- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Серебряный Авангард
dazd0
Ув. игроки буду рад всех видеть в гильдии орды Серебряный Авангард(25лвл) она Pvp/Pve набор с 85лвл помогаем одеваться сносим инсты иногда бг арена разумеется,кап в неделю) людей недостаток( гб богатое пишем лс членам ги. |
Noned
Вот это нежданчик :D ,теперь мы тяще сносим инсты ,и иногда бг и арена ,достойная замена нам :р Добавлено в 17:29:07 Желаю удачи :D Добавлено в 17:30:30 ах да ,точно ......Такая же ги есть за орду ,только не Серебряный Авангард ,а Серебряный Авангарт |
Vi-hui
QUOTE(vartose ): Гм, не че что вы раздаете баны не за что, но сами же делаете плагиаты ги, даже за одну фракцию, не?! Да еще и не отзываемся теперь, админы идиоты (ща словлю бан, ибо Гм'ы ебаны........)! Facepalm
Действительно неправильно что у Вас после всех Ваших матов и оскорблений нету бана. |
Vi-hui
QUOTE(vartose ): Я на бан и расчитывал, поскольку так они может и заметят неправильность и ошибку, при чем их же!)
А что если я скажу, что гейм-мастера не обязаны знать названия всех гильдий? Они просто выполняют свою работу, создавая гильдии игрокам на то время пока эта функция недоступна в игре. |
dazd0
QUOTE(vartose ): QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(vartose ): Гм, не че что вы раздаете баны не за что, но сами же делаете плагиаты ги, даже за одну фракцию, не?! Да еще и не отзываемся теперь, админы идиоты (ща словлю бан, ибо Гм'ы ебаны........)! Facepalm
Действительно неправильно что у Вас после всех Ваших матов и оскорблений нету бана.
Я на бан и расчитывал, поскольку так они может и заметят неправильность и ошибку, при чем их же!)
vartose не пойму чем ты не даволен?! но всежу ги то опупенная) Вступайте все.. и мы вам всем поможем как и вы нам я уверен все в нашей ги Серебряный Авангарт *) отзывчивы и доброжелательны).... |
Vi-hui
Гейм-мастер это тот кто помогает в игре, а починкой занимаются девы. Пора бы различать уже начать. |
dazd0
vartose судить с форума(... зайдите в игровой мир на х100 вступите в гильдию Серебряный Авангарт а там мы вам покажем реальную взаимную помощь 0 обмана и совместные походы.. с рк! |
jvs123
QUOTE(Vi-hui ): QUOTE(vartose ): Я на бан и расчитывал, поскольку так они может и заметят неправильность и ошибку, при чем их же!)
А что если я скажу, что гейм-мастера не обязаны знать названия всех гильдий? Они просто выполняют свою работу, создавая гильдии игрокам на то время пока эта функция недоступна в игре.
да на магике джамшут который клеит обои а за ним равшан красит эту же стену, все нормально каждый делает что умеет и что должен |
jvs123
вартос, как ги вы мне особо никогда симпатичны не были, но по человеческим понятиям вас конечно жестко подкололи. |
jvs123
ну я могу тогда еще серебреный авангард сделать, а так же серебрянный авангард, серебренный авангард и такие же авангарты это будет норм? Добавлено в 08:12:57 проявите хоть каплю фантазии, создатели ги, прижумайте свое что нибудь |
dazd0
ахахах)) это точно,вартос не нравится гильда орды Серебряный Авнгарт? гуляй Васек! а ги процветает и набирает онлайн,более того все эти баталии на Арене оставь неудавшимся гильдам СС и СА |
Zxcvbnm020799
Эм поправочка ги называется "Серебрянный авангарт" |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(vartose ): QUOTE(Zxcvbnm020799 ): Эм поправочка ги называется "Серебрянный авангарт"
Заметь - тема про "Серебряный Авангард", а не про реальное название Гильдии в игровом мире, мне еще и предъявы делают тут после вопроса:"А почему плагиат?!"... Да и тс при любом удобном случае выебнется типо Ги тру скилов и тапков)
так кажется, будто бы последнюю строчку ты о себе написал... :D |