- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Форум
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Жалоба на magic.Pveska
|
Прошу принять мери и снять его с поста за роздачу несправедливих банов он дал мне бан за флуд хоть я написал всего 1 раз |
|
Кое-кто не знает правил,как я погляжу. QUOTE: 1.5 Любые сообщения не по теме и общение с посторонними пользователями форума в теме может расцениваться как флуд, поэтому форумный администратор, отвечающий за данный раздел, имеет право на удаление сообщений, не несущих полезной информации.
QUOTE: 1. В темах имеет право писать только: автор темы, обвиняемый администратор, и руководитель той секции, на администратора которой подана жалоба. А так же форумный администратор, отвечающий за данный раздел, для уточнения деталей и высшая администрация проекта. Остальные сообщения расцениваются, как флуд. Исключением являются посты, содержащие ценную информацию, которая может помочь решить данный вопрос.
1.1. Флуд в разделе “Жалобы и обжалования” строго запрещен. Наказание: бан 3-7 дней
Алсо,сей пост не флуд в ЖиО,ибо я разъяснил(надеюсь)сим людям,за что был выдан бан. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (12 Фев 2014 @ 14:50 MSK)
|
|
Оформите жалобу по форме: 1. Коротко суть жалобы (отметьте свой игровой ник/аккаунт) 2. Ник и должность Администратора, если известна; 3. Ссылка на тему или скриншот, подтверждающая ваши слова; 4. Дополнительная информация и ваш комментарий. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Бан выдан верно, не поленитесь в следующий раз ознакомиться с правилами раздела, в котором размещаете пост. Закрыто. |