- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ты чо пес
Фаузер[116]
www.vovmagic.ru ахуел что ли, псина? |
Belfegor_HAO
QUOTE(wowmagicWIKI): Пару слов о чувстве юмора Если вы решили пошутить с местной администрацией, то у нас для вас плохие новости: наша администрация ценит только самый искромётный юмор. Так что если вы например пошутили в ЛФГ, что продаете своего перса за 15000$, то велик шанс, что очередной вахтер влупит вам перм бан. Тоже самое может и относиться к выдаче себя за представителей администрации пусть даже исключительно just for lulz. Таки были случаи. И между прочим: ничто не мешает начальнику, рассматривающему вашу жалобу по этому поводу, сказать, что модер прав и что вы сами виноваты. |
Фаузер[116]
Вот посмотрим, я буду засирать нахуй форум, пока они не разбанят почана. |
Lufer))
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]Вот посмотрим, я буду засирать нахуй форум, пока они не разбанят почана. Сильная угроза, она долго не протянут. |
Belfegor_HAO
QUOTE: Вот посмотрим. А че смотреть то, это уже случилось: парень пошутил, вахтер влупил бан. Кстати даже цена почти одинаковая что на видео, что в статье. Я почти ванга. |
Фаузер[116]
Да пздц бесят уже сука. Берут даунов на пост, потом игроки страдают. А потом еще абушка плачет на плече сахара, якобы какого хуя нет онлайна. Добавлено в 14:51:42 АХАХАХАХАХА vovmagic.ru Дали вечный мут пацану, зато что менял вещи на доту. При чем вещи вов, а не аккаунт. Сука долбаебы;DD По ходу сахер набрал нужные вещи, вот поэтому запретил теперь меняться:D Сука, меня не было 3-4 дня, а уже такой цирк пошел). За это сообщение пользователь забанен до 05 Фев @ 16:26 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.А https://www.vovmagic.ru/community/thread/127412/page1.html#post1136217 |
alakker
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]Да пздц бесят уже сука. Берут даунов на пост, потом игроки страдают.. ты еще не привык? |
Belfegor_HAO
QUOTE: А потом еще абушка плачет на плече сахара, якобы какого хуя нет онлайна. Чето я сомневаюсь, что их онлайн сильно колышет. Он все падает и падает, а от них никаких действий. |
alakker
xxx: чурка ебаная yyy: сам ты чурка оба в муте на месяц |
Фаузер[116]
Не, ну прикол в том, что прошлые админы наступали на те же грабли, и исправлялись. А сейчас, наступают на те же грабли чуть ли не по 3 раза, и все равно делают также. Клоуны Добавлено в 14:55:45 QUOTE(alakker ): xxx: чурка ебаная yyy: сам ты чурка оба в муте на месяц + Так-то хоть понятно, но почану дали за обмен хD |
alakker
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]Не, ну прикол в том, что прошлые админы наступали на те же грабли, и исправлялись. А сейчас, наступают на те же грабли чуть ли не по 3 раза, и все равно делают также. Клоуны Добавлено в 14:55:45 QUOTE(alakker ): xxx: чурка ебаная yyy: сам ты чурка оба в муте на месяц + Так-то хоть понятно, но почану дали за обмен хD www.vovmagic.ru я про себя =( |
Didrich1235
Фортрайт опять выебывается??Когда он обычный Триал админ Шторма?? |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]www.vovmagic.ru ахуел что ли, псина?
Ахахах он давно ахуел :D |
Lufer))
QUOTE: Опять ты.Уходи. |
swaglove
QUOTE(Lufer)) ): Опять ты.Уходи.
Опять я, терпи :P |
Didrich1235
Что тут делает бывший глава Шторма??ГНАТЬ ЕЕ ТАПКАМИ! |
Фаузер[116]
QUOTE(C.H_s ): Вдохни, выдохни и забудь. Какой забудь, лол. Они вообще ахуели. Добавлено в 15:04:05 QUOTE(Didrich1235 ): Фортрайт опять выебывается??Когда он обычный Триал админ Шторма?? Да ахуели они, дали просто-так так бан, закрыл этот пес мою тему. Сука, кто он вообще такой? Ахуел что ли. |
C.H_s
QUOTE(fauther): Нет чувство юмора. Ты че, охуел? Хач ебанный. |
Фаузер[116]
QUOTE(Didrich1235 ): Что тут делает бывший глава Шторма??ГНАТЬ ЕЕ ТАПКАМИ! Пацифик был вроде главой, не? |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ] закрыл этот пес мою тему. Сука, кто он вообще такой? Ахуел что ли.
На кол его! :D |
Фаузер[116]
QUOTE(C.H_s ): Мамаша твоя хач, уебок. Откажусь от тебя, отец ебанный. |
Didrich1235
И все же,на том сайте нет достойных замков..Кроме Небесного |
Фаузер[116]
QUOTE(swaglove ): На кол его! :D Это ты что ли? |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ] QUOTE(Didrich1235 ): Что тут делает бывший глава Шторма??ГНАТЬ ЕЕ ТАПКАМИ! Пацифик был вроде главой, не? он был Шадоу хД |
swaglove
QUOTE(Didrich1235 ): Что тут делает бывший глава Шторма??ГНАТЬ ЕЕ ТАПКАМИ!
И тебе привет :* |
Фаузер[116]
QUOTE(Didrich1235 ): он был Шадоу хД Один хуй два сапога пара. Короче, если меня не будет, передайте этому псу, чтоб он пошел на хуй, и мои темы не трогал. |
C.H_s
QUOTE(fauther ): QUOTE(C.H_s ): Мамаша твоя хач, уебок. Откажусь от тебя, отец ебанный. Эй, эй! Править квоты против правил, хач ебанный. |
Фаузер[116]
QUOTE(swaglove ): И тебе привет :* это ты что ли? Слышь, ты че закрыла мою тему, ска? |
Didrich1235
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Didrich1235 ): Что тут делает бывший глава Шторма??ГНАТЬ ЕЕ ТАПКАМИ!
И тебе привет :* здрасте-здрасте хДД.Где там мои тапочки?? |
C.H_s
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]Дидрих, ава вообще пздц няшная ;D Нет. |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]Дидрих, ава вообще пздц няшная ;D ^_^ |
Фаузер[116]
QUOTE(C.H_s ): Эй, эй! Править квоты против правил, хач ебанный. Я случайно, заебал. Короче, ты яйцо хача. Окда? Добавлено в 15:08:23 QUOTE(C.H_s ): Нет. |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ] QUOTE(swaglove ): И тебе привет :* это ты что ли? Слышь, ты че закрыла мою тему, ска?
Я то при чем -_- То новый ТРИАЛ Админ) Я тоже его "очень люблю" :3 |
C.H_s
QUOTE(Fauther): QUOTE(C.H_s ): Эй, эй! Править квоты против правил, хач ебанный. Я случайно, заебал. Короче, ты яйцо хача. Окда? Что ты несешь, хач ебанный? |
Фаузер[116]
QUOTE(C.H_s ): Что ты несешь, хач ебанный? Ограниченный вялый сперматозоид. |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Фаузер[116] ] QUOTE(swaglove ): И тебе привет :* это ты что ли? Слышь, ты че закрыла мою тему, ска?
Я то при чем -_- То новый ТРИАЛ Админ) Я тоже его "очень люблю" :3 который тебя сместил.МХАХАХАХ |
Фаузер[116]
QUOTE(swaglove ): Я то при чем -_- То новый ТРИАЛ Админ) Я тоже его "очень люблю" :3 А как звать тебя?) Добавлено в 15:10:20 QUOTE(Didrich1235 ): который тебя сместил.МХАХАХАХ Вот он ушлепка сын. Короче, адрес давайте его, я выезжаю. |
Didrich1235
Оля..вроде бы..Или Таня??o_O Ну,крч,она глава Шторма бывший:В |
C.H_s
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ] QUOTE(C.H_s ): Что ты несешь, хач ебанный? Ограниченный вялый сперматозоид. Аа. Кстати, ты знаешь, как выглядят сперматозоиды и для чего они вообще нужны? Добавлено в 15:12:25 www.vovmagic.ru Лолд. |
swaglove
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): который тебя сместил.МХАХАХАХ
Я сама виновата) [QUOTE=Фаузер[116] ] Вот он ушлепка сын. Короче, адрес давайте его, я выезжаю.
Я с тобой :D Сообщение было отредактировано swaglove (06 Фев 2014 @ 15:13 MSK)
|
swaglove
QUOTE(Didrich1235 ): Оля..вроде бы..Или Таня??o_O Ну,крч,она глава Шторма бывший:В
Оля ^_^ Добавлено в 15:14:23 QUOTE(Didrich1235 ): так тебе и нада!:D
За то сейчас мне ахуенно) Свобода :3 |
Lufer))
QUOTE(swaglove ): Я с тобой :D Да, уёбуйте вместе. |
Фаузер[116]
QUOTE(swaglove ): Я с тобой :D А ты знаешь меня? Добавлено в 15:17:15 QUOTE(C.H_s ): www.vovmagic.ru Лолд. Не, а хули |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]А ты знаешь меня?
Не особо) |
C.H_s
Ты серьёзно думаешь, что он будет смотреть эти темы? |
Фаузер[116]
QUOTE(swaglove ): Не особо) Как это не особо?0_о ты слышала обо мне?0_о |
Belfegor_HAO
QUOTE(alakker ): я про себя =( у нас все все пропагандирует расизм. Назвал чурку чуркой? Расизм. Назвал себя хачом - тоже расизм. Назвал кое-кого армянским унтерменшем - вообще пиздец. |
Фаузер[116]
QUOTE(C.H_s ): Ты серьёзно думаешь, что он будет смотреть эти темы? А то. Он зассал уже. Добавлено в 15:21:13 QUOTE(Belfegor_HAO ): Назвал кое-кого армянским унтерменшем - вообще пиздец. xD |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ] Как это не особо?0_о ты слышала обо мне?0_о
Траль форума?) Это всё, что я о тебе знаю :D Добавлено в 15:22:08 QUOTE(C.H_s ): Ты серьёзно думаешь, что он будет смотреть эти темы?
Закрывает темы как бот :D |
C.H_s
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ] QUOTE(swaglove ): Не особо) Как это не особо?0_о ты слышала обо мне?0_о Не смайлоблядствуй. |
Фаузер[116]
QUOTE(C.H_s ): Не смайлоблядствуй. -_____________________- лаааааааааааааааааааадна, я не буду --------------------------________________________--------------- |
Didrich1235
QUOTE: QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Фаузер[116] ] Как это не особо?0_о ты слышала обо мне?0_о
Траль форума?) Это всё, что я о тебе знаю :D Добавлено в 15:22:08 QUOTE(C.H_s ): Ты серьёзно думаешь, что он будет смотреть эти темы?
Закрывает темы как бот :D А про мня,рыбонька??:D |
Фаузер[116]
QUOTE(swaglove ): Траль форума?) Это всё, что я о тебе знаю :D *-* хихи. Собирай чемоданы, я заеду за тобой. А адрес ты точно знаешь?) |
swaglove
QUOTE: QUOTE(C.H_s ): [QUOTE=Фаузер[116] ] QUOTE(swaglove ): Не особо) Как это не особо?0_о ты слышала обо мне?0_о Не смайлоблядствуй.
Пищи без смайлов с покерфейсом!11 |
C.H_s
QUOTE(swaglove ):
Пищи без смайлов с покерфейсом!11 Пищать не буду и не уговаривайте. Сообщение было отредактировано C.H_s (06 Фев 2014 @ 15:25 MSK)
|
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ] QUOTE(swaglove ): Траль форума?) Это всё, что я о тебе знаю :D *-* хихи. Собирай чемоданы, я заеду за тобой. А адрес ты точно знаешь?)
Дыа ))0 Пару часиков и нет проблемы нашей :3 |
Фаузер[116]
QUOTE(C.H_s ): Пищать не буду и не уговаривайте. Планет сайдес неок. |
Didrich1235
ПОИНТ БЛЭК ГОВНО! ДА НАЧНЕМ БУРЛЕНИЕ ГОВН!!!!!!11!!!!!1111!!!!111 |
swaglove
QUOTE(Didrich1235 ): А про мня,рыбонька??:D
Увы нет) |
swaglove
QUOTE(C.H_s ): QUOTE(swaglove ): Пищи без смайлов с покерфейсом!11 Пищать не буду и не уговаривайте.
Ахахаха ДАВАЙ ЭТО ВЕСЕЛО :DDDd Добавлено в 15:28:48 QUOTE(Didrich1235 ): зараза:С
Повышай свою популярность) |
C.H_s
У хача кое-что лагает))0 Сообщение было отредактировано C.H_s (06 Фев 2014 @ 15:29 MSK)
|
Фаузер[116]
QUOTE(Didrich1235 ): ПОИНТ БЛЭК ГОВНО! ДА НАЧНЕМ БУРЛЕНИЕ ГОВН!!!!!!11!!!!!1111!!!!111 ЧТО?! АХ ТАК! ПОИНТ БЛАНК ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ШУТЕРА, КРОМЕ КОНЕЧНО БАТТЕФЕЛС! |
Didrich1235
QUOTE(swaglove ): QUOTE(C.H_s ): QUOTE(swaglove ): Пищи без смайлов с покерфейсом!11 Пищать не буду и не уговаривайте.
Ахахаха ДАВАЙ ЭТО ВЕСЕЛО :DDDd Добавлено в 15:28:48 QUOTE(Didrich1235 ): зараза:С
Повышай свою популярность) Ну знаете:В Она у меня огого:ВВ |
Фаузер[116]
QUOTE(C.H_s ): Фаузер, пора делать англоязычные никнеймы. Не, зачем? Умрите с квотой ;D |
swaglove
QUOTE(Didrich1235 ): Ну знаете:В Она у меня огого:ВВ
А зовут тебя как?) |
Фаузер[116]
QUOTE(Didrich1235 ): МХАХАХАХА,,БАБАХ!!!!!!!!!!! Дурак xD |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]А меня знает)). Но имя нет).
:D Я Вики меджика читала))00 Добавлено в 15:37:35 QUOTE(Didrich1235 ): Она меня не знаает:СС
А ты расскажи :3 Узнаю :3 |
swaglove
QUOTE(Didrich1235 ): Читай Вики:3
Сцук :с дай ссылку на себя :D |
C.H_s
В википоиске убить очень трудно. Занимает огромное количество времени. |
Фаузер[116]
QUOTE(swaglove ): Сцук :с дай ссылку на себя :D :с там ЛОЖЬ! xD |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Привет, пиплы)
Какие люди) Добавлено в 15:42:06 Кукуся |
Фаузер[116]
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Привет, пиплы) Здаров, здаров). |
swaglove
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Что стряслось?)
Всё тихо :D |
Vоlan
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]Да клоуны опять ахуели)
А они разве когда то ахуевали?) |
swaglove
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Vоlan ][QUOTE=Фаузер[116] ]Да клоуны опять ахуели)
А они разве когда то ахуевали?)
|
Belfegor_HAO
это вовмагик же. Форум - для модераторов, сервер - для Гмов, |
Vоlan
QUOTE(Belfegor_HAO ): это вовмагик же. Форум - для модераторов, сервер - для Гмов,
Хд |