- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что за бред?!
Z_E_X
Дисконт за дисконтом, вы издеваетесь?! Сколько можно?! Проблему нашли, а решить ее влом что ли?! Когда это прекратится!? 5 откатов за 5 минут!! |
Мягенький
Сервер чинят. Сохраняйте спокойствие ув. Игрок и вы будете вознаграждены. |
ChillyWilly
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Сервер чинят. Сохраняйте спокойствие ув. Игрок и вы будете вознаграждены.
Как-то не очень заметно починки. |
Z_E_X
Что за херня то?! Только зайдешь и дисконт!! Администрация где информация?! Вам нужен хаос? Паника? Что бы все свалили с серва?! Хоть что то скажите а!! |
Kardelo
Администрация занимается решением данной проблемы. Сохраняем спокойствие |
Mostik
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Сервер чинят. Сохраняйте спокойствие ув. Игрок и вы будете вознаграждены. а ты,собсно,хто такой? |
Dimetra
QUOTE: QUOTE(Mostik ): [QUOTE=Мягенький ]Сервер чинят. Сохраняйте спокойствие ув. Игрок и вы будете вознаграждены. а ты,собсно,хто такой? Он сова! Разве не видно? |
Мягенький
QUOTE(Kardelo ): Администрация занимается решением данной проблемы. Сохраняем спокойствие |
Kardelo
QUOTE: QUOTE(Mostik ): [QUOTE=Мягенький ]Сервер чинят. Сохраняйте спокойствие ув. Игрок и вы будете вознаграждены. а ты,собсно,хто такой?
Он сова, высоко сижу, далеко гляжу |
Mostik
QUOTE: Сова?o_O Добавлено в 00:12:20 QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Mostik ): [QUOTE=Мягенький ]Сервер чинят. Сохраняйте спокойствие ув. Игрок и вы будете вознаграждены. а ты,собсно,хто такой? Он сова! Разве не видно? да ясен хрен.но не та Сова,которую я знаю или это она?? Добавлено в 00:12:43 QUOTE(Dentsu ): Макак вообще в курсе что с его сервом? у макака ДР сегодня |
Мягенький
QUOTE(Kardelo ): Администрация занимается решением данной проблемы. Сохраняем спокойствие
Я не администратор проэкта. |
Совa
QUOTE(Mostik ): да ясен хрен.но не та Сова,которую я знаю или это она??
Не, не я. А по сути: какой то долбоящер нашел краш и начинает его юзать по кд, как только приходит из школы. На графике онлайна это хорошо видно. Краш как-то связан с ауком - это пока все, что известно. |
Mostik
QUOTE: [QUOTE=Совa ] QUOTE(Mostik ): да ясен хрен.но не та Сова,которую я знаю или это она??
Не, не я. А по сути: какой то долбоящер нашел краш и начинает его юзать по кд, как только приходит из школы. На графике онлайна это хорошо видно. Краш как-то связан с ауком - это пока все, что известно. дюп,детка хД |
Z_E_X
QUOTE: [QUOTE=Совa ] QUOTE(Mostik ): да ясен хрен.но не та Сова,которую я знаю или это она??
Не, не я. А по сути: какой то долбоящер нашел краш и начинает его юзать по кд, как только приходит из школы. На графике онлайна это хорошо видно. Краш как-то связан с ауком - это пока все, что известно.
Хоть один норм человек!! |
Совa
QUOTE: QUOTE(Mostik ): [QUOTE=Совa ] QUOTE(Mostik ): да ясен хрен.но не та Сова,которую я знаю или это она??
Не, не я. А по сути: какой то долбоящер нашел краш и начинает его юзать по кд, как только приходит из школы. На графике онлайна это хорошо видно. Краш как-то связан с ауком - это пока все, что известно. дюп,детка хД
Нет, дюп тут не при делах. |
Mostik
лол,тогда хз.. Добавлено в 00:29:27 кстати,кое-кому до сих пор не выдали права. |
Совa
На данном графике четко видно, что мама пускает нашего юного героя за компьютер в полдевятого вечера по мск, и гонит спать примерно в полночь. |
bratogn
Хм, я уж подумал, что начался день сурка. Как бы далеко не убежал, вылетаю, пере-захожу, снова в Огриммаре. И так раз 7 уже. Это было бы очень весело, если б не было так печально. |
Совa
А значит, скорее всего, он проживает на территории Украины, Ведь мамы редко разрешают школьникам ложиться за полночь. |
bratogn
QUOTE: [QUOTE=Совa ]А значит, скорее всего, он проживает на территории Украины, Ведь мамы редко разрешают школьникам ложиться за полночь.
Майдан дошёл до варкрафта? |
Z_E_X
Да на кол его посадить только! Гамодрил тупой! Нах такое делать то!? |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Совa ]А значит, скорее всего, он проживает на территории Украины, Ведь мамы редко разрешают школьникам ложиться за полночь. Наверное это я( Добавлено в 00:39:14 Ну или Мягенький) |
ВТФ
QUOTE(Dimetra ): Наверное это я(
нет-нет, это один в один то время, в которое я играл))) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(Dimetra ): Наверное это я(
нет-нет, это один в один то время, в которое я играл))) Не приписывай себе мои заслуги! |
ВТФ
QUOTE(Dimetra ): Не приписывай себе мои заслуги!
у меня даже повод есть покрашить серв) да и возможнсть, если конечно те краш зоны за последние месяца два-три не починили)) |
Dimetra
Это не ты! Это Мягенький совой багает и сервер крашится |
ВТФ
QUOTE(Dimetra ): Это не ты! Это Мягенький совой багает и сервер крашится
ну как он говорил гдет, что типа это не он та сова... хотя может стыдно за то, как играет... я хз) |
Мягенький
конечно стыдно, на пиратке так играть(( непойму про что вы токо говорите ув. игрок , какуюто сову ту, не ту, может не ту или ту!? |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]конечно стыдно, на пиратке так играть(( непойму про что вы токо говорите ув. игрок , какуюто сову ту, не ту, может не ту или ту!? А ты играл или считал дисконты? |
Phoennixx
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Мягенький ]конечно стыдно, на пиратке так играть(( непойму про что вы токо говорите ув. игрок , какуюто сову ту, не ту, может не ту или ту!? А ты играл или считал дисконты?
Скорее всего считал=) |