- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Продажа персонажей!
1998126
Предлагаю сделать продажу персонажей, Многим мне кажется понравится этот способ избавится от персонажей которые надоели или просто не умееш им играть! |
once
дак это же давно есть, даже в вк продают персов отсюда Добавлено в 23:37:26 правда гмы об этом не очень знают |
vismut07
Думаю идея не плохая) И будет возможность нормально преобрести персонажа ,только как нибудь оформить через форум) Что бы было поменьше киданий... |
Fox1542
Проще сделали бы как на PandaWoW с продажей, персов сразу в магазине) |
Ammadeos
QUOTE(Gonzo5 ): Куплю рогу фул элитку за хорошие деньги!
- х5, фулл +50 агила(без 2ух камней), т2.
отдам даром. Сообщение было отредактировано Ammadeos (09 Фев 2014 @ 09:31 MSK)
|
Onirs
Ой, мне кажется сейчас все будут забанены. Админы сори зафлуд |
Simply1
QUOTE(Onirs ): Ой, мне кажется сейчас все будут забанены. Админы сори зафлуд :D Почему-бы и нет, на оффе актуально продавать, а тут нет?) |
Onirs
Не зря написано данное правило. QUOTE: Блокирование игрового аккаунта за: 9. Продажу/покупку персонажей (включая обмен персонажей на все, кроме другого персонажа) -перманентный бан (навсегда).
Другие игровые проекты, это другие. Каждый сервер делает под себя правила, при регестрации все пользователи соглашаются с данными правилами. Поэтому смело могу сделать вывод что все в этой теме получа бан за Покупку,продажу и тема офнится.
QUOTE: P.S. Админы снова простите за флуд =) Сообщение было отредактировано Onirs (09 Фев 2014 @ 15:09 MSK)
|
iCCup.Simply
QUOTE(Onirs ): Не зря написано данное правило. QUOTE: Блокирование игрового аккаунта за: 9. Продажу/покупку персонажей (включая обмен персонажей на все, кроме другого персонажа) -перманентный бан (навсегда). Другие игровые проекты, это другие. Каждый сервер делает под себя правила, при регестрации все пользователи соглашаются с данными правилами. Поэтому смело могу сделать вывод что все в этой теме получа бан за Покупку,продажу и тема офнится. QUOTE: P.S. Админы снова простите за флуд =) Но никто ничего не продал, тут фофан тема, онли смех) |
Onirs
Курни правило! что баны выдают после того как продали? Добавлено в 15:31:04 QUOTE(Arty404 ): Симпли, го на айкап флудить лучше)
да заберай его быстрей. Своей кирилец тут бред пишет не понятный. |
fox13
Хочу познакомиться с этим Дарнасом...*_* Научиии мими ми*_* |
Mostik
хммммм......выставить на аукцион К-ра что ль??НУ НЕ |
Ammadeos
- отдал одному из отписавших в пм, спасибо за вложенный эффорт, но говорят он брал 3к в бабуин кливе, заслуживает рарный акк роги. |
vanya-druid
QUOTE(Ammadeos ): - отдал одному из отписавших в пм, спасибо за вложенный эффорт, но говорят он брал 3к в бабуин кливе, заслуживает рарный акк роги.
мало ли что он говорит Сообщение было отредактировано vanya-druid (09 Фев 2014 @ 17:00 MSK)
|