- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Да ну нахер О_о
Blondaz
|
magic.Pveska
Кликая на тред, уже знал, что тут будет про ворону) |
Didrich1235
ого,видимо на замену бывшему СФА..Пешка или кто-то там...спасибо за разбан хДД Добавлено в 18:15:11 тьфу,блях,будет перебанен-__- |
Blondaz
QUOTE(magic.Pveska ): Кликая на тред, уже знал, что тут будет про ворону)
Какой ты умничка) Я ж его заколебаю ^_^ |
Didrich1235
да пофиг на этого общипанного идиота. Ставлю 10 рублей, что это эмокор.ЛОл |
Blondaz
То есть, это Ворона запостила фотку своей пипки в разделе Фана? О_о Сообщение было отредактировано Blondaz (08 Фев 2014 @ 18:25 MSK)
|
Blondaz
Угу. Типо времени нет, ушел ума набираться. Ну посмотрим. |
Didrich1235
да пофиг,этого общипанного в флейм не пустят. |
Mr.Qemist
Да, как там без меня Polaris :( Я ему такие красивые слова писал в проверке о его работе ^_^ |
magic.Pveska
QUOTE(Didrich1235 ): да пофиг,этого общипанного в флейм не пустят.
Ради тебя - пущу. |
Didrich1235
Добавлено в 18:37:55 QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Didrich1235 ): да пофиг,этого общипанного в флейм не пустят.
Ради тебя - пущу. скотина._. |
Blondaz
QUOTE(Mr.Qemist ): Да, как там без меня Polaris :( Я ему такие красивые слова писал в проверке о его работе ^_^
Скучает по своему учителю, по-любому) |
Фаузер[119]
О, он же меня пытался всячески оскорбить по детски, когда я постебался над ним в вк хД |
Didrich1235
пфф,ты его со мной спутал-_- Скрин остался хД |
Blondaz
У меня скрины остались, где он плакал Айсу, из-за того, что я его обижаю) |
Arty404
Ворона норм, зря вы на него сагрились. Опять же, нашли жертву, над кем можно постебаться и тем самым набить себе чсв) |
Didrich1235
QUOTE(Arty404 ): Ворона норм, зря вы на него сагрились. Опять же, нашли жертву, над кем можно постебаться и тем самым набить себе чсв) Тема,я тебя не узнаю o_O |
Blondaz
Арти, у тебя все норм. Не беси -_-
QUOTE(Mr.Qemist ): Да я его почти не учил :D
Не скромничай) |
Arty404
Да пофиг бесю или нет, я факты пишу. Ворона вполне нормальный, ну косячил несколько раз, а так вполне нормальный. Он хоть старался, в отличии от многих других лентяев. Ну пытался он выделиться своими ответами - и что в этом такого? Я просто не понимаю, зачем начинать эти глупые обсуждения кого-либо, это глупо. |
Blondaz
QUOTE(Arty404 ): Я просто не понимаю, зачем начинать эти глупые обсуждения кого-либо, это глупо.
Ой, простите, не оправдала Ваших ожиданий. |
Arty404
QUOTE(Didrich1235 ): facepalm
Да хуль правда глаза режит то?) Ну почан реально старался, много потел и тд. А Вам походу нужны слакеры, что бы вообще ничего не делали и похуй на форум было. И после этого админы которые ничего не делают для вас плохие) где логика?) |
Didrich1235
даже факейка и мясо не позволяли себе такое._, |
Blondaz
QUOTE(Arty404 ): QUOTE(Didrich1235 ): facepalm
Да хуль правда глаза режит то?) Ну почан реально старался, много потел и тд. А Вам походу нужны слакеры, что бы вообще ничего не делали и похуй на форум было. И после этого админы которые ничего не делают для вас плохие) где логика?)
Я знаю из-за чего эти слова. Вот это, действительно, глупо. |
Didrich1235
нет,хочет держать флейм в железной хватке...Что не получится..НИКОГДА |
Arty404
Ахах, Юль, не знаешь) Как ты можешь утверждать глупо это или нет, не понимая?) Добавлено в 19:04:34 QUOTE(Magic.Crow ): Горите в аду ^_^.
Вот это перебор с его стороны, рли. Добавлено в 19:05:18 QUOTE(Blondaz ): Защитником всех и вся решил стать, дело его.
QUOTE(Didrich1235 ): нет,хочет держать флейм в железной хватке...Что не получится..НИКОГДА
Я конечно ждал что-то подобное от вас, но не такое ахах) |
Blondaz
Я про Психому, Айною и Ворону. Мне кажется или ты, Артём, изменился? |
Arty404
QUOTE(Blondaz ): Я про Психому, Айною и Ворону. Мне кажется или ты, Артём, изменился?
А что Психома? Я просто голоснул за ее перса, и то в шутку. А вот про Аиною да, да и Ворона не такой хреновый, каким вы его считаете) |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Arty404 Вот это перебор с его стороны, рли
Все и так поняли -_- Добавлено в 19:08:39 В общем, мне понятно всё с тобой. Продолжать разговор не желаю. |
Blondaz
Лол. Пр аве понятно уже) Сообщение было отредактировано Blondaz (08 Фев 2014 @ 19:15 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE(Arty404 ): А вот про Аиною да, да и Ворона не такой хреновый, каким вы его считаете) Возможно. Он может оказаться гораздо более хреновым. |
Blondaz
Был 6го, как и я, вроде. Я его еще подставила, случайно, бедный он, бедный, но обошлось :D |
Фаузер[119]
QUOTE(Onirs ): Не, ты ошибся. Только не айпай старые темы. Добавлено в 19:29:26 LOOOL. Статья о Маваши доставила. |
Onirs
QUOTE: QUOTE(Blondaz ): Был 6го, как и я, вроде. Я его еще подставила, случайно, бедный он, бедный, но обошлось :D
Ну как тебе сказать...))) Все норма... зато ржачно было)) Добавлено в 19:29:57 [QUOTE=Фаузер[119] ] QUOTE(Onirs ): Не, ты ошибся. Только не айпай старые темы.
Хочу и буду апать |
Onirs
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Onirs ): Не, ты ошибся.
Жаль)
Все такие доверчивые!))))прям так поверили хД бугагашечки |
Onirs
Честно скажу, ране только одним глазом просматривал данный раздел, Теперь хочу почитать что тут пипл пишет... Уже пузо от смеха надорвал из-за некоторых тем |
Onirs
QUOTE(Blondaz ): А нука, напиши мне в скупе))
я тебе могу отписать в ПМ... в данный момент на работе. В скайпе буду вечером. |
Onirs
QUOTE(Blondaz ): Вот вечером тогда )
в твоем пм на форуме 2 сообщения. Добавлено в 19:35:19 QUOTE(Didrich1235 ): OH SHI~ ну ладно.
Wtf? - юморист |
Onirs
QUOTE(Blondaz ): Всё-всё) Это ты :D
Ну вот как то так.:) только тсс...
QUOTE(Didrich1235 ): o_O Што?
а что? |
Didrich1235
www.vovmagic.ru от это поворот.. |
Onirs
QUOTE(Didrich1235 ): што ты хотел сказать тем постом??o_O
а хер его знает, смотрелось ниче так. Добавлено в 19:38:54 QUOTE(Blondaz ): Ага))
Как жизнь молодая.соня)) Добавлено в 19:39:52 QUOTE(Didrich1235 ): www.vovmagic.ru от это поворот..
Неинтересно |
Blondaz
Отлично, завтра выходной, высплюсь :D А ты как? ) Добавлено в 19:42:34 Посты вернули О_о Сообщение было отредактировано Blondaz (08 Фев 2014 @ 19:40 MSK)
|
Onirs
QUOTE(Blondaz ): Отлично, завтра выходной, высплюсь :D А ты как? )
Отлично,сейчас на работе,завтра на работе. Здоровый,целый и невредимый. еще 1.45ч и буду отваливать домой. |
Onirs
QUOTE(Didrich1235 ): тебе неинтересно,другим интересно.Проблемс?
ты можешь устроить проблемс? ахаха не смеши мои пятки они уже смеются. |
Didrich1235
QUOTE(Onirs ): QUOTE(Didrich1235 ): тебе неинтересно,другим интересно.Проблемс?
ты можешь устроить проблемс? ахаха не смеши мои пятки они уже смеются. Што ты несешь?? |
Blondaz
QUOTE(Didrich1235 ): да вот нет o_O ее не удаляли o_O
Посты её? Удаляли, как же -_- |
Didrich1235
Добавлено в 19:45:38 QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Didrich1235 ): да вот нет o_O ее не удаляли o_O
Посты её? Удаляли, как же -_- тему нет же._, Стоп..ее вернули,потом закрыли |
Onirs
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Onirs ): QUOTE(Didrich1235 ): тебе неинтересно,другим интересно.Проблемс?
ты можешь устроить проблемс? ахаха не смеши мои пятки они уже смеются. Што ты несешь??
Это ответ на твой пост. или не понять? ок процетирую: QUOTE: тебе неинтересно,другим интересно.Проблемс? |
Didrich1235
ты с головой дружишь?Я просто написал проблемс("Проблемы",для одаренных).ПРИЧЕМ ТУТ УСТРАИВАНИЕ ПРОБЛЕМ? |
Belfegor_HAO
QUOTE: LOOOL. Статья о Маваши доставила. Заур старался |
Blondaz
>тему нет же._, Стоп..ее вернули,потом закрыли. Посты удалили, значит и тема пропала, не? |
Onirs
QUOTE(Blondaz ):
Так тебе вечером в скайп отписать?) |
Blondaz
QUOTE(Onirs ): QUOTE(Blondaz ):
Так тебе вечером в скайп отписать?)
Отпиши, если не убегу)) |
Didrich1235
[img] s42.radikal.ru [/img] Нашел в одной из темок..Какой-то юзер предложил хД |
Onirs
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Onirs ): QUOTE(Blondaz ):
Отпиши, если не убегу))
я тебе "ата та" по попе сделаю, если убежишь. |
Фаузер[119]
АХАХАХАХА, ЛООООЛ, ВОТ ЭТО КОМИКС :D Добавлено в 19:55:53 QUOTE(Belfegor_HAO ): Поправь про меня статью в разделе Рассел. |
Onirs
Ладно буду я отваливать от сюда. Становится скучно |
Blondaz
QUOTE(Onirs ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Onirs ): QUOTE(Blondaz ):
Отпиши, если не убегу))
я тебе "ата та" по попе сделаю, если убежишь.
Лол) Вот это заявление)) Посмотрим, ага :Р |
Onirs
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Onirs ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Onirs ): QUOTE(Blondaz ):
Отпиши, если не убегу))
я тебе "ата та" по попе сделаю, если убежишь.
Лол) Вот это заявление)) Посмотрим, ага :Р
Правда я сам могу куда то убежать =))) Ты видимо со мною давно не общалась, с моих уст могут звучат и не такие заявления. |
Onirs
QUOTE(Blondaz ): Да?) Не припомню :D
хм.. странно что то и я не припомню,ну пофиг. Могут=)) Добавлено в 20:02:18 шутка инфа 100%, съюморнул на отлично |
Blondaz
Ахахах)) Да помню, на фане еще, подобное что-то :Р |
Belfegor_HAO
QUOTE: Поправь про меня статью в разделе Рассел. Добавил в статью. Отдельный раздел пилить не надо - в подробностях все расписано в описаии набегов анонов. Там теперь есть линк на тебя. |
Onirs
тсс. Не палим кантору. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Все отваливаю я. Всем пока. |
Фаузер[119]
QUOTE(Belfegor_HAO ): Добавил в статью. Отдельный раздел пилить не надо - в подробностях все расписано в описаии набегов анонов. Там теперь есть линк на тебя. а, ок. А то Бальзен апять не даволин нашеми статями. |
Didrich1235
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Didrich1235 ): OH SHI~ Ой петух ой,мамка твоя курица,зазазаза |
Lufer))
QUOTE(Belfegor_HAO ): хм , я думал писал Бользен. |
Belfegor_HAO
QUOTE: QUOTE(Lufer)) ): Заур старался хм , я думал писал Бользен.
|
Фаузер[119]
QUOTE(Belfegor_HAO ): Паш, ты имеешь фул доступ к сайту альт? А то дал права Коля, как у модера, ток статьи добавлять...а это пздц. Панель админа -хуйня. Окно регистрации- хуйня. В целом шаблон хуйня. Если короч имеешь, пропиши на мой акк Fauther фул доступ. p.s Коля исчез Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (08 Фев 2014 @ 20:34 MSK)
|
Belfegor_HAO
QUOTE: Паш, ты имеешь фул доступ к сайту альт? Сайт альт это какой? |
Lufer))
QUOTE: Онли заур писал ?Ну не плохо |
Фаузер[119]
QUOTE(Belfegor_HAO ): Сайт альт это какой? vovmagic.ru База новая, ток седня сделали, или вчера. В общем нид все поправить, заметь границы комментарий и т.д. Пздц криво все. Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (08 Фев 2014 @ 20:42 MSK)
|
Фаузер[119]
QUOTE(Didrich1235 ): Медиагет работает??o_O странновато Лал, перебанили. Да, пашет. Ток пздц уродско все х). Ток хотел статью удалить, нихуя.. Короч, надо срочно все менять. Если Коля появится, а меня не будет, пускай отпишет в теме на вики, или в лс вк. Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (08 Фев 2014 @ 20:47 MSK)
|
Blondaz
Сейчас что-то будет ^_^ Ох, как же я жду (happy) |
Belfegor_HAO
QUOTE: vovmagic.ru База новая, ток седня сделали, или вчера. В общем нид все поправить, заметь границы комментарий и т.д. Пздц криво все. Админки у меня на нем нет Добавлено в 20:58:28 хм... меня там походу вообще нет. |
Фаузер[119]
QUOTE(Belfegor_HAO ): Админки у меня на нем нет. Хм... меня там походу вообще нет. Если Фейк даст доступ, я подредактирую все. Потом пропишу тебе админку, если хочешь. Там за сайтом иногда следить тоже нид. Новости о вики. Читы. Разные песеньки, клипы, советы. В общем, идей куча. Только нид фул доступ. Я шаблон на Фейка поменяю, если тот кинет скрипты фул. Вот тема о его шаблоне маджик. |
Libеrty
QUOTE(Blondaz ): Сейчас что-то будет ^_^ Ох, как же я жду (happy)
да?:) ^_^ |
Blondaz
Ахахах) Нет, твоя ж скоро :D А так, это на счет вороны) |
Blondaz
Magic.Crow 2038.01.19 @ 07:01 demote Пвелка, долго же ты думал -_- |
Didrich1235
QUOTE(avityrap ): Magic.IceBerg2038.01.19 @ 07:01Demoted Мдееее сам себя:D |
avityrap
Magic.Alright Trial Tech Manager + Forum Trial Admin Ахахах блять, эта хуета никогда не кончится XD Сообщение было отредактировано avityrap (16 Фев 2014 @ 21:37 MSK)
|
Belfеgor
QUOTE(avityrap ): Magic.Alright Trial Tech Manager + Forum Trial Admin Ахахах блять, эта хуета никогда не кончится XD пиздец. Ну вы еще Меса обратно возьмите |
Belfеgor
QUOTE(Didrich1235 ): Magic.Prothean 2038.01.19 @ 07:01Demoted(+BL) Magic.CaXaR Project Manager Только в углеводных мечтах |
Стэн
|