- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Плохойтред
|
Во всех твох проблемах "бабы" виноваты, мы поняли уже. Женоненавистник ты наш. Добавлено в 16:08:04 Солидарность? Я вообще-то еще вчера тебе это написала. А другие тоже заметили, но позже. |
|
Ты начинаешь раздражать своей упертостью, которая больше похожа на глупость. Мало ли, что ты сказал, у тебя нет подтверждения твоих слов. Как я и говорила раньше - позиция "я прав, а вы нет и точка!" выражает агрессивную позицию индивидуума, побужденную его боязнью быть атакованным =_= Добавлено в 16:09:13 QUOTE(Blondaz ): Во всех твох проблемах "бабы" виноваты
у парней, у которых есть проблемы в общении с ними. |
|
так его! Доминируйте,самочки хД |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] у парней, у которых есть проблемы в общении с ними.
Будем надеяться, что всё наладится. |
|
>своей упертостью, которая больше похожа на глупость. А вот это явная стрелка. -Ты глупая - нет, ты глупый. ............ Твой пост не отвечает на вопрос который я задал. |
|
Про какаху уже не пишешь :D Я ж опять квоту кину) Сообщение было отредактировано Blondaz (12 Фев 2014 @ 16:19 MSK)
|
|
>Мало ли, что ты сказал, у тебя нет подтверждения твоих слов
То что ты не уловила сарказма в моих постах - есть подтверждение моих слов. Уверен что сейчас ты начнешь все отрицать. - САРКАЗМА НЕ БЫЛО!!ДА ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Ты как мышка загнанная в угол. |
|
Люф набирает обороты. |
|