нет ? Добавлено в 18:22:27 QUOTE(swaglove ): QUOTE(Lufer)) ): Нет, линканул правду. Оттуда можно только девелоперов исключить, тогда картина маслом.
А кто работать будет? :D Так никто и так не работает. |
C.H_s
QUOTE(swaglove ): QUOTE(C.H_s ): QUOTE(swaglove ): Не правда, я со многими до сих пор отлично общаюсь) И я сама ушла :3 И что?
Ниче) Мой ответ на твой спизженый текст) А текст, кстати, правдивый. Есть конечно среди них и достойные представители, но сейчас такие особи - вымирающий вид. Хорошие люди заменяются на даунов с айкапа или пердищевской образовательной школы номер 666. |
swaglove
QUOTE(Arty404 ): Люф, ты идиот. Ну ладно, мб кто-то для тебя не ок в стаффе. Но новенькие, к примеру, чем же тебе неок? Просто любопытно)
Некоторые новенькие идут за старенькими) и становятся такими же) А некоторые с мозгами) Так что тут 50/50 |
Blondaz
QUOTE(Arty404 ): Я бы сказала, но я не могу) Ты не шаришь) |
C.H_s
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(C.H_s ): Я только что заметил одну вещь, что DA, что Масс эффект - порождение одного движка, так какого хуя DA у меня идет, масс эффект нет ? Оптимизация игры + ещё тонна нюансов. Сообщение было отредактировано C.H_s (06 Фев 2014 @ 18:24 MSK)
|
swaglove
QUOTE(Lufer)) ): Так никто и так не работает.
Ну вот не надо) за порядком в игре на форуме следят) |
Lufer))
QUOTE(Arty404 ): Люф, ты идиот. Ну ладно, мб кто-то для тебя не ок в стаффе. Но новенькие, к примеру, чем же тебе неок? Просто любопытно) Новенькие очень быстро становятся здешними "старенькими". Быстро наследуют их повадки и собственно вирус ГОВНОЕДСТВА. Добавлено в 18:25:45 QUOTE(swaglove ): QUOTE(Arty404 ): Люф, ты идиот. Ну ладно, мб кто-то для тебя не ок в стаффе. Но новенькие, к примеру, чем же тебе неок? Просто любопытно)
Некоторые новенькие идут за старенькими) Ой, прям одни и те же слова.Читаешь мысли. |
wols100
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Arty404 ): Люф, ты идиот. Ну ладно, мб кто-то для тебя не ок в стаффе. Но новенькие, к примеру, чем же тебе неок? Просто любопытно)
Некоторые новенькие идут за старенькими) и становятся такими же) А некоторые с мозгами) Так что тут 50/50
Нихера...там мафия...не может быть нормальных на данный момент Самые лучшие это Алми,Топ Рога и айси(но он хуйню смолол),а еще азиатка с порнухи |
Arty404
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Arty404 ): Я бы сказала, но я не могу) Ты не шаришь)
Да тут и шарить не нужно, да и мне не интересны его отмазки. Я ведь знаю как оно было и у меня насчет этого свое мнение, которого я придерживаюсь. А то что у нас СФА и ХАА правил не знают как таково, так это факт) Ну если траблы с тем что я пиздю на них, так в чем проблемка, гоу тест проведу и узнаем кто заслужил, а кто навынывал или еще что-то)) |
swaglove
QUOTE(Lufer)) ): Ой, прям одни и те же слова.Читаешь мысли.
Опыт просто есть ;) |
Lufer))
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Lufer)) ): Так никто и так не работает.
Ну вот не надо) за порядком в игре на форуме следят) Хорошо, можно оставить МД - остальные мусор. |
C.H_s
QUOTE(C.H_s ): А текст, кстати, правдивый. Есть конечно среди них и достойные представители, но сейчас такие особи - вымирающий вид. Хорошие люди заменяются на даунов с айкапа или пердищевской образовательной школы номер 666. Сообщение было отредактировано C.H_s (06 Фев 2014 @ 18:27 MSK)
|
Lufer))
QUOTE(wols100): а еще азиатка с порнухи ))000 Добавлено в 18:28:53 QUOTE(swaglove ): QUOTE(Lufer)) ): Ой, прям одни и те же слова.Читаешь мысли.
Опыт просто есть ;) Чего опыт ? |
swaglove
QUOTE(Lufer)) ): Чего опыт ?
Да с тем же новым админом и тр.мд) |
Lufer))
QUOTE(wols100 ): Опыт жополизания и отсмока ))000 Добавлено в 18:32:55 QUOTE(wols100 ): ,а еще азиатка с порнухи Я только сегодня написал что мол она смахивает, а Сукуба уже сниматься начала ?)Ты организовал ? |
justicelolz
так пойдет? Сообщение было отредактировано justicelolz (06 Фев 2014 @ 18:38 MSK)
|
swaglove
QUOTE(justicelolz ): так пойдет?
Лол :D Ну почти) Мне кажется и эта будет удалена :D Добавлено в 18:42:00 Та была создана членом администрации, кажись в мае 2013 и закреплена) и никому не мешала) И тут на тебе) |
justicelolz
QUOTE(swaglove ): Та была создана членом администрации, кажись в мае 2013 и закреплена) и никому не мешала) И тут на тебе)
Я бывший администратор, ок? Добавлено в 18:45:40 QUOTE(justicelolz ): QUOTE(swaglove ): Та была создана членом администрации, кажись в мае 2013 и закреплена) и никому не мешала) И тут на тебе)
Я бывший администратор, ок?
Хотя нет, надо Nixa позвать, что бы он создал :DD |
Vоlan
Дим, она через 2 месяцв после твоего ухода появилась(Оля), так что не мудренно, что она тебя не знает) |
swaglove
QUOTE: QUOTE(justicelolz ):
Сойдет :D А на каком реалме ты был? Что за ник? Какая должность была?) Добавлено в 18:49:48 [QUOTE=Vоlan ]Дим, она через 2 месяцв после твоего ухода появилась(Оля), так что не мудренно, что она тебя не знает)
Ты прав)) |
Lufer))
>Я бывший администратор, ок? Ключивое слово "бывший", ок ? Пвелка сделает свое дело, я в него верю. |
Vоlan
Оля, это наш админ, шторма..отличный админ кст был:) |
swaglove
QUOTE: QUOTE(Lufer)) ): >Я бывший администратор, ок? Ключивое слово "бывший", ок ? Пвелка сделает свое дело, я в него верю.
Нет! Не делай этого :D Остановись!!11))0 Добавлено в 18:53:21 Вообще я угараю) так сложно нажать кнопку, чтоб восстановить безобидную тему) Добавлено в 18:55:24 [QUOTE=Vоlan ]Оля, это наш админ, шторма..отличный админ кст был:)
Нефигасебе) Какая честь) Это после него тебя поставили?) |
swaglove
justicelolz АХХАХА Твою тему тоже удалили :D Епаный пиздец) Вот какого черта такое творят?)
Тогда и на х5 удаляйте) Че уж тут) пол форума удаляйте) Сообщение было отредактировано swaglove (06 Фев 2014 @ 19:09 MSK)
|
C.H_s
QUOTE(C.H_s ): Наверное, благодарить стало не за что. |
swaglove
Старые неактивные темы удаляйте) Чего тормозите) |
yoda98
QUOTE(swaglove ): Тогда и на х5 удаляйте)
лалка, на х5 ее и так нет. |
swaglove
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(C.H_s ): Наверное, благодарить стало не за что.
Ну это привет... Добавлено в 19:14:15 QUOTE(yoda98 ): лалка, на х5 ее и так нет.
О админ припер) Значит х100 Где-то я её видела) Добавлено в 19:14:38 Вот какого ты её удалил?) |
yoda98
QUOTE(swaglove ): Добавлено в 19:14:38 Вот какого ты её удалил?)
Ну а нахрена мне флудилка в разделе? Для этого флейм есть. |
swaglove
QUOTE(yoda98 ): Ну а нахрена мне флудилка в разделе? Для этого флейм есть.
Флудилка?) А зачем форумники?) Пусть они флуд чистят, а благодарности оставляют! |
yoda98
QUOTE(swaglove ): Пусть они флуд чистят, а благодарности оставляют!
Благодарности?) Их там нет, ну если только твои напарники по арене там отметились) Не более. Тем более, большинство отписалось игроков отписалось, что данная тема не нужна и ее закрыть необходимо. :-) Сообщение было отредактировано yoda98 (06 Фев 2014 @ 19:19 MSK)
|
Lufer))
QUOTE(Lufer)) ): И сново к сабжу : Пвелка, молоток! |
yoda98
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Lufer)) ): И сново к сабжу : Пвелка, молоток!
Плюсую. |
C.H_s
Ей просто обидно, что её больше не будут хвалить. |
yoda98
QUOTE(C.H_s ): Ей просто обидно, что её больше не будут хвалить.
Похоже на то. Ну пусть перед зеркалом встанет и похвалит себя. |
swaglove
QUOTE(yoda98 ): Благодарности?) Их там нет, ну если только твои напарники по арене там отметились) Не более. Тем более, большинство отписалось игроков отписалось, что данная тема не нужна и ее закрыть необходимо. :-)
Да ты что.. там не мало страниц и постов от других людей, вот любишь ты трогать, что создавалось чужими и рушить это. Пруф линк, что больше 100 людей сказали, что она не нужна. Кому надо тот напишет там, кому нет забьет. Тебя видимо зацепили те слова "моих напарников" что удалил или то что про тебя там не слово? Ну не плачь, заслужи сначала. Добавлено в 19:27:59 QUOTE(C.H_s ): Ей просто обидно, что её больше не будут хвалить.
Заблуждаешься. |
justicelolz
QUOTE(yoda98 ): 98!!!
С каких пор в админы пускают 16 летних школотронов? |
yoda98
QUOTE(swaglove ): Тебя видимо зацепили те слова "моих напарников" что удалил или то что про тебя там не слово? Ну не плачь, заслужи сначала.
Ахахаха, Оль, за благодарности ты работала) Я в них никогда не нуждался. Хотя что я распинаюсь, ты же у нас обижена "тираном и узурпатором". |
C.H_s
Зачем нужна та тема? Хвалить не за что. Можно ругать. Например, создать томик "Претензии к администрации". Вот тут уже и будет популярность. |
yoda98
QUOTE(C.H_s ): Зачем нужна та тема? Хвалить не за что. Можно ругать. Например, создать томик "Претензии к администрации". Вот тут уже и будет популярность.
А вот это уже идея. Кстати спасибо.
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(yoda98 ): 98!!!
С каких пор в админы пускают 16 летних школотронов?
Промахнулся, мне далеко не 16 лет, просто легко запоминающееся сочетание букв и цифр. не стоит судить по цифре в логине о возрасте человека.) |
swaglove
QUOTE(justicelolz ): QUOTE(yoda98 ): 98!!!
С каких пор в админы пускают 16 летних школотронов?
ахахах) Это норма :D
QUOTE(yoda98 ):
Обиды нет) только ненависть :3 Я работала чтоб помочь другим и потому что мне это нравилось и не более. Благодарности это лишь результат. Возвращай тему! |
Amiquoskex
>мне далеко не 16 лет Как докажешь? Сообщение было отредактировано Amiquoskex (06 Фев 2014 @ 19:33 MSK)
|
swaglove
QUOTE(C.H_s ): Зачем нужна та тема? Хвалить не за что. Можно ругать. Например, создать томик "Претензии к администрации". Вот тут уже и будет популярность.
Эт точно :D Как во флейме, где вечный срачь) |
yoda98
QUOTE(Amiquoskex ): мне далеко не 16 лет, Как докажешь?
А зачем мне это нужно? Мне, впринципе, все равно что тут обо мне тут будут думать, сколько людей, столько и мнений.
QUOTE(swaglove ): Я работала чтоб помочь другим и потому что мне это нравилось и не более. Благодарности это лишь результат. Возвращай тему!
О да, например, анбан напарникам) Или фальсификация мутов.) Нет, тему не верну. |
swaglove
QUOTE(yoda98 ): Промахнулся, мне далеко не 16 лет, просто легко запоминающееся сочетание букв и цифр. не стоит судить по цифре в логине о возрасте человека.)
Вот именно. Не стоит задротить тебе вообще. Иди детей обучай и жену корми и темку за одно восстанови с: Ты говоришь не тиран? А ведь сам делаешь всё назло. |
yoda98
[QUOTE=Фаузер[118] ]Шедевр. [img]vovmagic.ru Ничего так, и да Фауз, извини уж за аппеляцию. Но дерзкая она была. |
swaglove
QUOTE(yoda98 ): О да, например, анбан напарникам) Или фальсификация мутов.) Нет, тему не верну.
Лул что? незаебало клевету нести? -_- |
Amiquoskex
>впринципе Нет сомнений,что тебе 16,или даже меньше) Сообщение было отредактировано Amiquoskex (06 Фев 2014 @ 19:37 MSK)
|
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ] QUOTE(yoda98 ): ты кто?0_о
НЕ ПРОЩАЙ МЫ УЖЕ ВЫЕХАЛИ :D |
yoda98
QUOTE(swaglove ): Иди детей обучай и жену корми и темку за одно восстанови с: Ты говоришь не тиран? А ведь сам делаешь всё назло.
Касаемо "тирана" еще раз повторюсь, сколько людей, столько и мнений. Назло? Врятли.) Обучать детей и кормить жену? Спасибо за заботу, прекрасно справляюсь т.к. з/п не огорчает на работе. |
istet
QUOTE(yoda98 ): [QUOTE=Фаузер[118] ]Шедевр. [img]vovmagic.ru Ничего так, и да Фауз, извини уж за аппеляцию. Но дерзкая она была.
Cерьезно, кто ты? Добавлено в 19:38:20 QUOTE(yoda98 ): [QUOTE=Фаузер[118] ]Шедевр. [img]vovmagic.ru Ничего так, и да Фауз, извини уж за аппеляцию. Но дерзкая она была.
Cерьезно, кто ты? |
Смешинка
QUOTE(yoda98 ):
О да, например, анбан напарникам) Или фальсификация мутов.)
Ахахах) Вот каза :D |
yoda98
QUOTE(Amiquoskex ): >впринципе Нет сомнений,что тебе 16,или даже меньше)
Как угодно. Добавлено в 19:39:12 QUOTE(swaglove ): QUOTE(yoda98 ): незаебало клевету нести? -_-
Напомнить создание персонажа, чтобы мут выдать?) Или сама вспомнишь тот конфликт с мд, который замечание сделал по этому поводу?) |
Amiquoskex
QUOTE: Врятли.)
Как тебя с такой грамотностью ещё не послали на...? |
yoda98
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): Врятли.)
Как тебя с такой грамотностью ещё не послали на...?
Незнаю. Почему то еще не послали. А грамотность хромает, не спорю. |
swaglove
QUOTE(yoda98 ): Касаемо "тирана" еще раз повторюсь, сколько людей, столько и мнений. Назло? Врятли.) Обучать детей и кормить жену? Спасибо за заботу, прекрасно справляюсь т.к. з/п не огорчает на работе.
Да ты целыми днями тут задротишь) Смотри упустишь свою жонушку) Тему ты восстановишь, я добьюсь этого любым способом,т.к она часть реалма. |
Amiquoskex
QUOTE: грамотность хромает
Ну вот и иди на... |
istet
QUOTE: QUOTE(yoda98 ): QUOTE(Amiquoskex ): Врятли.)
Как тебя с такой грамотностью ещё не послали на...?
Незнаю. Почему то еще не послали. А грамотность хромает, не спорю.
Хаха, гм который пишет с ошибками.. В правилах как бы есть пункт о грамотности |
yoda98
QUOTE: QUOTE(swaglove ):
Тему ты восстановишь, я добьюсь этого любым способом,т.к она часть реалма.
Удачи. Врятли прокатит.
Добавлено в 19:42:28 QUOTE(istet ):
В правилах как бы есть пункт о грамотности
Никто не идеален в общении. Добавлено в 19:42:54 [QUOTE=Amiquoskex Ну вот и иди на...
И тебе хорошего пути. Сообщение было отредактировано yoda98 (06 Фев 2014 @ 19:42 MSK)
|
Amiquoskex
QUOTE: Никто не идеален в общении.
Общение и грамотность одно и тоже? lawl |
Смешинка
QUOTE(swaglove ): я добьюсь этого любым способом.
Вот это заявление. Отдашься Сахару, например. Ну или кому другому? |
yoda98
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): Никто не идеален в общении.
Общение и грамотность одно и тоже? lawl
Врятли. |
swaglove
QUOTE(yoda98 ): Напомнить создание персонажа, чтобы мут выдать?) Или сама вспомнишь тот конфликт с мд, который замечание сделал по этому поводу?)
Напомнить как ты Алю с бл хотел вернуть?))00 |
Смешинка
Это она вызвала своих напарников, я так понимаю. |
istet
QUOTE: QUOTE(yoda98 ): QUOTE(Amiquoskex ): Никто не идеален в общении.
Общение и грамотность одно и тоже? lawl
Врятли.
Что ты несешь ? |
yoda98
QUOTE(swaglove ): Напомнить как ты Алю с бл хотел вернуть?))00
Зачем?) Я этого и не стесняюсь. Об этом и абсолютно прямо и честно сказал. Мне скрывать нечего. |
swaglove
QUOTE(yoda98 ): Удачи. Врятли прокатит.
Самовлюбленность и самоуверенность так и прет, смотри не оступись :3 |
Фаузер[118]
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ]Это что за хуесос? О, привет ебанный апельсин. |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ]
Триал админ шторма азязя)0 |
yoda98
QUOTE(swaglove ): Самовлюбленность и самоуверенность так и прет, смотри не оступись :3
Такая заботливая, спасибо. Постараюсь. =) |
Cпрог
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ][QUOTE=Cпрог ]Это что за хуесос? О, привет ебанный апельсин.
Добрый вечер,что тут творится бл? |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] QUOTE(swaglove ): я добьюсь этого любым способом.
Вот это заявление. Отдашься Сахару, например. Ну или кому другому?
Иди туда куда я тебя послала чуть раньше) С Ним я не общаюсь и вряд ли буду) |
Didrich1235
епт вашу мать..Собралось ньюфагов..Спрог,хаюшки |
Amiquoskex
QUOTE: Отдашься Сахару
Твой метод давно устарел. |
swaglove
QUOTE(yoda98 ): QUOTE(swaglove ): Напомнить как ты Алю с бл хотел вернуть?))00
Зачем?) Я этого и не стесняюсь. Об этом и абсолютно прямо и честно сказал. Мне скрывать нечего.
Отмазы японской школьницы :DDDd |
yoda98
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ]Это Фортейт?оО
Судя по всему да. |
Cпрог
QUOTE(Didrich1235 ): епт вашу мать..Собралось ньюфагов..Спрог,хаюшки Привет |
yoda98
QUOTE(swaglove ): Отмазы японской школьницы :DDDd
Конечно. Что может быть лучше такого типа отмазок?) |
Фаузер[118]
Сука понабрали блять www.vovmagic.ru |
Смешинка
QUOTE(swaglove ): С Ним я не общаюсь и вряд ли буду)
Похоже, придется. Ты же готова на всё. |
Cпрог
QUOTE: QUOTE(yoda98 ): [QUOTE=Cпрог ]Это Фортейт?оО
Судя по всему да.
А теперь все поймали тишину. Говорить буду я. Ты что тут делаешь,Алексей? |
Фаузер[118]
Я ТУТ ПОДУМАЛ КОРОЧЕ, ну и хер с вами, сритесь, я потом почитаю, пойду в ПБ заебашу xD Хотя не, тут веселее. Продолжайте. КАМДООООООООООР, НЕСИ ВИНА! |
swaglove
QUOTE(yoda98 ): QUOTE(swaglove ): Отмазы японской школьницы :DDDd
Конечно. Что может быть лучше такого типа отмазок?)
Твой Демоут :333 |
yoda98
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Cпрог ] QUOTE(yoda98 ): [QUOTE=Cпрог ]Это Фортейт?оО
Судя по всему да.
А теперь все поймали тишину. Говорить буду я. Ты что тут делаешь,Алексей?
Какая честь, даже по имени назвали. Да вмешался по вопросу истерии бывшего админа фана. |
especil
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): Отдашься Сахару
Твой метод давно устарел. щоо блять? Юлька моя |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] QUOTE(swaglove ): С Ним я не общаюсь и вряд ли буду)
Похоже, придется. Ты же готова на всё.
Мыслишь как шлюха) увы тебя мне не понять) |
Didrich1235
QUOTE: Леша,это ты??o_O QUOTE(especil ): QUOTE(Amiquoskex ): Отдашься Сахару
Твой метод давно устарел. щоо блять? Юлька моя |
yoda98
QUOTE(swaglove ): Твой Демоут :333
Врятли дождешься, хотя жизнь еще покажет. |
Фаузер[118]
QUOTE(especil ): О, пидар пришел. Слушай, Никит, мы обиделись на тебя с Сашей, ну тебя сука циничная, гори в аду. |
Didrich1235
Никита??o___O Пешка.закрывай тему.Тут много оскорблений:3 |
Фаузер[118]
[img] cs606227.vk.me [/img] Даже мой брат считает все это смешным xD |
Amiquoskex
QUOTE: Врятли дождешься, хотя жизнь еще покажет.
У тебя кнопки Д на клавиатуре нет? |
C.H_s
QUOTE(Didrich1235 ): Никита??o___O Пешка.закрывай тему.Тут много оскорблений:3 Кемист. |
swaglove
QUOTE(yoda98 ): Какая честь, даже по имени назвали. Да вмешался по вопросу истерии бывшего админа фана.
Рада что заметил, а то думала и тут удалишь :D ведь только это и умеешь) |
Смешинка
QUOTE: [QUOTE=swaglove увы тебя мне не понять)
А что тут понимать, ты же сама сказала, а теперь отнекиваешься. |
yoda98
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): Врятли дождешься, хотя жизнь еще покажет.
У тебя кнопки Д на клавиатуре нет?
Это к чему? |
Didrich1235
Какого хера,тут решаются вопросы админов-ньюфагов??o_O Добавлено в 19:55:59 QUOTE(C.H_s ): QUOTE(Didrich1235 ): Никита??o___O Пешка.закрывай тему.Тут много оскорблений:3 Кемист. странновато |
especil
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ] QUOTE(especil ): О, пидар пришел. Пошла на хуй сука ебаная. Пидараз ебаный, хуй тебе в дышло. Фуфел затраханый. Петух обоссаный. Чмырь парашный. Сиди не вякай |
swaglove
QUOTE(yoda98 ): QUOTE(swaglove ): Твой Демоут :333
Врятли дождешься, хотя жизнь еще покажет.
Скатишься на дно в реальной жизни) Пожалуй это даже лучше демоута ^_^ |
yoda98
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ]Леша,ты Райда демоутнул?
Да, его собственное желание было. Как он сказал, проблемы с учебой. |
Amiquoskex
QUOTE: Это к чему?
К тому,что Вряд ли пишется с буквой Д. |
yoda98
QUOTE(swaglove ): Скатишься на дно в реальной жизни) Пожалуй это даже лучше демоута ^_^
Как тебя бомбит то. Мне даже жаль тебя, совсем на своей злобе помешалась. |
Фаузер[118]
QUOTE(especil ): Пошла на хуй сука ебаная. Пидараз ебаный, хуй тебе в дышло. Фуфел затраханый. Петух обоссаный. Чмырь парашный. Сиди не вякай ВСЕ БЕЖИМ! |
yoda98
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ]Ппц,возврат?
Да, возврат ему не закрыт, по его желанию. Всегда может вернуться. |
Фаузер[118]
Ам Камдор, мне это напоминает бывшие времена, когда сея Комес был на посту, и был вот такой срач. Времена. |
Amiquoskex
QUOTE: Как тебя бомбит то. Мне даже жаль тебя, совсем на своей злобе помешалась.
Как было сказано ранее,Отмазки Японской Школьницы. |
especil
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ]ВСЕ БЕЖИМ!] Ну что еще хачу остается? Только бежать |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ]Ам Камдор, мне это напоминает бывшие времена, когда сея Комес был на посту, и был вот такой срач. Времена. не пиши красным=_= |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ]Леша,ты Райда демоутнул?
Он всех к хуям демоутает без разбора :D |
yoda98
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): Как тебя бомбит то. Мне даже жаль тебя, совсем на своей злобе помешалась.
Как было сказано ранее,Отмазки Японской Школьницы.
Как было сказано ранее, как угодно. Сколько людей, столько и мнений. |
Фаузер[118]
QUOTE(especil ): Ну что еще хачу остается? Только бежать -_- послушай сюда, отброс общества, дегенерат опущенный, меня никак ты не сможешь задеть этой поебенью, но я дико устал слышать подобное от тупых долбаебов, школьников. Придумай что нибудь новое. |
Didrich1235
блять,вы выбрали идеальный раздел для своих разборок(Ибо за мат и прочее тут не банят). |
Фаузер[118]
QUOTE(Didrich1235 ): не пиши красным=_= Ну ладно :с |
especil
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ] QUOTE(especil ): Ну что еще хачу остается? Только бежать -_- послушай сюда, отброс общества, дегенерат опущенный, меня никак ты не сможешь задеть этой поебенью, но я дико устал слышать подобное от тупых долбаебов, школьников. Придумай что нибудь новое. Соси Дальше |
Cпрог
QUOTE: QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Cпрог ]Леша,ты Райда демоутнул?
Он всех к хуям демоутает без разбора :D
И это бывший админ фана?Ребят,вы че? |
swaglove
QUOTE(yoda98 ): QUOTE(swaglove ): Скатишься на дно в реальной жизни) Пожалуй это даже лучше демоута ^_^
Как тебя бомбит то. Мне даже жаль тебя, совсем на своей злобе помешалась.
Всё для тебя, пупсик :3 |
yoda98
QUOTE: QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Cпрог ]Леша,ты Райда демоутнул?
Твой любимый вопрос, пруф? |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE: и зеленым.Пиши обычным. Добавлено в 20:01:49 [QUOTE=Cпрог ] QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Cпрог ]Леша,ты Райда демоутнул?
И это бывший админ фана?Ребят,вы че? магик,детка |
Фаузер[118]
QUOTE(especil ): Соси Дальше Позволь узнать. А я сосал до этого? Даун). |
Amiquoskex
QUOTE: Как было сказано ранее, как угодно. Сколько людей, столько и мнений.
Я твоей жене стекло пробил,как тебе такое мнение? |
istet
QUOTE(C.H_s ): Пиши голубым. Тебе так пойдёт.
Читая тред, ты тут вообще бред пишешь. |
yoda98
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): Как было сказано ранее, как угодно. Сколько людей, столько и мнений.
Я твоей жене стекло пробил,как тебе такое мнение?
Чушь несешь. |
especil
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ]Позволь узнать. А я сосал до этого? Даун). Епты. Ну что же вы хачи такие тупые. По армейке знаю. Если не тупой, то прикидываются тупыми.Продолжай сосать я тебе сказал. Не пизди мне тут. |
C.H_s
QUOTE(istet ): QUOTE(C.H_s ): Пиши голубым. Тебе так пойдёт.
Читая тред, ты тут вообще бред пишешь. Отлично. |
swaglove
QUOTE(Didrich1235 ): блять,вы выбрали идеальный раздел для своих разборок(Ибо за мат и прочее тут не банят).
и мне нравится ^_^ |
Amiquoskex
QUOTE: Чушь несешь.
Я всего лишь своё мнение высказал,а ты тупой дегенерат даже слово "вряд ли" толком написать не можешь. Сообщение было отредактировано Amiquoskex (06 Фев 2014 @ 20:04 MSK)
|
swaglove
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Cпрог ] QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Cпрог ]Леша,ты Райда демоутнул?
И это бывший админ фана?Ребят,вы че?
Да-да) Люди разные бывают) Не всегда же быть примерной) Добавлено в 20:05:19 QUOTE(yoda98 ): QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Cпрог ]Леша,ты Райда демоутнул?
Твой любимый вопрос, пруф?
Завтра) |
yoda98
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): Чушь несешь.
Я всего лишь своё мнение высказал,а ты тупой дегенерат даже слово "вряд ли" толком не можешь.
Примитивное и дешевое оскорбление. Забавно. Видел интереснее и изящнее. |
Amiquoskex
QUOTE: Примитивное и дешевое оскорбление. Забавно. Видел интереснее и изящнее.
LAWL,я и не пытался оскорблять :O |
swaglove
QUOTE: QUOTE(yoda98 ): QUOTE(Amiquoskex ): Как было сказано ранее, как угодно. Сколько людей, столько и мнений.
Я твоей жене стекло пробил,как тебе такое мнение?
Чушь несешь.
А по-моему правда чистой воды :D |
Фаузер[118]
QUOTE(especil ): Епты. Ну что же вы хачи такие тупые. По армейке знаю. Если не тупой, то прикидываются тупыми.Продолжай сосать я тебе сказал. Не пизди мне тут. А то что? Запретишь посещать твою мамашу?:с |
Didrich1235
QUOTE(C.H_s ): Хватит набигать во флейм. 253 больше не наш.ЕСЛИ ПЕШКА НЕ ЗАКРОЕТ ТРЕД ЭТОТ. |
Amiquoskex
QUOTE: А по-моему правда чистой воды :D
Айноя хуйни не скажет. |
Cпрог
QUOTE: QUOTE: QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Cпрог ] QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Cпрог ]Леша,ты Райда демоутнул?
И это бывший админ фана?Ребят,вы че?
Да-да) Люди разные бывают) Не всегда же быть примерной) Как ты думаешь,почему от тебя массово убегали мд?) |
swaglove
QUOTE: QUOTE(Amiquoskex ): А по-моему правда чистой воды :D
Айноя хуйни не скажет.
^_^ |
Amiquoskex
QUOTE: Как ты думаешь,почему от тебя массово убегали мд?)
Потому что админ никакой. |
C.H_s
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(C.H_s ): Хватит набигать во флейм. 253 больше не наш.ЕСЛИ ПЕШКА НЕ ЗАКРОЕТ ТРЕД ЭТОТ. Пидорасию нужно пресечь на корню! |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ] Как ты думаешь,почему от тебя массово убегали мд?)
Их принимал на тот момент Фортрейт, за попочкой пошли :D |
yoda98
QUOTE: QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Cпрог ] Как ты думаешь,почему от тебя массово убегали мд?)
Их принимал на тот момент Фортрейт, за попочкой пошли :D
Клевый отмаз.) |
Смешинка
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ]
Кто он? Он сам не отвечает. |
especil
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ] А то что? Запретишь посещать твою мамашу?:с Какая мамаша? ты же пидорас заштопаный. Забыл? Сообщение было отредактировано especil (06 Фев 2014 @ 20:10 MSK)
|
Vоlan
Ебаный рот, что бы сказать без мата...ну скандалите без меня...дайте и я влезу:D |
Cпрог
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Ебаный рот, что бы сказать без мата...ну скандалите без меня...дайте и я влезу:D
Вливайся |
Vоlan
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): Даня,вон отсюда!
Заур, обижусь! Добавлено в 20:12:51 [QUOTE=Cпрог ][QUOTE=Vоlan ]Ебаный рот, что бы сказать без мата...ну скандалите без меня...дайте и я влезу:D
Вливайся
Arty404
Крч го комбек Вольдемара и Аве. И закройте нахуй эту тему. :) |
Cпрог
QUOTE(Arty404 ): Крч го комбек Вольдемара и Аве. И закройте нахуй эту тему. :)
Зыбыл кого-то. |
Arty404
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ]Зыбыл кого-то.
Вилли, Вольд, Аве и еще 50 олдов) так норм?) |
Vоlan
QUOTE(Didrich1235 ): обижайся,но уходи:D
Сам пошел -.- |
Cпрог
QUOTE: QUOTE(Arty404 ): [QUOTE=Cпрог ]Зыбыл кого-то.
Вилли, Вольд, Аве и еще 50 олдов) так норм?)
Ты самого главного забыл.Не хочу заходить,ибо чекнут ip. |
Vоlan
QUOTE(C.H_s ): Массовый врыв мочи.
Да, с твоим появлением вечно воняет :) Добавлено в 20:17:33 QUOTE(C.H_s ): Массовый врыв мочи.
Да, с твоим появлением вечно воняет :) Добавлено в 20:17:59 Удвоим ;D |
Vоlan
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]Фаузер, я тебя убью)) Кто он? Отвечай!
Кто? Я мб знаю:D |
Vоlan
QUOTE(yoda98 ): Теперь все на бедного Волана?)
Я же их люблю :P |
Фаузер[118]
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]Фаузер, я тебя убью)) Кто он? Отвечай! я?) |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Didrich1235 ): обижайся,но уходи:D
Сам пошел -.- мимими)) |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Didrich1235 ): обижайся,но уходи:D
Сам пошел -.- мимими))
мымымымы |
Vоlan
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ]Ска,волков развелось. Стрелять надо уже.
Волки санитары леса, всякое дерьмо вырезают :) |
Cпрог
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] QUOTE(especil ):
Он кто?
Это смд х100. В миру Дмитрий. |
Vоlan
QUOTE(Didrich1235 ): ну,не обижайся:D
Да как я могу?) |
Смешинка
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ]Это смд х100. В миру Дмитрий.
А его ник? |
Didrich1235
я так и знал.Ха-ха-ха-ха. Добавлено в 20:30:35 QUOTE(Didrich1235 ): а не Спешиал ли это?МММММ? Вот пруфчик Добавлено в 20:31:17 и еще,как он вернулся в гмы х100,если он работал на Аркане+_ был в БЛе? |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ]Его не было в бле. точно??Ну ладно.Но,как крыса(а он такой)перебегать с одного на другоое.Ну,я учитываю еще то,что он был уже на магике. |
Фаузер[118]
Алсо, на более умное и эпичное фантазии не хватило? Куда тебе, тебя же зачали 3 клоуна, вот и юмор тож такой же убогий. Съеби, неуч. А если такой смелый, пиши кто ты. |
Cпрог
Ну тут пол стафа перебежало на триумф, но как видишь все живы и здоровы) |
justicelolz
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ]Алсо, на более умное и эпичное фантазии не хватило? Куда тебе, тебя же зачали 3 клоуна, вот и юмор тож такой же убогий. Съеби, неуч. А если такой смелый, пиши кто ты.
Это я же, алсо я жду взлома по айпи. Неуч тут ты, мамоеб дагестанский. Сообщение было отредактировано justicelolz (06 Фев 2014 @ 20:35 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ]Ну тут пол стафа перебежало на триумф, но как видишь все живы и здоровы) плохо,очень плохо.Ну,что он вернулся хД |
Vоlan
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ]Ну тут пол стафа перебежало на триумф, но как видишь все живы и здоровы)
Волк?:D |
Фаузер[118]
QUOTE(justicelolz ): Это я же, алсо я жду взлома по айпи. Догадывался. На работе босс руки накладывает, поэтому твоя скудная фантазия такая убога, или все таки я был прав насчет клоунов? |
especil
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ]Куда тебе, тебя же зачали 3 клоуна На тебя и двух хватило. И то когда тебя клоун вынашивал. При брачных играх, в утробе клоуна, тебе анал повредили. |
Фаузер[118]
А при чем здесь местожительство? Я ж не говорю, что ты уебок мусорный. Добавлено в 20:37:24 QUOTE(especil ): На тебя и двух хватило. И то когда тебя клоун вынашивал. При брачных играх, в утробе клоуна, тебе анал повредили. Ты вообще завали ебало, петушок. |
Cпрог
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Vоlan ][QUOTE=Cпрог ]Ну тут пол стафа перебежало на триумф, но как видишь все живы и здоровы)
Волк?:D
Ага;D |
Didrich1235
я так и думал..."Хоть в флейме и осталось 3.5 анонимуса,но население Флейма кажется больше, чем на самом деле." |
Magic.Forteit
Сообщение было отредактировано Magic.Forteit (06 Фев 2014 @ 20:38 MSK)
|
Didrich1235
не,ну эт не смешно уже. Теперь еще с админ-акков заходят. |
justicelolz
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ] QUOTE(justicelolz ): Это я же, алсо я жду взлома по айпи. Догадывался. На работе босс руки накладывает, поэтому твоя скудная фантазия такая убога, или все таки я был прав насчет клоунов?
Я босса своего в глаза не видел, разве что он руки на твоего дядю накладывает, это максимум. Меня родили мама с папой, мама стоматолог, а папа инженер, по профессии, если ты думаешь, что всех рожают клоуны, обратись к врачу. Костюмчик кстати у отца одолжил? |
especil
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] Ты вообще завали ебало, петушок. Сучка заштопаная, я тебе сказал что делать. Не вынимай из за рта. Работай шлюшка. |
yoda98
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ] QUOTE(Magic.Forteit ):
Я все видел))
Ну лоханулся, ну с кем не бывает?) |
yoda98
QUOTE(Didrich1235 ): Таки да..Фортрайт..ЭПИК ФЭЙЛ
Да, да. И хрен поспоришь. Сообщение было отредактировано yoda98 (06 Фев 2014 @ 20:40 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE: QUOTE(especil ): [QUOTE=Фаузер[118] Ты вообще завали ебало, петушок. Сучка заштопаная, я тебе сказал что делать. Не вынимай из за рта. Работай шлюшка. опоп,я чувствую тепло,исходящее из твоего пукана.Привет,детка.давно тебя не было на магике |
Vоlan
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ]Фейлы админов-божественны;D
Самый не прикольный момент когда отвечаешь в ЖиО с игрового:D |
yoda98
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ]Фейлы админов-божественны;D
Да жуть) |
Cпрог
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Vоlan ][QUOTE=Cпрог ]Фейлы админов-божественны;D
Самый не прикольный момент когда отвечаешь в ЖиО с игрового:D
Со мной было;D Тоько тогда кое-кто быстро это исправил) |
yoda98
QUOTE(Didrich1235 ): или материшься с админ-акка,мхахахах
Тьфу тьфу, только таких фейлов еще нехватало.)) |
yoda98
QUOTE(Didrich1235 ): а скоро будут,ихихихи
Не, не. Я с игрового редко на форуме сижу.) |
Cпрог
QUOTE(yoda98 ): QUOTE(Didrich1235 ): или материшься с админ-акка,мхахахах
Тьфу тьфу, только таких фейлов еще нехватало.))
Леша,не с глаголами-_- |
justicelolz
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ]....
Ты костюмчик ответишь где одолжил? Я понимаю, что ты фоткался возле своего дома на камеру друга, что бы отправить это фото в фонд помощи нищебродам, что бы они тебе хоть какую то одежду прислали, а то у отца отбирать нехорошо ведь, в чем он ходить будет... |
yoda98
QUOTE: [QUOTE=Cпрог ] QUOTE(yoda98 ): QUOTE(Didrich1235 ): или материшься с админ-акка,мхахахах
Тьфу тьфу, только таких фейлов еще нехватало.))
Леша,не с глаголами-_-
Да у меня из-за интернета вообще беда с правописанием началась. Смену отработаю, буду исправлять ошибки свои. |
justicelolz
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(justicelolz ):
Kto na ave?
Актриса |
Фаузер[118]
QUOTE(justicelolz ): Ты костюмчик ответишь где одолжил? Я понимаю, что ты фоткался возле своего дома на камеру друга, что бы отправить это фото в фонд помощи нищебродам, что бы они тебе хоть какую то одежду прислали, а то у отца отбирать нехорошо ведь, в чем он ходить будет...
Я понимаю, у тебя торжество, нашел какую-то шлюху, но это не повод тут выебывашься, опущенный. Это не я соснул Сахару, чтоб тот вернул на админку. Это не я стал гнилым лицемером, чтоб пойти в админку. Алсо, ты хуесос ранее обоссаный всеми, будешь тут пиздеть что-то мне? Да такие как ты, выебываться именно в интернете, потому что на улице надо отвечать за свой базар физически, а тут тебе ничего не сделают. Или ты предложишь мне к тебе приехать? #школота. Добавлено в 20:57:01 QUOTE(especil ): Пиздабол ты, Никит. Самый конченный пиздабол. Съби отсюда, гниль. Добавлено в 20:57:19 повод тут выебываться* |
justicelolz
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ] Я понимаю, у тебя торжество, нашел какую-то шлюху, но это не повод тут выебывашься, опущенный. Это не я соснул Сахару, чтоб тот вернул на админку. Это не я стал гнилым лицемером, чтоб пойти в админку. Алсо, ты хуесос ранее обоссаный всеми, будешь тут пиздеть что-то мне? Да такие как ты, выебываться именно в интернете, потому что на улице надо отвечать за свой базар физически, а тут тебе ничего не сделают. Или ты предложишь мне к тебе приехать? #школота.
Шлюх не находил, не сосал, не лицемерил. Кстати я даже не обоссан, хм... В каком месте я пиздел? Тебе ответить физически? Интернет герой, ну приезжай я тебе адрес выше кидал, посмотрим какой из тебя боец, дагестанская хачила мамоеб. |
Фаузер[118]
Ах да, твой убогий юмор будешь показывать своей шлюшке, мне он неинтересен, как и с тобой срач. А никита получил давно ответ в вк, так что эта обиженная сучка тут пытается на публику оправдаться. А ты, можешь сходить на хуй, где ты кстати прописался.Был бы по умнее, можно было бы посраться, а так слышать, как какой-то долбаеб пытается оскорбить..ну его на хуй. Пойду лучше сериал какой нибудь посмотрю. А ты сиди тут, ведь дом2 начнется позже. Пиздаборная шлюха с пмс. Добавлено в 21:02:50 QUOTE(justicelolz ): Шлюх не находил, не сосал, не лицемерил. Кстати я даже не обоссан, хм... В каком месте я пиздел? Тебе ответить физически? Интернет герой, ну приезжай я тебе адрес выше кидал, посмотрим какой из тебя боец, дагестанская хачила мамоеб. Что я и говорил. Мне даже не пришлось тебе доказывать, ты сам подтвердил свой статус, опущенный школьник. Мамаеб-я только тогда, когда ты хуевые люди как ты, выебываются часто. Дагестанский? И что дальше? Может назовем меня хачем? так же будет проще...показать свое убожество со стороны "развития", или чему научили тебя "хорошие" родители. Мне похуй, нахуй ты мне нужен? Во первых: тратить на дорогу, чтоб отпиздить какого-то ущербного дауна. Тебе надо, ты и приезжай, а это уже мы обсудим в скайпе krenday, добавься, и там обсудим. Или на публику можешь только играть? Ай стой, куда уж публика, эта сама же публика тебя обоссала, когда ты соснул за админку. Разве не так? p.s добавься, а пока я занят, съеби. У меня своя конфа тут. Добавлено в 21:04:08 Во вторых: у меня свои дела. Напиши пока что свой детский высер, может что-то новое будет. А я завтра , или позже прочту, а сейчас реально съби, ты скучен. Я лучше пообщаюсь с одной личностью по скупу. ПИЗДУЙ. |
aleks39523
ОООО Фаузер как всегда, ГЕРОЙ, а все суки, шлюхи и т.п. и пошли все на х..))) не чего не изменилось, хотя вроде бы он уходил, что бы потом вернуться другим, порядочным, добрым и т.п. |
justicelolz
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ]Ах да, твой убогий юмор будешь показывать своей шлюшке, мне он неинтересен, как и с тобой срач. А никита получил давно ответ в вк, так что эта обиженная сучка тут пытается на публику оправдаться. А ты, можешь сходить на хуй, где ты кстати прописался.Был бы по умнее, можно было бы посраться, а так слышать, как какой-то долбаеб пытается оскорбить..ну его на хуй. Пойду лучше сериал какой нибудь посмотрю. А ты сиди тут, ведь дом2 начнется позже. Пиздаборная шлюха с пмс. Я хз кто такой Никита, и как он относится ко мне. Я не оправдываюсь я говорю факты, если ты хочешь их опровергнуть, можешь пруфнуть. Ума у меня побольше твоего, можно даже проверить сверив оценки с моего аттестата и твоих оценок за четверть в школе. Дом 2 я не смотрел и не собираюсь, боюсь ты опять путаешь меня с твоими родителями, перестань сравнивать, это начинает утомлять. Шлюхой с пмс, я в принципе быть не могу, так как я парень, ты опять сравниваешь, хм, видимо родители тебя в детстве сильно били, что ты так их не любишь и озлоблен на всех окружающих, бедный ребенок, может еще не поздно обратиться в центр попечительства и уйти от них? Раз они не могут нормально ребенка воспитать... По поводу прописки, я прописан в квартире, без понятия как у вас там в Дагестане прописывают, хотя у вас там все купить можно и это наверное местный понт... |
Belfegor_HAO
Если бы Гитлер так бомбил наши города, как бомбит щас у этих двоих, то меня бы наверное Гансом звали. |
justicelolz
QUOTE(Belfegor_HAO ): Если бы Гитлер так бомбил наши города, как бомбит щас у этих двоих, то меня бы наверное Гансом звали.
Не у меня ваще не бомбит, я спокоен так, как царит сие в салоне бентли. |
bekterev
QUOTE(Belfegor_HAO ): Гансом звали. Ганс, а где шнапс? Добавлено в 21:10:44 QUOTE(Belfegor_HAO ): бомбит Вечная приписка школьников - задротов. Не пиши это слово, оно не красит. Сообщение было отредактировано bekterev (06 Фев 2014 @ 21:09 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE(justicelolz ): Не у меня ваще не бомбит.
QUOTE(justicelolz ): Тебе ответить физически? Интернет герой, ну приезжай я тебе адрес выше кидал, посмотрим какой из тебя боец, дагестанская хачила мамоеб.
QUOTE(justicelolz ): Я понимаю, что ты фоткался возле своего дома на камеру друга, что бы отправить это фото в фонд помощи нищебродам, что бы они тебе хоть какую то одежду прислали, а то у отца отбирать нехорошо ведь, в чем он ходить будет...
QUOTE(justicelolz ): жду взлома по айпи. Неуч тут ты, мамоеб дагестанский.
QUOTE(bekterev ): Вечная приписка школьников - задротов. Не пиши это слово, оно не красит. Просто никакое другое слово тут к сожалению не подходит |
Didrich1235
у тебя есть куча свободного времени,раз ты не поленился и нашел эти вырезки хДД |
justicelolz
QUOTE(Belfegor_HAO ): ....
Это не бомбит) У фантома спроси как у меня бомбит) |
Lux-Vip
QUOTE(swaglove ): Такого тупизма я от тебя не ожидал. И если первые посты вызвало мое сожаление. Всякое бывает. То все остальные, лишь брезгливую гримасу. Сообщение было отредактировано Lux-Vip (06 Фев 2014 @ 22:03 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(swaglove ): Такого тупизма я от тебя не ожидал. И если первые посты вызвало мое сожаление. Всякое бывает. То все остальные, лишь брезгливую гримасу. Эстеель!:В |
Didrich1235
QUOTE(Lux-Vip ): QUOTE(Didrich1235 ): Эстеель!:В Туточка я как ты,милая??:D |
Смешинка
QUOTE(Lux-Vip ): Такого тупизма я от тебя не ожидал. И если первые посты вызвало мое сожаление. Всякое бывает. То все остальные, лишь брезгливую гримасу.
QUOTE(swaglove ): А мне норм :3 Вот так она обычно отвечает) |
Lux-Vip
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): как ты,милая??:D Отлично). Ищу кровь девственницы
Добавлено в 22:19:54 [QUOTE=Смешинка ] Вот так она обычно отвечает) Разочарование Юль Сообщение было отредактировано Lux-Vip (06 Фев 2014 @ 22:20 MSK)
|
Lux-Vip
QUOTE(Didrich1235 ): все еще хочешь провести тот ритуал??:D ага. Подними ушедший сервер). Сообщение было отредактировано Lux-Vip (06 Фев 2014 @ 22:20 MSK)
|
swаglove
QUOTE(Didrich1235 ): попрообую,но мне нужна твоя душа:) Я вся твоя |
swаglove
QUOTE(Didrich1235 ): иди ко мне в объятья:D иду, лови меня |
swаglove
QUOTE(Didrich1235 ): мимими,усюпусюмимисю джага - джага улюлю |
swаglove
QUOTE(swaglove ): ЧТО БЛИН ЭТО ТАКОЕ СВАЛИ НАФИГ ФЕЙК А ты сцучка, ты зачем мой фейк создал или создала? |
swаglove
QUOTE(swaglove ): ЧТО БЛИН ЭТО ТАКОЕ СВАЛИ НАФИГ ФЕЙК А ты сцучка, ты зачем мой фейк создал или создала? |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=swаglove ] QUOTE(swaglove ): ЧТО БЛИН ЭТО ТАКОЕ СВАЛИ НАФИГ ФЕЙК А ты сцучка, ты зачем мой фейк создал или создала?
Ага, профайлы сверь. Днина. Еще кто тут фейк. |
swаglove
QUOTE: [QUOTE=swaglove Ага, профайлы сверь. Днина. Еще кто тут фейк. уйди отсюда фейк. |
magic.omega
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(magic.omega ): фу -фу -фу ревнуй:Р
Уже =\ Пойду к Волану поплачусь! :D |
swаglove
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(magic.omega ): фу -фу -фу ревнуй:Р
Уже =\ Пойду к Волану поплачусь! :D Что?. Я хоть девушка тупая, но я ревнивая. Только ко мне на плечико. Идем ко мне |
swaglove
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=swаglove ][QUOTE=swaglove Ага, профайлы сверь. Днина. Еще кто тут фейк. уйди отсюда фейк.
Ты убог. |
magic.omega
QUOTE: [QUOTE=swаglove ]Что?. Я хоть девушка тупая, но я ревнивая. Только ко мне на плечико. Идем ко мне
Мне страшно, вдруг у тебя тайные желания проявятся.. |
swаglove
QUOTE(magic.omega ): Мне страшно, вдруг у тебя тайные желания проявятся.. Конечно, ко всему прочему я еще и лезби. Иди ко мне, моя Кристина. |
swаglоve
QUOTE(magic.omega ): Мне страшно, вдруг у тебя тайные желания проявятся..
Мы переедем в США и станем парой! |
Lufer))
>Тему ты восстановишь, я добьюсь этого любым способом
Любым способом говоришь ?Ну ладно, так уж и быть, прыгни с балкона и я подсаблю с восстановением темы, это будет подарок для тебя, посмертно. |
Lufer))
QUOTE: QUOTE: Пидорасы, что вы сделали с моим тредом ?Хули тут так много страниц ? Добавлено в 00:28:49 QUOTE(Didrich1235 ): утю-путю. [QUOTE=swаglove ] QUOTE(Didrich1235 ): утю-путю. утютютю [QUOTE=swаglove ] QUOTE(Didrich1235 ): мимими,усюпусюмимисю джага - джага улюлю Блять конченые твари, здохните. |
Смешинка
Ты только заметил?)Или сидишь читаешь всё и устал? |
Lufer))
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]Ты только заметил?)Или сидишь читаешь всё и устал? Я прочел последние три страницы и страницу на которой закрыл вкладку меджика. |
impulsdenis
QUOTE: QUOTE(Lufer)) ): >Тему ты восстановишь, я добьюсь этого любым способом Любым способом говоришь ?Ну ладно, так уж и быть, прыгни с балкона и я подсаблю с восстановением темы, это будет подарок для тебя, посмертно.
И не мечтай) Добавлено в 02:19:00 [QUOTE=swаglove ] QUOTE(magic.omega ): Мне страшно, вдруг у тебя тайные желания проявятся.. Конечно, ко всему прочему я еще и лезби. Иди ко мне, моя Кристина.
Иди нахуй унылый фейк с: Добавлено в 02:19:33 QUOTE(Lufer)) ): Пидорасы, что вы сделали с моим тредом ?Хули тут так много страниц ?
Закрывай давай, скучно уже |
Фаузер[118]
QUOTE(justicelolz ): Это не бомбит) У фантома спроси как у меня бомбит) И? Тебе стало лучше, от того, что ты написал туевую кучу хуйни? Думаю да. Если судить человека по нации, то я могу заявить, что все русские-пидарасы, говнаеды, дегенераты (это судя по тебе) ну и т.д. Но стоп. 70% Русских интеллигентные, образованные, умные люди. Остальная масса- ненужный биомусор, отброс общества. И соответственно входишь в 30%. 60% Кавказцев также- интеллигентные, образованные, умные люди, в которых в свою очередь вхожу я. Остальные 40% биомусор, отбросы. А теперь по существу: и что ты мне сделаешь? Предложишь выйти 1х1 ? Да ради Бога, приезжай, мне то похуй. Я не собираюсь тебя "звать" навязчиво к себе, чтоб набить тебе ебало. Тебе надо, ты и приезжай. Хочешь обсудить время и дату? Добро пожаловать в скайп Krenday. Или в скайпе мы ограниченные долбаебы? Ну конечно, ведь ты уже как 2 яйцо маваши, а первое- твоя девушка, который согласилась выйти за такую мразь, как ты. Упс, я наверно зря затрагиваю твою шлюшку :с Ну да ладно, морально и физически обоссан не может выебываться где либо, так что мирно закрывай ебальник, и пиздуй в парашу, где тебя породили бомжи. Адиос, даун с:. |