- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Жалобы и Обжалования
- »
- Cataclysm
- »
- Подать жалобу на игроков
- »
- Xenix. Скрипт
|
1) Xenix. 2)Скрипт на написание в пм. Пруфф от медоку. www.youtube.com Мой ник в игре Timbal . Этот урод от моего имени себе писал всякую ересь. И мне дали мут на 6 дней. Вот его пруф. www.youtube.com Вот моя переписка с ним. Вот,он зашел на другого чара и отписал мне . К сожелению переписки с Xenix у меня нет.Т.к ничего не писал ему.Просто принял в рейд. Пруфф: www.youtube.com |
|
Очередной бред, где пруфы что это скрипт? Их нету вообще, да и к тому же, на словах тут тебе никто не поверит. Да и видно по словам что полный бред переписка, эти сообщения в аддоне можно редактировать, да и вряд ли тебе поверят, может быть ты отредактировал. Подстава не удалась. Сообщение было отредактировано Refflexo (13 Фев 2014 @ 00:17 MSK)
|
|
Ты дурак? Посмотри сколько людей в муте из-за этого упыря |
|
Refflexo, открою тайну, в аддоне ничего нельзя редактировать, что это скрипт могут проверить по логам, |
|
Тут онли гм логи,насколько я знаю. |
|
QUOTE(Medok97 ): Refflexo, открою тайну, в аддоне ничего нельзя редактировать, что это скрипт могут проверить по логам,
Да что ты говоришь, у меня почему-то редактируется. Этот "упырь" дал мут автору за то, что ты его оскорбил насколько я помню. |
|
QUOTE(bagration ): 1) Xenix. 2)Скрипт на написание в пм. Пруфф от медоку. vovmagic.ru Мой ник в игре Timbal . Этот урод от моего имени себе писал всякую ересь. И мне дали мут на 6 дней. Вот его пруф. vovmagic.ru Вот моя переписка с ним. Вот,он зашел на другого чара и отписал мне . К сожелению переписки с Xenix у меня нет.Т.к ничего не писал ему.Просто принял в рейд. Пруфф: vovmagic.ru
Ахаха, бомжара, я же говорил что получишь мут, и кто теперь из нас лох и хуила? Ты не оскорблял? Ага, а как же, скину твои слова сюда как домой приеду. Лох. Сообщение было отредактировано Ferision[12] (13 Фев 2014 @ 12:10 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 16 Фев 2014 @ 17:34 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Флуд в ЖиО https://www.vovmagic.ru/community/thread/128162/page1.html#post1144064 |
|
Вот эта терпила,даже сейчас агрится)0Так смешно) |
|
QUOTE(bagration ): Вот эта терпила,даже сейчас агрится)0Так смешно)
Этот бомж такой безграмотный, как противно читать. Удот. Это же я тебя предупреждал на счет кидательства в ДД, не поверил, обосрал и мут за О.Р получил. Сообщение было отредактировано Ferision[12] (13 Фев 2014 @ 17:34 MSK)
|
|
QUOTE(Medok97 ): Refflexo, открою тайну, в аддоне ничего нельзя редактировать, что это скрипт могут проверить по логам,
Можно редактировать перейдя во вкладку "Вид текста". На видео прекрасно видно, как автор сидит во вкладке "Вид текста". |