#1 написал: 07 Фев 2014 @ 12:48 MSK

Фаузер[118]

Мой фейк www.vovmagic.ru

swаglove

Послушай, вандам комнатный, я понимаю, мы задели твой пердак, у тебя жестко бомбануло. Но, зачем создавать фейки? Или свое уебищскую натуру не хочешь показывать? Ну и хуй с тобой.

P.S последующие посты, с этого момента-не мои. Так что шлите нах, этого ущербного подорванного малыша.

И да, джастис, я тебе ответил, так что съби.

Всем удачи короче).

Сообщение было отредактировано Фаузер[118] (07 Фев 2014 @ 12:49 MSK)

#2 написал: 07 Фев 2014 @ 12:49 MSK

Фaузер[118]

QUOTE:

[QUOTE=Фаузер[118] ].html] Мой фейк.

swаglove

Послушай, вандам комнатный, я понимаю, мы задели твой пердак, у тебя жестко бомбануло. Но, зачем создавать фейки? Или свое уебищскую натуру не хочешь показывать? Ну и хуй с тобой.

P.S последующие посты, с этого момента-не мои. Так что шлите нах, этого ущербного подорванного малыша.

Всем удачи короче).

Пошла на хуй сучка облезлая

#3 написал: 07 Фев 2014 @ 12:51 MSK

Фаузер[118]

QUOTE:

[QUOTE=Фaузер[118] ]Пошла на хуй сучка облезлая

Я приду через часа 2, тогда и поговорим.

#4 написал: 07 Фев 2014 @ 12:53 MSK

[Lord]Tyrion

Фаузер снова бомбанул.

#5 написал: 07 Фев 2014 @ 12:53 MSK

Фаузер[118]

Если я поставлю твою мамашу на аву, ты ее тоже поставишь?

Оки, лови свою мамашу.

#6 написал: 07 Фев 2014 @ 12:54 MSK

Фaузер[118]

QUOTE:

[QUOTE=Фаузер[118] ]

Пиздуй сука потекшая

#7 написал: 07 Фев 2014 @ 12:54 MSK

Фаузер[118]

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Фаузер снова бомбанул.

когда я бомбанул? Ты глупый, чувак >_< . У тебя все бомбят, сливаются. Живешь в фантазиях?

Сообщение было отредактировано Фаузер[118] (07 Фев 2014 @ 12:54 MSK)

#8 написал: 07 Фев 2014 @ 12:55 MSK

[Lord]Tyrion

Что значит "все"? Бомбишь и хуйню несешь?)

#9 написал: 07 Фев 2014 @ 12:57 MSK

Фaузер[118]

QUOTE:

[QUOTE=Фaузер[118] ]

Какая у тебя мамаша страшная. Мать страшная, сын пидор. Идилия.

Добавлено в 12:57:05

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Что значит "все"? Бомбишь и хуйню несешь?)

Да он тупой

#10 написал: 07 Фев 2014 @ 17:30 MSK

swaglove

Читая фейковые посты можно сойти с ума :D

Дата регистрации вчера @ 19:18 MSK

Дата регистрации сегодня @ 12:38 MSK

Фейк тролит фейка?)

Фaузер, надо добавить их в список) я какого-то вычислила, он с Уфы)

Добавлено в 17:30:26

Кстати, когда я читала Вики меджика, там было что-то о такой личности как Фейк) не ты ли это тут шалишь?)

Сообщение было отредактировано swaglove (07 Фев 2014 @ 17:29 MSK)

#11 написал: 07 Фев 2014 @ 21:29 MSK

Фаузер[118]

Сам себе лойсну))0)

#12 написал: 07 Фев 2014 @ 22:34 MSK

swaglove

+1 Лойс :33

#13 написал: 07 Фев 2014 @ 22:44 MSK

Blondaz

Ох, да ты еще и подлизать тут каждому готова -_-

.

#14 написал: 07 Фев 2014 @ 22:49 MSK

[Lord]Tyrion

QUOTE:

[QUOTE=Фаузер[118] ]

QUOTE(swaglove ):

Бомбящий хаченек и тупая пизда. Вы хорошо смотритесь.

#15 написал: 08 Фев 2014 @ 01:56 MSK

swaglove

QUOTE:

QUOTE([Lord]Tyrion ):

[QUOTE=Фаузер[118] ]

QUOTE(swaglove ):

Смищно

Долго думал?

Сообщение было отредактировано swaglove (08 Фев 2014 @ 01:58 MSK)

#16 написал: 08 Фев 2014 @ 02:06 MSK

[Lord]Tyrion

QUOTE(swaglove ):

Долго думал?

Хочешь узнать каковы ощущения?

#17 написал: 08 Фев 2014 @ 03:08 MSK

swaglove

QUOTE([Lord]Tyrion ):

QUOTE(swaglove ):

Долго думал?

Хочешь узнать каковы ощущения?

Скорее сказать, что умом ты не блещешь и быстротой мыли)

#18 написал: 08 Фев 2014 @ 03:10 MSK

[Lord]Tyrion

ой-ой-ой) Ты то у нас блещешь=D

Порадуйся еще раз, как ты фейки распознаешь, ебанашка)

#19 написал: 08 Фев 2014 @ 03:18 MSK

swaglove

Срала я на них, съебут рано или поздно)

Добавлено в 03:18:42

Все знают, что это фейки, мне этого достаточно :3

#20 написал: 08 Фев 2014 @ 03:20 MSK

[Lord]Tyrion

Как и ты)

Ну тебя же так поносило радугой, от того, что ты "раскрыла" фейки, тяжело было не заметить.

#21 написал: 08 Фев 2014 @ 03:21 MSK

justicelolz

QUOTE:

[QUOTE=Фаузер[118] ]И? Тебе стало лучше, от того, что ты написал туевую кучу хуйни? Думаю да. Если судить человека по нации, то я могу заявить, что все русские-пидарасы, говнаеды, дегенераты (это судя по тебе) ну и т.д. Но стоп. 70% Русских интеллигентные, образованные, умные люди. Остальная масса- ненужный биомусор, отброс общества. И соответственно входишь в 30%.

60% Кавказцев также- интеллигентные, образованные, умные люди, в которых в свою очередь вхожу я. Остальные 40% биомусор, отбросы.

А теперь по существу: и что ты мне сделаешь? Предложишь выйти 1х1 ? Да ради Бога, приезжай, мне то похуй. Я не собираюсь тебя "звать" навязчиво к себе, чтоб набить тебе ебало. Тебе надо, ты и приезжай. Хочешь обсудить время и дату? Добро пожаловать в скайп Krenday. Или в скайпе мы ограниченные долбаебы? Ну конечно, ведь ты уже как 2 яйцо маваши, а первое- твоя девушка, который согласилась выйти за такую мразь, как ты. Упс, я наверно зря затрагиваю твою шлюшку :с

Ну да ладно, морально и физически обоссан не может выебываться где либо, так что мирно закрывай ебальник, и пиздуй в парашу, где тебя породили бомжи.

Адиос, даун с:.

Да это ты мне угрожаешь, а не я тебе, то взломать грозишься, то говоришь, что я интернет герой, а в реале ничего не могу.

Если хочешь, я тебе говорю, можешь приехать к своему дяде в гости, проверим.

В скайп сам добавь - vicadine, мне лень.

То, что ты как-то хочешь оскорбить мою девушку, меня не волнует, ты её не знаешь, собственно как и она тебя, так что твое мнение о ней - пустое место, прям как у тебя в штанах.

#22 написал: 08 Фев 2014 @ 03:22 MSK

swaglove

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Как и ты)

Кто знает) пока не хочу)

QUOTE:

Ну тебя же так поносило радугой, от того, что ты "раскрыла" фейки, тяжело было не заметить.

Ахаха) Я старалась :D

#23 написал: 08 Фев 2014 @ 03:29 MSK

[Lord]Tyrion

Уже в течении неделю твоя активность упадет в несколько раз.

#24 написал: 08 Фев 2014 @ 03:32 MSK

swaglove

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Уже в течении неделю твоя активность упадет в несколько раз.

Ну если по закрывают все интересные мне темы, то даа)

#25 написал: 08 Фев 2014 @ 03:34 MSK

[Lord]Tyrion

Ну даже если не закроют. Сраться неделю? Заебет же. А нормально к тебе всё равно никто не относится, а следовательно и общаться не с кем.

#26 написал: 08 Фев 2014 @ 03:36 MSK

swaglove

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Сраться неделю?Заебет же.

Уууу, ты меня явно не знаешь) меня забавляет это) так что осилю :3

#27 написал: 08 Фев 2014 @ 03:40 MSK

[Lord]Tyrion

Да-да, Льва Толстая, посмотрим.

#28 написал: 08 Фев 2014 @ 03:42 MSK

swaglove

Смотри сколько влезет) Разрешаю :3

#29 написал: 08 Фев 2014 @ 03:47 MSK

[Lord]Tyrion

:3 - ты же знаешь историю этого смайлика? он тебе очень идет.

#30 написал: 08 Фев 2014 @ 03:55 MSK

swaglove

Еще одна кул стори?)

смайлы - это лишь выражение эмоций, не придумывай лишнего)

#31 написал: 08 Фев 2014 @ 04:00 MSK

[Lord]Tyrion

Да-да. Повторюсь. Тебе идет)

#32 написал: 08 Фев 2014 @ 04:02 MSK

swaglove

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Да-да. Повторюсь. Тебе идет)

Okay

#33 написал: 08 Фев 2014 @ 04:11 MSK

[Lord]Tyrion

Ты еще и английский знаешь. Молодец, хуеглотка.

Добавлено в 04:11:38

Полиглотка! Я хотел написать - полиглотка!!!

#34 написал: 08 Фев 2014 @ 04:14 MSK

swaglove

Видешь, не такая уж и тупая как ты думаешь :D

Забавно слышать это от пиздализа Юльки))0)

#35 написал: 08 Фев 2014 @ 04:16 MSK

[Lord]Tyrion

QUOTE(swaglove ):

Видешь

Вижу, дура! Вижу!

Добавлено в 04:16:35

QUOTE(swaglove ):

Забавно слышать это от пиздализа Юльки))0)

Продолжай гнуть свою линую, дегенератка)

#36 написал: 08 Фев 2014 @ 04:19 MSK

swaglove

Видишь :D т9 такой т9)

Че гнуть?

#37 написал: 08 Фев 2014 @ 04:25 MSK

[Lord]Tyrion

Да-да-да=D Т9! Вот и отмазки пошли) При чем довольно слабые, и чувствуется запашок пиздабольства)

Приплетать мой агр к защите Юли) Но ты продолжай) Твоя тенденция слива меня устраивает)

#38 написал: 08 Фев 2014 @ 04:29 MSK

swaglove

Я бы пруфнула, да с телефона не удобно) так что придется поверить на слово "пиздаболки")

Если я продолжаю, то с какой стати я сливаюсь?)У тебя еще и логика отсутствует :(

#39 написал: 08 Фев 2014 @ 04:34 MSK

[Lord]Tyrion

QUOTE(swaglove ):

Я бы пруфнула, да с телефона не удобно)

ахаха) Хорошо-хорошо, уже на много веселей)

QUOTE(swaglove ):

Если я продолжаю, то с какой стати я сливаюсь?)У тебя еще и логика отсутствует :(

Да ты умничка) Продолжай) Пиздаболь, перепутав из-за низкого интеллекта "е" и "и" сваливай всё на Т9, ну и про прочие свои прелести не забывай)

#40 написал: 08 Фев 2014 @ 04:43 MSK

swaglove

Еще и определится не можешь, это вообще провал) Спасибо, но советы от тебя мне не нужны)

Да.. А еще я сонная -.- не вижу что печатаю) думаю ты тоже меня должен понять, полуночник:D но можешь утешать себя, думая что это отмазы)

Сук, с компа выходило все таки отвечать тебе быстрее, надеюсь не уснешь там, думая в очередной раз что я якобы слилась

#41 написал: 08 Фев 2014 @ 04:48 MSK

[Lord]Tyrion

QUOTE(swaglove ):

Да.. А еще я сонная -.- не вижу что печатаю) думаю ты тоже меня должен понять, полуночник:D но можешь утешать себя, думая что это отмазы)

=D

Шоу отмазок продолжается)

QUOTE(swaglove ):

Сук, с компа выходило все таки отвечать тебе быстрее, надеюсь не уснешь там, думая в очередной раз что я якобы слилась

Надеюсь к тебя клиент не придет и ты не уйдешь)

#42 написал: 08 Фев 2014 @ 04:54 MSK

swaglove

В правду не веришь, в ложь веришь, какой-то неправильный ты =\

Надеюсь твои речи будут смешными и я от скуки не усну с:

#43 написал: 08 Фев 2014 @ 05:00 MSK

[Lord]Tyrion

Я верю в факты)

Тебе пикчу с пальцем запостить? Ты же у нас ржешь со всего подряд)

#44 написал: 08 Фев 2014 @ 05:06 MSK

swaglove

Ты веришь клевете и сплетням, хуже бабок на базаре или у подъезда :D

Как писалось ранее"Цирк" почему бы не посмеяться с уродов)0))00

Сообщение было отредактировано swaglove (08 Фев 2014 @ 05:07 MSK)

#45 написал: 08 Фев 2014 @ 05:09 MSK

[Lord]Tyrion

Какой клевете? Каким сплетням? Женщина, может хоть раз как-то обоснуешь свои слова или это опять порция пиздабольства?

Ну вот с тебя и твоего поведения и смеюсь)

#46 написал: 08 Фев 2014 @ 05:16 MSK

Bolzen

Что фейк, что Маузир, несут одинаково бессмысленную и несвязную хуйню, полную лютой ненависти и безумного ЧСВ, так что отличать их весьма сложно.

#47 написал: 08 Фев 2014 @ 05:18 MSK

swaglove

Да всё ты знаешь, а не знаешь Юля тебе поможет, она ахуенно соченяет истории

Аналогично ^_^

#48 написал: 08 Фев 2014 @ 05:26 MSK

[Lord]Tyrion

QUOTE(swaglove ):

Да всё ты знаешь, а не знаешь Юля тебе поможет, она ахуенно соченяет истории

QUOTE([Lord]Tyrion ):

опять порция пиздабольства

#49 написал: 08 Фев 2014 @ 05:50 MSK

swaglove

Значит действительно нехуя не знаешь не о Юле, не обо мне >_< и я еще пиздаболка..

#50 написал: 08 Фев 2014 @ 06:00 MSK

[Lord]Tyrion

О, а ты быстро.

Ну ты же дура тупая. "Ты за Юлю вступился" "Ты за Юлю вступился". Кукарекаешь одно и то же.

Я же написал, что я верю фактам.

А факты в том, что ты конченая) Да-да, именно так) А конченные люди, тут во флейме не нужны. Тут хаченка фаузера хватает с головой. А то, что у тебя там с Юлей, меня не интересует.

Вот так вот, моя хуеглотока)

P.S. А ты пиздаболка)

Добавлено в 06:00:45

Полиглоточка!!! Опять т9...

#51 написал: 08 Фев 2014 @ 06:22 MSK

swaglove

Защищаешь, это видно было, 100% инфа про это была в лс или вашей конфе

У вас даже фразы одинаковые и мысли тугие и словесный посос так и прет

Факты говорят, лишь о том что я справедливая, добрая и иногда неадекватная)

Не нравлюсь? Терпи. Я уже сказала, что уйду не скоро)

Ты там порнушки пересмотрел что ли пока ждал моих ответов? Фаптайм ON?) а ну да, никто ж не дает, такой шавке, как ты)

Сообщение было отредактировано swaglove (08 Фев 2014 @ 06:23 MSK)

#52 написал: 08 Фев 2014 @ 06:28 MSK

[Lord]Tyrion

QUOTE(swaglove ):

...Вот опять! Лишь бы что-то пиздануть! Какой лс? Какая конфа? Я тут при чем?

Короче понятно всё с тобой. Тупейшая баба. Только потому, что я к Юле отношусь хорошо, а к тебе плохо. То значит я где-то и как-то за неё заступился.

Факты говорят, что неадекватная пиздаболка, которая еще ни одно своё слово не смогла подкрепить хотя бы примером.

Уйдешь ты и довольно скоро. Хотя всё степень твоей отбитости видимо довольно высок, может и станешь очередным экспонатом.

Ведро бездонное, за меня не переживай, у меня всё хорошо)

#53 написал: 08 Фев 2014 @ 06:48 MSK

swaglove

Как же так? Тебя там нет:( значит плохо лизал своим дружкам

Это не пиздаболия, а предположение

Ко мне ты неплохо относишься, ко мне ты НИКАК относишься, ты меня нехуя не знаешь, уверена знакомство с Юлей было не в агро обстановке)

От тебя пруфов непоступило, так какого фига, мне что-то доказывать тебе? Больно надо

Я уйду, когда мне или надоест, или вы скучные станете, перед этим сливая вас раз 200, но это не значит, что я не вернусь ^_^

Чучел во флейме хватает, увы, тут уже без меня :3

Ну пофапал и жизнь стала краше, да? Пофапай еще, вдруг подобреешь к людям

#54 написал: 08 Фев 2014 @ 07:01 MSK

[Lord]Tyrion

QUOTE(swaglove ):

Это не пиздаболия, а предположение

QUOTE:

ахахах) Опять фейл)

QUOTE:

Ко мне ты неплохо относишься, ко мне ты НИКАК относишься, ты меня нехуя не знаешь, уверена знакомство с Юлей было не в агро обстановке)

Лохушка) Не плохо и неплохо - это разные слова) Опять фейл!)

Юля не вела себя как ебанутая, наверно поэтому я с ней хорошо общаюсь)

QUOTE:

Как же так? Тебя там нет:( значит плохо лизал своим дружкам

Я там есть, зачем-то) Они сами по себе, я сам по себе) Но просто с с ними я нормально общаюсь) Не со всеми конечно, там есть и по конеченей тебя персонажи)

Остальное, очередное пиздабольство, от тебя)

Сообщение было отредактировано [Lord]Tyrion (08 Фев 2014 @ 07:01 MSK)

#55 написал: 08 Фев 2014 @ 11:34 MSK

Фаузер[118]

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Дай-ка подумать...пмс?А нет, стой. Это же стабильная деградация твоего рода! У тебя все в семье такие дауны? Или ты один? (сомневаюсь). Будучи опущенным, бомбящим уебком (при чем бомбишь ты по тихому, как делают шлюшки), ты на кого-то тут гонишь. Оскорбляешь меня, ее, других, того же Арти, которыми просто- ПОХУЙ на тебя. Понимаешь? нам похуй, мы не сливаемся, мы не бомбим, просто ты шавка, которая лает постоянно, и мешает нормально общаться тут. Ты вмешиваешься в каждый срач, в каждое говно, ведь ты и есть говнаед, который без дерьма жить не может. Таки тогда сдружись с маваши, он тоже говнаед, будете вместе на пару порцию говна получать каждый день от меня, или кого-то еще.

Если у тебя, пиздабол, запасный словарь трехзначный (хотя, двух), то это не повод тут демонстрировать свой ум. Поверь, умничать тебе не идет. И вообще, возьми в рот обратно член, и работай. Заебал.

Добавлено в 11:33:45

QUOTE(justicelolz ):

Теперь ты.

QUOTE:

Да это ты мне угрожаешь, а не я тебе, то взломать грозишься, то говоришь, что я интернет герой, а в реале ничего не могу.

Я ж говорил, ты долбаеб отсталый. Взлом-это ирония сарказма. Ты понимаешь, что КОМПЬЮТЕР взломать ну нереально? Ты долбаеб.

Да, ты интернет герой. Разве не так? Или я ошибаюсь? Хотя нет, не ошибаюсь. Таки псы как ты, всегда закрывают тему, когда дело доходит до "встречи" или же того "скайпа", где уже писать не нужно, и думать по полчаса над тем, что ты пишешь. Давай, предложи к тебе приехать. Но зачем мне это? Я ж ненавязчивый, мне похуй на тебя. Тебе нужно? Ты и приезжай. Если ты без баттхерта не можешь жить, то продолжай сраться, ради Бога, только я буду с каждым постом все еще грубее, так сказать инстинкт школьника.

QUOTE:

Опять же. Факт о том, что начальник накладывал на тебя руки-не опровергнут, кажись и до глаз твоих дошел. Ну давай, какие ощущения в глаза когда долбишься? Если бы ты читал , ты бы понял, что это был наеб для продолжения стеба/иронии.

QUOTE:

В скайп сам добавь - vicadine, мне лень.

Я тебе опять же говорю: мне похуй на тебя. Хочешь срача-добавляйся сам. Не добавляешься, отписываешься тут? Таки ок, буду тупо отвечать. Мне похуй на тебя, понимаешь?

QUOTE:

То, что ты как-то хочешь оскорбить мою девушку, меня не волнует, ты её не знаешь, собственно как и она тебя, так что твое мнение о ней - пустое место, прям как у тебя в штанах.

Вот спроси у своей девушки, пусто там или нет. Но учти, закомплексуешь. Не волнует? Тогда зачем затрагиваешь эту деталь? Пиздабол.

Добавлено в 11:34:56

QUOTE(Bolzen ):

Что фейк, что Маузир, несут одинаково бессмысленную и несвязную хуйню, полную лютой ненависти и безумного ЧСВ, так что отличать их весьма сложно.

Сука пздц((9999

#56 написал: 08 Фев 2014 @ 12:33 MSK

justicelolz

QUOTE:

[QUOTE=Фаузер[118] ]

Я ж говорил, ты долбаеб отсталый. Взлом-это ирония сарказма. Ты понимаешь, что КОМПЬЮТЕР взломать ну нереально? Ты долбаеб.

Да, ты интернет герой. Разве не так? Или я ошибаюсь? Хотя нет, не ошибаюсь. Таки псы как ты, всегда закрывают тему, когда дело доходит до "встречи" или же того "скайпа", где уже писать не нужно, и думать по полчаса над тем, что ты пишешь. Давай, предложи к тебе приехать. Но зачем мне это? Я ж ненавязчивый, мне похуй на тебя. Тебе нужно? Ты и приезжай. Если ты без баттхерта не можешь жить, то продолжай сраться, ради Бога, только я буду с каждым постом все еще грубее, так сказать инстинкт школьника.

QUOTE:

Опять же. Факт о том, что начальник накладывал на тебя руки-не опровергнут, кажись и до глаз твоих дошел. Ну давай, какие ощущения в глаза когда долбишься? Если бы ты читал , ты бы понял, что это был наеб для продолжения стеба/иронии.

Твой стеб понятен лишь тебе, ничего кроме агро от школьника там нет (я маму ебал, девушка шлюха и т.д.) пиздабольство и хуйня полнейшая же. Грубить ты можешь сколько влезет, мне на твое мнение наплевать.

Ну если ты очень желаешь посраться в скайпе, хорошо, без проблем.

P.S. Так как все твои слова пустой звук, ты не обижайся, что я их не воспринимал и не собираюсь воспринимать в серьёз, это довольно сильно упростит общение.

#57 написал: 08 Фев 2014 @ 12:59 MSK

Ambrik

Фаузер, объясни что тут происходит, может и я оторвусь с ньюфагов

#58 написал: 08 Фев 2014 @ 13:12 MSK

justicelolz

QUOTE(Ambrik ):

Я тут вообще ни 1 ньюфага не вижу...

#59 написал: 08 Фев 2014 @ 14:03 MSK

[Lord]Tyrion

"Бомбящий хаченек" - всего два слова и мы уже видим во всей красе пылающий пердак фаузера) НО! Ему похуй, ему всё равно, его это не задевает, но всё равно отвечает...А это друзья мои, уже парадокс фаузера. Странный малый не так ли? Агромашина которая не может ответить за свои слова, а тут уже дело в его крови, которая как воспламеняемая жидкость помогает еще ярче и еще эффектней гореть нашему герою. И как бы сильно он не отрицал, что он не такой как большинство его сородичей, на деле он останется такой же бомбящей и неадекватной монобровкой)

На счет "общения", срачей и говна. Мой юный унтер, это именно ты себя зарекомендовал как создатель говно-тредов, именно ты терроризировал флейм своими говно-историями и именно ты являешься типичным говнов. И как бы ты не пытался сделать так, что бы все забыли эту историю, у тебя ничего не выйдет)

На счет арти) Ну это вообще смешно) Ты то еще ладно, ты априори бомбер и бомбил еще до меня. А вот этого мальчика я довел уже сам. И это его больше всего задевает. Каждый раз когда я появляюсь с треде, то в течении нескольких минут он от туда убегает, под предлогом игры/занятости/сна. При этом каждый раз, по разному и каждый раз, он где палится в балабольстве. Бомбанул он знатно после демоута, но быстро удалил пост, ведь он знает, что рано или поздно я его встречу и получит он знатных лещей)

#60 написал: 08 Фев 2014 @ 16:16 MSK

Фаузер[118]

QUOTE(justicelolz ):

Я опять повторяюсь, ведь я долбаеб.

QUOTE:

Твой стеб понятен лишь тебе, ничего кроме агро от школьника там нет (я маму ебал, девушка шлюха и т.д.) пиздабольство и хуйня полнейшая же. Грубить ты можешь сколько влезет, мне на твое мнение наплевать.

Мой стеб был понятен всем. Вычисление по айпи, пингу. Взлом компа. Дядя который НЕОЖИДАННО живет рядом с тобой. Пздц, разве можно в это верить?! Ты даун, ебать какой даун. Таки мне на тебя же похуй, как и на твои высеры. Но давать шавке вякать в мой адрес-я не дам. Либо завали ебало, либо жри говно дальше.

QUOTE:

Ну если ты очень желаешь посраться в скайпе, хорошо, без проблем.

.....

QUOTE:

мне на тебя же похуй

QUOTE:

на тебя похуй

QUOTE:

ПОХУЙ

Добавишься в скайп-будет срач. Нет-мне похуй. Я не собираюсь опять же навязываться, также я заебался объяснять опущенным, что они опущенные.

QUOTE:

P.S. Так как все твои слова пустой звук, ты не обижайся, что я их не воспринимал и не собираюсь воспринимать в серьёз, это довольно сильно упростит общение.

Аналогично.

P.S твоя девушка шлюха, разве не так? Так. Алсо, я говорил, что ебал твою мамашу? Нет. Иди отсоси у сахарка снова, пускай даст тебе админку, а ты забанишь вновь меня. Кусок дерьма.

Добавлено в 16:11:24

QUOTE(Ambrik ):

Да эти долбаебы залезли во флейм, и качают свои ссаные права, и начинают сраться.

Добавлено в 16:16:22

hWsbj4z6mXE.jpg

/обоссать.

Ты понимаешь, что мне ну реально похуй? От того, что ты написал кучу ненужной, непруфной хуйни, лучше тебе не стало. Ты просто Хулья. И просто-съби.

У тебя все бомбят, все сливаются , я уже тебе это говорил. А ты один у нас-чистый, и не бомбящий. А как же. Даже если ты написал маты, кучу текста, то ты все равно не бомбишь.

Долбаеб.

За это сообщение пользователь забанен до 12 Фев 2014 @ 16:19 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.И https://www.vovmagic.ru/community/thread/127539/page7.html#post1139186

#61 написал: 08 Фев 2014 @ 16:24 MSK

Фаузер[119]

Я забыл добавить.

Ты всегда в конце предложения, когда ты бомбишь, обязательно поставишь ")", якобы спокоен. Так обычно делал Комес.

p.s Все ясно с тобой, очкопылающийдолбаебзавышеннымчсвопущенныйдегенерат.

#62 написал: 08 Фев 2014 @ 16:38 MSK

Bolzen

QUOTE([Lord]Tyrion ):

"Бомбящий хаченек" - всего два слова и мы уже видим во всей красе пылающий пердак фаузера) НО! Ему похуй, ему всё равно, его это не задевает, но всё равно отвечает...А это друзья мои, уже парадокс фаузера. Странный малый не так ли? Агромашина которая не может ответить за свои слова, а тут уже дело в его крови, которая как воспламеняемая жидкость помогает еще ярче и еще эффектней гореть нашему герою. И как бы сильно он не отрицал, что он не такой как большинство его сородичей, на деле он останется такой же бомбящей и неадекватной монобровкой)

На счет "общения", срачей и говна. Мой юный унтер, это именно ты себя зарекомендовал как создатель говно-тредов, именно ты терроризировал флейм своими говно-историями и именно ты являешься типичным говнов. И как бы ты не пытался сделать так, что бы все забыли эту историю, у тебя ничего не выйдет)

Можно мне подписаться под этими словами?

"Всякое с хачами" упустим, а вот пункты о канонаде, парадоксах, а главное- о говно-тредах, верны.

Сообщение было отредактировано Bolzen (08 Фев 2014 @ 16:38 MSK)

#63 написал: 08 Фев 2014 @ 16:41 MSK

Фаузер[119]

Ну почему Вы такие долбаебы :с

#64 написал: 08 Фев 2014 @ 16:55 MSK

Bolzen

Не поверишь, но весьма высока вероятность обратного.

Может, Маузиру пора вправить себе фимозг?

#65 написал: 08 Фев 2014 @ 18:05 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(Bolzen ):

Не поверишь, но весьма высока вероятность обратного.

Может, Маузиру пора вправить себе фимозг?

Сукпздц((99

#66 написал: 08 Фев 2014 @ 19:16 MSK

Onirs

Полный пзд, ужас. почитал поржал!

#67 написал: 08 Фев 2014 @ 21:00 MSK

swaglove

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Юля не вела себя как ебанутая, наверно поэтому я с ней хорошо общаюсь)

Ну подстилка же, она со всеми *хорошо общается* после отсосов

QUOTE:

Не со всеми конечно, там есть и по конеченей тебя персонажи)

Комплимент 90лвл ))0

Остальное, очередное пиздабольство, от тебя)

Значит в точку попала раз одни отмазы пиздабольством

Сказочный долбоёб

Добавлено в 21:00:16

[QUOTE=Фаузер[118] ]которыми просто- ПОХУЙ на тебя. Понимаешь? нам похуй, мы не сливаемся

Хорошо сказал.

#68 написал: 08 Фев 2014 @ 21:08 MSK

yoda98

QUOTE(swaglove ):

Я бы пруфнула, да с телефона не удобно) так что придется поверить на слово "пиздаболки")

Что?) Сново пиздишь про пруфы и про телефон? Ахахаха. Нехорошо, Оленька, ой как не хорошо. Как минимум ты обещала уже один раз пруфы и наебала. И снова ты тут и снова пиздишь про пруфы. =)

#69 написал: 08 Фев 2014 @ 21:16 MSK

Фаузер[119]

yoda98

Крутой, чо.

#70 написал: 08 Фев 2014 @ 21:19 MSK

swaglove

QUOTE:

QUOTE(yoda98 ):

Что?) Сново пиздишь про пруфы и про телефон? Ахахаха. Нехорошо, Оленька, ой как не хорошо. Как минимум ты обещала уже один раз пруфы и наебала. И снова ты тут и снова пиздишь про пруфы. =)

Я тут буду всегда, привыкай. Тогда я реально была с телефона, достань пруф, которые будет доказывать обратное.

Ага, шутканула, тебе надо ты и ищи, вообще поехавший

Иди контроль реалм, а не читай, что я пишу или и тут хочешь всё поудалять и закрыть?

А да, еще поосторожнее с выражениями, в свое время за слова с игрового аккаунта, я получила выговор, так что полегче) а то вылетишь раньше моих ожиданий))00)00

Добавлено в 21:19:05

[QUOTE=Фаузер[119] ]yoda98

Крутой, чо.

админ шкальник

Сообщение было отредактировано swaglove (08 Фев 2014 @ 21:18 MSK)

#71 написал: 08 Фев 2014 @ 21:22 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(yoda98 ):

Материшься пока нет мамки дома?)

Добавлено в 21:22:11

QUOTE(swaglove ):

админ шкальник

Неудивительно. Маджик же).

#72 написал: 08 Фев 2014 @ 21:37 MSK

swaglove

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Как же так? :(

Или там особый уебский ник надо вводить?)

e808f61f5205.jpg

#73 написал: 08 Фев 2014 @ 22:25 MSK

yoda98

QUOTE(swaglove ):

админ шкальник

Примитивно же и глупо. =) Где ум? Где фантазия?

#74 написал: 08 Фев 2014 @ 23:28 MSK

Лучиксвета

Старый добрый флеймовский срач...

#75 написал: 09 Фев 2014 @ 01:58 MSK

[Lord]Tyrion

QUOTE:

QUOTE(Bolzen ):

Подписывайся) Правду ведь вещаю)

Не расист. Плохих наций нет, есть плохие люди. Но в некоторых нациях плохих людей довольно много. Фаузер может и не соблюдает некоторые обычаи в виде танца лезгинки и ношения макасин, но является таким же дегенератом, поэтому и педалирую эту тему. Нормальных людей я конечно же не трогаю.

Добавлено в 01:52:12

QUOTE(swaglove ):

Вижу ты спелась с этим хаченком) Правильных друзей заводишь! Себе в стать.

На счет вики. Ты реально тупая... Я же уже писал, я сам по себе, они сами по себе. С какой стати мне быть в вики? Я не олдфаг.

Добавлено в 01:58:38

[QUOTE=Фаузер[118] ]

Хаченек, ну не похуй тебе) Не ври нам) Что там не пруфного? Ты говно треды создавал? Создавал! Факт! Ты говно срачи разводил? Разводил! Факт! Ты говно? Ты говно! Факт! Ты пишешь, что тебе похуй, но бомбишь! Тоже факт)

А вот ты пиздаболишь) Я кроме тебя и арти-малолетки никого не сливал) Так, что не пизди) Но твоей расе это свойственно, поэтому я понимаю, что ты не изменишься)

#76 написал: 09 Фев 2014 @ 09:00 MSK

Bolzen

QUOTE(swaglove ):

Оу, прошу прощения.

Мы до сих пор не внесли его в нашу энциклопедию.

Мой косяк. Скоро исправим.

Не надо использовать Вики для фалометрии. Будь моя воля и будь у меня достаточно информации, а у хоста достаточно мощностей, занёс бы в неё каждого юзера и каждое событие.

Сообщение было отредактировано Bolzen (09 Фев 2014 @ 09:00 MSK)

#77 написал: 09 Фев 2014 @ 10:05 MSK

tester007

Фу. Фаузер лижет ТПшке.

#78 написал: 09 Фев 2014 @ 10:25 MSK

Фаузер[119]

Прочитай и исчезни.

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Хаченек, ну не похуй тебе) Не ври нам) Что там не пруфного? Ты говно треды создавал? Создавал! Факт! Ты говно срачи разводил? Разводил! Факт! Ты говно? Ты говно! Факт! Ты пишешь, что тебе похуй, но бомбишь! Тоже факт)

А вот ты пиздаболишь) Я кроме тебя и арти-малолетки никого не сливал) Так, что не пизди) Но твоей расе это свойственно, поэтому я понимаю, что ты не изменишься)

Окей, заметь, ты сам напросился.

Что такое хач.

Давай подумаем, т.е я подумаю, а ты будешь вникать, ибо думать ты, как я понял, ты не умеешь.

p.s я не буду опускаться до твоего уровня, и не буду задевать нацию, мне оно нахуй не нужно.

Таки поехали: кто ты по сути? Ты, обычный Хулья, который превысил норму общения. Т.е, ты пишешь, что я 1)хач, который постоянно 2)бомбит, и что ты меня 3)сливал. Давай разберем для начало по частям:

1. Я уже тебе сказал выше, кто такие хачи. Если судить людей по нации, то ты опущенная, грязная свинья. Но на самом деле, ты простой закомплексованный пидор, который любит мечтать о том, что он кого-то слил, что кто-то опущение тебя. Т.е, ты выдаешь ложь за факты. Твои факт были обоссаны всеми, поверь. Обычно дегенераты (да, да, именно дегенераты) задевают нацию, ибо на большее они не способны. Я даже уверен, если ты найдешь хоть одну ошибку, ты начнешь и к ней придираться. Согласись, твой словарный запас ниже 100 слов, потому что новое я так от тебя и не услышал.

2. Бомбит?....Тебе сколько лет? 15? 14? а может все 11? Хотя, какая разница. Все равно от цифр, как я тут заметил, твой ум не станет лучше. Ты ограниченный школьник, который видит везде слитых оппонентов. На, посмотри видео, гарантирую-оно четко опишет тебя.

Люди бомбят лишь тогда, когда они пишут именно так:

ТЫ ЗАЕБАЛ СУКА!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ, СУКА НАЙДУ ТОЛЬКО!!!!!!!!!

А что пишу я?

Послушай, Хулья, мне похуй на тебя, ты ранее обоссанный всеми выебываешься тут, пидор.

А как выглядет твой?

СЛушай хач, ты заебал уже всех, создаешь кучу говна, и ты говно, съби, а то опущу же, ты говнаед пидор бля, бесишь всех.

Делаем выводы, кто бомбит.

Но ты же, конечно же скажешь, что не бомбишь. Потому что ты ВСЕГДА ставишь в конце ")", якобы показатель твоей спокойности, но на самом деле, твой анал разрывается на части.

Я не стал скринить все посты, потому что оно мне не надо. Поэтому выбрал рандомные, где содержат оскорбления, и баттхерт(хотя во всех постах он и был)

Но ты опять начнешь отрицать очевидное, потому что ты тугодум, как Маваши, который никак не можешь признать свой опущенный статус.

Ты говоришь о ценностях культуры? Говоришь, что Кавказцы унижают всех и вся? Что они бестактные животные?

Твои посты, я не буду квотить, а то пост получится слишком большим, так вот:

Бомбящий хаченек и тупая пизда.

Ты еще и английский знаешь. Молодец, хуеглотка.

Продолжай гнуть свою линую, дегенератка)

Надеюсь к тебя клиент не придет и ты не уйдешь) -тонко намекнул, что она шлюха.

Ну ты же дура тупая.

Тут хаченка фаузера хватает с головой

Вот так вот, моя хуеглотока)

P.S. А ты пиздаболка)

Факты говорят, что неадекватная пиздаболка

Ведро бездонное

И это только в этой теме, ито почти не все.

Сколько повторений, аналогичных фраз. Что это говорит? А говорит это о том, что ты ограниченный дегенерат, который только и может нести ересь о том, что ты пиздабол, обоснуй мне в интернете за все, или иначе ты слилися.

Зачем? Зачем тебе доказывать что либо? Кто ты такой? Царь? Бог? Отец? Ты хуй, просто хуй. Ты никому тут не нужен, зачем что либо тебе доказывать?

В каждом посте в твоем мат содержится более чем на 50%, также и оскорблений. Вывод? Твой пост несет угарный запах от твоего пердака. И тут же ты метнешь стрелку, что твой оппонент бомбанул.

Да, перейдем к культуре. Ты оскорбляешь девушку, задеваешь нацию за компьютером, несешь ахинею о сливе. И все это за компьютером. А знаешь почему ? Потому что такие как ты, дети, в слух мат не произносят, а вдруг услышит мамка? Также и про нацию. Такие отбросы как ты, видят в людях только гниль даунов той же нации, что они оставили при себе. Мне абсолютно похуй, кем ты меня считаешь. Я не считаюсь с твоим мнением. Да, я ненавижу некоторую культуру своего народа, но я не позволю таким сукам как ты, оскорблять ее. Моя нация-одно из достояний мира, как и Ваша. Мой прадед воевал 41-45 годах за свободу СССР, за таких как ты, за таких как я. И это твое спасибо? Только не говори мне, что ты не считаешь всю нацию такой. Обычно так уже говорят лишь тогда, когда понимают, что их деградация перешла все рамки. Если бы не Кавказ, СССР бы проиграла. Каждая семья из Кавказа послала на войну более 4-5 сыновей, потому что в то время, как я понял, не было презервативов. Ты назовешь всех Кавказцев черными, потому что они имеют черный цвет кожи? Посмотри на меня, разве у меня одна бровь, черный цвет кожи? . Или ты назовешь нас "зоофилами", потому что кто-то из нашей нации выебал овцу? Это сделал на голову больной человек. Тогда, я буду судить русских по той же схеме. Все русские зоофилы, потому что русский зоофил выебал всех козлят. (видео).

Или ты назовешь нас "регрессными" , потому что в нашей области давным давно была хозяйственная культура? Таки давай посудим, кто спас от голода Россию? Не мы? А кто помог в экономике России? не мы? Когда Имам Шамиль воевал с Вами лишь потому , что Ваш приход разрушит нашу религию, ты назовешь нас слабыми? Почти 50 лет Вы не могли нас завоевать. 50 лет. А благодаря чему? Единству. Сам Имам Шамиль прогонял мразей, кто грабил караваны, и насиловал русских женщин , включая наших. И то сама семья Имама Шамиля настаивала сдаться лишь потому, что Россия пообещала, что не тронет Культуру Кавказа, им лишь нужна Земля, для поднятии экономики. Агротехника, регресс, море-все это дало высь России. Это дало мощь России. Сколько набегов была на Кавказ? Сколько претендентов? Но отдали лишь России. Но ради чего? Чтоб такие отбросы общества как ты, не ценили историю, нацию, вообще все то, что оставили наши предки, как твои как и мои? Кто ты такой тогда? Никто. Ты просто биомусор. Ты просто опущенный щенок, который держится за хвостик.

Мне надоело писать, итак все понятно. Те, кто выебывается в Москве-это не Кавказцы, это дичь, которая потеряла свой дом. Их и тут не признают. Не суди меня, словно ты меня знаешь на все +5. Да, я создавал говно темы, да-я придумывал истории, но тебе ль не похуй? Это мое бремя Фаузерования, где я от скукоты творил хуйню. Ты всегда останешься за моей спиной, потому что ты , говнаед, опять же не имеешь цены в моих пониманиях.

Мне абсолютно похуй на тебя, поверь. А то, что я тебе отвечаю-это я возвращаю твое говно, потому что она предназначено именно тебе. Не самовнушай себе, ты никого и никогда не сольешь. Опущенный по жизни не может летать.

Ты меня дико разозлил своей ограниченностью. Ноя не бомблю, как ты думаешь. Опять же, бомбят лишь те, кто не может сдержать себя в руках. Хочешь поговорить? Пошли в skype: Krenday, где не нужно ждать по часами ответ. Там явно ты будешь куда ограничение, чем тут.

Или разговор окончен?

p.s ты часто вспоминаешь прошлое. Мне не важно, что обо мне подумают. Я просто возвращаю то дерьмо, что пытаются мне подсунуть. Имей границы понимания, а не понимай так, как тебе нужно.

Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (09 Фев 2014 @ 10:27 MSK)

#79 написал: 09 Фев 2014 @ 10:30 MSK

Bolzen

Маузир весьма херово косит под интеллигента.

Как-то совсем уж наигранно.

#80 написал: 09 Фев 2014 @ 10:32 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(Bolzen ):

Гори в аду, ты не дал мне отредактировать пост.

Сколько набегов было на Кавказ?*

А зачем мне "раскрываться" перед Вами? Я ж сказал, я не считаюсь с вашим мнением, и поэтому я не собираюсь тут играть себя. Мне и толстого тролля пойдет.

Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (09 Фев 2014 @ 10:32 MSK)

#81 написал: 09 Фев 2014 @ 10:37 MSK

tester007

QUOTE(Bolzen ):

Соглашусь.

#82 написал: 09 Фев 2014 @ 10:40 MSK

Фаузер[119]

Потому что Вы привыкли меня видеть в образе толстого, грубового тролля >_< . Ну и хер с Вами).

Добавлено в 10:40:36

*-* Камдор должен помнить). 6C62eXb5x9g.jpg

Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (09 Фев 2014 @ 10:39 MSK)

#83 написал: 09 Фев 2014 @ 10:45 MSK

Bolzen

QUOTE(MAUZIR265 ):

Потому что Вы привыкли меня видеть в образе толстого, грубового тролля >_< . Ну и хер с Вами).

А я принцесса Диана.

Не начинай пафосную хуиту, сумрачный гений он, ага.

Сообщение было отредактировано Bolzen (09 Фев 2014 @ 10:45 MSK)

#84 написал: 09 Фев 2014 @ 10:58 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(Bolzen ):

сумрачный гений он, ага.

Ты о чем? Это банальный срач, не тупи.

Добавлено в 10:58:14

Как сказал великий Смуки:

%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%

#85 написал: 09 Фев 2014 @ 11:59 MSK

Фаузер[119]

Да.

#86 написал: 09 Фев 2014 @ 12:13 MSK

swaglove

QUOTE(yoda98 ):

QUOTE(swaglove ):

админ шкальник

Примитивно же и глупо. =) Где ум? Где фантазия?

Для тебя как раз)

QUOTE(Bolzen ):

Оу, прошу прощения.

Мы до сих пор не внесли его в нашу энциклопедию.

Мой косяк. Скоро исправим.

Okay)

QUOTE(tester007 ):

Фу. Фаузер лижет ТПшке.

Иди нахуй блядина)

#87 написал: 09 Фев 2014 @ 14:56 MSK

Smooky100

QUOTE:

[QUOTE=Фаузер[118] ]Мой фейк www.vovmagic.ru

swаglove

Всем удачи короче).

да вас обоих надо слать...

#88 написал: 09 Фев 2014 @ 15:00 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(Smooky100 ):

Привет, я скучал пздц.

#89 написал: 09 Фев 2014 @ 15:01 MSK

Smooky100

QUOTE:

[QUOTE=Фаузер[119] ]

QUOTE(Smooky100 ):

Привет, я скучал пздц.

Поверь,я не скучал.

Сообщение было отредактировано Smooky100 (09 Фев 2014 @ 15:01 MSK)

#90 написал: 09 Фев 2014 @ 15:03 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(Smooky100 ):

Поверь,я не скучал.

:D Сук. Чет ты ошибки перестал делать). Закончил 7 класс?)

#91 написал: 09 Фев 2014 @ 15:04 MSK

Smooky100

QUOTE:

[QUOTE=Фаузер[119] ]

QUOTE(Smooky100 ):

Поверь,я не скучал.

:D Сук. Чет ты ошибки перестал делать). Закончил 7 класс?)

неудачные у тебя шутки сходи куда-нибудь может научишься нормальным шуткам.

#92 написал: 09 Фев 2014 @ 15:05 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(Smooky100 ):

xD я тебя обожаю).

Я серьезно, где ты научился грамотно писать?)

#93 написал: 09 Фев 2014 @ 15:08 MSK

Smooky100

QUOTE:

[QUOTE=Фаузер[119] ]

QUOTE(Smooky100 ):

xD я тебя обожаю).

Я серьезно, где ты научился грамотно писать?)

Я же раньше говорил,что тогда писал просто отдыхал а сейчас надоело.Да и ты на то время прицепился как козявка.

#94 написал: 09 Фев 2014 @ 15:10 MSK

Bolzen

В итоге выяснится, что Смукей величайший тролль всея Магика и вообще это альт акк Ктулуху.

#95 написал: 09 Фев 2014 @ 15:11 MSK

Smooky100

QUOTE(Bolzen ):

В итоге выяснится, что Смукей величайший тролль всея Магика и вообще это альт акк Ктулуху.

ой и этот пришел надо бродить по форуму...я не ктулуху а настоящий Смукер.

#96 написал: 09 Фев 2014 @ 15:12 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(Smooky100 ):

писал просто отдыхал а сейчас надоело

/cast Рак Мозга.

Какое это дело относится к твоей грамматике?)

Добавлено в 15:12:20

QUOTE(Smooky100 ):

Понял? Так что не выебывайся, Болзен ;D

#97 написал: 09 Фев 2014 @ 15:20 MSK

Lufer))

QUOTE(Smooky100 ):

QUOTE(Bolzen ):

Ты толстый, где дели прошлую модель смукия ?

#98 написал: 09 Фев 2014 @ 15:22 MSK

[Lord]Tyrion

Ооо, как мило) Столько текста и все мне! Только ради этого и прочел)

На счет наций/расизм/культуры и прочего. Я уже ответил Bolzenу, как я отношусь к хачам. И повторятся ради тебя я не буду.

На счет того, что я оскорбил женщину. Нихуя же ты благородный!!! Только вот что-то ситуацию с изабелой ты забыл.

На счет сливов. Да, к тебе и к мальчику арти присоединилась тупая бабенка аойна или как её там. Но если, от арти я получаю фан, от его вечного слива, пиздабольства и изредка отрытого батхерта, а от тебя в вечной бомбежке, не последовательности слов и опять таки вечной бомбежки, то айона новый человек на форуме и срач с ней был интересен. Изначально и доебаться не к чему было, по сильнее вас двоих будет, но потом всё таки начала лажать и балаболить. НО! Вы в 3 далеко не всё комьюнити флейма. Так, что не надо писать, что я со всеми так общаюсь.

На счет смайлов) Да) Я очень люблю ставить смайлик) И ставлю его очень часто)

На счет истории. Я очень рад, что в этой жизни ты хоть что-то знаешь. Но по этому поводу ничего написать не могу т.к. не интересовался войной России на Кавказе. (да-да-да, очень забавно было читать, что союз выиграл войну за счет кавказа).

На счет сравнения текстов. Самому не смешно такую ахинею придумывать?)

Не много о пиздабольстве) Хотя у тебя его довольно много, но я так понял, что ты, что арти все равно никогда не признаешься)

Говоришь, что Кавказцы унижают всех и вся? Что они бестактные животные? - что? где? когда?

Мне абсолютно похуй на тебя, поверь. - твоё главное вранье)

что ты пиздабол, обоснуй мне в интернете за все, или иначе ты слилися. - а как иначе? пизданул что-то хотя бы пример приведи, а то грош цена твоим словам.

Про всю ситуацию. Изначально когда я начал тебя цеплять, то ограничивался фразами "Фаузер опять бомбит" "Фаузер опять бомбанет" и похожими, и что самое интересное, то ты реагировал мгновенно) Молниеносно! Бомбил, срал, оскорблял. Ну почему бы не подлить масла в огонь?) Тут уже пошел "парадокс Фаузера", "Хаченок", вспоминал, про твои говно высеры ( а тебя задевает, когда их вспоминают, и не ври мне тут), ну и опять таки про бомбежку) И это тоже сработало) Сначала ты мне посвятил стенку, а теперь просто простыню говно) Нет, я отнюдь не какой-то особенный троль, и это не был какой-то мега скил провокации, просто с тобой такое может провернуть каждый. Можно двояко относится к твоей персоне, к твоим словам, действиям, но есть одни факт! И этот факт в том, что ты знатнейший бомбер и бомбишь ты довольно смешно, но при этом и интересно, и фан от твоего пылания думаю получаю не только я) Вот так вот, мой маленький пылающий друг)

Сообщение было отредактировано [Lord]Tyrion (09 Фев 2014 @ 15:23 MSK)

#99 написал: 09 Фев 2014 @ 15:27 MSK

Lufer))

>Только вот что-то ситуацию с изабелой ты забыл

И с Натали, и с Викушей.

> мой маленький пылающий друг)

Как по мне вы одинакого пылаете.

#100 написал: 09 Фев 2014 @ 15:28 MSK

[Lord]Tyrion

Все пидарасы, ты Дартаньян

#101 написал: 09 Фев 2014 @ 15:29 MSK

Mostik

насчет Изабелль-ОНА ПРЕДАЛА ДРУЗЕЙ!АЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗА

#102 написал: 09 Фев 2014 @ 15:31 MSK

Lufer))

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Все пидарасы, ты Дартаньян

Благодарю что напомнил, а то я забывать начал )))00

#103 написал: 09 Фев 2014 @ 15:31 MSK

Poloskunov

лол

#104 написал: 09 Фев 2014 @ 15:36 MSK

Lufer))

Еще один ньюфаг в копилку флейма.

#105 написал: 09 Фев 2014 @ 15:38 MSK

demonseray

QUOTE(Lufer)) ):

ЛОЛ! :D

#106 написал: 09 Фев 2014 @ 15:42 MSK

Фаузер[119]

QUOTE:

а от тебя в вечной бомбежке, не последовательности слов и опять таки вечной бомбежки

Я так и думал, что школьники остаются школьниками.

QUOTE:

пизданул что-то хотя бы пример приведи, а то грош цена твоим словам.

Аналогично. Мне даже не нужно писать снова, ибо каждое мое слово подтверждает твой высер.

QUOTE:

то ты реагировал мгновенно) Молниеносно!

А как же. Если будут говорить, что ты гей, и вся публика будет поддерживать его, и после пойдет такая хуйня, ты бы не отвечал? Т.е, меня бесит, когда всякие хуесосы упрекают во лжи. Сечешь о чем я?

Ты опять повторяешься. Ты скучен, и банален.

Далее продолжать тут срач нет смысла. Хочешь посраться? Пошли в скайп.

Добавлено в 15:42:15

>И с Натали, и с Викушей.

были на то причины. Алсо, очень и очень большие причины.

А то, что у него...это детские забавы.

#107 написал: 09 Фев 2014 @ 15:44 MSK

Mostik

QUOTE(Lufer)) ):

#108 написал: 09 Фев 2014 @ 15:46 MSK

Фаузер[119]

Стоп. Когда это я ругал Аленку? Я до сих пор с ней в ладах. Так что не надо тут нини.

#109 написал: 09 Фев 2014 @ 15:48 MSK

Bolzen

Тирион может взять чаю и печенек.

В немалой степени я с ним согласен.

Отсутствие лайков заставляет плодить лишние посты.

#110 написал: 09 Фев 2014 @ 15:48 MSK

Mostik

пффф.

#111 написал: 09 Фев 2014 @ 15:49 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(Bolzen ):

В немалой степени я с ним согласен.

Отсутствие лайков заставляет плодить лишние посты.

Вот о какой публики я говорю. Тирион, в твоих руках лишь большинство, но не мозги. Тебе тут нечем выебываться.

Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (09 Фев 2014 @ 15:49 MSK)

#112 написал: 09 Фев 2014 @ 15:53 MSK

[Lord]Tyrion

Зато ты "оригинален")

Ну вот и всё) "Я так и говорил" и прочая хуйня)

Сопротивляйся сколько хочешь, малыш) Но ты как был бомбящим мелким пиздюком, так им и останешься.

В чем ложь? В том, что ты вечно бомбишь? Это правда! Почему ты так противишься, тому, что ты есть? При том, только противишься, а не пытаешься изменится?

Да-да, все твои говновысеры и срачи, очень важны)

Ну я так понял, твой пердачет не много остыл? Ладно продолжим позже, когда ты в очередной раз бомбанешь, ведь ты на столько предсказуем)

Добавлено в 15:53:30

QUOTE(Bolzen ):

О! Спасибо! Самое время завтрака-обеда)

#113 написал: 09 Фев 2014 @ 15:58 MSK

Bolzen

QUOTE(MAUZIR228):

Тирион, в твоих руках лишь большинство, но не мозги.

То есть, если говорить верные вещи, с которыми более того согласен немалый процент комьюнити, то мозг априори выпадает?

Если именно мозг, а не его отсутствие, отвечает за создание Маузирстайл хуиты, то я просто обязан свалить с этой ёбаной планеты.

Сообщение было отредактировано Bolzen (09 Фев 2014 @ 15:59 MSK)

#114 написал: 09 Фев 2014 @ 15:59 MSK

Фаузер[119]

Хм, странно, ты опять несешь хуйню про бомб бомб. Все таки Дарвин был прав насчет революции. И видимо твой род все таки нереволюционировал.

В скайп? Просто тут писать что-то совсем лень. Таки пошли, или нет? Возьмем Бальзена, или еще одну твою подружку, кто будет тебе поддакивать, ведь тебя больше кроме публики ничего и никто не вдохновляет. Пошли?

#115 написал: 09 Фев 2014 @ 15:59 MSK

Bolzen

QUOTE(MAUZIR228 ):

Все таки Дарвин был прав насчет революции.

Февральской или Октябрьской?

#116 написал: 09 Фев 2014 @ 16:00 MSK

Фаузер[119]

QUOTE:

[QUOTE=BolzenYntermensh ]

То есть, если говорить верные вещи, с которыми более того согласен немалый процент комьюнити, то мозг априори выпадает?

Если именно мозг, а не его отсутствие, отвечает за создание Маузирстайл хуиты, то я просто обязан свалить с этой ёбаной планеты.

Съебывай.

#117 написал: 09 Фев 2014 @ 16:01 MSK

Bolzen

А вояж прочь с этой планеты пока проблематичен.

Mars One под большим вопросом, не говоря уже о высылке Болзена.

Пиши "унтерменш" правильно, он не Йунтер.

Сообщение было отредактировано Bolzen (09 Фев 2014 @ 16:02 MSK)

#118 написал: 09 Фев 2014 @ 16:08 MSK

Фаузер[119]

Мда. Как всегда. Как дело доходит до скайпа, так оппонент сразу молчит.

Все ясно с тобой, вандам комнатный.

А я пока покину этот петушатник, пока петушок придет.

#119 написал: 09 Фев 2014 @ 16:19 MSK

Bolzen

QUOTE(MUZIR228 ):

Ты ещё разбери по частям им написанное.

#120 написал: 09 Фев 2014 @ 16:34 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(Bolzen ):

Не зачем. Я сделал давно уже вывод. И написал свою точку зрения. Алсо, добавил кучу всего. Хули повторяться?

#121 написал: 09 Фев 2014 @ 16:38 MSK

Mostik

QUOTE(Bolzen ):

QUOTE(MUZIR228 ):

на дееле,ты опущенный имбецил.Про таких,как ты говорят : папа не хотел,мамка не старалась.

#122 написал: 09 Фев 2014 @ 16:52 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(Mostik ):

на дееле,ты опущенный имбецил.Про таких,как ты говорят : папа не хотел,мамка не старалась.

Вот, именно я это и хочу донести до Тириона. Кто он вообще такой? Ньюфаг же. Просто стал обычным пользователем, после темы Илонки "Игра Престолов".

#123 написал: 09 Фев 2014 @ 16:54 MSK

Mostik

ньюфагам не понять.Эх.

#124 написал: 09 Фев 2014 @ 16:54 MSK

C.H_s

QUOTE(Mostik ):

ты опущенный имбецил

QUOTE(Fauther):

Вот, именно я это

#125 написал: 09 Фев 2014 @ 17:04 MSK

[Lord]Tyrion

QUOTE:

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Самое время завтрака-обеда)

[QUOTE=Фаузер[119] ] Мда. Как всегда. Как дело доходит до скайпа, так оппонент сразу молчит.

Просто пойми, не всем мама приносит в комнату покушать, кто-то уже и сам себе готовит)

Что ты мне пытался донести? Ты мне вообще ничего про Болзена не писал. Дегенерат...

темы Илонки "Игра Престолов" - Это моя тема, т.ч. не пизди, хотя я понимаю, это твоё кредо.

А ты чего сагрился?)

А по поводу скайпа) Очень интересно) Тот кто пишет - это интернет воин, а тот кто матерится по скайпу, тут трушный паренек. У меня есть горький опыт срача в скайпе... Вообще не моя площадка, обычно и слова сказать не могу в поносе мата и оскорбления от оппонента и давно завязал с таково рода разборками)

#126 написал: 09 Фев 2014 @ 17:11 MSK

C.H_s

Хуевы стены текста.

#127 написал: 09 Фев 2014 @ 17:16 MSK

Mostik

QUOTE([Lord]Tyrion):

А ты чего сагрился?)

блин,это мем такой..никого я не агрил.ЭХ(

#128 написал: 09 Фев 2014 @ 18:12 MSK

Фаузер[119]

QUOTE:

А по поводу скайпа) Очень интересно) Тот кто пишет - это интернет воин, а тот кто матерится по скайпу, тут трушный паренек. У меня есть горький опыт срача в скайпе... Вообще не моя площадка, обычно и слова сказать не могу в поносе мата и оскорбления от оппонента и давно завязал с таково рода разборками)

Ты не завязал, просто ты при живом общение пиздуешь под шконку, и становишься ограниченным дауном.

Я и не собирался материться в скайпе, или оскорблять тебя. Я обычно делаю все по другому. Можешь проверишь, соберешься, и пойдешь? А то я вижу..тебе часа два нужно было для ответа.

#129 написал: 09 Фев 2014 @ 18:18 MSK

Bolzen

QUOTE(Mostik ):

ньюфагам не понять.Эх.

АБАЖИ

Эта паста гуляет совсем недавно.

#130 написал: 09 Фев 2014 @ 18:19 MSK

Mostik

QUOTE(Bolzen ):

QUOTE(Mostik ):

ньюфагам не понять.Эх.

АБАЖИ

Эта паста гуляет совсем недавно.

дык,мы ей давно пользуемся))000

#131 написал: 09 Фев 2014 @ 18:19 MSK

Mr.Qemist

A cам час отвечал :D

#132 написал: 09 Фев 2014 @ 18:23 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(Mr.Qemist ):

A cам час отвечал :D

лалка, я просто писал долго;D мне можно, + я был на работе, отвлекают). А этот школьник был дома, мог бы ответить, ведь он тут прописался. Алсо, и писал он мало).

#133 написал: 09 Фев 2014 @ 18:28 MSK

Bolzen

QUOTE(MAUZIR265):

+ я был на работе, отвлекают

МАУЗИР В СВОИ СЕМЬ ЛЕТ ЗАРАБАТЫВАЕТ ПОЛТОРА РУБЛЯ В ЧАС УЗНАЙ СЕКРЕТ ЕГО БОГАТСТВА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС СТАНЬ МИЛЛИОНЕРОМ УЖЕ ЗАВТРА!11!1!11!1!1!!1!!!!

#134 написал: 09 Фев 2014 @ 18:30 MSK

Фаузер[119]

АЗХАЗАХАЗАЗАХАХАХА ТИ ПРЯЯМА ЗАРАСКРУСИЛ МИНЯЗ))0))

#135 написал: 09 Фев 2014 @ 18:41 MSK

Bolzen

QUOTE(MAUZIR1999 ):

Ньюфаг же.

Нашёл повод для фалометрии.

Если человек говорит верные вещи, то неужели какой-то там неведомый параметр "старого/нового пидора" должен приравнивать его мнение к пустому звуку?

#136 написал: 09 Фев 2014 @ 18:43 MSK

Mostik

таки да..олдфаг или ньюфаг,это же просто звания(азазаза,которыми можно пугать всех)0))))

#137 написал: 09 Фев 2014 @ 18:57 MSK

Фаузер[119]

Маузир1999?:D сука тупой).

#138 написал: 09 Фев 2014 @ 19:25 MSK

Bolzen

Можно было и MAUZIR2002LOLPRO.

#139 написал: 09 Фев 2014 @ 19:34 MSK

C.H_s

ПОЧЕМУ ЭТА ХУЙНЯ СЖИРАЕТ МОИ КВОТЫ?

Добавлено в 19:33:23

QUOTE(MAUZIRLOLPRO ):

сука тупой

Что-то не так.

Добавлено в 19:34:09

Разве абудвижок ЦИФОРКИ съедает?

Сообщение было отредактировано C.H_s (09 Фев 2014 @ 19:33 MSK)

#140 написал: 09 Фев 2014 @ 20:10 MSK

magic.omega

QUOTE(Bolzen ):

фалометрии.

Мой мозг дал сбой на этом слове, щет.

#141 написал: 09 Фев 2014 @ 20:15 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(C.H_s ):

ПОЧЕМУ ЭТА ХУЙНЯ СЖИРАЕТ МОИ КВОТЫ?

Ахахаха)) h3bvrNkAy4c.jpg

#142 написал: 09 Фев 2014 @ 20:15 MSK

Mr.Qemist

QUOTE(magic.omega ):

...

Кристина Сергеевна, соизвольте ответить на вопросы, которые я задавал Вам в скайпе, не нужно от них уходить.

#143 написал: 09 Фев 2014 @ 20:19 MSK

Фаузер[119]

Я даже знаю название мелодии.

Добавлено в 20:19:10

QUOTE(Mr.Qemist ):

QUOTE(magic.omega ):

...

Кристина Сергеевна, соизвольте ответить на вопросы, которые я задавал Вам в скайпе, не нужно от них уходить.

чо за вопросы?

#144 написал: 09 Фев 2014 @ 20:20 MSK

Mr.Qemist

Вопросы которые касаются только меня и Кристины.

#145 написал: 09 Фев 2014 @ 20:21 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(Mr.Qemist ):

Вопросы которые касаются только меня и Кристины.

Шуры муры крутите за спиной?;) ты че к моей маман клеишься, сцука ;D

Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (09 Фев 2014 @ 20:22 MSK)

#146 написал: 09 Фев 2014 @ 20:23 MSK

C.H_s

QUOTE(Fauther ):

h3bvrNkAy4c.jpg

Б0ЖЕСТВЕNНbIЙ Ф0ТОШ0П.

#147 написал: 09 Фев 2014 @ 20:23 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(C.H_s ):

Б0ЖЕСТВЕNНbIЙ Ф0ТОШ0П.

Работа Коли, не моя).

#148 написал: 09 Фев 2014 @ 20:24 MSK

C.H_s

QUOTE(Fauther ):

ты че к моей маман клеишься, сцука ;D

Теперь и модераторы.

#149 написал: 09 Фев 2014 @ 20:24 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(C.H_s ):

Теперь и модераторы.

Ну ты лошара, хуль не вступаешься )))))))))))))))))))))))

#150 написал: 09 Фев 2014 @ 20:26 MSK

Mr.Qemist

Ну не маман, а мама.

А кто твой отец?

#151 написал: 09 Фев 2014 @ 20:26 MSK

C.H_s

QUOTE(Fauther ):

)))))))))))))))))))))))

За это ты попадёшь в рай.

#152 написал: 09 Фев 2014 @ 20:31 MSK

magic.omega

QUOTE(Mr.Qemist ):

QUOTE(magic.omega ):

...

Давай завтра =\

#153 написал: 09 Фев 2014 @ 20:33 MSK

Blondaz

QUOTE(magic.omega ):

Что там с выпуском? Когда будет? -_- Я и Айси обеспокоены)

#154 написал: 09 Фев 2014 @ 20:34 MSK

Mr.Qemist

QUOTE(magic.omega ):

QUOTE(Mr.Qemist ):

QUOTE(magic.omega ):

...

Давай завтра =\

Вот ты так всегда.

Но с нынешними обстоятельствами, я тебя прощаю :*

#155 написал: 09 Фев 2014 @ 20:35 MSK

Bolzen

QUOTE(C.H_s ):

Разве абудвижок ЦИФОРКИ съедает?

Он жуёт квадратные скобки и русские буквы.

Потому и пишу MAUZIR228.

#156 написал: 09 Фев 2014 @ 20:37 MSK

magic.omega

Макс дизайнер, Юль)

Добавлено в 20:37:58

QUOTE(Mr.Qemist ):

Вот ты так всегда.

Но с нынешними обстоятельствами, я тебя прощаю :*

Всё потому что я болею?)

#157 написал: 09 Фев 2014 @ 20:38 MSK

Blondaz

Ну ты что, не в курсе? )

#158 написал: 09 Фев 2014 @ 20:41 MSK

magic.omega

Меня 3 дня не было :3

Узнаем)

#159 написал: 09 Фев 2014 @ 20:41 MSK

Blondaz

Да капец, я жду уже 2 недели)) Окей.

#160 написал: 09 Фев 2014 @ 20:42 MSK

C.H_s

QUOTE(Blondaz ):

я жду уже 2 недели

Гы.

#161 написал: 09 Фев 2014 @ 20:43 MSK

Mr.Qemist

QUOTE(magic.omega ):

Всё потому что я болею?)

Именно, но вопросы все же разберем)

#162 написал: 09 Фев 2014 @ 20:47 MSK

Lufer))

QUOTE(magic.omega ):

QUOTE(Mr.Qemist ):

QUOTE(magic.omega ):

...

Давай завтра =\

лол.

Добавлено в 20:47:50

>Всё потому что я болею?)

Не смертельно надеюсь ?

#163 написал: 09 Фев 2014 @ 20:53 MSK

magic.omega

А я надеюсь, что твоё

QUOTE(Lufer)) ):

надеюсь ?

не сарказм.

oVYSrERZ2zM.jpg

Сообщение было отредактировано magic.omega (09 Фев 2014 @ 20:54 MSK)

#164 написал: 09 Фев 2014 @ 21:02 MSK

C.H_s

Да это просто предменструальный синдром. Нет причин для паники.

#165 написал: 09 Фев 2014 @ 21:04 MSK

magic.omega

QUOTE(C.H_s ):

Тебе виднее.

#166 написал: 09 Фев 2014 @ 21:04 MSK

Lufer))

Даже пикчу залить не можешь.

Ты не ответила на вопрос.

#167 написал: 09 Фев 2014 @ 21:06 MSK

C.H_s

QUOTE(magic.omega ):

QUOTE(C.H_s ):

Тебе виднее.

Действительно.

#168 написал: 09 Фев 2014 @ 21:07 MSK

magic.omega

QUOTE(Lufer)) ):

Ты не ответила на вопрос.

Завтра отвечу.

#169 написал: 09 Фев 2014 @ 21:08 MSK

C.H_s

Лол.

#170 написал: 09 Фев 2014 @ 21:09 MSK

Lufer))

Если умрешь, можешь не отвечать.

#171 написал: 09 Фев 2014 @ 21:18 MSK

C.H_s

Ап.

#172 написал: 09 Фев 2014 @ 21:45 MSK

wilyman

QUOTE(Ambrik ):

Олдфаг дохуя?

#173 написал: 09 Фев 2014 @ 23:25 MSK

Libеrty

QUOTE(Blondaz ):

У них задержка 3+ недели, я думаю, что скоро будет пополнение :D

#174 написал: 09 Фев 2014 @ 23:32 MSK

Blondaz

По-любому беременны, так я Айси и сказала :D

#175 написал: 09 Фев 2014 @ 23:59 MSK

avityrap

QUOTE:

[QUOTE=Libеrty ]

QUOTE(Blondaz ):

У них задержка 3+ недели, я думаю, что скоро будет пополнение :D

Ну логично предположить, что информация у Вестника иссякла и они высасывают её из пальца по кд.

#176 написал: 10 Фев 2014 @ 00:02 MSK

Libеrty

Да они и раньше ничего информативного не писали)

Лучше бы новости на ммовоте уже копипастили, больше толку было бы)

#177 написал: 10 Фев 2014 @ 00:15 MSK

avityrap

QUOTE:

[QUOTE=Libеrty ]Да они и раньше ничего информативного не писали)

новости на ммовоте уже копипастили

Мэджик там есть? О_О

Добавлено в 00:15:32

SergeyDeveloperРазработчик базы данных, скриптовки боссов, квесты

Новый, новый блять девлопер! Ебать товарищи, Мэджик прибыльный проект для заработка =_= ахуеть нахуй.

Стань девлопером - почувствуй себя элитой пираток.

#178 написал: 10 Фев 2014 @ 00:34 MSK

wilyman

Загадочный Сергей, что-то знакомое. Где-то я его видел.

#179 написал: 10 Фев 2014 @ 00:40 MSK

Mostik

QUOTE:

QUOTE(avityrap ):

[QUOTE=Libеrty ]Да они и раньше ничего информативного не писали)

новости на ммовоте уже копипастили

Мэджик там есть? О_О

Добавлено в 00:15:32

SergeyDeveloperРазработчик базы данных, скриптовки боссов, квесты

Новый, новый блять девлопер! Ебать товарищи, Мэджик прибыльный проект для заработка =_= ахуеть нахуй.

старый девелопер.С Аркана,который он сам и грохнул.Тот,кто поставил мне таверну на х100))

#180 написал: 10 Фев 2014 @ 00:51 MSK

dcsanek

Его взяли на пост за грамотную работу с базой,ибо его ядро с паком патчей,которые он кстати нагло скопипастил с ac-web-a, было мягко говоря конченное.

Сообщение было отредактировано dcsanek (10 Фев 2014 @ 00:54 MSK)

#181 написал: 10 Фев 2014 @ 00:57 MSK

Mostik

да я бы не сказал.Его ядро в три раза лучше,чем говно магика

#182 написал: 10 Фев 2014 @ 01:02 MSK

dcsanek

Я про паблик. Он мне показывал оригинал,который стоял на аркане и стоит сейчас на триумфе. Там действительно хорошая работа.

В общем парень многого добился на локалхосте и его заметили.

#183 написал: 10 Фев 2014 @ 01:03 MSK

Mostik

насчет триумфа,там та еще разборка хДД.

#184 написал: 10 Фев 2014 @ 01:27 MSK

Blondaz

Видали, хрень какая? :D

#185 написал: 10 Фев 2014 @ 01:32 MSK

dcsanek

Что там?

Мегафон наебал со сверх скоростным интернетом для олимпиады-_-

#186 написал: 10 Фев 2014 @ 01:34 MSK

Blondaz

Да умора там) Эмокор привет передает )

#187 написал: 10 Фев 2014 @ 09:22 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(avityrap ):

Это отличный дев.

Добавлено в 09:22:01

QUOTE(wilyman ):

Олдфаг дохуя?

Я тебе скажу больше. Он ОЛДФАГ ОЛДФАГОВ.

#188 написал: 10 Фев 2014 @ 14:54 MSK

[Lord]Tyrion

Ага, работал) А у меня дракон по комнате летает, тоже сильно отвлекает, но я же не жалуюсь)

Всегда забавляло, когда мелкие пиздюки "школьником" обзываются)

Не, Дарвин Революционер, толку мне с тобой в скайп идти? Если ты здесь пишешь, что к своим словам, что-то добавил, хотя на деле кроме теории смайликов, вообще ничего кроме балабольства не выдал, то чем изменится ситуация в скайпе? Мне твоего огня и в текстовом виде хватает)

#189 написал: 10 Фев 2014 @ 15:03 MSK

Фаузер[119]

Ты пойдешь в скайп, или будешь отмазываться как шлюшка? Если нет, пиздуй под шконку, мне неинтересен более тут срач.

Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (10 Фев 2014 @ 15:04 MSK)

#190 написал: 10 Фев 2014 @ 15:06 MSK

Blondaz

И меня добавьте, если что, я послушаю :D

#191 написал: 10 Фев 2014 @ 15:07 MSK

[Lord]Tyrion

Ай, не пизди) Всё равно сорвешься, всё равно бомбанешь) Ведь такова твоя сущность)

#192 написал: 10 Фев 2014 @ 15:10 MSK

Фаузер[119]

Тебе самому не смешно от своей ограниченностью? "бомбанешь бомбанешь" , долбаеб.

Пошли или нет? Заебал томить как школьник.

#193 написал: 10 Фев 2014 @ 15:12 MSK

Blondaz

QUOTE(Blondaz ):

!!!!

#194 написал: 10 Фев 2014 @ 15:16 MSK

[Lord]Tyrion

Так "бомбанешь" это почти как твоё второе имя, это слово полностью характеризует твой характер, твоё поведение и всё что с тобой связанно)

Так я же написал уже) Или революция Дарвина обошла тебя стороной?) Кстати я вижу ты знаток истории, ответь мне пожалуйста каковы были предпосылки этой революции?)

Добавлено в 15:16:04

Я вижу у тебя и склонения еще хромают) Опять "работаешь"?)

#195 написал: 10 Фев 2014 @ 15:19 MSK

Фаузер[119]

Мда, ты как маваши, как дело до скайпа, так сразу начинает нести хуйню.

Ты мне ответь на вопрос, ты идешь в скайп или нет? Ты заебал повторяться. Ты банален слишком.

ТЫ ИДЕШЬ ИЛИ НЕТ?!

Может мне еще телеграмму отправить? Слепой?

Просто ответь на вопросы, идешь или нет? Мне похуй на твои детские фантазии, хоть на листке распечатай, сливатель хуев.

Да или нет?

#196 написал: 10 Фев 2014 @ 15:21 MSK

Blondaz

Игнорщики!)

#197 написал: 10 Фев 2014 @ 15:23 MSK

[Lord]Tyrion

О, жаренным запахло) С твоих слов я всё время несу хуйню)

Не, Дарвин Революционер, толку мне с тобой в скайп идти? Если ты здесь пишешь, что к своим словам, что-то добавил, хотя на деле кроме теории смайликов, вообще ничего кроме балабольства не выдал, то чем изменится ситуация в скайпе? Мне твоего огня и в текстовом виде хватает)

#198 написал: 10 Фев 2014 @ 15:38 MSK

Фаузер[119]

Все ясно с тобой.

Твой диагноз: тупой школьник, которому яйца даны только для писанины. Постоянно повторяешься. Если я бомбану, твой дом сгорит к хуям, как и твоя личность. Ты был публично унижен.

Если нет яиц ответить за свой гнилой базар в скайпе, тогда свободен.

Ты, шлюшка ограниченная, меня больше не интересуешь. Груби своим одноклассникам, они тебя хоть не чмырят. Такие как ты в параше всегда остаются.

Ах да, скажи еще, что у меня бомбануло, это свойственно таким как ты.

Добавлено в 15:38:24

Если хочешь опять поныть о том, что я тебя унизил, и у меня якобы бомбануло, добро пожаловать в скайп:

Krenday

А тут лови игнор, ибо это лучше средство против школьников как ты.

#199 написал: 10 Фев 2014 @ 15:39 MSK

[Lord]Tyrion

Так что там с яйцами?) Они есть или нету?

А в чем заключалась публичное унижение?) Я думал это ты позоришься со своими революциями, жутким батхертом и теорией смайликов)

Ты очень давно писал, что я тебя не интересую, что ты не будешь мне больше отвечать и т.д., но каждый раз возвращался) И опять вернешься после очередного "Фаузер бомбанул")

Я вижу тебя задевает темы школы. Обижают?) Признайся?)

#200 написал: 10 Фев 2014 @ 15:44 MSK

Фаузер[119]

Повторюсь:

Если хочешь опять поныть о том, что я тебя унизил, и у меня якобы бомбануло, добро пожаловать в скайп:

Krenday

А тут лови игнор, ибо это лучше средство против школьников как ты.

Алсо: я уже тебе ответил, читай внимательно. Скули тут дальше, униженный. Либо скайп, либо игнор.

Просто ответь, чтоб я не ждал.

Да или нет?

Добавлено в 15:44:38

QUOTE(Blondaz ):

Игнорщики!)

Да куда там. Этот ссыкун даже тут противоречит сам себе. Несет какую-то хуйню. В скайп пойдет что ли.

Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (10 Фев 2014 @ 15:42 MSK)

#201 написал: 10 Фев 2014 @ 15:44 MSK

[Lord]Tyrion

Повторишься еще много раз) Ведь ты фаузер)

Так что там со школой? обижают? ну тебе же вроде не долго осталось, скоро выпустишься)

QUOTE:

Просто ответь, чтоб я не ждал.

Какой же ты дегенерат)

Сообщение было отредактировано [Lord]Tyrion (10 Фев 2014 @ 15:45 MSK)

#202 написал: 10 Фев 2014 @ 15:45 MSK

Фаузер[119]

Аргх. Как же трудно с ебланами.

Я так понял, ты не идешь?

#203 написал: 10 Фев 2014 @ 15:46 MSK

Blondaz

Вот и заканчивайте срач) Мир и добро!

#204 написал: 10 Фев 2014 @ 15:46 MSK

[Lord]Tyrion

QUOTE:

[QUOTE=Фаузер[119] ] противоречит сам себе

ахаха) И это ты пишешь?) аахаха)

#205 написал: 10 Фев 2014 @ 15:47 MSK

wilyman

QUOTE(Blondaz ):

Запиши.

#206 написал: 10 Фев 2014 @ 15:47 MSK

[Lord]Tyrion

QUOTE:

[QUOTE=Фаузер[119] ]Аргх. Как же трудно с ебланами.

Я так понял, ты не идешь?

Слушай, ты себя зарекомендовал как бомбер и балабол, не добавляй сюда еще и тупость)

#207 написал: 10 Фев 2014 @ 15:48 MSK

Фаузер[119]

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Слушай, ты себя зарекомендовал как бомбер и балабол, не добавляй сюда еще и тупость)

Да при чем здесь тупость, даун? Я тебе предлагаю пойти в скайп, а ты отмазываешься банальными высказываниями. Будь мужиком хоть раз. Ты пойдешь в скайп?

#208 написал: 10 Фев 2014 @ 15:51 MSK

[Lord]Tyrion

Нет! Официальное приглашение пойти в скайп от бомбера Фаузера, было отклонено Лордом Тирионом.

Так тебе понятно, глупый мальчик?)

А теперь ты ответь мне про революцию и школу) Ну очень интересно)

#209 написал: 10 Фев 2014 @ 15:54 MSK

Фаузер[119]

Все ясно с тобой, ссыкун. Я тебе отвечу только в скайп, без мата, даю слово, что не буду оскорблять. Уж больно послушать, как ты будешь оправдываться. Я тебе на все вопросы отвечу в скайпе. Идем?

#210 написал: 10 Фев 2014 @ 15:54 MSK

Blondaz

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(Blondaz ):

Запиши.

Обязательно))

#211 написал: 10 Фев 2014 @ 15:55 MSK

Фаузер[119]

Все таки были правы они, ты реально тупой долбаеб >_< . Алсо, да еще и ссыкун. Тебе сколько лет? 14?

Ах да. Легче сказать, что бомбануло у оппонента, нежели признать факты о твоей ущербности?

#212 написал: 10 Фев 2014 @ 16:01 MSK

[Lord]Tyrion

QUOTE:

[QUOTE=Фаузер[119] ] Идем?

И этот человек упрекает меня в том, что я повторяюсь...

Слово? Твоё слово и гроша не стоит. Ты приписывал мне слова которые я не писал, ты называл меня человеком который срется со всеми, ты упрекал меня в том, что я оскорбил девушку, хотя на деле ты тот еще женоненавистник, видимо у тебя не только в школе проблемы, но и с девушками.

Оправдываться? Я называю тебя знатным бомбером, а ты бомбишь, вот и вся суть этого срача. Ты банальная агромашина которая дарит фан)

Добавлено в 16:01:37

На сколько я помню это тебе лет 14-16, или уже подрос?)

Всё таки были правы они - "Фаузер не бомбит даже если пишет матом, капсом и ставит «!!!!!» в конце каждой строки."

#213 написал: 10 Фев 2014 @ 16:02 MSK

Фаузер[119]

Да как хочешь называй, я не считаюсь с малолетками, и ты не исключение.

Суть срача: что ты опущенный ссыкун, который ссыт материться, когда мамка дома. Прежде чем заводить срач, посмотри на наличие яиц у себя, Хулья...вандам комнатный.

Вот хотя бы Юльку возьми , и вместе гоу в скайп. Перед ней я хоть постыжусь материться.

#214 написал: 10 Фев 2014 @ 16:03 MSK

wilyman

Киньте меня и меня, организую видео-конфу.

#215 написал: 10 Фев 2014 @ 16:05 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(wilyman ):

Киньте меня и меня, организую видео-конфу.

Да я только за. Но он то ссыт. Заебал он уже хуйню нести про бомбежки, это просто все то, на что он способен.

#216 написал: 10 Фев 2014 @ 16:08 MSK

[Lord]Tyrion

Фаузер, ну не все такие малолетки как ты) Хватит педалировать эту тему)

Нет. Суть срача, описал я) А ты написал очередной огненный высер)

Да хватит из себя рыцаря строить) При Юле не будет матерится он) ахаха)

Он же уже минут 10 как игнорирует меня)

Добавлено в 16:08:39

Ну так ты же бомбишь) Как об этом не писать, мой юный революционер?)

#217 написал: 10 Фев 2014 @ 16:10 MSK

Blondaz

Да пусть матерится и ты тоже :D Вы главное звоните))

#218 написал: 10 Фев 2014 @ 16:14 MSK

[Lord]Tyrion

Роль Маяковского мне нравится больше, чем роль Карлина.

#219 написал: 10 Фев 2014 @ 16:20 MSK

Фаузер[119]

Ребят, я устал, я в отставку.

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Это опять моя очередная хуета. Я буду ее нести , пока ты будешь предлагать мне пойти в скайп. Аазазза, ты опять бомбанул. Фаузер бомбанул. И когда ты перестанешь мне писать, я скажу, что ты слился. Ведь я герой комнатный с клавиатурой.

Вот так будет правильнее.

Господа. Тиринон публично унизил сам себя. Наш ущербный герой, решил как то меня опустить. Все пытался...пытался, но стал часто повторяться. И Фаузеру он заебал своей деградацией. И Фаузер пригласил его в скайп, без мата и оскорблений поговорить. Но наш ущерб отказался под предлогом, мол бомбишь. Суть в том, что Тирион способен только говорить оппоненту, что он бомбанул. Типичный школьник. Тирион, ссыкун, ты публично унижен.

Добавлено в 16:20:19

Все, срач окончен. Тирион, в следующий раз перед тем, как выебываться на меня, запасись словарем, а то заебал нести одно и тоже. И одолжи яйца у кого-то, может в скайп все таки пойдешь.

Тему закрывайте.

#220 написал: 10 Фев 2014 @ 16:22 MSK

[Lord]Tyrion

Синдром Волана)

Устал...в отставку...Всё равно вернешься)

Я не пытался тебя опустить) Я очень успешно поджигал твой зад)

Но наш ущерб отказался под предлогом, мол бомбишь. - я ни разу такое не писал) ты в очередной раз пропизделся)

Унижен? Хорошо) Твои же слова всё таки, не обидно совсем)

Добавлено в 16:22:06

На счет деградации и словарей) Это ты выдумывал термины и путался в склонениях)

#221 написал: 10 Фев 2014 @ 16:27 MSK

C.H_s

Пробудите свои скайпы и идите попиздеть туда. Но ведь это бесполезно. Каждый останется при своём.

#222 написал: 10 Фев 2014 @ 16:29 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(C.H_s ):

Пробудите свои скайпы и идите попиздеть туда. Но ведь это бесполезно. Каждый останется при своём.

Ага ага. Этот хуесос думает, что смог вывести меня из себя. Опять этот ребенок мечтает. В скайп ссыт, а тут герой.

Добавлено в 16:29:03

Ладно, хуй с этим ссыкуном. Все равно он не пойдет в скайп.

#223 написал: 10 Фев 2014 @ 16:29 MSK

C.H_s

Тогда в личку.

#224 написал: 10 Фев 2014 @ 16:30 MSK

[Lord]Tyrion

Шел 10 пост ухода Фаузера...

Я тебя вывел) И не смей пиздеть, что это не так!)

QUOTE(C.H_s ):

Та ладно тебе, всего лишь в одной темке срач идет.

#225 написал: 10 Фев 2014 @ 16:32 MSK

Фаузер[119]

QUOTE([Lord]Tyrion ):

Я тебя вывел) И не смей пиздеть, что это не так!)

nu-pochemu_35799802_orig_.jpg

#226 написал: 10 Фев 2014 @ 16:34 MSK

Mostik

ВЫ МОЖЕТЕ УСПОКОИТЬСЯ И ПОЙТИ В..СКАЙП.ДА.ИМЕННО ТУДА.

#227 написал: 10 Фев 2014 @ 16:34 MSK

[Lord]Tyrion

Задавай этот вопрос себе по чаще)

#228 написал: 10 Фев 2014 @ 16:41 MSK

C.H_s

QUOTE(Mostik ][b):

ВЫ МОЖЕТЕ УСПОКОИТЬСЯ И ПОЙТИ В..СКАЙП.ДА.ИМЕННО ТУДА.[/b]

Сломай глаза.

Добавлено в 16:41:07

Или даже так: Сломай глаза!

#229 написал: 10 Фев 2014 @ 16:43 MSK

Фаузер[119]

Никита, какой у тебя скайп? Гоу к нам.

#230 написал: 10 Фев 2014 @ 16:43 MSK

C.H_s

Нет.

#231 написал: 10 Фев 2014 @ 16:45 MSK

Фаузер[119]

Пидора ответ.

#232 написал: 10 Фев 2014 @ 16:50 MSK

C.H_s

Предсказуемый ответ.

#233 написал: 10 Фев 2014 @ 16:59 MSK

magic.omega

nikitaml2

#234 написал: 10 Фев 2014 @ 17:08 MSK

Фаузер[119]

Блять. Сек

Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (10 Фев 2014 @ 17:09 MSK)

#235 написал: 10 Фев 2014 @ 17:09 MSK

Libеrty

Закройте тему)

#236 написал: 10 Фев 2014 @ 17:11 MSK

Blondaz

Чёйта?)

#237 написал: 10 Фев 2014 @ 17:14 MSK

Mostik

закрываайте))

#238 написал: 10 Фев 2014 @ 17:14 MSK

Фаузер[119]

НЕ НЕ, ПОКА НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!

Я запрещаю.

#239 написал: 10 Фев 2014 @ 17:16 MSK

Blondaz

Да и зачем закрывать?

#240 написал: 10 Фев 2014 @ 17:18 MSK

[Lord]Tyrion

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Фаузер[119] ] Тему закрывайте.

[QUOTE=Фаузер[119] ] НЕ НЕ, ПОКА НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!

Я запрещаю.

Как обычно)

#241 написал: 10 Фев 2014 @ 17:18 MSK

Фаузер[119]

Хулья, вывести меня бывает очень и очень трудно. Твои детские мечты о том, якобы ты меня смог вывести...слишком...кхм. В общем. Прежде чем выебываться, одолжи у своего бати яйца, может тогда поднимешь трубку.

P.S На 100% уверен, что у тебя гейский голосок, вот поэтому тебе стремно поднимать. Ты опущен.

#242 написал: 10 Фев 2014 @ 17:20 MSK

Mostik

ты труп,Фауз.

Добавлено в 17:20:45

нахера меня добавлять??:D меня в скупе нет вторую неделю:D

#243 написал: 10 Фев 2014 @ 17:21 MSK

Blondaz

Лол)

#244 написал: 10 Фев 2014 @ 17:21 MSK

Фаузер[119]

QUOTE(Mostik ):

нахера меня добавлять??:D меня в скупе нет вторую неделю:D

Ахах). Мы так , чисто общались с Юлей и Болзеном. Думали и ты присоединишься). Вот в общем.

#245 написал: 10 Фев 2014 @ 17:22 MSK

Mostik

потом,как-нибудь:D

#246 написал: 10 Фев 2014 @ 17:23 MSK

[Lord]Tyrion

Если тебя вывести очень трудно, то значит я преуменьшил свою скил) Ведь ты уже вторые сутки пылаешь)

Даже если у меня гейский голосок, то какая разница? От этого ты не станешь адекватнее и не перестанешь пиздеть)

Добавлено в 17:23:23

Название конфы таки подходящая)

#247 написал: 10 Фев 2014 @ 17:23 MSK

Фаузер[119]

А теперь можете закрывать.

Пока этот ссыкун опять не начнет писать очередные ненужные посты *я их даже не читаю толком, ведь предсказуемо*.

Закрывайте тему.

#248 написал: 10 Фев 2014 @ 17:25 MSK

[Lord]Tyrion

Всё ты читал, мелкий балабол)

Если, что то скрины выложили с моего позволения, не удаляйте)

#249 написал: 10 Фев 2014 @ 17:25 MSK

magic.omega

Done.

Closed.

Тема закрыта