- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- АХАХАХАХ БЛЕАТЬ
avityrap
Magic.Qemist2038.01.19 @ 07:01Demote Допизделся XD |
Didrich1235
ЛОООООООООООООООООООООЛ Добавлено в 21:33:43 КТО-ТО ТАМ ПОСЛУШАЛ МЕНЯ!ХАХАХАХАХААХАХАХ |
Mr.Qemist
О боже, Заур, ты такой убогий... Ты выставляешь себя тем, кто всегда в центр всего, но на самом деле, ты куришь где-то в сторонке... А демоут меня, потому что я пошутил над сахарком ^_^ И то, что ты кого-то там попросил на это не повлияло) Сообщение было отредактировано Mr.Qemist (07 Фев 2014 @ 21:47 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Mr.Qemist ): О боже, Заур, ты такой убогий... Ты выставляешь себя тем, кто всегда в центр не всего, но на самом деле, ты куришь где-то в сторонке... А демоут меня, потому что я пошутил над сахарком ^_^ И то, что ты кого-то там попросил на это не повлияло) плохо,очень плохо.Но главное демоутнули жи!Я оочень рад.Сахар,ты молодец,ЙОПТ |
Didrich1235
странно,что Леша не занес два твоих акка в БЛ. И странно,что у Арти сердце сжалось и он принял тебя,дав возможность поадминить Добавлено в 21:50:10 QUOTE(avityrap ): Didrich1235, Заур, про сахара явно перебор =_= да пофиг:D он его демоутнул:DD ну ладна-ладна:D |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Didrich1235 ): "Сахар,ты молодец,ЙОПТ" "странно,что Леша" "у Арти сердце сжалось"
Еще какое-то гавно вспомни и похвали. |
Libеrty
У Сахара так горит, что никто не смеет задеть его нежную и чувственную натуру?) |
Didrich1235
QUOTE(Mr.Qemist ): Да думайте что хотите :) дадада,съеби нахуй теперь |
Mr.Qemist
Лол, бедный Заур) Несколько раз опущенный мной в скайпе пытается задеть меня тут) Это убожество... |
Didrich1235
QUOTE(Mr.Qemist ): Лол, бедный Заур) Несколько раз опущенный мной в скайпе пытается задеть меня тут) Это убожество... штоблять??) Пруфы моего слива в скупе,лол.Это лишь тактическое отступление было,ибо твоя ебанутость заебывала(Пешка тоже назвал тебя ебанутым,лол) |
Belfegor_HAO
QUOTE([Lord]Tyrion ): гавно вспомни и похвали. Магек Протеан хороший куратор, если бы у каждой пиратки такой был, то офа бы обанкротилась |
Mr.Qemist
Оу, сколько аггро)) Тактичное отступление? Лол)) Ты по горло в говне и еще что-то просишь?) |
Didrich1235
QUOTE(Mr.Qemist ): Оу, сколько аггро)) Тактичное отступление? Лол)) Ты по горло в говне и еще что-то просишь?) Што?? Ты не предоставил пруфы и ничего,а такие заявления.ЛОЛ.Пруфы мне,кусок говна, или я посчитаю это,как вранье |
Blondaz
Бедный Сахар, сново задето его самолюбие =/ Мальчик привык, что его все облизывают, но не со всеми это прокатывает. Никита напомнил ему об этом. |
Mr.Qemist
Заур, ты ж по горло в говне, как я писал выше и ты хочешь, чтобы я закрыл тебя им же полностью? :D Увы, но я не сливер, пусть это будет нашим маленьким секретом ^_^ |
Didrich1235
нет,давай,это будет интересно-как же ты меня опускал в скайпе хДД Но в говне ты,деточка,был в нем после поступления в ФА. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Belfegor_HAO ): Магек Протеан хороший куратор, если бы у каждой пиратки такой был, то офа бы обанкротилась
Если бы у каждой пиратки был такой куратор, то дарвинизм обрел бы второе дыхание. |
Mr.Qemist
Попрошу стрелки не метать)) Но все же, меня демоутнули, а это значит, что я могу писать абсолютно все что душе угодно, но мне не охото.... И я лучше буду воздержаться от конфликтов с тобой и тебе подобными дегенератами :Р |
avityrap
QUOTE(DramaQueen ): ребят, да вы все крутые.
Но по сравнению с тобой, мы дохлый нулик XD |
Didrich1235
QUOTE(Mr.Qemist ): Попрошу стрелки не метать)) Но все же, меня демоутнули, а это значит, что я могу писать абсолютно все что душе угодно, но мне не охото.... И я лучше буду воздержаться от конфликтов с тобой и тебе подобными дегенератами :Р вот-вот,сиди на привязи. |
[Lord]Tyrion
QUOTE([Lord]Tyrion ): гавно вспомни
Вспомнили, а вот и оно. |
Didrich1235
QUOTE(DramaQueen ): ребят, да вы все крутые. Киссууня |
avityrap
Didrich1235, не трогай пёсика, а то с цепи сорвётся, покусает, тебе оно надо?) |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(DramaQueen ): ребят, да вы все крутые. Косуля |
Didrich1235
QUOTE(avityrap ): Didrich1235, не трогай пёсика, а то с цепи сорвётся, покусает, тебе оно надо?) и то верно) Добавлено в 22:22:44 QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(DramaQueen ): ребят, да вы все крутые. Косуля это не Леша:D |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Didrich1235 ): это не Леша:D
Я знаю. Но сорт тот же) |
SL1DE
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE([Lord]Tyrion ): гавно вспомни и похвали. Магек Протеан хороший куратор, если бы у каждой пиратки такой был, то офа бы обанкротилась
Пошёл нахер, сука. |
Lufer))
QUOTE(SL1DE ): QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE([Lord]Tyrion ): гавно вспомни и похвали. Магек Протеан хороший куратор, если бы у каждой пиратки такой был, то офа бы обанкротилась
Пошёл нахер, сука. )))00 |
avityrap
ПВЕшка, оставляю судьбу темы на твоё усмотрение) |