- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Фортейт
tester007
Уважаемый Алексей, не могли бы вы ответить, у Айнойки без права на возрат? Таких не должно быть в администрации больше. Сообщение было отредактировано tester007 (09 Фев 2014 @ 10:12 MSK)
|
Blondaz
Она же абузила, много-много раз. Скорее всего, без права на возврат. Во всяком случае, так должно быть. А что ты так переживаешь-то?) Старая знакомая? ) |
tester007
QUOTE(Blondaz ): Она же абузила, много-много раз. Скорее всего, без права на возврат. Во всяком случае, так должно быть. А что ты так переживаешь-то?) Старая знакомая? )
Юль, вроде не абузила, хотя хз) |
Blondaz
Да там куча всего. Кстати, я тебя что-то не припомню, а ты меня откуда знаешь? ) |
swaglove
С возвратом) Но я вряд ли вернусь, уж точно пока админа не сменят ^_^ Опять тема насчет меня, милости) |
wolfdanger007
Печально. На фане все меньше и меньше становится хороших ГМ-ов. |
swaglove
QUOTE(wolfdanger007 ): Печально. На фане все меньше и меньше становится хороших ГМ-ов.
Я ж ушла :D Неправда, там еще остались отличные гмы) |
Onirs
QUOTE(wolfdanger007 ): Печально. На фане все меньше и меньше становится хороших ГМ-ов.
Та ну ладно... не выдумывай |
Simply1
QUOTE(swaglove ): QUOTE(wolfdanger007 ): Печально. На фане все меньше и меньше становится хороших ГМ-ов.
Я ж ушла :D Неправда, там еще остались отличные гмы)
А меня выгнали)) |
tester007
QUOTE(Blondaz ): Да там куча всего. Кстати, я тебя что-то не припомню, а ты меня откуда знаешь? )
Единственный на который заходит. Так что временно это всё) |
Magic.Forteit
Уважаемый игрок, у бывшего работника Magic.Ainoya есть право на возврат. Но не ранее чем через 3 месяца. |
Blondaz
В данном случае, речь не об этом) Сообщение было отредактировано Blondaz (09 Фев 2014 @ 17:58 MSK)
|