- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- АРТИИИИ
Фаузер[118]
Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце, я не чувствую руку xD |
Фаузер[118]
QUOTE: [QUOTE=Фaузер[118] ]Где этот пидр? Тебя уже нашли, уебывай, гнилой фейк. |
Mr.Qemist
QUOTE(Arty404 ): ))
Петушок сопливый, как дела?) |
Arty404
QUOTE(Mr.Qemist ): QUOTE(Arty404 ): ))
Петушок сопливый, как дела?)
Петушок вообще-то ты) Тебя ведь теперь ебет система, которую раньше пытался ебать ты, но увы, не получалось) |
Arty404
Да ты тролль и шути дальше, но суть не меняется (того что я написал выше). |
Mr.Qemist
Бедный арти :( Все обижают тебя, жалко... То-то ты всегда плакал. |
[Lord]Tyrion
Арти сыкун и слился. |
Arty404
QUOTE([Lord]Tyrion ): Арти сыкун и слился.
Бомж, сьебни с глаз долой. Не хуй с такими хуесосами как ты водится, ибо таким же стану. Модератор-неудачник. |
[Lord]Tyrion
Беги спать быстрей, трусливый мальчик) А то опять буду лещами угрожать) Модератор-неудачник. Лол) Что за хуйня?) Как обычно, лишь бы что-то пиздануть?) Или ты напоминаешь, что ты был самым жалким ХФА?) |
Libеrty
QUOTE(Arty404 ):
Модератор-неудачник.
Ну уж кто-кто, а Тири был таким модератором, от которого у Инфа, Мэса и Сахара не то, что заполыхал конец прямой кишки, а просто-таки взорвался, да еще и обляпал все вокруг продуктами своей ничтожной жизнедеятельности о_О Сообщение было отредактировано Libеrty (07 Фев 2014 @ 19:40 MSK)
|
[Lord]Tyrion
У Арти своя инфа на всё) Половину он сам придумал своим малолетним мозгом, а половину, что ему рассказал его учитель Армунтер. |
Фаузер[118]
Ой бля, опять Хулья несет бред о сливе. ПВЕЛКА, закрывай нахуй. |
Arty404
Да Илья долбоеб, Никита нытик и подсос, ну, а Илона просто зашла поподпездывать Илье, хотя он был хуевым модером и был им всего то неделю, да и похуй на него всем было. Добавлено в 14:14:12 Ах да, вы же такие никчемные, что сейчас еще человек 10 в мазу позовете себе, дабы задавить меня количеством) ибо как псы втроем сразу пиздите, бомжи) |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Arty404 ): хотя он был хуевым модером
Пруфнешь?) |
Arty404
Да ты за неделю ничего путевого не сделал и начал выебоны кидать - вот тебя и демоутнули. Даже триалку походу не прошел, бомжа) |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Arty404 ): вот тебя и демоутнули.
Дегенерат...Слабоумный дегенерат.
QUOTE(Arty404 ): Даже триалку походу не прошел, бомжа)
Хочешь интересную историю? Меня лично Сахар позвал. Моя триалка заключалась только в том, что я модератор. |
Mr.Qemist
QUOTE(Arty404 ): Никита нытик и подсос
Лол, предоставь мне пруфы того, что я вымогал СФА... Такого не было, не надо тут сочинять :P Блин, Арти ты такой убогий....Это полный ппц, тебя всегда когда в конфе админов троллили, ты всегда обижался и ливал, а потом сидел плакал, как тебя бесит Тирион, что ты устал от него и т.п. Тебе сны о нем только и снились, как ты банишь его. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Mr.Qemist ): а потом сидел плакал, как тебя бесит Тирион, что ты устал от него и т.п.
Лол =D Ну ВДшичку он мне хотел влепить, но не судьба) |
Mr.Qemist
Арти, круто я тебя уделал, да? :D Сообщение было отредактировано Mr.Qemist (08 Фев 2014 @ 14:34 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE(Arty404 ): Да ты за неделю ничего путевого не сделал Кто-то за неделю, а кто-то за несколько месяцев... |
Arty404
Никита, поебать мне на пикчу и на твой гнилой бред) Но то что ты подсасывал на СФА - факт. Тири, ВДшку легко можно было забацать, просто потом похуй стало на тебя) |
Mr.Qemist
Лол, вот я и прошу тебя предоставить пруфы того, что я вымогал СФА, такого не было) Я просто написал хеду и мне дали промоут, вот и все. |
Arty404
Ахаха, ну да ну да) а как у меня в скайпе плакался что бы тебе СФА дал? А потом пмсил из-за того что комбекнули Вову и хотели его СФА запилить) И не пизди что не было такого) |
Mr.Qemist
О_о Чего?! ЛОЛ :D Что ты несешь)) Ты точно головой стукнулся)) |
Arty404
Все ясно крч) похуй) пусть совесть твоя будет толстой и черной. |
Mr.Qemist
Я попросил пруфы предоставить, ты ничего не сделал, ну ладно) Ты слишком много врешь, вот и все, пытаешься как то реабилитироваться в глазах форумчан) |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Arty404 ): Тири, ВДшку легко можно было забацать, просто потом похуй стало на тебя)
ахах) окей) я вижу как тебе похуй) Добавлено в 15:09:13 QUOTE(Mr.Qemist ): Ты слишком много врешь
Он постоянно пиздит. Уже за сегодня сколько раз пропизделся. |
Mr.Qemist
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(Arty404 ): Тири, ВДшку легко можно было забацать, просто потом похуй стало на тебя)
ахах) окей) я вижу как тебе похуй)
Да нене, он вообще бесился по этому поводу)) |
Arty404
Ты идиот, даже знать об этом не мог) Меня бомбило несколько раз, но вообще не в конфе, пиздюк) |
Mr.Qemist
Лол, факт в том, что бомбил и когда ты мне звонил в скайпе, то ты мне плакался, что ты не можешь забанить Тириона за ВД. |
Arty404
Ахахах, лалка, я тебе звонил в скайпе лишь несколькко раз и то по делу, а ты пиздаболишь сейчас и пиздишь что не сосал на СФА) |
[Lord]Tyrion
Бомбил он знатно) Написал мне скайпе какую-то хуйню и мгновенно ливнул, в конфе та же хуйня) Во флейме во флудилке мне угрожал ВД, Марину оскорблял, потому что она его отшила) Ну короче мальчик позорился конкретно, при этом пиздев где-то только можно) Добавлено в 15:16:33 Арти-пиздаболка=D |
Mr.Qemist
Аааа, Арти, стрелки метаешь :D Не ври в общем-то) |
Arty404
Бомбил? ахах Удалил тебя из друзей в скайпе и вышел с конфы дабы ты мне мозг не ебал, ибо неинтересно было читать хуйню твою, где ты как диктатор призывал других присоединится враждовать со мной) И в чем же я слился? Дегенератище, значение этого слова выучи) С Мариной я хотел лишь пообщаться в реале, не более, и никто меня не отшивал, долбоебина) Я сам на нее сагрился и мы перестали общаться. Опозорились твои родители, когда тебя щенка родили (здесь о.р нет, не нужно писать что я на родителей хуйню пишу) :) Добавлено в 15:20:29 Ой, Никита, подсос, молчал бы уже про пиздежь) Мне пиздеть нечего, я псж с админки и могу писать правду) |
Mr.Qemist
Ну молодец что ПСЖ) А меня демоутнили за обычную шутку) |
[Lord]Tyrion
Очередная порция пиздабольства) Это же ты 3 раза заявку кидал, что бы меня добавить) И ты мне писал по кд, что я жалобами ничего не добьюсь) Я то тебе вообще не писал) это первое) Почему ты слился? ты очкун и пиздабол, который за слова не можешь ответить) К Марине не подкатывал?) Ты же мне писал в скайпе "Марина ниче такая") Как обычно на родителей перешел, бомбящий мальчуган) Арти ахаха, такой жалкий мальчик) Брови тебе сбрею когда всё таки увидимся) |
[Lord]Tyrion
Ахаха) Долбаеб которого загнобили как ХФА еще про демоуты всем пишет) ахаха) Добавлено в 15:28:02 В скайпе писал, что администрация загубила эклипс и лича, и про то что тебе инфериос мп начисляет) А на форуме такой примерный был) Не трогайте инфа, не трогайте администрацию, мы хорошие) Ух Арти, пиздюк) |
Arty404
QUOTE([Lord]Tyrion ): Очередная порция пиздабольства) Это же ты 3 раза заявку кидал, что бы меня добавить) И ты мне писал по кд, что я жалобами ничего не добьюсь) Я то тебе вообще не писал) это первое) Почему ты слился? ты очкун и пиздабол, который за слова не можешь ответить) К Марине не подкатывал?) Ты же мне писал в скайпе "Марина ниче такая") Как обычно на родителей перешел, бомбящий мальчуган) Арти ахаха, такой жалкий мальчик) Брови тебе сбрею когда всё таки увидимся)
Пиарщик, узбагойся) Лалка, не пизди что ничего не писал мне) Выучи значение слова ''слился'', а потм его уже пиши, холоп. Ну писал про Марину, да, и что? Это ничего не значит. Бомбишь ты, тем что сейчас первый начал на меня агриться, ибо у тебя пуканище горит от моего присутствия. Брови? ахах. Ну да, ты же крут пиздеть и свое фото выложить сцыкуешь, геракл комнатный. Карликом прикрываешься, видимо у тебя комплекс маленького размера. Добавлено в 15:32:32 А у тебя из-за компликса мания все преувиличивать) Да и не загнобил меня никто, пиздабол) Про лича я не мог писать, ибо я на нем ни разу не играл даже (балоре). Инф мп начислял? ахаха, ай не пизди) |
[Lord]Tyrion
Тебе писал первым?) ахаха) Ну конечно ничего) Пикап мастер хуев) Такое гавно как ты я унижал и буду унижать) Да слился ты слился) Слова учить ты должен) Халатность...ахаха) такой маленький дегенерат) Я тебе уже предлагал встретится, но ты же очкуешь) Там и меня увидел бы и рост мой) И лещей получил) Арти-пиздаболка) ахаха) Добавлено в 15:36:35 компликса - дегенерат) Все тебя знают, все тебя видели) Не пытайся оправдываться слитый петушок) Ну ты знатный пиздабол, за слова никогда не отвечаешь) Не писал он) Скинуть скрин, где ты писал про мп и инфа? |
Arty404
Говно это то, чем ты являешься) Слился? ахах, ай пиздюк. Да знаю я что такое халатность, нехуй балаболить. Видишь, ты опять написал слово ''маленький'', у тебя явно проблемы) Как можно встречаться с тенью? Да и к тому же я не гей, мало ли что у тебя на уме, если проблема с размером. Пздц, ты идиот реально, как можно встретиться не видив тебя даже на фотке? Ну хоть головой подумай, педро. Ты видимо понял что у меня с Мариной не прокнуло и решил взять инициативу в свои руки, но я тебе не отдамся :) |
[Lord]Tyrion
Не знаешь) Очередной раз пробалаболился) Пиздюк!) Да-да-да) Сиди и найди еще тысячу причин, что бы не получишь лещей) Трусливое существо) Я то тебя видел) Арти, очень изи) Сначала писал, что не подкатывал, а теперь пишешь, что не прокнуло) Не следишь вообще за тем, что пишешь, балабол) |
Arty404
Идиот, про непрокнуло я написал так, мол это твои мысли, перечитай заного) Ты меня видел, а я тебя нет, мало ли, мб ты гей или еще что-то похуже, с существом без фотки встречаться я не хочу. Ну да, ты же боишься свое фото выкладывать, наверняки что-то неок) Я не трусливый, я просто беспокоюсь за свой пукан) |
[Lord]Tyrion
Хватит оправдываться) Потому что ты трусливый маленький мальчик, который рано или поздно мне попадется, Харьков не настолько большой) Твой пукан пылает, не беспокойся) Так, что там с инфом и мп, чего ты с темы сошел?) |
Arty404
Да никто не оправдывается, лол, хватит на это стрелки переводить) Попадется? ахах, при чем здесь трусливый? Долбоебина, сначало фото свое кидай, а потом предлогай встретится. С бомжем без фото встретится - нужно быть полным долбоебом) А к чему тема про Инфа и мп? Он мне не прописывал мп. 1 раз перевел с моего одного акка, на мой другой. В чем трабл? Лалка, упрекнуть больше нечем, давай же начинай повторятся) Комплексное создание со скиллом приувеличения деталей :) |
[Lord]Tyrion
Ну понятно, трусливый мальчик-пиздабол придумал еще отмазки) |
Bamg
QUOTE: QUOTE: Заебали. Пишите друг другу в личку. Добавлено в 16:06:19 [QUOTE=Фаузер[118] ]Ой бля, опять Хулья несет бред о сливе. ПВЕЛКА, закрывай нахуй. Вроде бы хач - малолетка говорил о закрытии темы. Закройте. Добавлено в 16:06:19 [QUOTE=Фаузер[118] ]Ой бля, опять Хулья несет бред о сливе. ПВЕЛКА, закрывай нахуй. Вроде бы хач - малолетка говорил о закрытии темы. Закройте. |