- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Апелляции
- »
- C]t,b, cerf. Ты че
|
нормально оформил www.vovmagic.ru ты че гонишь ? 1. дали бана Relog за продажу якобы аккаунта.
2. Дал бан админ magic.Demix
3. www.vovmagic.ru пост админа
4. Почан решил пошутить, якобы продаст акк 21 лвл за 15 к, не...Админ, у тебя чувство юмора нет? Так твои проблемы, все плевать на это. Что за идиотизм. Разбаньте аккаунт. Я в курсе, что снизили бан до 30д. |
|
Я автор, жду ответа. |
|
Ну где ваша "самая быстрая администрация?!" как банить, так сразу. Как отвечать за свои ошибки, так никого. |
|
Ожидайте ответа от сотрудников реалма Fire (х5) |
|
просмотрел видео. не в первый раз вижу таких наглых гмов которые дают бан без причины. пздц бред ведь за 15000 рублей. как так я в акуе с вас ГМОВ |
|
Ув.Игрок вот Правила Игры. Сообщение было отредактировано magic.Demix (06 Фев 2014 @ 18:45 MSK)
|
|
9. Продажу/покупку персонажей (включая обмен персонажей на все, кроме другого персонажа) -перманентный бан (навсегда). Ты че лол, думаешь, что мне чего-то докажешь? Эти правила я знаю наизусть, а ты ньюфаг. Во первых: покупка/продажа считается лишь тогда, когда оппонент указал в посте скайп или иную связь до завершение сделки с кем либо. Я связался с этим челом, кидаю его переписку сюда: (он согласен) Обрати внимание. Игрок предложил для шутки купить аккаунт почана, якобы элит хп. Почему нет этого на видео? Хотел подставить? Отлично получилось. Продажа аккаунта считается тогда: ххх: ПРОДАМ АККАУНТ КУЧА ПЕРС, ПИСАТЬ В СКАЙП NAGIBATOR99 yyy: Я ПОКУПАЮ, ЩА ДОБАВЛЮ _____________ Вот это продажа. А то, что игрок написал, выглядет именно так: Relog: Ахах, давай я куплю твоего топ игрока с 666 хп xD Мультипост в курсе что такое? Почему нет на видео этого? _______________ Админ лжет. Дал бан для своей выгоды, чтоб поскорее выйти с триала, или же личная неприязнь, ибо это сам Гарабей, топ элем шаман х5. Наверно нагинал часто. p.s админушка, ты ньюфаг, и тут никого не знаешь, как и меня. Не пытайся тут что либо доказать. Твой бан не обоснован. |
|