- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ТЕС онлайн БЕТА.
avityrap
Пока вы тут сидите тухните на форуме, люди забирают ключики на Бету ТЕС онлайн, если повезёт, то и вам достанется) www.curse.com Искать в заголовке FEATURED GAMES) |
avityrap
QUOTE(Smooky100 ): чую банер ссылкой....
Вот тебе скрин моего акка там. Добавлено в 01:03:10 Весит ещё ска 21гб... |
dcsanek
QUOTE(avityrap ):
Убери xp,а то он мне напоминает старый пк. Сообщение было отредактировано dcsanek (10 Фев 2014 @ 01:06 MSK)
|
Smooky100
упся) Сообщение было отредактировано Smooky100 (10 Фев 2014 @ 01:06 MSK)
|
dcsanek
Я стараюсь. И не называй меня этим ником,это создавалось в сентябре 11-го года,когда о слиянии форума с сайтом не могло быть и речи) |
avityrap
Окей, как тебя тогда называть?) Скорей всего я тебя знаю, но в связи с многочисленными у всех здешних флудеров твинко-акков я уже просто запутался) |
dcsanek
QUOTE(avityrap ): Окей, как тебя тогда называть?)
Этот вопрос отпадет в скором времени,потому как я возвращаюсь на старый никнейм. |
dcsanek
Лол,что?) Не обижай меня этим позорным словом. Это игровой акк) Сообщение было отредактировано dcsanek (10 Фев 2014 @ 01:26 MSK)
|
avityrap
QUOTE(dcsanek ): Лол,что?) Не обижай меня этим позорным словом. Это игровой акк)
Альянс, Ростов) Нееее, я тебя не помню) |
avityrap
Очередной анон, который в скором времени ворвётся на Мэджик в истинном облике, как же это скучно) |
yoda98
Могу отдать 1 ключ на збт TES Online. Подавал заявку с двух почтовых ящиков и два ключа дали. |
Mostik
Магик.Блитз..журнализд.Потом уже в ФА...я-то думал,что ниже падать некуда тебе. |
yoda98
QUOTE(avityrap ): QUOTE(Smooky100 ): чую банер ссылкой....
Вот тебе скрин моего акка там. Добавлено в 01:03:10 Весит ещё ска 21гб...
Кстати, у тебя тоже фиговая скорость скачки? З.Ы. Пруф моего аккаунта. |
Lufer))
Хуйня все это, колоссального онлайна там не будет. |
avityrap
QUOTE(Lufer)) ): Хуйня все это, колоссального онлайна там не будет.
Ну я лично пока что не собираюсь брать лицуху(предзаказ) за 2к рублей + потом 500р каждый месяц подписка. А бета, ну там чисто посмотреть, говорят сильно разработчики отошли от атмосферы Элдер Скрола. |
ImFillsen
Игра говно. Пластик и пайнт.Поиграл пару часов, зафейспламился. Пруф: vovmagic.ru |
Фаузер[119]
Да ну нахуй. Я б конечно сыграл Дренор, но за ключиком бегать...Алсо, давать деньги после. Ну его). |
yoda98
QUOTE([Lord]Tyrion ): Не верю я, что будет что-то годное=\
Время и релиз покажут. |
avityrap
Ахахах, качал 3 часа, на видео ролике вылетела ошибка, причём пустая. Попробовал ролик скипать - вечная загрузка. Зашёл через 5 часов, всё норм, пустило создать перса, создал, а вот дальше там ХУЙ! Загрузка игрового мира и таже самая ошибка, вывод - бета хуета XD Такого говнеца я ещё ни на одном ЗБТ и ОБТ не видел) Сообщение было отредактировано avityrap (11 Фев 2014 @ 02:51 MSK)
|