- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Анхоли пашет вообще?
once
QUOTE(Olisykes ): Хочу знать все ли работает в ветке анхоли?
гаргу какого-то херена нельзя сожрать и она сама вообще говно тут |
egorchik
Не ты ли мне сегодня втирал, что на адк надо онли фул хаст, а мастерти и сила лишние ? |
BoxxyWayne
QUOTE(egorchik ): QUOTE(Olisykes ): Хочу знать все ли работает в ветке анхоли?
Не ты ли мне сегодня втирал, что на адк надо онли фул хаст, а мастерти и сила лишние ? СИЛА ЛИШНЯЯ АТВИЧАЮ |
progmi
тут нехера не робит, т.к наши моного уважаемые "техники-программисты" ни..я не могут кроме как ломать то что и так нормально работало!!!!! Повторюсь чините рыбалку и куда делось дробление кристала водоворота????????????????? Сообщение было отредактировано progmi (06 Фев 2014 @ 22:14 MSK)
|
Den4ikzxc
QUOTE(progmi ): тут нехера не робит, т.к наши моного уважаемые "техники-программисты" ни..я не могут кроме как ломать то что и так нормально работало!!!!! Повторюсь чините рыбалку и куда делось дробление кристала водоворота?????????????????
А разве дробление было? О_о |
egorchik
QUOTE(progmi ): тут нехера не робит, т.к наши моного уважаемые "техники-программисты" ни..я не могут кроме как ломать то что и так нормально работало!!!!! Повторюсь чините рыбалку и куда делось дробление кристала водоворота?????????????????
А разве тут что-то нормально работало? |
once
QUOTE(egorchik ): QUOTE(progmi ): тут нехера не робит, т.к наши моного уважаемые "техники-программисты" ни..я не могут кроме как ломать то что и так нормально работало!!!!! Повторюсь чините рыбалку и куда делось дробление кристала водоворота?????????????????
А разве тут что-то нормально работало?
баги тут нормально работали |
Ferision[12]
QUOTE(once ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(progmi ): тут нехера не робит, т.к наши моного уважаемые "техники-программисты" ни..я не могут кроме как ломать то что и так нормально работало!!!!! Повторюсь чините рыбалку и куда делось дробление кристала водоворота?????????????????
А разве тут что-то нормально работало?
баги тут нормально работали
И продолжают работать. |
jvs123
Что бы это узнать надо зайти в игру и отыграть хотя бы одно бг, но это физически не возможно, так что никто ответ дать не сможет |
shade228228
QUOTE(egorchik ): QUOTE(Olisykes ): Хочу знать все ли работает в ветке анхоли?
Не ты ли мне сегодня втирал, что на адк надо онли фул хаст, а мастерти и сила лишние ?
ахахахаха Добавлено в 23:57:08 QUOTE(once ): баги тут нормально работали
Тебе то виднее с твоим-то прошлым. |
shade228228
QUOTE(ultra609 ): Роботоспособность адк - 30%
75-80% -_- Не работают мелочи, но важные мелочи. |
Issist
QUOTE(ultra609 ): Роботоспособность адк - 30%
что ты мелишь? |
once
QUOTE(shade228228 ): Тебе то виднее с твоим-то прошлым.
сказал "король дуротара". Ты бы хоть бг порегал) Научился бы чему. |
shade228228
QUOTE(once ): сказал "король дуротара". Ты бы хоть бг порегал) Научился бы чему.
Я бг на дню регал чаще, чем ты за месяц винов на арене делал. |
limbi1991
QUOTE(Olisykes ): Хочу знать все ли работает в ветке анхоли? большинство |
shade228228
QUOTE(SenSan ): О чем вы тут ваще бормочите?)
блеснул интеллектом ) |
SenSan
Зайди на фан) блесну скиллом за анха) Троль 80 уровня... :D
Сообщение было отредактировано SenSan (11 Фев 2014 @ 17:14 MSK)
|
egorchik
QUOTE(SenSan ): Зайди на фан) блесну скиллом за анха) Троль 80 уровня... :D
Ты уже блистал "скиллом". Если ты ещё помнишь, когда мы с тобой первый раз пообщались в скайпе. Хы. |
SenSan
QUOTE(egorchik ): QUOTE(SenSan ): Зайди на фан) блесну скиллом за анха) Троль 80 уровня... :D
Ты уже блистал "скиллом". Если ты ещё помнишь, когда мы с тобой первый раз пообщались в скайпе. Хы.
Ягорыч я думал ты уже там кони двинул, вроде кричал на весь серв что ты уходишь :D А ты тут бедолага, зафармленный дэка, зря кстати ты за алов пошел, за орду ты еще как то более менее против меня стоял. |
bultazar
Честер , тебе с твоим скилом только на фане и играть.... Сообщение было отредактировано bultazar (11 Фев 2014 @ 17:30 MSK)
|
egorchik
QUOTE(SenSan ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(SenSan ): Зайди на фан) блесну скиллом за анха) Троль 80 уровня... :D
Ты уже блистал "скиллом". Если ты ещё помнишь, когда мы с тобой первый раз пообщались в скайпе. Хы.
Ягорыч я думал ты уже там кони двинул, вроде кричал на весь серв что ты уходишь :D А ты тут бедолага, зафармленный дэка, зря кстати ты за алов пошел, за орду ты еще как то более менее против меня стоял.
Я вообще-то тут почти не играю, раз в два месяца захожу, да и то потому, что всяким дьяконам, кап нужен. |
wilyman
QUOTE(bultazar ): Честер , тебе с твоим скилом только на фане и играть.... Получше всяких добрейших будет. |
SenSan
QUOTE(bultazar ): Честер , тебе с твоим скилом только на фане и играть....
Кто бы говорил :D глад с 1550 рейтом) |
Noffyoyox
QUOTE: всяких добрейших будет.
Что честер,что Добрейший,оба бомжи. |
malp2
QUOTE(bultazar ): Честер , тебе с твоим скилом только на фане и играть....
Не это ли говорит хант который на пандашоше фан и играет?)))) |