- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ambrik vs Kill`jeaden
У кого из нас красивее лицо?
|
10 проголосовало за 1!Киллджеден 30 проголосовало за 2!Амбрик
|
Всего голосов: 40 Авторизируйтесь для голосования. |
[Lord]Tyrion
QUOTE(Didrich1235 ):
Ай не пизди) Ты уже давно тоскуешь по лёше и вд тут не при чем) |
Didrich1235
QUOTE([Lord]Tyrion ): QUOTE(Didrich1235 ):
Ай не пизди) Ты уже давно тоскуешь по лёше и вд тут не при чем) да пошел ты:D про меня такое подумать:С Ирод:D |
[Lord]Tyrion
Ну с тем учетом, что ты единственный кто называет его "лешей"...) валентинку отправить) |
Didrich1235
ихихиххихихи,ужс:С все,я спать,ты меня обидел:D |
[Lord]Tyrion
Не обижайся) И я пожалуй пойду спать) Тихо сегодня, вспышки были не большие) |
Ambrik
QUOTE(lufer1488 ): Ой, лол.Усики порадовали )))0ь
пасяба:D |
shade228228
И эта херня меня лечить пыталась :D Амбрик ссыкнул тогда на пвп придти, кстати ) Макс опечалился ((((( |
Mr.Qemist
Ахахахаахх, дак этот самый последний баба или мужик и есть амбрик? Или я что-то не понял.... |
dcsanek
QUOTE(Mr.Qemist ): Ахахахаахх, дак этот самый последний баба или мужик и есть амбрик? Или я что-то не понял....
Я что-то тоже не понял.Давайте сравним: Сообщение было отредактировано dcsanek (14 Фев 2014 @ 12:55 MSK)
|
Mr.Qemist
Да это ж Амбрик. А я ему говорил, чтобы он подстригся... |
Ambrik
С сентября не стригся, собираюсь сходить, но время нету свободного:) Ну мне нормально пока что. зы. Подстригусь выложу нью фотку))) ыы |
bultazar
[img] radikal.ua [/img] У меня ^^ |
Ambrik
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[200] ] Да я и не собираюсь, просто подстригусь когда мне это самому нужно будет) Сообщение было отредактировано Ambrik (14 Фев 2014 @ 16:25 MSK)
|
bultazar
Килда , еще создай у кого красивее пенис , будет кул =\ |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[200] ]Спасибо, подрочил. |
Didrich1235
QUOTE(bultazar ): Килда , еще создай у кого красивее пенис , будет кул =\ он тебя за язык не тянууул. |
Didrich1235
QUOTE: ТОП РОГА В ТРЕДЕ!ГДЕ ХЛЕБ И СОЛЬ? Добавлено в 16:39:53 [QUOTE=Фаузер[200] ] QUOTE(Didrich1235 ): Брат, они не поймут иронию. таки даа,жалко хД |
wilyman
Этот тред явно не для людей, а так привет. Сообщение было отредактировано wilyman (14 Фев 2014 @ 17:38 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(magic.omega ): Мои глаза.. нравится,да??Хошь такого в мужья? |
C.HIII
Взвесив все за и против, я склоняюсь на сторону второго варианта. |
Didrich1235
ну,Амбрик получше,чем глаза Эмо и его нос...он похож на Квазимодо._. |
C.HIII
QUOTE(Didrich1235 ): нравится,да??Хошь такого в мужья? Да. |
wilyman
QUOTE(magic.omega ): Мои глаза.. За кого голосовала? :) |
BoxxyWayne
QUOTE(wilyman ): QUOTE(magic.omega ): Мои глаза.. За кого голосовала? :) ЗА ЕР ИНФА СТО |
Mr.Qemist
За 2-ой вариант голосуйте! Пиарим топ паладина. |
magic.omega
QUOTE(wilyman ): QUOTE(magic.omega ): Мои глаза.. За кого голосовала? :)
two |
Mr.Qemist
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(magic.omega ): Мои глаза.. За кого голосовала? :)
two
Ой Кристин, возьмешь их в модельный бизнес?) Сообщение было отредактировано Mr.Qemist (14 Фев 2014 @ 20:31 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(magic.omega ): Мои глаза.. За кого голосовала? :)
two Проголосовала за второго, а переспала бы с первым )))00 |
emockor
Давайте голосуйте за нашего .Дантарьяна мне на зло Сообщение было отредактировано emockor (15 Фев 2014 @ 02:00 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(emockor ):
мне на зло Ты слишком хорошо владеешь функциями форума, как для обычного дауна...... Ты либо слишком тонкий, либо у меня паранойя. |
emockor
ПУСКАЙ Это будет адресовано тебе=)
QUOTE(magic.omega ):
two
|
LUFER55
)))000 Вот не пойму ты тонкий траль, или даун ?Ответь. |
emockor
QUOTE(LUFER55 ): )))000 Вот не пойму ты тонкий траль, или даун ?Ответь.
Тонкий даун |
emockor
QUOTE(LUFER55 ): Спасибо за ответ )))000
Да незачто_))))Я своего идиотского характера некогда не отрицал) |
Lavrentii
омфг , умрите оба кстате телухи на районе наверное все ваши |
emockor
QUOTE(Lavrentii ): омфг , умрите оба кстате телухи на районе наверное все ваши
Ну ладно уже амбрик ноукомент.А чем я уже не красивый? :33 |
emockor
QUOTE(Mr.Qemist ][b): Emockor[/b], ты девушка или сука парень?!
парень.Я же говрил |
Lavrentii
QUOTE(emockor ): QUOTE(Lavrentii ): омфг , умрите оба кстате телухи на районе наверное все ваши
Ну ладно уже амбрик ноукомент.А чем я уже не красивый? :33
да моя жопа лучше выглядет чем вы оба |
emockor
оГОго вотето заявкат .Вотето взрыв.Давай кидай фотку совего лица.Посмотрим на тебя прекрасного |
emockor
QUOTE(Mr.Qemist ): А собственно где ты нашел фотографию амбирка?
Он сам кинул.Он сказал что я типа урод .И что он красивее меня. цитирую"Емокоре, ты просил фоточку моего лица, смотри не кончи там только дорогой дружок, фотка сделана с вэбкамеры
|
geniusbaryga007
Пиздец ад, это мода не бриться, не стричься ? |
emockor
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]Пиздец ад, это мода не бриться, не стричься ?
Я бреюсь .А прчёску я именно такую хочу.По етому не стригусь..А амбрик я хз |
Verygoodsheep
заааачеммммм я пасматрел ета сука пздц\1!111 нисити агнитушитиль |
emockor
QUOTE(Verygoodsheep ): заааачеммммм я пасматрел ета сука пздц\1!111 нисити агнитушитиль
всм |
emockor
QUOTE(Verygoodsheep ): бля ну и пиздачина у емакора пиздец))00
Всмысле?Ты меня случайно с амбриком не путаеш? |
Mr.Qemist
QUOTE(geniusbaryga007): Пиздец ад, это мода не бриться, не стричься ?
Это типо хиппи. |
emockor
это для мен\ скорее жизнь Сообщение было отредактировано emockor (15 Фев 2014 @ 19:44 MSK)
|
Mr.Qemist
Emockor, если честно, ты то какой-то стремный что ли... |
Mr.Qemist
Не тот образ жизни у тебя... Красишься, не сказать, что ты красавец. |
emockor
Вот как выгледит парень в моих идеалах Добавлено в 19:51:33 вот я на него рвоняюсь Добавлено в 19:51:45 От части он от части мэнсон Добавлено в 19:51:57 Это солист группы акадо Добавлено в 19:52:13 На менсона" |
wilyman
QUOTE(emockor ): Вот как выгледит парень в моих идеалах Добавлено в 19:51:33 вот я на него рвоняюсь Добавлено в 19:51:45 От части он от части мэнсон Добавлено в 19:51:57 Это солист группы акадо Добавлено в 19:52:13 На менсона" Пидорок, явно. |
geniusbaryga007
эмокор, ты себя представлял вообще лет в 20, 30, 40 ? у тебя же нет будущего. |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]эмокор, ты себя представлял вообще лет в 20, 30, 40 ? у тебя же нет будущего. Он наверное не доживёт. |
Mafistorot
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]эмокор, ты себя представлял вообще лет в 20, 30, 40 ? у тебя же нет будущего.
доживём увидим |
Mr.Qemist
QUOTE(Calligraphyx ): но тебе далековато
Как и тебе до 1600) |
Mafistorot
QUOTE(Calligraphyx ): Мэнсон ок, но тебе до него далековато
Дак есле ты говриш что мэнсон ок.То хули мои интересы то гнобить.Есле сам говориш что ок |
wilyman
QUOTE(Mafistorot ): QUOTE(Calligraphyx ): Мэнсон ок, но тебе до него далековато
Дак есле ты говриш что мэнсон ок.То хули мои интересы то гнобить.Есле сам говориш что ок Не очень похоже что интересы с ним связаны. |
geniusbaryga007
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Mafistorot ): QUOTE(Calligraphyx ): Мэнсон ок, но тебе до него далековато
Дак есле ты говриш что мэнсон ок.То хули мои интересы то гнобить.Есле сам говориш что ок Не очень похоже что интересы с ним связаны.
да какие там интересы, пацан в вов дрочит, не выходят из комнаты |
geniusbaryga007
кулстори, найти бы тот пост про "вов и рок - моя жизнь", что-то вроде. |
Mafistorot
аа ну да писал такое..Дак вовки у меня на компе даже нет.Персонажа нет.Ко мне иногда друг приходит с ноутом то у него там захожу на 2 дуели |
Mafistorot
QUOTE(wilyman ): А он не ревнует тебя к вов?
У меня нога сломана то он иногда приходит проведует.Однокласник. Бля не несите ересь я не гей |
Cпрог
QUOTE(Mafistorot ): QUOTE(wilyman ): я не гей
Не верю! |
Mafistorot
Заценте [img] cs7003.vk.me [/img] |
LUFER55
А слабо настоящие запиздошить, чтобы в череп вкручивались ? |
Mr.Qemist
Сукасукасукасука, зачем красить глаза?! ФУ, как гляну, блевать хочется. |
Mafistorot
QUOTE(Mr.Qemist ): Сукасукасукасука, зачем красить глаза?! ФУ, как гляну, блевать хочется.
по моему с накрашеными глазами красивее |
Mafistorot
Вотето я понимаю Суккуба Добавлено в 01:37:25 почиму в моём Азероте такие не водятся( |
LUFER
Cуккубы должны быть привлекательными как бэ.... И мне почему то кажется что ты толстый тралль, или тонкий, я еще не определился. Побрил ноги ? |
wilyman
QUOTE(LUFER ): Cуккубы должны быть привлекательными как бэ.... И мне почему то кажется что ты толстый тралль, или тонкий, я еще не определился. Побрил ноги ? Если только тонкий, но я бы об этом давно знал, так что просто даун. ЗЫ Блядища на фото и вправду страшная. |
Mafistorot
QUOTE(wilyman ): QUOTE(LUFER ): Cуккубы должны быть привлекательными как бэ.... И мне почему то кажется что ты толстый тралль, или тонкий, я еще не определился. Побрил ноги ? Если только тонкий, но я бы об этом давно знал, так что просто даун. ЗЫ Блядища на фото и вправду страшная.
[img] cs7003.vk.me [/img] Добавлено в 02:12:50 Баба шикарная.Я с вас фигею...Что за вкусы... |
Mafistorot
QUOTE: [QUOTE=Янык ]Чім шикарна ?Товста свиня, не більше, не меньше.
ты гамно |
wilyman
Пропитая, прокуреная и заплывающая жиром - это должно привлекать? |
Mafistorot
QUOTE(wilyman ): Пропитая, прокуреная и заплывающая жиром - это должно привлекать?
да где вы там жир видите. Она же идеальная |
wilyman
QUOTE(Mafistorot ): QUOTE(wilyman ): Пропитая, прокуреная и заплывающая жиром - это должно привлекать?
да где вы там жир видите. Она же идеальная На её физиономии всё написано, с тобой всё ясно - клинический случай. |
shade228228
Вафельник свой закрой лучше, обоссанец малолетний. Фото - дерьмо. |
Mr.Qemist
QUOTE: [QUOTE=Маваши-петух]Фото - дерьмо.
Впрочем как и ты. Добавлено в 11:10:56 Ты чего вообще во флейм суешься? Ты опущенный жизнью человек, который считает наоборот, сиди помалкивай, маменькин сынок. |
Янык
QUOTE: QUOTE(Mafistorot ): [QUOTE=Янык ]Чім шикарна ?Товста свиня, не більше, не меньше.
ты гамно В тебе вкус гівно. |
magic.omega
QUOTE: QUOTE(emockor ): ПУСКАЙ Это будет адресовано тебе=)
QUOTE(magic.omega ):
two
КАКАЯ ЧЕСТЬ Добавлено в 15:51:31 [QUOTE=Фаузер[200] ]АБАЖИ, ОМЕГА БЕГИ, ОН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ КУНИ, ФИ.
Я теперь понимаю о каком аде вечно говорит Люфер.. Оо |