- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Воу-воу
Mostik
www.vovmagic.ru нашел на просторах Мэджика.Кто удалит,тот Абу. Добавлено в 17:39:27 и так эпишно,тема валяется в мусорке. |
Belfegor_HAO
у нас есть двойная система бэкапов. Она им так сильно помогла... |
Mostik
"Журналист: Многие слышали о WoW Pandora. В будущем вы сделает игровой реалм? Аве: Конечно, сделаем. Мы всегда стремимся быть в ногу со временем." Кто-то слышал про это?? |
Фаузер[119]
Ахах, ебать баг, лол. Я кое что придумал :D Добавлено в 18:10:16 |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[119] ] Я кое что придумал :D Постить темы в закрытом форуме? Пиздец открытие... |
Mr.Qemist
QUOTE:
А ты не знал? |
Фаузер[119]
QUOTE(Mr.Qemist ): А ты не знал? Знал конечно. Я тем пздц скок создавал, Юлька помнит;D скринила даже). Прост после они ж вроде фиксанули. Добавлено в 18:21:14 QUOTE(Belfegor_HAO ): Постить темы в закрытом форуме? Пиздец открытие... Знал конечно. Я тем пздц скок создавал, Юлька помнит;D скринила даже). Прост после они ж вроде фиксанули. |
Mostik
я не понял по гайду в вики,как читать темы с ЗФ._. |
Фаузер[119]
QUOTE(Mostik ): я не понял по гайду в вики,как читать темы с ЗФ._. кинь ссыль, посмотрю Добавлено в 18:21:51 Тему удалили :с |
Blondaz
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[119] ]Я тем пздц скок создавал, Юлька помнит;D скринила даже).. Ахахах, помню-помню) |
Belfegor_HAO
QUOTE(Mostik ): я не понял по гайду в вики,как читать темы с ЗФ._. это не очень действенный способ, только часть инфы из темы можно вытащить. |
Фаузер[119]
QUOTE(Blondaz ): Ахахах, помню-помню) у тебя случайно не остались они?;D Ща пойду в скупе поищу через старый). |
Mostik
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Mostik ): я не понял по гайду в вики,как читать темы с ЗФ._. это не очень действенный способ, только часть инфы из темы можно вытащить. жалко.. |
Фаузер[119]
QUOTE(Blondaz ): Когда это было? ) Когда камес был при стаффе) |
Mostik
Леша скоро вернется,мхахахахха |
Фаузер[119]
QUOTE(Blondaz ): Что-то не вижу их) Бло, я ж тогда со скайпа вас всех поудалял, и переписки пропали =/ Добавлено в 18:28:37 QUOTE(Mostik ): Леша скоро вернется,мхахахахха *так, где моя пикча "да всем похуй" * И чо с этого?) Ну будет он снова говнарем, нам то что, хотя...Тогда хоть флейм оживиться :D |
Blondaz
Если вернуть в скуп, и переписка вернется, как я понимаю. |
Фаузер[119]
Мясо в топку, опуститься через день. Добавлено в 18:35:56 QUOTE(Blondaz ): Если вернуть в скуп, и переписка вернется, как я понимаю.
гоу тогда) fauther_i |