- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ПЕШКАА
Фаузер[119]
QUOTE(magic.Pveska ): Почему?) Ну разбаньте мой аккаунт Фаузер, blessthefall, там игровой акк, + лс дохера. Я ж больше не заставляю бомбить вас, я ж стал хорошим ^-^ |
magic.Pveska
QUOTE(Mostik ): сам подумай:С зачем перебанил??:ССС Я обиделся:D
Не моя прихоть) QUOTE: Ну разбаньте мой аккаунт Фаузер, blessthefall, там игровой акк, + лс дохера. Я ж больше не заставляю бомбить вас, я ж стал хорошим ^-^
Нас нет, вот только после тебя приходится в каждой теме пожар тушить) Сообщение было отредактировано magic.Pveska (08 Фев 2014 @ 21:19 MSK)
|
Фаузер[119]
QUOTE(magic.Pveska ): Нас нет, вот только после тебя приходится в каждой теме пожар тушить) Ну я ж не виноват, что оппоненты быстро начинают пылать. Так разбаните или нет? |
Mostik
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Mostik ): сам подумай:С зачем перебанил??:ССС Я обиделся:D
Не моя прихоть) QUOTE: Ну разбаньте мой аккаунт Фаузер, blessthefall, там игровой акк, + лс дохера. Я ж больше не заставляю бомбить вас, я ж стал хорошим ^-^
Нас нет, вот только после тебя приходится в каждой теме пожар тушить) ты ХФА:С Стоп...я же ХФА..ИМЕНЕМ ХФА,ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ РАЗБАНИТЬ МЕНЯ! |