- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- event for players (1)
|
Просто я написал слово "газ", оно обладает особой способностью, его украинцы не видят)))0 |
|
QUOTE(egorchik ): Просто я написал слово "газ", оно обладает особой способностью, его украинцы не видят)))0
я в России родился,что-то тут не то... |
|
просто украинец заглянул и все, нет там больше не чего |
|
Видишь, не стоит оно того. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Видишь, не стоит оно того. \ понял) |
|
QUOTE(seabeard ): QUOTE(egorchik ): Просто я написал слово "газ", оно обладает особой способностью, его украинцы не видят)))0
я в России родился,что-то тут не то...
[img] fotohost.kz [/img] |
|
QUOTE: [QUOTE=egorchik still_in_rage Добавлено в 23:17:12 скайп.все вопросы и картинки туда. |
|
QUOTE: QUOTE(seabeard ): [QUOTE=egorchik still_in_rage Добавлено в 23:17:12 скайп.все вопросы и картинки туда.
Меньшее, что я хочу-это общаться с тобой в скайпе. Да в принципе вообще общаться не хочу. |
|
QUOTE: QUOTE(egorchik ): QUOTE(seabeard ): [QUOTE=egorchik still_in_rage Добавлено в 23:17:12 скайп.все вопросы и картинки туда.
Меньшее, что я хочу-это общаться с тобой в скайпе. Да в принципе вообще общаться не хочу.
слит. |
|
QUOTE: QUOTE(seabeard ): QUOTE(egorchik ): QUOTE(seabeard ): [QUOTE=egorchik still_in_rage Добавлено в 23:17:12 скайп.все вопросы и картинки туда.
Меньшее, что я хочу-это общаться с тобой в скайпе. Да в принципе вообще общаться не хочу.
слит.
Хм... по твоему "слит"-это если человек перестал с тобой общаться?-Получается так. Интересно, тебе надо бы задуматься над своей манерой общения. |