- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- помогите рукастые фдк
|
QUOTE(dagmathe ): обьясняю ... смотря через что ты играешь ... если через хаст и бьешь облилейтом то обли выносишь на 5 клавишу . фрост страйк на 2 . если мастерфрост то некротик на 5 . фрост страйк на 2 .... играть надо не спамя некротики как "0лень" а нс\фс или обли\фс чередуя .... если мастер фрост то ветер когда отбежал или бить больше нечем... бурст по ситуации иногда сходу иногда на 50% хп таргета надо . надеюсь понял
Выпей яду, даун. Автор не слушай его. |
|
QUOTE(damon20102033 ): во 1 бери удар в сердце оттуда силы рун она высвечиватся будет жми ее а от туда ты бей на холод такое я тоже фдк хочеш если ты в сети моего героя ник громарич заходи увидимся в течении дня удар в сердце у фдк ??? --_-- Сообщение было отредактировано bultazar (17 Фев 2014 @ 17:25 MSK)
|
|
QUOTE(jvs123 ): а на пятой клавише дамаг больше? Или я чего то не знаю? хахах |
|
играл фростом был фул в хаст перекован удары силой не отличаются но за то берешь количеством ударов за счет быстрого отката рун. Плюс стояли 2 пве шмотки в эквипе кольцо с ДД и сердце ярости гер. при бурсте ветром плюхи по 40 к вылетают и уничтожением по 20-30 бьет так что это норма. а так криты по 10-15 к в среднем. |
|
Толсто. Афтар,выпей яду |
|
Ответы даны, если ещё что-то интересует спрашивайте людей, отвечавших в теме на форуме в личку. Закрываю |